![]() |
Атлеты красавцы, полностью переигрывают Интер, никакущий (без Маура) Интер, тепер им не удастся повторить достижение Барсы, это радует. :)
Де Хеа еще и пеналь потянул) |
Да вратарь просто умница, 19 лет, а такие нервы.
|
Матрасы - красавцы, Де Геа такой пеналь вытащил. Фиг Интеру, а не 6 кубков:)
|
Цитата:
|
Молодец Де Хея, по моему Кун сдал Милито с потрохами.
|
Как-то весьма сильно сдали итальянцы, неужто Моуриньо играл такую огромную роль для этой команды..
|
Да расслабились "итальяшки", такое ощущение, что всерьёз наших матрасообразных друзей не приняли. Майкон по полю еле ползал, Снейдера не видно было оО Ну и отгрузили им за это по полной программе. Я вроде и за Атлетико не болела, но когда назначили пенальти, так хотелось что бы Де Хеа его взял, что бы счёт игры был справедливым.
|
Маур, сука, вовремя смылся, блджад.;rr;
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора привыкать, хитрые сучки так и живут:mat: |
Хочу поздравить Атлетико Мадрид с Прекрасной победой!
Вы помогли Нам быть лучшими вне конкуренции! Спасибо Вам! |
Цитата:
В том то и дело, что команда то та же. Однако те игроки, которые пол года назад блистали, во вчерашнем матче выглядели просто бледной тенью самих же себя.. |
Молодцы Испанцы, за них болел=) Поздровляю=) Вратарь молодой но хороший однако=)
|
Атлетико молодцы, жаль Форлан был не так заметен, новсе равно с победой!!)))
А вообще, по ходу сезона посмотрим, расслабился ли Интер, или вся сила ушла в Реал;) |
Цитата:
Но "лучшие" то все в команде ::sarcazm:: и "сам" Милито :D Цитата:
Чувствовал что-то... ![]() Сдаётся мне,шо мы накануне грандиозного шухера |
![]() Вот так вот выглядит трансферный лист с запросом о покупке Арда Турана У Галатасарая. И вот это и есть трансферный лист. Ах вот ты какой, северный олень. |
Пожалуй выступлю с пожеланиями всяческой удачи
очень НЕтолерантный текст, НЕ ЧИТАТЬ!:
Давай, док! ![]() |
Кто-нибудь смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Блин, вот вчера Х.А.Рейес играл,а ! Он на поле был ВЕЗДЕ - и почти в каждой атаке участвовал, еще и в защите успевал. На допинге, что-ли, был ?
|
Да я смотрел,но оооочень пожалел об этом я не знаю что с командами которые отстают от Барселоны и пидрида,у меня такое чувство что всё уже прекратили играть,свежий пример ЖПЛ.Ну совсем блекло смотрелись оба.
|
AlimBarca,
Понятное дело что ненавидишь Реал. Но имей капельку уважения. Называй вещи своими именами. |
Цитата:
|
По другому не как я с пеленка не ненавижу их это даже не обсуждается это ещё мягко сказано.:gaah:
|
Появилась новость,что Атлетико Мадрид летом хочет заполучить турецкого игрока Галатасарая Арда Турана ,а Диего Форлана отправить в Бешикташ.
Сам же Арда в одном турецком теле-канале заявил:"Я хочу играть в Атлетико Мадриде.Я счтитаю Месси лучшим игроком Испанской примеры и во многом ему симпатизирую.Если я перейду в Мадрид мне будет сложно играть не только против него,но и всей Барсы,но играя против них,я буду наслаждаться и получать одно удовольствие от того,что буду находиться на одном поле,стадионе с такими великими игроками!" Нравится мне этот Арда Туран и кстати очень хороший,и перспективный игрок.В свои 24 уже лидер и капитан команды,по моему играет в полузащите.А его положительные высказывания в нашу пользу заставляет меня любить его еще больше.Давно наблюдаю за ним.У него была травма и он выбыл на несколько недель,но после восстановления,сразу же влился в игру и начал показывать хороший стиль игры. Вообщем светлое будующее ему обеспечено)))::super:: Кстати сама смотрела эту программу и лично слышала его слова)) |
Вратарем Атлетико Мадрида Давидом де Хеа интересуются МЮ и Челси.Скорее всего он перейдет в МЮ,он может заменить стареющего Ван дер Сара.Но он может и продлить контракт с АМ.
|
El guaxe, Разве он не продлил уже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Barca94
Просто он еще играл и на флангах в нападении. |
Серхио Агуэро обьявил о своем уходе на своем офф. сайте.
Я навечно предан болельщикам «Атлетико». Не хочется искать каких-то специальных слов, ведь они и так знают, что я отдавал клубу всю свою душу. Опять же, банальность, но я надеюсь, что когда-нибудь вновь вернусь в «Атлетико» Вероятным претендентом на затя Марадонны является МС, цена трансфера составляет около 45 млн. |
Арда Туран стал игроком Атлетико, сумма трансфера 12мл.
Надо Атлетико срочно укрепляться если они хотят достойно выступать в Ла Лиге, деньжат у них валом после продажи Де Хеа и Агуэро, так что не знаю, что они тормозят. |
Будет интересно на него посмотреть в Ла-Лиге. Он мне еще на ЧМ 2006 понравился. Тащил всю атаку Турции. Отличный вингер, плюс молодой.
|
Атлетико приобрел все-таки Радамера Фалькао из Порто за 40!!! млн. евро, плюс еще пять атлеты пыплатят в качестве бонусов за успехи клуба и игрока.
Порто просто за нереальные деньги продает игроков... |
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Что тут можно сказать? Браво Порту! За такие бабки сплавить пусть и хорошего, но не определяющего игрока! При всем уважении к Фалькао игру в Порту делали другие люди.
ЗЫ, страшно представить за сколько ж тогда они Халка задвинут?:D |
Цитата:
|
Вот бы спортивного директора Порта нам вместо Суби!!!:bowdown:
|
Мансано, Миранда, Асенхо, Адриан, Сальвио, Силвиу, Габи Тиагу Мендеш, Куртуа, Туран, Фалькао.
Неплохо так матрасники укрепились. Не топ игроки, но добротные середняки. |
Им бы линию защиты укрепить, а так Туран, Фалькао и Адриан, - неплохое усиление линии атаки...
|
От Алима
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot