Форум - Спасибо и прощай!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Спасибо и прощай! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1662)

KalleL 19.07.2009 02:10

Спасибо Сэм, не могу.. :(

shmit 19.07.2009 03:03

Спасибо Самуэль,за все!Тебя будет очень не хватать.Желаю тебе дальнейших успехов и всегда оставайся таким какой ты есть.
Прощай :(

rusfanbarca 20.07.2009 11:52

Прощай Самуэль надеюсь Барселона навсегда останется в твоем сердце!

Mr.Тень 23.07.2009 12:08

Как же всё таки жаль что Саму уходит:sorry: всегда верил что в Барсе он ешё на долго и станнит лучшим бомбардиром команды в истории а вот не судьба видать:sorry:

Mix 24.07.2009 01:01

Нас покинул один из лучших:

Спойлер

Просто лучший, и все.

Fan_of_Barca 24.07.2009 01:10

Прощай моя надежда увидеть Ибру в Челси:( ;xn;. Желаю ему удачи в Барсе и новых успехов. Ну и Это'о конечно удачи

nicol 28.07.2009 21:23

Посмотрел клип посвященный Сэму, даже слезы навернулись.....
Спасибо тебе за все..... низкий тебе поклон.

ANTIMADRID 05.08.2009 00:05

Псмотрел фотографии которые выложил Mix, даже прослезился, жалко что уходит такой игрок. Он выполнил свою миссию в Барсе, и ушел из неё победителем, надеюсь в Интере ему будет хорошо, спасибо Сэм за всё, я буду помнить тебя пока буду помнить Барсу, надеюсь всю свою жизнь...

NazimX5 14.08.2009 12:46

В минувшее воскресенье "нерадзурри" провели свой первый официальный матч в сезоне. В Пекине команда Жозе Моуринью в поединке за Суперкубок Италии уступила римскому "Лацио" со счетом 1:2. Единственный мяч в составе "Интера" забил как раз Это’о. После игры камерунец дал интервью, в котором похвалил свой новый клуб, тренера и игроков команды, но в конце добавил: "Я провел свои лучшие годы в "Барселоне", так что, возможно, когда-нибудь туда вернусь. Но произойдет это не раньше окончания моего контракта с "Интером", - подытожил камерунский нападающий.
Вот так то друзья, такой он человек, а то многие говорили что он будет поливать грязью Барсу, Пепа или Лапорту, нет он за все лишь благодарен.

Nikolay19 14.08.2009 13:05

dimon1121 14.08.2009 17:23

Конечно жаль Это*о. Но что поделать, жизнь идет дальше. Надеюсь Ибра покажет столь красивый и забивной футбол.
:barca2:

Fan_Messi10 08.12.2009 22:28

Ибра конечно хороший игрок, но Это'О мне кажется роднее к этому клубу, хотя Ибра показывает в этом сезоне хорошую игру, в некоторых матчах Ибра просто мешает как например: Депортиво-Барселона!

Catala 08.12.2009 22:34

И потом ты спрашиваешь, почему посты удаляются...

Закрываю тему до следующего ухода.

D1MSon 02.07.2010 17:16

Ну вот и ушел наш ЯЯ "знаешь" Туре.

Всегда любил и безмерно уважал этого игрока даже не смотря на его лишний вес;) Я не хотел ухода ивуарийца, но таковы реалии футбола. В любом случае у нас теперь есть 32 млн евро, которые и должны дать ответ "Кто, если не Бускетс?"

Желаю ЯЯ удачи и трофеев, ну и конечно много здоровья. Буду еще пристальней наблюдать, что из себя теперь будет представлять Ман Сити.

В завершении небольшой видос о карьерных вехах Туре в Барсе.

CuleS я 02.07.2010 17:18

Эх, очень жаль... Мы прощаемся с Туре, Лапортой... Скоро Анри...
С Жоаном мы можно сказать выиграли абсолютно всё. За что ему большое спасибо.
Яя - лучший опорник наших времён, универсал. Очень не хочется прощаться с ним. Его достижения в Барселоне: Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2009, Чемпион Испании: 2008/09, 2009/10, Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009, Обладатель Кубка Испании: 2009, Победитель Клубного Чемпионата мира: 2009.
Очень жаль...
Ну и Тьерри: спасибо тебе! Ты своё отбегал за Барсу! Достижения: Чемпион Испании: 2009, 2010.Обладатель Кубка Испании: 2009.Победитель Лиги чемпионов: 2009.Обладатель Суперкубка Испании: 2009.Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009.Победитель Клубного чемпионата мира: 2009.
Спасибо вам всем, удачи в дальнейшем :zol: :( :good:

Andre3000 02.07.2010 17:37

Вот и ушел один из моих самых любимых игроков клуба, который сам никогда не говорил ничего плохого и не делал. Ему мы обязаны многим...

Kuke 02.07.2010 17:48

Спс Туре за всё, это конкуренция выиграл сильнейший.

Andre3000 02.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Kuke
Спс Туре за всё, это конкуренция выиграл сильнейший.

самому не смешно? Это решение тренера, а не конкуренция, Пепу кажется, что Буся лучший, вот и Туре не играет по этой причине, зато его хотели купить почти все гранды. Я что-то не сышал со стороны слухов об интересе к Бусе со стороны хоть Шинника ;)

Mno-aper 02.07.2010 18:04

Если честно, то уход Это'о не так сильно расстраивал меня чем уход ЯЯ, наверное потому, что в последом сезоне ЯЯ не играл из за субъективного отношения к нему со стороны Пепа

serg7907 02.07.2010 18:42

Очень жаль что Туре ушел, безусловно очень сильный и полезный для команды игрок. Жалко что так сложилось, удачи ему в новом клубе (если только не с Барсой играть).

Оффтопик Давайте хоть здесь не будем Бусесрач разводить, хоть слава богу и не в последний путь провожаем, но из команды - точно.
Andre3000 Насчет слухов и интересов http://www.barca.ru/news/2398

gaskar 02.07.2010 18:50

Всегда уважал и любил Туре, и не перестану уважать и любить! Я никогда не забуду как он жертововал собой ради Барсы (не только играя на "чужих" позициях, в конце сезона 07/08 у него была травма а он играл, дождался конца сезона и только тогда начал лечиться). Удачи в новом клубе, буду глорить за Ман. Сити в АПЛ!

Starsdeath 02.07.2010 18:58

Ман Сити ненавижу и никогда не буду глорить за эту команду. Честно говоря, жаль, что Яя ушел туда, где собраны личности вроде Адебайора или Беллами. Но Туре желаю удачи во всем. Мне кажется, он должен хорошо влиться в английский чемпионат.

KRAL 02.07.2010 19:58

Очень жаль, что Яя ушел... Но с другой стороны, я рад за него самого, надеюсь, что в новом клубе он будет много играть, его оценят по-достоинству. Желаю Яя всяческих успехов вместе с новым клубом.

Mix 02.07.2010 22:05

Млять, я в шоке, братцы. Я нихера не секу в футболе, просто отказываюсь понимать второй год подряд уход футболиста такого уровня (вместо которого мы получаем никому не нужный шлак в виде чигринских, керисонов, ипрахитовичей и прочего хлама).

p.s. начинаю ненавидеть летнее трансферное окно.

bluegarnet 02.07.2010 23:05

Яя Туре, спасибо за все и удачи.

Что тут еще скажешь :unsure:

Shamil 11 03.07.2010 03:05

Настроение обосрано, до последнего надеялся что Яя останется, но видно не судьба. За это время он стал моим любимым игроком в Барсе. Радует лишь то что он перешел не в Челси, а в МС, за которых я болею в АПЛ уже года 3-4, но от этого все равно не легче.
Удачи тебе Яя, выйграй эту АПЛ вместе со своим братцем!

Barcelonia 03.07.2010 12:55

Присоединяюсь ко всем, спасибо тебе ЯЯ! Ты самый лучший в мире. Желаю всяческих побед и признаний. Докажи еще раз что ты лучший опорник в мире, жаль что уже в другой команде. А Пэп, и многие кулес еще пожалеют что потеряли такого игрока. :sorry::panic:
Ну теперь посмотрим еще раз как будет косячить любимчик Пэпа. И кто действительно лучший. Нас покинули два лучших африканца в мире, которые очень много сделали для Барсы.

Foxi 03.07.2010 14:14

Очень жаль что такой игрок уходит из Барсы. Универсал, который играл там где хотел тренер и всегда был готов пожертвовать собой ради команды. Удачи Яя в Сити, буду за ним следить.

Romach 03.07.2010 14:35

Яшка, Спасибо большущее тебе - отличный футболист и, я уверен, человек! Удачи и успехов тебе в дальнейшей карьере и счастья в личной жизни!
Яюс, мне будет тебя не хватать в Барсе...

Tarle 03.07.2010 14:50

Спасибо Яя за игру высокого уровня в футболке Барселоны.Переход в Манчестер Сити-это выбор самого игрока и надо уважать его решение.Стоит пожелать удачи Яя,поскорее освоится в новом коллективе,в новой лиге и новой стране.Яя-настоящий профессионал и у него все получится.

Спасибо и прощай!

Jericho 03.07.2010 14:56

Пока добрый здоровяк :not i:

Nead 03.07.2010 15:01

Великолепный футболист покинул наш клуб. Футболист, который, я уверен, помог бы принести ещё не одну громкую победу Барселоне. Остаётся пожелать удачи и исключительно места в основе МС.
На Серхио теперь лежит слишком огромная ответственность для его пока ещё хрупких плеч. Теперь ему предоставлена отличная возможность доказать, что это именно он выбил из основы Туре, а не какие-то там глупые предвзятости Пепа.
Всего наилучшего, Яя!

PRO 03.07.2010 22:42

За интернет заплатил, зашёл и тут такая новость мля. Просрали просто играчищу и отличного человека.:unsure:
Спасибо за игры на уколах, за сезон 08-09, за то что не ныл когда сидел на скамейке, да и просто за то, что ты играл у нас, хоть и мало. Кулес тебя точно не забудут. Последнее такое чувство противное испытывал, когда сплавили ЭтоО.
Спасибо, Яша:bowdown:! Удачи тебе, и МС пока ты там будешь. Прощай.

Farik 03.07.2010 22:48

Ну вот и исполнилась его мечта хоть и таким образом..
Я все равно не пойму потерю такого игрока но прежде всего человека.
Удачи тебе Яя и всего наилучшего ты этого заслуживаешь как никто другой.
Спасибо и прощай!
Как то грустно мне, я так не грустил когда ушли Рони и Это'о. Очень полюбил этого игрока я :(

Blau-Graner 03.07.2010 22:53

Спасибо Яя, за все, что он сделал для Барсы. Очень жаль что он ушел. Желаю ему удачи в новом клубе. В Барсе его будет нехватать.

Foxara 03.07.2010 23:11

Спасибо Туре огромное, хоть он это и не прочитает. Он был одним из любимейших игроков Барсы для меня.

ЗЫ: Доставляют попытки пепоненавистников уязвить Пепа при каждом любом поводе, мол и Туре он продал. Яша ушел только потому, что хотел сам, и не потому, что мало играл, отмазки все это. Уход Яя в АПЛ уже достаточно давно был предсказуем, ибо он не раз говорил, что ему не нравится играть в Примере, из-за расизма, тем более, что он ушел играть к брату и на, уверен, куда большую зарплату. Думаю и играл он в этом году маловато, потому что собирался уходить... А виноват, оказывается Пеп. Маразм, что тут ещё скажешь.

bluegarnet 03.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Яша ушел только потому, что хотел сам, и не потому, что мало играл, отмазки все это.

Не согласен.

Я уверен, что если бы Яя получал больше игрового времени, он бы никуда не ушел. По-крайней мере, не сейчас.

Catala 03.07.2010 23:19

Foxara, спасибо, что просветил. Я то думал ему не понравилось сидеть сезон на скамейке и не улыбается перспектива еще пару сезонов просидеть, а оказывается он просто не хотел играть в Примере. Это все ставит на свои места.

DotsFam_10 03.07.2010 23:20

Спасибо, Турэ за все... ;)

Foxara 03.07.2010 23:31

Catala, Ой, да ладно. Это же было вполне предсказуемо. Ещё в триумфальном сезоне 6-ти титулов где-то было, что Туре не очень доволен расизмом в Испании и желает сменить чемпионат, потом слухи насчет его возможного ухода в каждое трансферное окно. Его желание играть с братом, также высказываемое до того, как он стал играть меньше Бускетса. А ушел он, оказывается, только потому что мало играл... я почти уверен, что это играл он мало из-за вышеперечисленного. А вообще,
Цитата:

Сообщение от Catala
спасибо, что просветил

На здоровье!

19 июля 2025 года. Суббота - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot