![]() |
Цитата:
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов. |
Laziale, vs. ENRIQUE,
ANTImadridIST, vs. D1MSon, eeYoreShakerDen, vs. Ronnifanbest З.Ы.Стенка на стенку.......может не будем ссориться.....Максим все равно ЛУЧШЕ!!!!!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Объясни мне,как можно раскрутить БезТАЛАНТЛИВОГО человека....Может я глупый??????? |
eeYoreShakerDen, Как раскручивают почти всех попсистов на нашей эстраде.
|
Ну тупыыыыыыыые (с) Задорнов
Нет у неё продюссера, нету =) Она раскручивает себя на 90 процентов сама! Клипами, Песнями, Дисками... А вы знаете, что она получила премию, которую дают за продажу n-тысяч легально проданных дисков? А премии муз-тв за рингтон года???? Музыку тоже не продвинешь... А премия за взлет года? Нет, ну вы скажите кто её продвигал... Назовите фамилию... Не правы вы, ой не правы =) Раскрутить можно кого угодно! Но завоевать популярность в сердцах тысяч поклонников может далеккооооо не каждый!!!! Она живет у подруги... Она живет в студии звукозаписи... 2 Laziale Толку спорить нет =) Говоришь об одном, слышат абсолютно другое )))) |
Цитата:
Понимаешь,Ронни,наших попсистов раскручивает Фабрика,в которой более-менее пели девушки из "Фабрики"(остальное страшнее даж этого),есть всякие там "ТЫ-СУПЕРСТАР","Секрет успеха" раньше был, а Максим-самостоятельный проект......Он(проект) сам раскручивался,его никто не раскручивал толком......можно сказать,его НАРОД расскрутил...... |
Рунифанфест, я тебя не понимаю, на первой странице ты написал:
Цитата:
Цитата:
|
eeYoreShakerDen, Cорри не знал что продюссера у нее нет :unsure:
|
Laziale, Максим прикольная я имел ввиду как девушка. Песни прикольные но не все, а 2-3 и слушать их не постоянно и не каждый день, а под настроение.
|
Ну всё.....наконец до одного человека все дошло.......Теперь другим вбить осталось,что Максим-талантливая певица.....
|
Всё, я спать...
Зложелателям вот фото =) Смотрите и подумайте - стоит ли гнать на такую девушку =) ![]() P.S. Даже Catala заглянул на огонёк =) Может отметится по этому вопросу ))) |
Шрам замазали))) Хули стесняеццо то?;)
|
D1MSon, А у нее че шрам чтоли? И где?
|
Цитата:
|
D1MSon, Че серьезно? Никогда не видел у нее шрама :unsure:
|
Ребят, приведу пример: знакома одна очень с неплохим голосом, с приятной внешностью пошла на кастинг фабрики. 100 000 и Вы на фабрике сказал ей Матвей... и талант и умение есть. про Максим не знаю и говорить не буду ничего плохого, но уверенности в том что она делает и делала все сама нету никакой... посмотрите на Глюкозу...
|
|
Laziale, Эт на носу возле брови чтоли? а D1MSon, расписал почти как у Рибери :)
|
D1MSon, Когда ты умрёш ты не фига не станеш ветром:lol:
|
А при чем здесь Глюкоза - проект Фадеева, который её спонсирует и продюссериует???????????
|
так вот и Максим не исключено что чей то проект!!!
|
Laziale,
зря фоту показал... Я был лучшего о ней мнения! Все же как гримеры работают!!! Её лицо-картинка! Этот шрам показывает все лицо шоу-бизнеса! Красивая картинка снаружи-а внутри.. толпа неумющих петь удодов, в которых их богатенькие папики и продюссеры вкладывают деньги.. а еще такие попсоые уроды ходят на концерты и покупают диски... дегенератируя общество |
LaVinG, можно к этому проще относиться и считать попсу просто музыкой, которую иногда можно послушать.
|
Вы прочтите все страницы с первой... Ваш единственный аргумент - вкладывание денег в МакSим кем-либо...
Его уже раз 10 свели на нет... LaVinG, ты знаешь кто её спонсор? А ты знаешь кем работает её мама? А знаешь кто её отец? Ну ты ведь не знаешь ответы на эти вопросы... Не умеете вы спорить - ваша точка зрения ничем не подкреплена, вы абсолютно ничего не знаете... Сначала узнайте что-либо, а потом утверждайте! Может со стороны непосвященных в её биографию ваши слова и кажутся уместными, но со стороны тех, кто хоть что-то знает, ваши слова нельзя назвать ничем иначе, чем бредом =) Что вы как попугаи повторяете одно и то же? Вам лень прочитать что писалось на 2 последних страницах? Там есть ответы на ваши высказывания, зачем повторять всё сначала? "Дегенератируя общество"... Сам придумал глагольную форму? Что в голову пришло, то и написал, а сам не понимаешь о чем пишешь ) Вот и от темы далек, но пытаешься кому-то что-то доказать =) |
ANTImadridIST,
я не про неё говорил.. я в целом про шоу-бизнес... Ты же не будешь отрицать что шоу-бизнесс-это сплошь грязь, деньги и миллионые зароботки на идиотах, ходящих на концерты.. Просто видимо я не в той теме написал.. Просто видна разница между её настоящим лицом и тем, как её сделали гримеры.. Ведь нанося грим человек теряет естественность и привлекательность... Все равно грим смывать.. а под ним.... Дегенерация общества-именно то, что сейчас показывают по ТВ. Музыка тоже является такой. МТВ, Муз-ТВ ничему не учат... Только как быть богатым и красивым.. прожигать бабло в пафосных клубах... Попса везде.. они везде гребут бабло потому что популярны! а кто их слушает? Малолетки и девочки лет 12-18. Потому что более взрослые барышни, если они умнеют, а не наоборот не будт это гавно слушать. Они не из того поколения. КОГДА Я РОС Я ПОПСУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ. еЁ И НЕ БЫЛО ПОЧТИ. сЕЙЧАС ПРОДЮССЕРЫ ПОЛУЧИЛИ неистощаямею почву для наживания бабла... Вот и результат... десятки, сотни посредственных артистов. Надеюсь, это скоро закончится и народ поумнеет... |
Да не носит она грим и никогда свой шрам не скрывает - посмотри ты на любой клип...
Это те кто фото в нэте выставляет, те уже пытаются замазать шрам в фотошопе или других программах - и только для своих целей!!!! Нечего ей смывать, она всегда естественна, она такая как есть! |
Анти, ты же сам фото выложил.. Значит ты...
Это те кто фото в нэте выставляет, те уже пытаются замазать шрам в фотошопе или других программах - и только для своих целей!!!! Разве нет? Вообщем, слушайте свою Максим ,а я пошел в более умные темы писать.... |
Ту фотку я нашел в интернете и ничего не замазывал ))) Не моих рук дело =)
А ты пиши умные тема, ага... Куда уж мне до тебя =) |
Блин, да че вы до ее шрама докопались? Ну с кем не бывает? Девушка же певица а не фотомодель. Пусть поет :)
|
Да вы конешно даете!!! Щас что не новая тема,то обратно скандал,обратно кто то виноват и т.д.;) Ребята,давайте жить дружно,это где то писал Анор и очень правильно писал:)
Ну песни у МакSим нормальные,так иногда слушаю :D |
Foxi, Да не тут не скандал. Тут просто весело :)
Каждый доказывает свою точку зрения, вот уже 15 страницу :finest: |
Ronnifanbest, я заметил,засорили хорошую тему;)
|
да, LaVinG, в России наступила эра "Золотого теленка", ожидаемая в-общем (правда я до сих пор не догоняю, как 100 млн. голозадых нигеров могут балдеть, когда 1000 золотозадых нигеров впаривают как им cool), и первоочередной задачей для большинства - превратить любую "Максим" в дойную корову
|
Что опять нетак? Давайте пишите кто протев, я с вами поспорю
|
Да...парни я просто в шоке с вас...
Спасибо Анти, что написал вот тот огромный пост - походу всё в нём обьяснил...Что теперь непонятного? Злопыхи, я впервые поддержу Санчеса(!) - а что вы имеете против? Если вы очень так против - тоже так же напишите большой пост, в котором выскажете все претензии...И не парьте мозг! Не нравится - не слушайте! |
Цитата:
1. Сочинить песни, а для этого как минимум нужен нормальный комп кусков на 30-40 чтоб нормально работала музыка. 2. Записать их дома, а для этого еще 10 штук для нормального микрофона и более или менее неплохого усилка. 3. Записать на диск и размножить и разнести по магазинам для продажи... потратить на это к примеру 10 тысяч и выручить с этого 7... перспектива для начинающих не радужная. Второй путь сочинить песни, собрать музыкантов и записать песни на студии (в Ростове чтоб на студии полностью записать ОДНУ песню из вокала гитары баса ударных и пианино надо отдать 10 тысяч... как Вы думаете сколько это стоит в Москве???) потом надо записать целый альбом, и как-то его запустить в продажу. и плюс ко всему ротация на радио и телевидинии...кем ты говоришь у нее родители работают??? не уверен, что она все делает без чьей-либо помощи... |
Повторяю для тех, кто не понимает с первого раза...
Сначала была работа в Казани (с 14 лет) - ежедневное выступление в клубах Казани и области. Деньги копились, копились, и накопились до той суммы, на которую было достаточно купить билет Казань-Москва... (Есть даже точная сумма заработка -- 400 рублей за сутки). Затем путь лег в звукозаписывающую студию Гала Рекордз, контракт с последней... Диск записывался без каких-либо финансовых вложений со стороны певицы - в контракте все оговорено -- все затраты на запись диска ложатся на плечи звукозаписывающей компании! |
Цитата:
Шрамик Марина никогда не скрывает, он у нее уже как визитная карточка. Не веришь, посмотри внимательно клипы(кроме "Нежности", там его зачем-то замазали). Или ты обвиняешь МакSим в том, что кому-то ее шрам не нравится, вследствие чего некоторые его прикрывают? |
короче, все тут умные и образованые когда у компов сидят и читают прелести о том как люди из дворов и подворотен вылазиют на большую сцену. такие большие, а в сказки верите... вот когда ты сам, ANTImadridIST попробовал бы без чьей либо помощи выпустить альбом, тогда ты понял что все это ИЛЛЮЗИИ.
|
Ну чего сразу на личности переходить? Пишите какая певица некрутая а я буду с вами спорить:)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot