Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

V@lde$ 05.06.2008 16:07

@KIMMI, я вроде слышал, от ***, что несколько болел Барсы собрались и создали этот сайт, и на этом сайте уже было несколько человек. А потом(уж это я так думаю)они для начала разместили рекламу, чтобы народ сюда стекался. А когда Барса выиграла ЛЧ 2005-2006, то народ повалил сюда толпой. Может и друзья посоветовали, ну вот мой вариан., уж не знаю, как там ENRIQUE, правильно или нет я подумал...

@KIMMI 05.06.2008 16:27

Я понял!?

Всё дело в тонкостях... Нужно днлать развивающиеся проекты!.. Как барса.ру!

V@lde$ 05.06.2008 16:49

@KIMMI, ты что? То говоришь одно то другое, определись, плз.:lol:

Messi 05.06.2008 17:52

V@lde$, что касается истории сайта то её можно почитать здесь: ссылка история написана от моего лица, ну и микс ещё добавил своё:)

@KIMMI, не всё измеряется деньгами, просто нашлись люди которым важен сам проект а не возможность заработать на нём. На энтузиазме этих людей сайт и держится, в это трудно поверить но так оно и есть, то что есть такие люди. На вопрос: как сюда повалил народ? наверно самый исчерпывающий ответ дал V@lde$ Барса выиграла чемпионат, заблестели Ронни, Это`О, Жюли и другие, и интерес к "Барселоне" вырос. Также наверно стоит добавить что на тот момент был всего один раскрученный сайт о Барселоне это как вы наверно догадались мания. А этот сайт так сказать дал свободу выбора болельщику на каком сайте остаться, а также множество забаненых там перебрались к нам, некоторые из них кстати пополнили ряды и нашей бани. Но давайте не будем о грустном:) Поэтому я думаю просто Барса.ру оказалось в нужный момент в нужном месте, когда был тока один сайт о Барсе, когда Барселона стала выигрывать, когда в ней появились звёзды планетарного уровня, если не галактического.

#4 RootPeach 05.06.2008 18:08

@KIMMI, Ну во-первых,тематика сайта должна быть популярна общественности(Барселона - одна их самых болельщикообильных команд:finest: )...
Во-вторых,Барсе.ру по-любому не один год 100 %,раскручивались они хоть и не бегая по всяким сайтам и спамя своим,а просто разговаривая на форуме,обновляя материал.,но все же(вон награды у того же Энрике)

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
@KIMMI, тебе этого не понять)) Сайт держится на энтузиазме людей, которыми движет дух барселонизма)))

И этот дух явно приносит Барсе.Ру звание одного из самых посещаемых футбольных(а может и вообще спортивных) сайтов России:pivo: ;BR;
С деньгами не сравнить,которые идут на разработку и домен сайта ИМХО

@KIMMI 05.06.2008 18:22

И чё дальше!?

Как я понимаю оплата за интрнет, домен, трафик, дизайн и др. идёт из личного кармана... Кем же вы работаете?

Catala 05.06.2008 19:45

У меня, например, небольшая нефтяная скважина. Насчет остальных не знаю.

GorDon 09.06.2008 20:14

Прочитал недавно историю создания Барса.ру и лично хочу поблагодарить всех 14, так сказать, творцов этого прекрасного сайта! Вашей силе воле и любви к ФК "Барселона" можно только позавидовать! Молодцы ребята!

Andre3000 09.06.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от GorDon
Прочитал недавно историю создания Барса.ру и лично хочу поблагодарить всех 14, так сказать, творцов этого прекрасного сайта! Вашей силе воле и любви к ФК "Барселона" можно только позавидовать! Молодцы ребята!

А где ты прочитал историю создания Барса.ру?

#4 RootPeach 09.06.2008 21:54

Пост № 124 от Месси в данной теме

ДжаZ-man 09.06.2008 21:55

@KIMMI,
правды не дождешься)) она утаивается)))

@KIMMI 10.06.2008 15:32

А вы ещё меняетесь баннерами!?

У меня есть блог про Давида Вилью, можете ли вы поставить мой баннер на БАННЕРООБМЕННУЮ СТРАНИЧКУ? Или лимит баннеров уже исчерпан!? zzz =) Оч хочется!

SMX 15.06.2008 13:48

Хочу сказать спасибо за награду, для меня она очень важна.
Хочу сказать спасибо Господу Богу, который не покидал меня. Хочу сказать спасибо маме, которая 23 года назад родила меня на свет. Хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной все это время, поддерживал, помогал. Хочу сказать спасибо моим друзьям, которые были со мной.
Для меня это уже вторая награда. Сначала это была бронза, но вскоре я добился существенного прогресса, что в итоге вылилось в значительный прогресс, улучшение качества награды. Теперь Золото. Благодаря этой награде я смог встать в один ряд со столь уважаемыми мной людьми, так же обладателями высших достижений. И очень важно было получить эту награду из рук Мix`а, лучшего пользователя форума прошлого года, к которому отношусь с большим уважением.
На этом все. :finest:

Кирюха 9 17.06.2008 16:28

А страничка "Вконтакте" сайта и форума есть!?

Mix 17.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
А страничка "Вконтакте" сайта и форума есть!?

Имеется такая, правда пока не знаю что там можно придумать :) Barca.ru

Кирюха 9 17.06.2008 17:02

хм.21 человек, малова то.:(

Альтаир 17.06.2008 22:22

Я насчёт турнира прогнозов, скажите нужно на нём регестрироваться или просто вписал цифры и гуляй?

Mix 17.06.2008 22:31

Альтаир, ты уже зарегестрирован, зачем еще раз? Вбивай результаты и удачи тебе =)

Кирюха 9 17.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Альтаир, ты уже зарегестрирован, зачем еще раз? Вбивай результаты и удачи тебе =)

а как поднять лаве?! а то у меня "0" это реально?

#4 RootPeach 17.06.2008 23:58

Прыгун и Скользящий, У Банкира взаймы возьми или у пользователей каких-нибудь в долг...
И вообще, не в ту тему написал ;)

tolkoBarcelona 25.06.2008 19:17

Надеюсь никто против не будет, если я покритикую новую главную страницу:
- Относительно стало долго загружается. Такое вроде не только у меня.
- В том что здесь есть форум (самое главное составляющее рескурса) зайдя на главную страницу сайта, можно не заметить. Особенно после убирания, а точнее перемещение графы последние темы форума туда рядом с опросом.
- Насчёт новостей ваших. Я не понимаю, что неужели так проблематично из писать. На форуме сколько новостей пишет Andre3000 и другие в разделе клуб. Почему его бы (Andre3000) не попросить писать новости на главной? Или вам надо только официальные новости, перевёденные из официального сайта Барселоны. Если это так - то это неудачно вы придумали. Слухи - это тоже новость и они куда интересней новостей с официального сайта.
- Насчёт новостей со sports.ru, которые внизу на главной. Вот это отлично мне нравиться. И я предлагаю расширить эту графу до стольки, чтобы хотябы 10 новостей помещалось. А справо, пустое место занять последними темами форума.
- Ещё, я считаю, маленький недочёт в том что при нажимании на медиа, что в строке меню - открывается видео, при нажатие на общение на гостевую книгу. А мне кажется должно при наведении на строку меню, недолжно стоять ссылки, а должно просто показывать квадратик с ссылками на форум, гостевая книга и так далее. Надеюсь вы поняли к чему то я клоню.
- А так главная страница стала красивей. Дизайн мне нравиться. Но ещё раз прошу - хотябы расширьте графу с новостями от спортс.ру. Тогда ваши новости можно оставить как есть.

Mix 25.06.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
- В том что здесь есть форум (самое главное составляющее рескурса) зайдя на главную страницу сайта, можно не заметить. Особенно после убирания, а точнее перемещение графы последние темы форума туда рядом с опросом.

Ну что значит не заметить? Почти на каждом сайте есть форум, и надо просто посмотреть в меню сайта и найти его там. Наводишь на Общение и ву-аля!

Цитата:

- Насчёт новостей со sports.ru, которые внизу на главной. Вот это отлично мне нравиться. И я предлагаю расширить эту графу до стольки, чтобы хотябы 10 новостей помещалось. А справо, пустое место занять последними темами форума.

Что касается информера, то он сейчас быстро обновляется из-за Чемпионата Европы, по его окончанию количество новостей снова сократится. Просто помню как до начала Чемпионата Европы там новостная лента порой не обновлялась сутками.

Starsdeath 26.06.2008 00:18

Считаю, что очень зря убрали графу "последние темы форума", если можно, верните ее, я по ней соскучился:D Раньше можно было влиться в обсуждение в самом его разгаре, а теперь...можно, конечно, но теперь я реже появляюсь в "курилке";)Курить бросил, как видите:D И, что странно, это меня расстраивает:yo:

Долго загружается форум, не только у меня на компе, еще у пары человек...Думаю, говорить, что это не очень хорошо, не стоит;)

если можно, расширьте как-нибудь окно со смайлами, а то чтобы что-то интересное поставить, копаться-рыться приходится...:yo:

А так сайт очень хороший, мне нравится, я зареган почти 4 месяца,
до этого просто новости смотрел (кстати, новость - редкость на сайте:krut: ) и, что очень радует, видео скачивал.

ENRIQUE 26.06.2008 00:33

Starsdeath, есть последние темы форума, просто теперь нужно нажать на "Последние темы", которые находятся в правом углу, и разделены черточками с опросом и лучшим игроков месяца. Но как раз темы из курилки там не отображаются.
А вообще я рекомендую пользоваться поиском по форуму, тогда уж точно ничего не пропустишь.

Mix 28.06.2008 15:49

Завтра уже финал чемпионата Европы, а в турнире прогнозов до сих пор нету возможности сделать ставку на матч национальных сборных Германии и Испании.

Crolik на сколько я помню этим у нас занимается :yo:

Catala 28.06.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Завтра уже финал чемпионата Европы, а в турнире прогнозов до сих пор нету возможности сделать ставку на матч национальных сборных Германии и Испании.

Crolik на сколько я помню этим у нас занимается :yo:

Вроде в последнее время только я. Поставил. С телефона правда, но вроде получилось.

Catala 14.08.2008 15:13

На сайте появилась галерея. Ссылки в меню, на главной внизу последние обновления.

Catala 15.08.2008 10:57

Мы вынуждены до конца месяца запретить загрузки полных матчей. Осталась четверть месячного трафика. Сможете качать со следующего месяца. Мы постараемся перейти на больший план хостинга.

Catala 28.08.2008 22:05

Мы добавили систему оповещения об ошибках. На всех страницах сайта(не форума) в левой панели или на главной под последними темами форума. Выделяйте ошибку, жмете на кнопку и потом можете добавить свой комментарий, а можете отправлять как есть.

Black Angel 11.09.2008 11:11

Всем доброго времени суток. Давно не был на сайте, только из отпуска вернулся. Скажите, Конкурс прогнозов (не тотализатор на форуме) работает? Вчера зашел, там только матчи августа, а сентябрьских нет.

Mix 11.09.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Black Angel
Всем доброго времени суток. Давно не был на сайте, только из отпуска вернулся. Скажите, Конкурс прогнозов (не тотализатор на форуме) работает? Вчера зашел, там только матчи августа, а сентябрьских нет.

Приветствую! Да, там сейчас матчи первого тура, сегодня, надеюсь, вобьем матчи второго тура :barca2:

tolkoBarcelona 15.09.2008 21:24

Покритикую очередной раз, точней чего бы мне ещё хотелось.
1. Помошника Даниэлю в проведения тотализатора. Хотелось бы видеть там мне того, кто сразу бы обновлял счета, и вписывал бы матчи хотя бы за 3 дня. В этом думаю не только я хочу.
2. Отдельную ссылку на последние сообщения форума (к примеру где-нибудь возле Руководства форума, Топ 10 за сегодня - Вон там графу "Последние 10 или 15 сообщений".
3. Добавление компиляций в разделе медиа. Конечно я понимаю что это не так просто. Но всё-таки в данный момент обновление компиляций на этом просто отсуствует. А жаль. Есть же люди - люди, у которых безлимитки, которые помогают с загрузками видео (за что им огромное спасибо), я думаю, если их хорошо попросить то они не откажут в загрузки компиляций. Если у вас проблемы с поиском их, то я могу подсказать с ссылками. Или у вас проблемы с хостингом?
4. Маленький недочёт - нужно добавление графы прогноз в турнире прогнозистов когда наводишь на это на главной странице или на форуме, а то как-то фигово смотриться.

А так спасибо, что вы существуйте. Отличный ресурс, есть чем гордиться русскоязычным фанам Барселоны.

Catala 15.09.2008 22:33

Цитата:

2. Отдельную ссылку на последние сообщения форума (к примеру где-нибудь возле Руководства форума, Топ 10 за сегодня - Вон там графу "Последние 10 или 15 сообщений".

Не вижу смысла. Есть в Топ-5 последние 5, в Навигации можно выбрать сообщения за день.
Цитата:

3. Добавление компиляций в разделе медиа. Конечно я понимаю что это не так просто. Но всё-таки в данный момент обновление компиляций на этом просто отсуствует. А жаль. Есть же люди - люди, у которых безлимитки, которые помогают с загрузками видео (за что им огромное спасибо), я думаю, если их хорошо попросить то они не откажут в загрузки компиляций. Если у вас проблемы с поиском их, то я могу подсказать с ссылками. Или у вас проблемы с хостингом?

С хостингом проблем нет, ссылки всегда приветствуются.
Цитата:

4. Маленький недочёт - нужно добавление графы прогноз в турнире прогнозистов когда наводишь на это на главной странице или на форуме, а то как-то фигово смотриться.

Может быть и можно добавить, но при чем тут фигово смотрится?

PRO 15.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Catala
С хостингом проблем нет, ссылки всегда приветствуются

А куда эти ссылки выкладывать?

Catala 15.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от PRO
А куда эти ссылки выкладывать?

http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=759
С пометкой "в раздел компиляций" или в этом роде.

Foxi 15.09.2008 23:06

Цитата:

1. Помошника Даниэлю в проведения тотализатора. Хотелось бы видеть там мне того, кто сразу бы обновлял счета, и вписывал бы матчи хотя бы за 3 дня. В этом думаю не только я хочу.

Создайте тему и опрос если это кому то так надо,например меня все устраивает.

tolkoBarcelona 15.09.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Не вижу смысла. Есть в Топ-5 последние 5, в Навигации можно выбрать сообщения за день.

Сорри не знал, тогда не надо.
Цитата:

Сообщение от Catala
С хостингом проблем нет, ссылки всегда приветствуются.

Тогда, когда у меня будет много времени, я попытаюсь забросать ссылками на компиляции Барсы, единственное у меня интернет дорогой - скачивать я их не буду, поэтому буду ждать ваших комментарий. (если вы не против)
Цитата:

Сообщение от Catala
Может быть и можно добавить, но при чем тут фигово смотрится.

Ну я не так выразился. Это будет лучше для новичков. Лично я когда первый раз залез в этот турнир прогнозов, я с трудом понял как делать прогноз.

Даниэль 21.09.2008 13:12

Хочу узнать насчёт раздела "Матчи" на сайте: можно ли там как-нибудь сделать возможность отсортировывать матчи, допустим по турнирам? А то 93 матча сейчас, но все как-то единым списком, по 6 матчей на страничке...

Если такое уже возможно, то извиняюсь, но что-то не нашёл...

Catala 21.09.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Хочу узнать насчёт раздела "Матчи" на сайте: можно ли там как-нибудь сделать возможность отсортировывать матчи, допустим по турнирам? А то 93 матча сейчас, но все как-то единым списком, по 6 матчей на страничке...

Если такое уже возможно, то извиняюсь, но что-то не нашёл...

У тебя слева нет списка турниров?

Даниэль 21.09.2008 19:19

Catala, Нет. Ни в Опере, ни в Эксплорере, ни в Файрфоксе. Там только надписи "Главная" и "Медиа", и под ними картинка про выделение ошибок мышью.

Вот здесь есть: http://www.barca.ru/media/video/4
а здесь нету: http://www.barca.ru/media/matches

05 августа 2025 года. Вторник - 19:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot