Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

R54 12.08.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от GHOST
Что посоветуете послушать нового из русского рэпа?

Тебе исполнителей перечислить?
Центр, нойз, гуф...

DotsFam_10 12.08.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от GHOST

жди DOTSFAM - ZomBusine$$,у CENTR новый альбом где-то осенью или зимой выйдет(Земля под ногами и Траффик 2 новых трэка), тоже самое что и с центром Guf, TAHDEM Foundation ничего не знаю..

Taras 14.08.2008 00:39

Мне очень понравилась вот эта песня от Кани Уэста и Адама Левина. Она не просто красива, у нее есть свой сюжет, своя история. С удовольствием ее переслушиваю.

Cule 14.08.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от GHOST

Новый альбом Касты. что не говорите, но это пока недосягаемая величина в нашем рэпе...

GhosT 14.08.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Cule
Новый альбом Касты. что не говорите, но это пока недосягаемая величина в нашем рэпе...

Как альбом называется?какие 3 твоих любимых трэка в этом альбоме?

Cule 14.08.2008 22:10

GHOST, Альбом называется "Быль в глаза". трех треков нет, т.к. весь альбом заслуживает самых высоких оценок.

DotsFam_10 15.08.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Cule

согласен, Каста запомнится надооолго в русском рэпе, они сделали многое. Но не надо забывать Многоточие которые тоже немало вложили в развитие русского рэпа, пусть они были такой закрытой группой. но они занимались этим ради творчества, а не как некоторые из-за денег. но мне кажется что "точки" распались из-за финансов, деньги кончились, клипов мало, пришлось создавать новый проект. но Многоточие останется навека! и я советую послушать трэк Банги Хэп и Руставели - Родина... мне очень понравилось

SpLiT 17.08.2008 02:01

http://rapidshare.com/files/13711963....ru_by_DMC.rar

Maxim7 для тебя хоуми, как ты и просил)) Ice Cube ;)

SpLiT 17.08.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
согласен, Каста запомнится надооолго в русском рэпе, они сделали многое. Но не надо забывать Многоточие которые тоже немало вложили в развитие русского рэпа, пусть они были такой закрытой группой. но они занимались этим ради творчества, а не как некоторые из-за денег. но мне кажется что "точки" распались из-за финансов, деньги кончились, клипов мало, пришлось создавать новый проект. но Многоточие останется навека! и я советую послушать трэк Банги Хэп и Руставели - Родина... мне очень понравилось

Многоточие это зе бест)), единственные в рус рэпе кого я могу слушать)), треки про жизнь), альбомы Буриме 12, Жизнь и свобода, Атомы сознания, это великолепно. Чего стоят треки не такие знаменитые как В жизни так бывает и Щемит в душе тоска - Его ведёт, Что стоит, Когда то раньше, Пусть, ах вот это супер. Ни одного трека не пропустил всё просто отлично.

GhosT 17.08.2008 14:00

Мне ещё нравится альбом Капа и Картель-Гламурным

DotsFam_10 17.08.2008 19:23

SpLiT, мне ооооооочень не терпится прослушать ZomBusine$$

warning 18.08.2008 17:59

кто-нибудь подскажите какие-нибудь новые прикольные песни(только не русские)

Maxim7 18.08.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от warning
кто-нибудь подскажите какие-нибудь новые прикольные песни(только не русские)

Lil Wayne - phone home
Lil Wayne - lollipop(старый но кульный)
G-Unit- no days off
G-Unit -I like the way she do it
Ice Cube - cold places
Ice Cube - do ya thang
Nas - america
Nas - fried chicken
Three Six Mafia - pussy got u hooked
Young Jeezy - I Luv It

Krayzie Barça 19.08.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Three Six Mafia - pussy got u hooked
Young Jeezy - I Luv It

На сколько я помню, это старые песни. A трэк Three 6 Mafia - Pussy Got Ya Hooked (feat. Remy Ma) по-моему 2005 года из альбома Most Known Unknown. Так что она не новая. А песня Young Jeezy - I luv it из альбома Thug Motivation 102, а это тоже старенький альбом.

SpLiT 19.08.2008 15:24

Young Jeezy - I luv it
трек галимый.

DotsFam_10 28.08.2008 15:54

недавно(или может я поздно увидел) рэперы из 12 стран записал совместный трэк World Peace Blue(так вроде называется)...из России участвовал Руставели(Многоточие\DotsFam)

Taras 28.08.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
недавно(или может я поздно увидел) рэперы из 12 стран записал совместный трэк World Peace Blue(так вроде называется)...из России участвовал Руставели(Многоточие\DotsFam)

Можешь дать ссылку на него?

DotsFam_10 28.08.2008 20:04

GhosT 10.01.2009 04:53

На сайте rap.ru подводят итоги года, там выбирают лучший отечественный и зарубежный альбомы, аналагично с лучшим клипом, артистом, лучшее событие за 2008 год. Так вот давайте тут напишем кто как проголосвал...
тут голосовать - http://2008.rap.ru/

Krayzie Barça 10.01.2009 15:12

Альбомы.
Отечественный: Ассаи - Фаталист (долго думал м/у ним и Centrом, но Ассаи на мой взгляд немного получше альбомчик замутил)
Зарубежный: Snoop Dogg – Ego Trippin' (титан рэпа ещё на многое способен)
Клипы.
Отечественный: Ассаи - Голос
Зарубежный: The Game & Lil' Wayne – My Life
Артисты.
Отечественный: Баста
Зарубежный: Kanye West
События:
Отечественный: Концерт The Roots (скачал с инета, это было нечто)
Зарубежный: Супер контракт Jay-Z с Live Nation.

GhosT 10.01.2009 16:11

Альбомы
Отечественный: Centr( Долго думал кого выбрать Centr – Эфир. В норме, Ассаи – Фаталист, Дино – Витамин, Карандаш – Бедные тоже смеются или Каста – Быль в глаза
Зарубежный: Nas – Untitled
Клип
Отечественный: Centr, Смоки Мо – Траффик
Зарубежный: Nas – Be A Nigger Too
Артист
Отечественный: (пока что не выбрал между Центром и 5 Плюх)
Зарубежный: Nas
Событие
Отечественный: 'Битва за респект' на Муз-ТВ
Зарубежный: Шумиха вокруг альбома Nas "Nigger

DotsFam_10 10.01.2009 17:24

у меня почему то на рэп.ру все на каком то китайском языке пишет, могу увидеть только то что на английском

GhosT 10.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
у меня почему то на рэп.ру все на каком то китайском языке пишет, могу увидеть только то что на английском

Ну так ты сам выбери, без вариантов ответов:)
И здесь напиши...

DotsFam_10 10.01.2009 18:03

Альбомы
Отечественный: Centr
Зарубежный: хз
Клип
Отечественный: Centr, Смоки Мо – Траффик
Артист
Отечественный: Многоточие/DotsFamily
Зарубежный: Eminem
Событие
Отечественный: 'Битва за респект' на Муз-ТВ

GhosT 10.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от 5 Плюх
Это обращение ко всей хип-хоп нации.

Начну как Мартин Лютер Кинг - У меня был сон. Буквально с полчаса назад. В нем я видел некую группу людей, молодых быдланчиков, едущих в машине и слушающих какой-то комедийный гоп-рэп. Проезжая мимо нескольких подростков одетых в яркие широкие шмотки они притормаживают и начинают выкрикивать типа "эй обезьяны, не позорьтесь, что вы как нигеры" и все такое. Подростки остановились на месте, и справоцировали быдланчиков на то, чтобы они вышли из машины. Начлся рамс из серии "ты чо - а ты чо", в итоге один из быдланчиков бьет самого дерзкого по козырьку "нью эры". Пацанчик отвечает - "Рискни еще разок". Быдланчик с улыбкой бьет его еще раз, после чего получает с локтя по виску и камнем падает на земь. Тут я проснулся.

Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали п.здюлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.

Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (я не имею ввиду, например, Таира и Пашу Волю) и "русские" "рэпперы", открещивающиеся от черных корней хип-хоп культуры. Тут и далее по мере возможности буду стараться обходится минимумом имен.

Лично я считаю себя серъезным рэппером и считаю, что занимаюсь серьезным и непростым делом. Но все чаще, попав в малознакомую компанию людей далеких от культуры, сталкиваюсь с не самой доброй природы иронией над тем, чем я занимаюсь. Чаще всего это выглядит как-то так:

- А ты реппер, да? Читаешь?

- Да, рэппер. Читаю, музыку пишу.

- Сяву слышал?

И тут становится жутко обидно. Потому что слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит, а от, например, пригламуреных столичных тусовщиков с претензией на "всепрошаренность". Неужели то, что мы строили столько лет, так легко затмит какой-то пермский полупокер, искусно воспользовавшись тепленькой почвой для возвращения к нам того несерьезного отношения, которое мы так усердно меняли все это время? "Бодрячком" было прикольно, все дружно поржали, но не поняли что открыли рот и заглотили, простите, большой ***. Почему? Да потому что Сява висит на лицевой странице рэп.ру, он же на обложке "Афиши", чуть ли не каждый день мелькает по телеку и все ему дружно апплодируют брызгая слюной от восторга. Витя АК и Вася пишут с ним трэки (чему сами уже не рады, но поздно), его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают.

Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный.

Исходя из изложенных размышлений я призываю ВСЕХ, кому дорог хип-хоп, будь то администратор рэп-сайта или рядовой слушатель ведущий свой блог или сидящий вконтакте- ИГНОРИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПСЕВДО-РЭП ШУШЕРУ, НЕ ПИСАТЬ О НИХ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ КЛИПЫ И ТРЭКИ, ОБЪЯВИТЬ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ.

А то мы можем в какой-то из дней проснутся и понять, что хип-хоп в россии сдох, не дожив до совершеннолетия и мы сами в этом виноваты, потому что в нужное время не поняли, что нас разводят как детей.

И если к вам на район придут сподвижники описаных выше тенденций и начнут выебываться - дайте им достойный отпор.

НОВАЯ ВОЛНА - ПО ЕБ.ЛУ НА!!

В скором времени ждите трэк на эту тему.

Мир вам, хип-хоп нация. Не дайте себя на.бать.

Про Сяву согласен.. Шутка сильно затянулась.

DotsFam_10 10.01.2009 18:43

я так смотрю ЦАО недолюбливает DFR, когда Плюха говорил про Лигу и Касту, Многоточие тоже немало дало рос.хип-хопу, и не упомянул товарища по лейблу Ноггано, который записал трэк с Сявой и даже сделал клип. самое главное чтобы у них самих(5 Плюх, Центр и т.п.) текста не стали "про Каены, телки и т.п.", чтобы творчетсво было такое же с улицы, а не с всяких "афтопати" где пляшут тимати и прочая по*бень....

GhosT 11.01.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Альбомы.
Отечественный: Ассаи - Фаталист (долго думал м/у ним и Centrом, но Ассаи на мой взгляд немного получше альбомчик замутил)

Да Ассаи хорош:yo: Но слушая его некоторые треки, можно столкнуться с чувством "я совершенно не понимаю, о чем это". Вслушиваешься и все равно не понимаешь...

Марсель 11.01.2009 05:39

Странно, что от этого дерьма отписали пашу волю, одного из главных имбцилов современности.
А так со всем согласен на все сто процентов

DotsFam_10 11.01.2009 13:59

Марсель, ничего странного, потому что Comedy Club делает запись своих песен\трэков на ЦАО Records

Марсель 11.01.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Марсель, ничего странного, потому что Comedy Club делает запись своих песен\трэков на ЦАО Records

я рад за них, но это не причем. странно что одних отмазывают по дружбе или какому-либо знакомству, а других с калом смешивают, нет последовательности никакой. если бойкотировать, то весь говнорэп, а не выборочно

DotsFam_10 01.05.2009 18:52

и так скоро видимо выйдет на свет очередной диск Hip-hop для гурманов часть 3. В сэмплере звучали неплохие по отрывкам трэки, у Гуфа с Принципом совместка, у Слима по ходу сольный трэк, у TAHDEMа 2 трэка новеньких вроде... остальных я не узнал...

D1MSon 01.05.2009 19:14

Asher Roth рулит. Все, кто не слышал его песню Lion's Roar с Busta Rhymes, слушать строго обязательно!

DotsFam_10 02.05.2009 20:37

мде... я чуток прифигел... Ну нахрена судьям ГидроПонка??? она теперь в ЦАО. по той битве Мафон был лучше её, не понимаю я судей... Надо было оставить Мафона, понка в сл.туре слетит по-любому, текста у неё не очень пока что. Все равно в рус. рэпе лучшая девушка МС - Бьяча...

Хип-Хоп для Гурманов. Часть третья. Скоро во всех гурманских лавках страны.

Треклист:

01) PTF – Aperitif [prod. PTF]
02) TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент]
03) Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир]
04) Good Hash Production – Баллада заварного крема [prod. андрей грант]
05) Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо]
06) Традиция – Кошка [prod. ?4?аз-Два]
07) Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim]
08) Наглый Порыв Души – Прицелы [prod. Simple]
09) Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records]
10) НеБезДари – ?4?адость [prod. NaF]
11) Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1]
12) FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME]
13) TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF]
14) котZILLA (43 Градуса) – проП?4?О [prod. котZILLA]
15) 4пыль – Апатия [prod. артем]
16) Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF]
17) the Chemodan – ?4?айон не в праве [prod. L.Fox]
18) Да Край и Grju – Прогулки [prod. Да Край]
19) Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim]
20) Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент]
21) Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2 [prod. ассистент]
22) Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ]
23) PTF – Digestif [prod. PTF]

Сведение:
01, 03, 07, 10, 11, 13, 23 – NaF
08, 19, 21 – Simple
12, 16 – Мэт Квота
02, 20 - ассистент
05 – NaF, ассистент, DJ Tactics
04 – NaF, Plutoniy
22 – Грозный, ассистент
06 – ?4?аз-Два
09 – Recordie Records
14 – котZILLA
17 – L.Fox
18 - Да Край

Мастеринг: Tengiz
Оформление: Ксюша flowahdesign.com (http://vkontakte.ru/id1094222)

Исполнительные продюсеры: Ваня Ленин (Gourmet Music) и Slim (ЦАО продакшн)
Дистрибьютор: CD Land
Дата релиза: 14.05.2009

Сэмплер можно скачать здесь (http://music.brainwash.net.ru/lenin/hip-hop_for_gour...)
зеркало (http://dump.ru/file/2517928)
зеркало 2 (http://www.zshare.net/audio/59239566d0b4f4e8/)

Subway_Star 08.05.2009 19:53

вышел новый альбом Эминема, кому-то надо? могу выложить

DotsFam_10 18.05.2009 21:31

Кто нибудь слушал группу ГРОТ? Представители Засады Production. ВСем советую, мне очень понравилось, сильный такой рэп.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30194/pg-0

R54 19.06.2009 06:04

DotsFam_10 28.07.2009 21:39

http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30715
Сэмплер сольного альбома Slim'а - Холодно

А вообще эта осень будет очень насыщенной.
Альбом DotsFam\Многоточие - ZomBusiness 19 сентября в Киеве
Сольники: Slim, Птаха, Guf.
Вот думаю эти самые громкие будут.

D1MSon 28.07.2009 22:44

Слушайте La Coka Nostra. Эти старые перцы выносят мозг на раз. Последний их альбом A Brand You Can Trust пожалуй лучшее, что я слышал за последние пол года как минимум.
Кароч, кто в теме, те оценят.

Krayzie Barça 29.07.2009 18:25

D1MSon, А где их можно скачать?

D1MSon 29.07.2009 19:14

Krayzie Bar?a, www.myzuka.ru

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot