![]() |
Хочу на 22 сходить и наверное пойду. Очень уж мне Главклаб и "Мир" понравились.
|
Цитата:
Вот здесь заказал сегодня утром и в 2 часа дня забрал на Киевской. Без наценки. Удобно :) |
Цитата:
|
Люди возвращаются с первого финального концерта... говорят, было классно. Сегодня проверим - надеюсь звук вы*бет из моего мозга всю накопившуюся за полгода хрень :krut:
В трек-листе походу без особых изменений. Точечные вставки типа "Дыши" в уже проверенную программу Мира+части Правды. |
Тоже через часик двинусь на концерт. Надеюсь не разочаруют.
|
Парни разочаровать не могут! :) Они всегда отдаются на 200%. Не представляю как они выдерживают по три дня подряд выступать. Сегодня были великолепны! Тэм и Гарик зажигали просто нереально! Спасибо им за это!
Концерт шикарен! Трэк-лист мощнейший. Спасибо огромное за почти всю Правду, и мои любимые Дыши, Государство и Фак офф - на концертах это мегамощь и сумашедший драйв. Горло не сорвал, но болит)) Громче орать чем сегодня я уже не могу :) Толпа не порадовала. Без гандонов не обошлось. На*уй слэм возле дверей? Хочешь п*зды получить - иди в центр. Во время фильма постоянно орали "Выходи". Зах*я? Люди старались для нас, а здесь "Выходи, выходи". Потом ещё про форум что-то орали, что даже Тэму пришлось ответить. Ну и между песен постоянные "Государство!", "Сид и Нэнси!" заипли. Школота :krut: И это, нафига на каждом медляке садиться?)) Садятся только на Гореть. Стоял вначале недалеко от сцены чуть правее. Оттуда смотрел фильм. Когда концерт начался и долбо*бный слэм, вынесли чуть ли не к дверям, прям к колонкам. Оттуда пробивался потихоньку к центру возле сцены. :) Многие кадры из фильма уже видел в отчётах на сайте Нашего радио. Здесь просто интервью ещё вставили. Прикупил коллекционное издание "Мира". Цена конечно, писец, 500 р. за альбом, фильм, 2 клипа и брошюрку с текстами ))) А вот напульсников не было... а так хочется :) Надо наверное в Рок-Арсенал ехать. Диме Гангстеру удачи сегодня и оторваться по полной! Неизвестно когда следующий раз приедут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это редко у них бывает. Они говорят, что это предел для них. Сейчас вот 2 раза Москва и 1 раз Питер. |
Один из мощнейших концертов на которых я был! Куча эмоций,отдавленные ноги,сорванный голос и отличное настроение после концерта. Единственный минус-показ фильма надо было делать после концерта-те,кому интересно остались бы посмотреть. А так,большинство зала всё же заскучало и требовали выхода группы.
Слэма,который был на "Государстве" я давно не видел на концертах. Жалко,что там одну девчонку чуть не задавили,пришлось оттаскивать её.. |
Концерт был отличный! Все понравилось, только кеды порвал..:)
Хочется нового материала..:) |
Цитата:
Цитата:
А если бы ещё один из концертов записали бы на видео, как "Дыши" и "Бурю", было бы вообще прекрасно. :krut: |
На Торнадо исполнили первую новую песню... о том, как в нашей стране находятся виноватые © Тэм
http://vkontakte.ru/video-2251_149873148#pages/40 Качество звука на видео ужасно ![]() Посидел, послушал несколько раз и вроде почти всё разобрал, но некоторые слова и строки так и не поддались... Цитата:
![]() |
Уже 10 октября начинается новый тур. Что-то ребята совсем не отдохнули... :unsure: За это время много нового не напишешь... :::)::
Новая песня, о которой писал выше, будет называться "Марш согласных". Человек, близкий к группе выложил ВКонтакт текст: Марш согласных:
|
Даниэль, ну ты почти все угадал.:::)::
Мне интересно, доедут ли они до нас до конца этого года.. Цитата:
|
Цитата:
29 октября в Питере. Москвы пока в планах нет. |
Даниэль, да, я вот тут уже неделю почти жду, когда объявят на какой площадке играют. Вообще классно, 29-го пойду на Люмен, 30-го на Сплин, 6 ноября - Ляпис Трубецкой..:pcorn:
|
Если кому интересно, в Москве Люмен будет 27-го ноября в клубе "Милк". Не знаю как в кассах, а в инете можно купить билет по 800 р. Тур проходит только в октябре-ноябре, поэтому этот концерт скорее всего закрывающий. Потом будут обрабатывать и выпускать диск "Лабиринт" в котором будет минимум 24 трека. Среди песен ребята исполняют как песни со старых альбомов и Мира, так и несколько новых: "Марш согласных", "Нули и единицы" ( классная песня ), "На части"... также в программе есть песня Кино "Мама мы все сошли с ума", которую Люмы исполнили очень здорово ))
P.S. В этот раз Москву пропускаю... обидно до жути. В *баный инст нужны бабки на всякие ссаные защиты и госы. Ненавижу!!! (( |
|
Записи новых песен Люмен с прошедших концертов ( из закрытой группы Люмов, поэтому извините, если не будет отображаться видео ): Нули и единицы На части Марш согласных Мама мы все сошли с ума |
|
Чего-то я не понял, где отчёт Гангстера о вчерашнем концерте в Питере? :D Шучу... Ждём-ждём :krut:
А пока вот нашёл текст "На части": НА ЧАСТИ... Ждал новостей, перемен и лета. Знал, что впереди вопросы без ответа. Устал гадать: "Что будет там?" Сам. Решил, что дальше просто сам... Разбитый на части, в поисках счастья, Ветер в голове, всё дальше манит свет... Разбитый на части, в поисках счастья, Ветер в голове, и покоя нет... Пел и танцевал, пока никто не видел. Звал ту, что любил и ненавидел... Ей рисовал цветы и птиц, Стёр губами соль с её ресниц... Разбитый на части, в поисках счастья, Ветер в голове, всё дальше манит свет... Разбитый на части, в поисках счастья, Ветер в голове, и покоя нет... Красивая песня, не очень похожая на Тэма. |
Хах) ну а чего там отчитываться? Здорово все было!:)
Мне только немножко не понравился сам по себе клуб "Космонавт" - неудобное расположение "танцпола" и пол кафельный, очень скользкий (зимой особенно круто там, наверное:D ). Зато сцена расположена очень-очень близко к зрителям, почти без заграждений)) Концерт задержали на 40 минут, правда)) Вернее, это видимо был план организаторов, поскольку обычно выступления начинаются позднее установленного времени. Изначально должен был начинаться в 20-00, потом изменили время на 19-00, но в результате как раз к восьми начали. Новые песни очень хороши. Вживую даже еще больше понравились, чем то, что раньше слушал. Когда Тэм исполнял Кино, очень нервничал, но получилось круто.:) А так исполнили почти весь "Мир", несколько песен с "Правды", да парочку более давних. Потом, на бис, "Правду" тоже закрыли посностью) Еще там был такой идиот, жирный, в прикиде "Алисы", с головой, наполовину побритой налысо, наполовину заплетенной в сине-розовые африканские косички. Он жестоко нажрался еще до концерта, потом ввалился в зал с криком "кто не любит слэм - уходите!", на первой песне его как-то носило по залу, так что он перетолкал всех, наверное. А потом его вывели))) Вот, как-то так.:) P.S "на части" - ооочень понравилась. Ее почти что в акустике спели, красиво, до невозможности. P.P.S еще запомнилось то, что играть они стали несколько по-новому. В течении концерта для себя отмечал, но сейчас помню только, что "Государство" теперь заканчивают по-другому.:) |
Цитата:
|
Первый раз увидел такой вариант исполнения. В конце февраля-начале марта обещают новый альбом "Лабиринт", с записями, сделанными на концертах. |
А мы тут Бурю с парнями записываем в кавер - чем черт не шутит, может победим))
|
У Louna вышел сингл,который они записали с Тэмом.
Одна из лучших песен на альбоме ихнем. |
Очень неплохая песенка. Не все женские слова разобрал правда, завтра погромче включу )) У них 20-го в Москве концерт, там Тэм как раз во время исполнения этой песни появится.
А 21-го в первой половине дня он поучаствует в акции по сдаче крови для больных детей. Тоже наверное поеду, но у нас сбор в 8, а он к 11-ти собирается подъехать. |
Фотки с акции, описанной выше:
первый этап - заполнение анкет. Тут меня что-то переклинило, и после правильного ответа на первый вопрос, продолжил ставить галочки в графе "да", напротив вопросов "Есть ли у вас температура, болезни органов, гепатит, сифилис...". Пришлось брать чистый бланк... но температура у меня всё-таки была (( ![]() дальше - анкеты в регистратуру, и в очередь на обследование к терапевту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подкармливают перед сдачей крови. ![]() И собственно, пьём чай и общаемся с Тэмом. Но сначала, девушка-организатор подарила ему настенные часы в виде пластинки. P.S. Если что, сижу после девушки (третье фото) и перед компанией (четвёртое фото). Короче, в пробеле - это я там )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автографы... ![]() ![]() ![]() Затем фотографии с каждым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И групповое фото. ![]() Вот ))) |
31 марта выйдет новый альбом "Лабиринт". В этот же день в Москве состоится концертик, на котором выступят лучшие коллективы, участвовавшие в конкурсе Рок-Банда, организованном группой. Ну и сами Люмы исполнят там пару песен в акустике. Также перед концертом состоится автограф-сессия группы.
|
Цитата:
Список песен: 1. Intro (Тула 30.10.2010) 2. Sid & Nancy (Екатеринбург 17.10.2010) 3. Одной крови (Иваново 05.11.2010) 4. Дотянуться до звезды (Санкт -Петербург 29.10.2010) 5. Гонка (Томск 13.10.2010) 6. Нули и единицы (Могилёв 22.11.2010) 7. Сколько? (Донецк 17.11.2010) 8. Слова (Ставрополь 30.11.2010) 9. Пора орать! (Омск 15.10.2010) 10. Хватит! (Казань 12.11.2010) 11. Вся вера и любовь этого мира (Воронеж 25.11.2010) 12. Лабиринт (Красноярск 10.10.2010) 13. Секунда (Самара 02.12.2010) 14. Не надо снов (Нижний Новгород 11.11.2010) 15. Тень (Новосибирск 11.10.2010) 16. На части (Минск 21.11.2010) 17. С4 (Краснодар 29.11.2010) 18. Далеко (Ижевск 19.10.2010) 19. F... off! (Киев 19.11.2010) 20. Пока ты спал (Архангельск 26.10.2010) 21. Мама мы все тяжело больны (Уфа 14.11.2010) 22. Паспорт (Ростов-на-Дону 24.11.2010) 23. Государство (Рязань 04.11.2010) 24. Марш согласных (Вологда 24.10.2010) 25. Гореть (Москва 27.11.2010) 26. 6 миллиардов (Ярославль 22.10.2010) 27. Когда... (Пермь 07.11.2010) |
К своему удивлению впервые слышу об этой группе , хотя живу я в Уфе.::bad2::
|
LUMEN - "Лабиринт" (2011)
Обложка:
Прослушать: http://vkontakte.ru/audio?id=-25052572 Скачать: http://fileshare.in.ua/4255997 http://www.getzilla.net/files/618140...2011_.rar.html |
Saw, Не, пока тишина. Хотя Тэм на недавней встрече в Москве говорил, что после выпуска этого альбома, начнут работать над новым материалом, но ничего точнее пока не известно.
|
|
Позитивное видео, молодцы. Даниэль, подскажи, что за песня на фоне?
|
За акцию конечно браво.
Цитата:
|
Крутая группа, особенно в живую)
|
Пока отсутствовал по многим известной причине, прошёл целый концертный тур по городам России. И было во время этого тура представлено несколько новых песен...
Небо во мне Дух времени Сталь Не простил Птица |
Люблю этих ребят.Особенно песни Сид и Нэнси, А мы не ангелы,парень
Душевно играют,от душы... |
26 июля 2025 года. Суббота - 20:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot