Форум - Беларусь
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Беларусь (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1487)

Foxara 10.09.2009 00:03

Да, украинцы от нас отскочили - 4 очка за два матча, по справедливости наиграв на 1...

Реализации не хватает. А так Штанге - просто браво - играли здорово.

ЗЫ: Дико бесит шлюха в желтой форме под номером 15-ть.:anger:

BarceL 10.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Реализации не хватает.

Линия атаки плохо сыграна.

Цитата:

Сообщение от Foxara
А так Штанге - просто браво - играли здорово.

Помню, как его в газетах после слитого матча Люксембургу альфонсом называли, что только подчёркивает не понимание в нашей стране, да и не только в нашей.

Foxara 10.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
Линия атаки плохо сыграна.

А в сборных она редко бывает "сыграна". Скорее проблема в области психологии - не хватает инстинкта убийцы. И человека с ударом Валика Белькевича.

Foxi 10.09.2009 00:35

Жаль что Беларусь не победила,а то с такой игрой Украине нечего делать на ЧМ,вобще никакие,от чего они так устали? от того что победили Андору 5-0? А вот беларусы молодцы,но неповезло.

Mankind 11.09.2009 00:10

У Беларусов только Корниленко и Ковель старались...Глеб слишком звездить стал...сил не хватило у многих на весь матч, замены слишком поздно сделались...да и не Глеба-младшего надо было выпускать...Кривец есть и Стасевич...а вообще как играли наши - классно...никогда такого не было..только бы ещё забить пару голов...

BarceL 10.10.2009 22:00

Беларусь 4:0 Казахстан. Счёт конечно красивый, но игра не очень… Не с такой игрой мы конечно можем обыгрывать Казахстан, Эстонию, Андорру, Люксембург и т.д. Но для попадания в финальные части игра Беларуси пока не тянет.

Foxara 11.10.2009 20:25

BarceL, до финальных стадий ЧМ или ЧЕ нам ... ну короче не скоро нам такое светит. Хотя это не мешает наслаждаться игрой своей сборной. Временами.

Mankind 11.10.2009 21:43

Foxara, согласись, что наша сборная никогда так хорошо не играла до Штанге. Лично я его очень уважаю за то, что он сделал для нас.

Foxara 12.10.2009 01:22

Mankind, А все начиналось поражением дома от карликов-любителей...

BarceL 12.10.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mankind, А все начиналось поражением дома от карликов-любителей...

Не вообще всё началось с домашней победы над Израилем 2-1, помню был на этом матче.

Foxara 12.10.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не вообще всё началось с домашней победы над Израилем 2-1, помню был на этом матче.

Ну это в абсолютном смысле. А из запоминающихся результатов - тот что я привел и Голландия.

Mankind 13.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну это в абсолютном смысле. А из запоминающихся результатов - тот что я привел и Голландия.

0:0 с Тевесом тоже не забудь.

BarceL 14.10.2009 07:15

Цитата:

Сообщение от Mankind
0:0 с Тевесом тоже не забудь.

Да, помню даже Моуриньо приезжал) Такой серьёзный мужик) А тогда ещё и машины разыгрывали. Ажиотаж вокруг матча был большим.

Mankind 14.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, помню даже Моуриньо приезжал) Такой серьёзный мужик) А тогда ещё и машины разыгрывали. Ажиотаж вокруг матча был большим.

МОй младший брат с Глебом за руку выходил на матч. Так что для меня это было важнее.

mquc 11.08.2010 22:10

Хлебушка наш отличился дублем за сборную.Поздравляем!)
п.с. Пеп,может ему всё-таки можно дать ещё один шанс???

Foxara 11.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от mquc
Хлебушка наш отличился дублем за сборную.Поздравляем!) п.с. Пеп,может ему всё-таки можно дать ещё один шанс???

Дублем отличился не наш Глеб, а Шженьчхэньский или как-то так...

mquc 11.08.2010 22:47

Ой,точно...Извиняюсь

Foxara 04.09.2010 01:54

ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Лягушатники получили на своем поле.:finest:

Глеб великолепен. Правда младшой... ;)

Nikolay19 04.09.2010 01:54

Мои поздравления всем болельщикам Беларуси. Обыграть лягушат, на их поле, многого стоит. Хорошее начало. Успехов!

Mankind 04.09.2010 01:56

Прикольно. Играя без мёртвого и никчёмного Кульчего, который и в атаке и в обороне ноль, мы выйграли. Гол конечно не стоило защитывать, но всёравно я рад.

Foxara 04.09.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Mankind
Гол конечно не стоило защитывать, но всёравно я рад.

Почему? Старший Глеб может в офсайде и был, но мяча-то он так и не коснулся, просто между ног пропустил дальше на младшего. Так что гол вроде как вполне по правилам.

Mankind 04.09.2010 02:03

Foxara, Он активно участвовал в игровом моменте, мешал защитнику добраться до мяча. Надо ыбло вне игры свистеть. Спасибо судье за победу, он видимо французам за Ирландию мстил, шотландец же.

Foxara 04.09.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Он активно участвовал в игровом моменте, мешал защитнику добраться до мяча. Надо ыбло вне игры свистеть. Спасибо судье за победу, он видимо французам за Ирландию мстил, шотландец же.

Да ну, какое активно? Защитнику-то он может и помешал, но делал это не явно и уж никак не "активно". Хотя в общем эпизод на усмотрение, но никак не настолько явно как ты пишешь. Да и лягушатники, если ты заметил, не протестовали толком, а это многое значит.

Mankind 04.09.2010 02:13

Foxara, Там молодёж французкая боялась поспорить с судьёй.::sarcazm:: Всёравно Кульчия убить и закопать, а в старте выпускать Кисляка и Путило.

Gangster10 04.09.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
а это многое значит.

Это значит только то, что у них был ах*й в этот момент полнейший. Весь матч атаковать, давить, а потом такое пропустить..

Mankind 04.09.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Весь матч атаковать, давить,

Ну это ты преувеличил немного. Давления они такого уж сильного не создали, да и моментов тоже не много было.

Gangster10 04.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ну это ты преувеличил немного. Давления они такого уж сильного не создали, да и моментов тоже не много было.

Явно побольше, чем у Беларуси..::hello2:: И по-опаснее..

Mankind 04.09.2010 02:34

Gangster10, эмммм...ну и Франция явно сильнее чем, Беларусь. Не думаю, что они ожидали другого хода игры. 100% моментов, кроме гола, наверное, небыло не у тех, не у других. Дальние удары были, но Юра такие не пускает.

Optimus 04.09.2010 22:34

Ну что же, всех поклонников белорусской команды с такой важнейшей победой. Да, пускай у французов состав не сыгран и далеко не оптимальный был, но кого это сейчас волнует, 3 очка в гостях со сборной Франции добыты. Сейчас главное не расслабляться и продолжать в том же духе.

Foxara 08.09.2010 00:28

По нулям дома с румынами. Примерно равный матч, может с небольшим перевесом со стороны соотечественников Влада Цепеша. Матч, ИМХО, испортил судья, который почти не пресекал грубость на поле, я такой футбол не люблю, это бодание, а не футбол.

Optimus 08.09.2010 00:33

Да, сыграли значительно хуже, чем в матче с французами, обидно конечно, хотелось бы набрать 6 очков на старте, но не судьба. Не склонен конечно критиковать судей, но сегодня просто до возмущения доходило, просто отвратительно отработал.
Очень понравился Жевнов, однозначно лучший игрок матча.

Mankind 08.09.2010 01:14

Наши показали, что не умеют играть с позиции силы. Лично мне после выхода Путило игра больше понравилась. Его в старте вместо Кутузова и вообще классно было бы. И судья конечно не украсил игру. Заметил, что как только Саша Глеб получал мяч, его сразу же рубили румыны. Да, и спасибо Юре. Куда бы мы без него?

Даниэль 09.10.2010 01:54

Смотрю, Люксембург для белорусов неудобный соперник...

EmAndr 09.10.2010 02:09

Не понял нахера было играть в одного нападающего и не выпустить на мой взгляд однозначно лучшего игрока Беларуси Антона Путило в основе. Разочаровался немного в Штанге...
Кстати в это трудно поверить но матче был сам Мишель Платини. Как там ему спалось?

Mankind 09.10.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Смотрю, Люксембург для белорусов неудобный соперник...

Не совсем. Мы не умеем играть с позиции силы. Проще в защите отсиживаться. Более сильные соперники нам выгоднее.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Не понял нахера было играть в одного нападающего и не выпустить на мой взгляд однозначно лучшего игрока Беларуси Антона Путило в основе.

Потому, что так всегда играем. Пора бы уже заметить. Хотя два опорника оборонительного плана были ненужны.

EmAndr 09.10.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Потому, что так всегда играем. Пора бы уже заметить. Хотя два опорника оборонительного плана были ненужны.

Всегда играли в два нападающего. Вячеслав Глеб на фланге в полузащите нечего делать было, лучше в нападение бы играл.
Ещё зря выпустили Кисляка. Он за Динамо Минск плохо щас играет, что его уже заменяют. А за сборную весь матч отыграл. Если его выпускать то вместе с Антоном - эта пара с детства друг друга знает. Хотя не Кисляк виновник моего проигранного миллиона на Барса.ру, думаю неправильная тактика на игру подвела.

Mankind 09.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Всегда играли в два нападающего.

Например? Во всех матчах, которые я смотрел, под руководством Штанге играли в одного либо Корниленко, либо Родионов. Глеб на флангах играл ниже нападающего.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ещё зря выпустили Кисляка.

Если его оставить на лавке, то кто будет игру вести? Кульчий?
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Если его выпускать то вместе с Антоном

Антон не основа. Смирись.

Foxara 09.10.2010 03:20

Бляццкий Люксембург. Сборная Беларуси под руководством Штанге явственно напоминает результатами Барселону ван Гааля: сначала продули люксам, но обыграли Голландию. Потом обыграли Францию, но по нулям с теми-же люксами. Это определенно стиль Барсы во времена второго пришествия Луи. Да и не только...

Mankind 09.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Бляццкий Люксембург.

Его вины в этом как раз нету. Сами виноваты. Должны были забивать, но сами виноваты. Повторюсь : не умеем играть первым номером. Как бы с Аалбанией такая хрень не повторилась.

Foxara 09.10.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Mankind
Его вины в этом как раз нету.

А я их и не виню. Просто бляццкий Люксембург. Это мое ИМХО в данный момент.;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot