![]() |
Цитата:
|
А я лучший защитник Гродненской обасти(Беларусь):yo:
|
Ребят, а у НАС есть футбольная команда, в смыле фанатская)???
|
Друзья ответьте плиз, я на этом сайте не так давно, и есть желание поиграть за нашу команду, если она есть.;BR;
|
Dordes, с удовольствием, и побольше бы таких активных, как ты :barca2: но команды, к сожалению пока нету :( если будут продвижения, то будь с нами, обязательно возьмем, думаю ;BR;
|
Слушайте, может все-таки собиремся, а? Я предлагаю в следующую субботу собраться где-нибудь в Москве и поиграть на улице в настоящий футбол, а то моя инициатива как-то, как это часто бывает у русских, заглохла;) Давайте активнее отписывайтесь и предлагайте место и время...
|
Mix, , спасибо за ответ, а как быть если человек из другого города?
|
Andre3000, с огромнейшим удовольствием! Только поляну выбирайте сами, я не местный там у вас :)))
|
Dordes, ммм, а вот тут не знаю.. а ты не с Москвы?
|
С Москвы, а что вот делать другим?
|
Предлагаю и нашим собраться, кто из Аты, было бы неплохо, Фарик, Даурен, кто у нас еще там? )):yo:
|
Цитата:
Другим собираться в других местах, тут, по-моему, все просто... |
Так, все, кто из Москвы, отписываемся здесь, кто и где живет точнее, т.е. район и улицу желательнее...
|
Andre3000, я с области, с Желдора, но мне жо Москвы на собаке пол часа всего ехать, а там на метро как-нить еще минут двадцать :) Вобщем у меня проблем нет, если будет народ, и если будет место с датой, то я обязательно приеду :barca2:
|
Я сам с района "Соколиная гора", это метро Семеновская...
|
Andre3000, Марьино, м. Братиславская. Тоже есть желание поиграть.
|
Ооо, движение пошло, главное - не останавливаться. Продолжаем отписываться :barca2:
Уже четверо с Москвы: Mix, Даниэль, Andre3000, Dordes. |
если что я вратарь, но я всю жизнь в футзал играл...
Я из Москвы. |
Ну и чего тема заглохла? Аууу, народ)) :good:
|
Цитата:
Давайте для начала человек 10 наберем, чтобы сыграть 5 на 5, пока как я понял, всего 3-4 человека. Давайте активнее!!! |
Andre3000, где играть, кстати, будем? :) Если будем, конешно))
|
Цитата:
|
Я в обойме, но только с конца лета-начала осени. несколько неплохих площадок в Москве тоже знаю. ребят в качестве команды соперников найти смогу (это в том случае, если мало людей будет).
|
я из Москвы, метро Динамо :D
|
Цитата:
Кто еще не знает?:finest: :pivo: |
Andre3000, думаешь все знают? :pivo: :D
|
Цитата:
ну ты делаешь все возможное, чтобы это стало достоянием общественности...;) |
Manc, а ты как, с нами? ;)
А Anor? :) |
Andre3000, да пусть все знают где меня искать)))))))
Mix, а когда играть то? у меня в апреле начинается чемпионат по любительскому футболу, если будет время то я бы поиграл и с вами. |
Ну что там? Глухо? Вообще погода не соответствует, все тает... да и вообще хотелось сегодня Динамо по телеку посмотреть =)
Давайте когда все уже станет сухо соберемся, я оформлю новость на главке, чтобы с Москвы и области тут отписывались, а то 5-6 человек - это не дело... Что мы, три на три будем играть в этих ручейках?)) |
Меня занесите в свой список;)
м.Речной вокзал |
В Москву наконец пришла весна. Погода для футбольчика окуенная :) Возобновим обсуждение? :)
|
Даниэль, да, поддерживаю! Хотел, кстати, напомнить на днях, да из головы вылетело :)
Ну как там в Златоглавой? Выбирайте полянку что ли :yo: |
Играю на позиции "подавай вылетевшие за край поля мячи"...
|
Цитата:
Если и выбирать поляну, то желательно не бетонную;) |
Crolik, да, это конечно да. Ненавижу играть на асфальте или в этих дибильных клетках... Нормальную полянку бы, даже и без травки сойдет, главное на земле обетованной ;)
|
Думаю, полянка в натуральную величину не обязательна? По-моему надо найти район, где на относительной близости есть несколько полян, чтобы если вдруг на одной занято, но на другую... кто что посоветует? :)
|
Цитата:
Вот именно, но у меня в районе или бетон или асфальт :sorry: |
Так а что у вас с искуственной травой проблемы, у нас в каждом микрорайоне построили.Теперь на выходных там по 5-7 команд собирается и мы турнирчики устраиваем, у нас там кстати вратарь приходит играть который в свои времена в Динамо играл))))
|
А у нас такое охрененное гаревое поле было, идеальное под формат 8*8, а теперь эту микрозеленку построили, а сейчас еще и свет не хотят включать уроды и приходиться с малышней всякой играть...:zol:
Сорри за офтоп... Кстати, если в Питере кто-нибудь такое будет мутить, я готов поиграть! |
14 августа 2025 года. Четверг - 07:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot