![]() |
Mix, можно заменить игрока? Мы с Mank согласовались по этому поводу и хотим вместо Лёвы взять Maga5.
|
Laziale, хорошо. Леву удалил, на его место вписал Магу, у которого в Навигации должен появится КП :yo:
|
Мда уж! Ну наконец-то! Первые очки в пятом матче тура... И сразу же счет угадал. Ну это еще что... Семь пользователей по-прежнему остаются с нулем в графе очки (три Танькиных, два моих и столько же Сережиных) :) В индивидуальном зачете вперед вырвались два представителя команды Манка, это он сам и Максим :) В командном зачете моя и команда Манка идут практически вровень, только вот Тася отстала сильно что-то...
Вобщем еще три матча в туре :barca2: |
Вбил рез-тат матча Томь - Динамо. После шести матчей с нулем остались пять участников, трое из которых представители команды Таси. А на первое место в индивидуальном зачете вырвался Энрике :) Ну и в командном зачете моя команда сделала небольшой задел :perekur:
|
"Да че вообще происходит-то?!" - получается как в той игре КВН у команды СОК (Самара), когда у них главный с костюмами не попадал)))
|
В моей команде больше не у каво нету 0 очков, да и на Первое место мы вырвалися.
P.S. 1 тур как то не особо предсказуемым выдался, для меня покрайней мере... :krut: |
что-то я не успел прогноз свой сделать!(((
|
Papashkin, надо почаще заходить... если не можеш, то зачем было соглашаться учавствовать, тебя силой не кто не тащил... ;rr; :anger:
|
Есть предложение выбрать цвет каждой команде, чтобы в таблицах сразу было видно кто к какой команде относится.
|
Мы будим красненькими :yo:
|
Слушайте, а может названия команд изменить? А то как-то команда №1,2,3 не звучит...
|
Да уж, я в полной Ж... :))) Ещё и команду за собой потянула :) Я конечно знала, что Россия непредсказуемая страна, но чтоб настолько..... Мдя, прийдётся разбираться,что такое РПЛ и с чем её едят :)
|
t@sja, да ладно вам, я в турнире прогнозов в самом начале месте на 50 м.. был... сейчас слава Богу поднялся... сейчас пару туров пройдёт, подтянимся..
|
Evidence, да, я сразу предложил капитанам выбрать названия, но только нормальные надо, а не гладиолусы всякие :) и цвет тоже было бы неплохо конечно сделать... :)
|
Messi, да я понимаю, просто первый раз в жизни я не угадала ни одного исхода!!!! Вот и сижу в шоке :))) Но думаю все команды РПЛ в таком же шоке :) Ведь это только начало, а начинать всегда тяжело, особенно тем, кто был в прошлом сезоне в начале турнирной таблицы.
|
Цитата:
Кэп ты чего, это мы им фору даём, чтоб потом интрига сохранялась!!!:D Парни давайте если это возможно вводить матчи для конкурса пораньше, а то не все успевают делать ставки. |
Определено время начала матчей 2-го тура премьер-лиги
22 марта Крылья Советов – ЦСКА – 14.00 Шинник – Локомотив – 16.30 Спартак – Томь – 18.30 Сатурн – Терек – 19.00 23 марта Рубин – Луч-Энергия – 15.30 Москва – Зенит – 16.00 Динамо – Химки – 18.00 Спартак Нч – Амкар – 19.00 Время начала матчей – московское |
Если что, я готов. Просто я сам быстро решил траблы с инетом. Погасил задолженность. Я готов бится, если меня истчо не списали со счетов.
|
Я тоже :good: хочу участвововать!!!
|
Denaldinhio, да! да! ес, я думал ты откажешся... ура! ура!
|
Messi, чё :unsure: ты о чём
|
Цитата:
Я собственно так и хотел, чтобы с появлением начала времени матчей тура сразу же вбивать их в систему. Я только вот пришел, а тут уже все за меня сделали, ну и отлично :) |
На странице ставок сделана колонка с пользователями, чтобы посмотреть кто сделал ставки на тур и в каком кол-ве. Спасибо Диме Катале :barca2:
|
Спасибо Дима :yo: Ну а что там с названием команд то и цветом? всё затишье? :unsure:
|
Цитата:
Выбирайте, придумывайте :) |
Капитанам команд советую пользоваться средством ЛС для оповещения своих партнеров по команде, что бы те не забыли сделать прогнозы.
У моей команды сделали прогнозы все, за исключением Суслика и Даниэля. В команде Манка полапам, т.е. пополам :) А в и так проигрывающей с большим отрывом команде Таси сделали прогнозы только три участника... Делаем ставки :yo: |
Ребят, я тупой... Не могу найти страницу ставок....
|
Ronaldinho54, В навигации посмотри:good:
|
Mix, хэй, сбавь обороты, Дима :))) Может у нас стратегия такая?! :D Я например ставки делаю за день до матча... Куда спешить-то?! От того что мы раньше поставим, матчи раньше не начнутся :) Единственный за кого я переживаю, так это Ronnifanbest. Он последний раз на форуме был 10 дней назад :unsure: В прошлый раз прогноз не поставил... И до сих пор его нет... Кстати,в прошлый раз почему-то свой прогноз не дал HASSAn08,хотя на форуме появляется довольно часто :unsure:
Цитата:
|
Может при просмотре таблицы сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя ссылка ввела на его профиль?
|
Mix, в каждой команде найдётся 1-2 человека, которые не делают прогнозы... Может надо подумать о заменах? Или просто вычеркнуть по одному человеку из каждой команды?
|
Да я же предлагал считать в командный тотал только 5-6-7 лучших результатов каждый раз... Не знаю почему не сделали...
|
Меня не будет две недели,вот как то зашел в инет,делаю щас ставки на следующие два тура,вбейте их потом в систему пожалуйста,надеюсь праильно все написал :D
"Спартак" Нч 1-0 "Амкар" "Сатурн" 2-0 "Терек" "Крылья Советов" 1-2 ЦСКА "Шинник" 0-1 "Локомотив" "Рубин" 1-0 "Луч-Энергия" "Москва" 0-1 "Зенит" "Спартак М" 3-0 "Томь" "Динамо" 2-0 "Химки" "Терек" 1-1 "Спартак" Нч ЦСКА 2-1 "Сатурн" "Локомотив" 1-1 "Крылья Советов" "Луч-Энергия" 0-0 "Шинник" "Зенит" 2-1 "Рубин" "Томь" 1-1 "Москва" "Химки" 0-2 "Спартак М" "Амкар" 1-1"Динамо" |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на странице прогнозов у нижней таблицы новый дизайн. |
Люди, возьмите меня снова! Я готов играть! Или хоть в этой теме напишите "НЕТ" и все, а то молчите...
|
ДжаZ-man, Как я понял, тебя заменили после твоего первоначального отказа от КП. Думаю, остаётся ждать когда будет шанс кого-то заменить. ( Но судя по тому, что некоторые не делали ещё вообще ставок, то этот шанс скоро предоставится ).
|
Цитата:
Предлагаю чтобы при просмотре таблицы сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя ссылка ввела не на профиль, а на его прогноз. Цитата:
|
Даниэль,
у меня были проблемы с деньгами. Я был отрезан от инета. Я забыл про свой кошелек веб мани где лежали 600 рублей (на черный день). вот он настал и я им воспользовался. теперь я в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно сделать что бы прогноз стал виден только после ставки. |
23 июля 2025 года. Среда - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot