![]() |
Цитата:
|
Раз текст новый никто не захотел писать, то оставил старый. Вчера ночью подал заявку, и теперь голосуем! :barca2:
|
Наша оценка на сегодня: 3.15
Слабовато друзья, конечно то, что мы идем на втором месте в категории Спорт - это здорово, но сей факт, что мы уступаем сайту посвященному трюкам с шариковой ручкой меня не радует. Командный вид спорта, кстати, буду знать. Так что подключайте своих друзей из контакт-листа, пускай ставят нашему сайту пятерочки, ну а конкурентам можно и понизить оценочку :) Тут можно, а если быть точнее, то нужно поставить хорошую оценку =) |
Цитата:
|
Что-то оценка уже 2,28. :sorry: :sorry: :sorry:
Халамадрид наверно вступил в бой :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Кстати уже 2,26 ;) |
Я сейчас у Насти, и через нее зашел добавить в раздел Новости пользователей несколько сообщений. Так как браузер Опера админка для этого раздела не подерживает, то зашел через ИЭ, добавил, а потом перешел на страничку нашего сайта в этом конкурсе, и там можно было проголосовать =))) Так что можете заходить через другие браузеры и продолжать голосовать. Вот такой вот ляп случайно совершенно нашел :)
|
Медали "за вклад в развитие форума" давать будут тем,кто голосует?)))
|
Цитата:
Если мы выиграем в этом конкурсе, то что-нибудь обязательно придумаем :))) |
Мне этот конкурс один анекдот напоминает:
Муж и Жена на улице мячик кидают маленький, тут муж со всей дури кидает и попадает в окно соседнего дома. Из дома выходит мужик говорит мол: Слушайте, я 3 тысячи лет в банке просидел, я джин, Вы меня освободили, как я могу Вас отблагодарить? Просите всё что хотите хоть лимон долларов, всё выполню. Муж и Жена сразу губу раскатали думают "во повезло то". Тут Джин ещё говорит: Я вот 3 тысячи лет просидел в банке обращаясь к мужу можно я короче эту девушку тра.... а то всё таки 3 тысячи лет один... Ну муж то губу раскатал думает сейчас "деньги, яхты, бабы" отвечает "Давай конечно". Джин и жена уходят в дом, джин её там шпарит когда кончил говорит Жене "Слушай муж у тя такой взрослый, а в сказки верит"... Ребята Вы взрослые вроде, а в сказки верите. Не в обиду будет кому то тут сказано, я конечно не против участия в этом конкурсе. Но я думаю вряд ли кто то заплатит 50.000 долларов тока за практически красивые глазки (красивый сайт). Просто я как то скептически отношусь к конкурсу, есть он хорошо, нет его тоже ничего проживём как нить) |
Уже вторые и меньше трёх... Пошел поднимать целину:leti:.
|
не ребят, можно выйграть тока если хотя бы 500 человек проголосует, и поставит 1 другим. тогда еще можно претендовать. Система там корявая, нужно блокировать все после одного голоса, айпи, а то млять поставил себе пятачок, и пошел 1 раздавать соперникам, так не интересно;)
|
Посмотрел я сайт конкурентов и сижу в шоке... Пипец - у нах на главной баннер плавающий, открывающийся при нажатии на кнопку закрыть, самая злобная разновидность...Ну не станет ни один юзер в здравом уме голосовать за такой сайт. Никогда!
|
Все бесполезно, все айпи ip запоминаются и в конце лишние уберут. Никакая чистка кукис не поможет, только смена ip. Прокси у них наверняка тоже не учитываются, не все конечно, но большенство.
|
Catala, на сообщение в личку от меня внимания не обращай, уже всё удалили, к сожалению:).
Вопрос - при диалап подключении айпишник - каждый раз разный по идее? |
Цитата:
|
ндаа... рейтинг у нас совсем упал...
|
Я только что со школы 5ку поставил, так что смогу два раза проголосовать:) Вот когда вернусь домой еще раз пятачок дам.
|
Ветры враждебные
Не смог пройти мимо.
Кажется не надо уметь доказывать бином Ньютона, чтобы понять что в таком голосовании средняя оценка изначально не поднимается, а падает. Нет, ненависть застилает глаза...тьфу ты...мозг. |
Цитата:
Особенно им удалась фраза "Кстати, этот конкурс - редкий случай, когда Лучшие могут стать Первыми.":finest: |
Catala, Andre3000,Эт вы сейчас о чем, если не секрет?
|
Цитата:
Секрет!!!:yo: Катала же ссылку дал, почитай ее... |
Надо ж как-то ссылки выделять, а то над каждым сообщением мышкой не наводишься;). Глупо к концу голосования регистрироваться. Если они все-таки вдруг не будут снимать голоса с одного Ай-Пи, то рейтинг им с 4-х до 1,5 за ночь один человек снимет. Так что шансов практически нетути...
|
Вообще-то на форуме ссылки подчеркнуты. Только если ты у себя в браузере менял.
|
Catala,Наверное менял;).
|
Определился список финалистов: http://eia.ru.msn.com/?page=nominants...
|
Цитата:
Вообще бред помойму, а не конкурс. Заявки должны подаваться в один день и до начала голосования, а не в процессе его...;) |
ну я вроде сразу говорил, что толку от конкурса не какого только пиар их сайта. Скейтеры из Ростова с посещениями 170 человек обошли сайты с посещениями 2000 человек, по-моему это берд...
|
Да уж, не думал, что Ростовские скейтеры столь популярны...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, так и знал что кто нибудь задаст этот вопрос. Популярность при том что если сайт популярен значит он хороший, значит он интересен. Это очень простая логика. 2-3 тысячи человек не будут же смотреть телеканал на котором показывают про гавно...
|
Так, ребята, я просто в шоке. КАК МЫ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ?
Я вообще не понимаю. Вы что, не напрягли всех своих одноклассников, однокашников и коллег? Я например весь свой факультет(200 человек) заставил поставить нам +5, а остальным +1. Они конечно имеют достаточно мозгов, чтобы понять бесполезность этой затеи, хоть им еще не перевалило за 30 лет, но тем не менее не отказали, поняли насколько мне это важно. Наверное я мелкий пакостник, да? Ой, извините, крыска-Лариска чуть не убежала, о чем это я? А, так вот, ну как такое могло случиться? Социально-активней надо быть, товарищи! Готовимся к следующему бою... тьфу ты... году! |
Catala, у меня уже есть идея как заставить проголосовать весь свой город, я наверно проплачу рекламный стенд с надписью "А ты проголосовал за Барса.ру?"
|
Меня немного удивил список финалистов. 1-е: Rostovskater.ru, 2-е: pipe-in-pipe новая спортивная игра (я вообще фиг его знает что это такое), 3-е: 4snow mag. По количеству проголосовавших мы заняли 3-е место. 2-е же занял pipeinpipe.info (я в вахуе). По средней оценке мы заняли 7-е место. Т.е. многие просто поставили 5 нам и всё. А конкуренты ещё ставили и единички остальным главным соперникам. Признаюсь, я тоже ставил только пятёрки нам (при любом удобном случае), единички же не ставил конкурирующим сайтам. В следующем году исправлюсь (на сколько я понял, в следующем году эта номинация так же будЕт).
немного оффтопа. Зашёл на барсаманию (месяца четыре не набирал данный ресурс). Раньше там отвисал часто - оттуда узнавал все новости, но не регился. Потом как-то (9 мая сего года) решил пройтись на барса.ру (до этого момента я это не делал). Мне понравилось (особенно история клуба, ваще в шоке был) и я решил зарегистрироваться. Затем месяца 2 практически не появлялся. Потом вернулся. И всё. Я стал барсарушником. Больше меня барсамания не привлекала. И туда я больше не заходил. Блин, о чём это я... Ах, да. Так вот, зашёл после долгого времени на барсаманию. Они там рвут и мечут, что мы их "обогнали" в EIA. Как же они недолюбливают барса.ру. Наверное даже больше меренговского сайта. Я это увидел и осознал только сегодня. Так что ф топку барсаманию, я - барсарушник. Я это всё к чему. Мы не победили в данной номинации, но мы обошли все остальные сайты про футбол (или я не прав?). И это меня радует. Так что давайте, в следующем году мы должны быть в победителях. Со своей стороны сделаю всё возможное. К этому же призываю всех наших форумчан. barca.ru rulezzzz!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гыыы, я поржал над РостовСкейтер больше всего, конечно Ростовские Скейтеры популярнее ФК "Барселона" в России :lol: И вообще, хотелось бы посмотреть на зачисление очков и подсчет среднего балла, было бы интересно понаблюдать, как это происходит :) |
Цитата:
Цитата:
|
вот у себя в блоге я наткнулся на комментарии некоторых "товарищей". Вот чисто поржать. Что бы понять о чём написано у меня в блоге надо как минимум: открыть браузер - зайти на www.barca.ru - зайти в блоги - нажать на ссылку "раз уж пошла такая пьянка". Смотрите сколько действий преодолели наши "товарищи" что бы прочитать мой блог. Я честно просто в шоке, мой блог читают наши "коллегии", но если мы такие ущербные то зачем читать мой блог?=))) Это по принципу "давлюсь но кушаю"=) Зачем это всё? зачем заходить на сайты ущербных? я сегодня хотел зайти на их сайт, обнаружил что в браузере у меня даже ссылки нету на них, это говорит о том что они мне не нравиться я к ним и не захожу.
ЗЫ ладно, не пиарьте их… ну их=))) |
Messi, я читал твой блог и видел эти комментарии некоторых "товарищей".
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot