Форум - Динамо (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Динамо (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1344)

6 Xavi 24.05.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Foxi
не нравится мне как играет Ярмола

+500
Никакой игрок, да есть техника, но нету скорости, дриблинга, выносливость - вообще 0!
Цитата:

Сообщение от Foxi
4-4-2,

Думаю, что ето будет идеальная схема, как же я хочу Ччтоб Шева играл на своей позиции, а не где-то на фланге!
Можно так:
Сашо-Данило,Михалик(Бетао),Алмейда(Хачериди),Маграо(Несмачный)-Вукоевич(Юссуф),Еременко-Гильерме, Бертольо-Шева,Миля

Foxi 24.05.2010 03:44

Возможен и такой вариант, только вот Гильерме мне кажется займет место Шевы, а Шева соответственно место бразильца. Газу почему то нравится когда Шева играет под нападающими или где то на фланге, может он в чем то и прав, но я бы хотел видеть Шевченко на острие атаки.

6 Xavi 24.05.2010 22:51

Видимо не все так просто в ситуации с Гильерме, хотя вряд ли ЦСКА захочет заплатить требуемые 17 млн., так что у него походу нет выбора!
http://football.ua/ukraine/news/98679.html

6 Xavi 05.06.2010 11:16

Президент Динамо И.Суркис опроверг информацию о покупке защитника Галатасарая Сервета Четина

6 Xavi 09.06.2010 12:09

Динамо купило Горана Попова из Херенвена за 7 млн.
Жми:
Защитник "Херенвена" Горан Попов уже точно едет в "Динамо" Киев. По данным газеты Македонски Спорт, Попов вчера вылетел в Украину и сегодня должен подписать контракт с клубом. Трансфер обойдется киевлянам в 7 миллионов долларов, а сам футболист будет получать 3,5 миллиона ежегодно.

- Соглашение было достигнуто в тот момент, когда я был на сборах в Австрии со своей национальной командой. Две стороны договорились быстро, так что теперь все готово для перехода, - говорит Горан Попов.

Как утверждает издание, "Динамо" удалось выиграть борьбу за игрока у своего конкурента - донецкого "Шахтера", который также предпринимал шаги по приобретению македонца после того, как узнал, что сделка между "Херенвеном" и "Динамо" вступила в завершающую стадию.

6 Xavi 11.06.2010 03:35

СМИ сообщают, что в Киев на медосмотр приехал 19-летний форвард "Сантоса" - Андре, похоже это и есть обещанный Суркисом нападающий

Foxara 11.06.2010 04:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- Андре, похоже это и есть обещанный Суркисом нападающий

И будет он играть под номером 3000...:)

TiMac 11.06.2010 09:30

Оффтопик Так вот куда он пропал! Андрюх!! Какой футбол?? Мамка заругает! Форум ждет!

6 Xavi 12.06.2010 21:28

Ну вот, по слухам Динамо все-таки договорилось о сумме трансфера за форварда Сантоса - Андре. Она составит 7.5 млн. евро, а сам игрок будет получать около 2 млн в год!
А еще пишут о возможном возвращении в Киев Кахи Каладзе

Foxi 12.06.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А еще пишут о возможном возвращении в Киев Кахи Каладзе

Сомневаюсь очень сильно в этом, хотя 32 года, еще бы поиграл пару лет в ДК и принес бы много пользы, но не думаю что вернется. Разве что в тбилисское Динамо. :)

6 Xavi 12.06.2010 22:29

Foxi, В общем да, переход сейчас кажется маловероятным, но пишут, что за это дело взялся сам Шева и даже звонил ему по этому поводу, так что все может быть

Foxi 12.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Foxi, В общем да, переход сейчас кажется маловероятным, но пишут, что за это дело взялся сам Шева и даже звонил ему по этому поводу, так что все может быть

Ну если Суркис захочет платить ему хорошую зарплату (приблизительно как в Милане) и Газзаев одобрит этот переход, то да, все это возможно.

6 Xavi 12.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну если Суркис захочет платить ему хорошую зарплату (приблизительно как в Милане)

Ну это маловероятно. Он в Милане получает где-то 4 ляма в год, точно не знаю. Думаю даже половину этой сумы Суркис не захочет платить

Цитата:

Сообщение от Foxi
и Газзаев одобрит этот переход, то да, все это возможно.

Вот это, наверное, самый главный фактор. Хотя думаю он не откажется от такого варианта
А вообще пора бы уже кого-то и продавать

TeMka 15.06.2010 08:39

Динамо вроде как подписало молодого Бразильца,Andre Ribeiro 19 летний нападающий,щас в первом круге Бразильской Серий А идет на 2-м месте по забитым голам,парень очень техничен,и быстрый,за него Киевляне отдали 8 млн евро,это если верить transfermarkt (думаю наврятли он сможет заиграть в ДК,сколько там не было бразильцев,я не помню не одного кто заиграл бы у них)

CuleS я 15.06.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от TeMka
Динамо вроде как подписало молодого Бразильца,Andre Ribeiro 19 летний нападающий,щас в первом круге Бразильской Серий А идет на 2-м месте по забитым голам,парень очень техничен,и быстрый,за него Киевляне отдали 8 млн евро,это если верить transfermarkt (думаю наврятли он сможет заиграть в ДК,сколько там не было бразильцев,я не помню не одного кто заиграл бы у них)

Бразильский клуб официально подтвердил продажу своего 19-летнего форварда.
Вчера была достигнута договоренность и трансфер официально состоялся, а уже сегодня Андре отправился в Киев для прохождения медобследования и подписания пятилетнего контракта.
Подробнее тут.

6 Xavi 17.06.2010 12:20

Ходят слухи, что скоро в стан киевлян может перебраться бомбардир Твенте - Браян Руис( 24 гола в 36 матчах Эредивизие). Сумма трансфера может составить 15 млн евро

6 Xavi 24.06.2010 23:30

Украинские СМИ пишут, что Динамо всерьез заинтересовалось услугами форварда Ювентуса - Давида Трезеге! Сообщается, что киевляне уже предложили Юве 2,5 млн. Евро, а самому игроку зарплату в 4 ляма в год!

Foxi 25.06.2010 01:39

Бред, зачем он нужен? Напов хватает, причем молодых, а Трезеге уже не долго осталось, пусть едет во Франция заканчивать.

6 Xavi 25.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Foxi
Бред, зачем он нужен? Напов хватает, причем молодых, а Трезеге уже не долго осталось, пусть едет во Франция заканчивать.

Ну, если данная инфа правдивая, то значит это может только одно - уход Милевского.
Кстати, сегодня у Рубина 2-0 выиграли (Михалик, Хачериди)

Tarle 25.06.2010 08:17

Трезеге по прежнему игрок высокого уровня.В прошлом сезоне он не являясь игроком стартового состава забил 10 мячей,что больше чем у Амаури,Диего и Яквинты,которые забили всего по 7 мячей каждый.
Давид-форвард полумомента. Ему действительно надо хотя бы намек на опасный момент в штрафной противника,чтобы создать гол.
Конечно это классное приобритение для украинского клуба,но не в обиду украинским болельщикам хочется,чтобы он перешел в один из российских клубов. Куда интересно смотрят Спартак и Рубин,которым нужно усиление перед Лигой Чемпионов? Одни покупают непонятных Ари,других потянуло на бюджетных молдаван и израильтян.Тоже мне усиление.:sorry:
Вот Трез-реальное усиление.

CuleS я 26.06.2010 03:03

Динамо торгует еще одного бразильца. Вице-чемпион украинской Премьер-лиги может усилиться еще одним южноамериканским футболистом.

Судя по всему, президент Динамо Игорь Суркис и главный тренер Валерий Газзаев не лукавили, когда говорили, что селекционная работа киевлян еще не завершена. Стало известно, что в столицу Украины может перебраться 22-летний центральный полузащитник Коринтианса Жусилей.

Об этом в своем блоге написал известный бразильский журналист авторитетного издания Placar Эстебан Чикконе. Важно отметить, что именно он в свое время первым сообщил об интересе Динамо к нападающему Сантоса Андре. Который спустя некоторое время перебрался в Киев за восемь миллионов евро.

6 Xavi 26.06.2010 23:31

Не хочу больше бразилов, да и вообще, думаю, что состав у киевлян полностью укомплектован, хотя смотря на видео нарезки - довольно неплохой игрок

CuleS я 06.07.2010 14:46

Шевченко - новый капитан Динамо.

CuleS я 16.07.2010 15:48

Динамо сыграет с Гентом в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов.

adviser7 22.07.2010 13:30

После Гента, если, конечно, пройдём, присоединятся Осер, Вердер, Сампдория, Севилья и Тоттенхем. И, увы, в раунде плей-офф Динамо не будет "сеянной" командой (в скобках рейтинг УЕФА):
Вердер (7), Севилья (8), Тоттенхэм (23), Фенербахче (28), Зенит (32).
Динамо (33), Аякс (35), Селтик (42 или Брага 43), Сампдория (75) И Осер (93).
Так что лёгкой жизни не предвидится.

CuleS я 26.07.2010 18:41

Официально: Коваль - игрок Динамо
Киевский клуб подтвердил подписание голкипера.

17-летний вратарь запорожского Металлурга прошел медобследование в Киеве и подписал контракт с Динамо, сообщает официальный сайт киевлян. О сроке соглашения не сказано, но ранее сообщалось, что это будет пятилетний контракт.

Максим Коваль стал уже четвертым новичком Динамо этим летом. Ранее были подписаны Горан Попов, Факундо Бертольо и Андре. C сегодняшнего дня юный голкипер приступает к тренировкам и подготовке к предстоящим матчам в составе своей новой команды.

adviser7 28.07.2010 15:06

В «Динамо» ждали бразильского нападающего Андре к 5-му августа, но теперь он присоединится не раньше 12-го числа.
Комментарий Газзаева:
«Вызов Андре в сборную Бразилии говорит о четкости нашей трансферной политики: мы заметили игрока раньше, чем тренер его национальной команды. И за приобретение Андре надо сказать огромнейшее спасибо нашему президенту Игорю Суркису, — отметил Газзаев. — Да, Андре теперь прибудет в расположение „Динамо“ позже намеченного срока, но ради такого случая будем готовы его подождать».

adviser7 15.08.2010 17:30

С учётом того, что Милевский не в форме, Кравец не в форме, Зозуля так себе, а Шевченко травмирован, Андре нужен здесь и сейчас! Ах, да, есть же ещё вернувшийся из аренды Гильерме, только о нём даже в новостях не упоминают. Видать, ищут ему место в родной Бразилии.
В атаке у киевлян вообще ничего не клеется. Но дело, как мне кажется, не в игроках, а в тренере. Почти все те же игроки с Гентом смогли, а с Ворсклой не смогли. Не умеет Газзаев варьировать тактикой. Если Аякс сыграет не в "удобной" для него манере, то шансы стремятся к нулю.

6 Xavi 15.08.2010 17:43

adviser7, Ну проблемы не только в атаке, как по мне так защита самое слабое место у киевлян, играет там кто попало, где Диакате? Не понимаю я логику Газзаева и все...игры как не было так и нету. Уже год играем 4-3-3 и что видим? Ничего! Не работает она вообще!

adviser7 28.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
adviser7, Ну проблемы не только в атаке, как по мне так защита самое слабое место у киевлян, играет там кто попало, где Диакате? Не понимаю я логику Газзаева и все...игры как не было так и нету. Уже год играем 4-3-3 и что видим? Ничего! Не работает она вообще!

Не работает. Кто ж спорит?! И проблемы не в атаке и защите, а в полном отсутствии игры, как таковой. Проблескы были в играх с Гентом и Аяксом, особенно на чужих полях, но только проблески. На больше, чем 20-30 минут не хватает.
Что касается тактики, то у Газзаева в принципе проблемы с экспериментами. Он, кроме 4-3-3, ничего не признаёт, под форму игроков и соперника не подстраивается. Но Динамо ещё не Барселона, чтобы играть одной единственной тактикой, потому что "мы сильнее, так что пусть остальные под нас подстраиваются".
Сейчас самое время для экспериментов с тактикой и составом: группа в Лиге Европы довольно лёгкая, в чемпионате Шахтёр рано или поздно оступится из-за Лиги Чемпионов. К весне станет ясно, есть у Газзаева нормальный план развития, или вся критика супер справедлива, и уже до всены ему укажут на дверь. Суркис уже дал понять, что "затмить" Сёмина может только ещё более громкий успех в Кубке УЕФА. Ну-ну.

adviser7 19.09.2010 14:42

Начало "многообещающее". Ничья 2-2 на своём поле и непринятая Суркисом отставка Газзаева. Поражение от Шерифа поможет? Суркиса можно понять: где сейчас, в конце сентября взять нормального тренера на купленный Газзаевым состав? Кто возьмёт на себя ответственность, если никаких успехов не будет? А так он с лёгкой душой сможет уволить Газзаева за "отсутствие результата" в конце сезона. И всё же поражение от Шерифа или крупное поражение от Шахтёра\Металлиста не оставит Суркису выбора. А всё к этому пока и идёт.

adviser7 02.10.2010 15:20

увы. так и случилось. Что ж, выбора особого у Суркиса и Газзаева уже не оставалось. Доброго пути, Валерий Георгиевич. Олежка (Лужный) дерзай!

Mix 31.10.2010 19:39

Неделю назад ПСВ, теперь вот Динамо. Пока 9:0, но еще играть десять минут.

Foxi 31.10.2010 20:19

Прорвало однако, 9-0 так и закончилось, интересно что в ЛЕ покажут, хоть бы 1 там забили. ;)

6 Xavi 08.11.2010 01:12

0-2 от Оболони! Приехали снова...:zol:

Foxara 08.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
0-2 от Оболони! Приехали снова...

Все в прошлый раз забили...

Foxi 08.11.2010 01:42

Та просто подумали что после 9-0 и 2-0 против АЗ с Оболонью даже напрягатся не прийдется, вот и получили, так им и надо, с небес на землю. ;)

=-Barca-= 11.03.2011 02:04

Супер, я всетаки дожил до того времени когда Динамо\Шахтёр начяли неупускать победы на послнедних минутах. Всетаки как же хочеться поблагодарить Юрия Павловича который пришол и сразу поставил игру Динамо, еще лучшую чем была при первом его приходе. Просто жалко было смотреть на М.Сити которое столько потратило денег на новых игроков и проиграло по всем параметрам, и должно еще сказать спасиба что щет не больше! Последнее 3-и дня были лучшими Барселона, Шахтёр теперь еще и Динамо, ето наверно сон:krut:

6 Xavi 11.03.2011 02:52

Великолепная победа и отличная игра в исполнении киевлян. Поражает, как же быстро Сёмин сумел поставить игру в откровенно разобранном коллективе, который оставил после себя Газзаев, ну и физические кондиции игроков сейчас очень приличные. Конечно в этой паре почти ничего еще не решено, предстоит очень сложная игра в Англии и шансы Сити по прежнему остаются высоки, так что пожелаю удачи ребятам в ответном матче.

Roska 03.07.2011 23:01

Новая эмблема Динамо (Киев) :zloy:

Ничего не напоминает?

22 июля 2025 года. Вторник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot