Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

GhosT 29.08.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Tony D'Amato
А когда будет известно расписание матчей в нашей группе, не подскажете?

Барселона-Спортинг 16 сентября
Шахтёр-Барселона 1 октября
Базель-Барселона 22 октября
Барселона-Базель 4 ноября
Спортинг-Барселона 26 ноября
Барселона-Шахтёр 9 декабря

Mix 29.08.2008 01:12

Кирюха 9 29.08.2008 01:56

Зенит должен брать 6-7 очков дома
и 3-4 на выезде. этого хватит для дальнейше борьбы.
Насчет мячика с педридом, очень рад, надеюсь накажим...во всяком случаи, можно будет поганять по городу их :good:

насчет группу "Барсы", должны выходить беспролем....
Шахтер наверно 2рым будет

Mr.Тень 29.08.2008 07:29

Сцуко жалко Зенит в группу к Барсе не попался ну да ладно им всё равно узьдец:finest: ,а у Барсы группа вполне нормальная есть шанс размяться перед матчами на вылет;fl;

LEOpard 29.08.2008 10:40

Группа у Барсы очень и очень легкая.Должны выходить с первого места без особых усилий.А второе место в нашей группе наверно будет у Шахтера,хоть команда и не демонстрирует хороший уровень футбола в чемпионате,зато на ЛЧ настрой хороший у горняков,да и соперники им по зубам.
Что касается ДК,то тут посложнее ситуация,Арсенал скорее всего фаворит группы,а Порту с Фенербахче да само Динамо вполне могут поспорить за путевки в 1/8.Думаю,что такого позора,как в прошлом году не будет и киевляне посражаются на равных с остальными.
Ну а Зениту канешна не повезло,хотя в КУЕФА должны выходить,все-таки БАТЭ команда может и хорошая,но классом ниже питерцев.
Также интересными получились группы D,E,F.
З.S Можно было бы устроить что-то типа украинский слет Барса.ру в Донецке в день матча 1 октября)))))

Garrincha 29.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А в сегодняшнем дне манки ничего особенного пока не показывают. Думаю Селтик просто так не отдаст очки ни дома, ни на выезде, а Вильярреал это вице-чемпион Испании, что само по себе очень серьезно. В итоговом выходе Манчестера я не сомневаюсь, но легкой прогулки ждать не следует!

а МЮ-победитель ЛЧ и АПЛ!!!!что само по себе еще серьезнее!!!а то что они пока,как ты говоришь,ничего не показывают,так это сезон только начался...посмотрим когда Примера начнется...что Вильяреал покажет...и вообще уже давно надо перестать путать желаемое с действительным!!!

Djek 29.08.2008 14:16

Блин,повезло Питерцам,очень хочу на Юве посмотреть...В Минск чтоль сьездить:krut:

Starsdeath 29.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Garrincha
а МЮ-победитель ЛЧ и АПЛ!!!!что само по себе еще серьезнее!!!

Так или иначе, но игры с Селтиком даются трудно особенно тем командам, которые привыкли играть в открытый футбол, то есть командам вроде Манчестера. А вот Вильяреал, хоть и второй по итогам Примеры, будет более простым соперником для манков. И еще не збывай, какой была Барса в сезоне 2006-2007, хотя тоже "победитель ЛЧ и ЧИ!!!!" - так вышла со второго места, проичем там были проблемы довольно основательные по ходу этапа:krut:
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Группа у Барсы очень и очень легкая

Может, класс соперников и низок, да вот в тихом омуте...
к тому же Шахтер в ЛЧ и в чемпионате Украины - две разные вещи:perekur:

PS Жалко Зенит:( ;xn;

#4 RootPeach 29.08.2008 20:28

Да, классные группы
Вот это группы так группы. Да, год будет жарким! Дай Бог,чтоб Арсенал первым вышел.
За Порту можно побеспокоиться, Киевляне особой опасности не представляют, хотя всё возможно... но Фенербахче может нервишек Арсеналу попортить прилично.
Насчет группы "смерти" так это группа с Зенитом, Реалом, Юве и БАТЭ. Будет "весело" )

ANTIMADRID 29.08.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Да, классные группы
Вот это группы так группы. Да, год будет жарким! Дай Бог,чтоб Арсенал первым вышел.
За Порту можно побеспокоиться, Киевляне особой опасности не представляют, хотя всё возможно... но Фенербахче может нервишек Арсеналу попортить прилично.
Насчет группы "смерти" так это группа с Зенитом, Реалом, Юве и БАТЭ. Будет "весело" )

А по моему группа смерти это ГРУППА "D": "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания)....

Papashkin 30.08.2008 21:51

Народ, кто-нить может сказать, как мне достать билеты на матчи Барсы в ЛЧ? за ранее спасибо!

Foxi 31.08.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хотелось бы группу потяжелее. Хотя бы Базель заменить на Фенербахче.. Ну и Шахтер на Динамо Киев, у нас с ними старые счеты. А в принципе сойдет.

Как всегда я жду что наконец то мне повезет и я увижу Барсу,а нет "везет" этому Шахтеру.;)
Ну что можно сказать,Барселона должна выходить дальше,вот за второе место будет серьезная борьба,хотелось чтобы Шахтер вышел.
У киевского Динамо группа посложнее чем у Шахтера,но шансы тоже какие то есть (хоть на Арсенал посмотрю)...
Незнаю почему,но очень хочу чтобы Зенит вместе с Юве вышли в 1/8 финала,но такое врятли произойдет.

Foxara 18.09.2008 01:34

Вот почему? Какого? За что??? Впервые в Минске Лига Чемпионов. А в группе не Барса, а эти ..дарасы?

Catala 18.09.2008 02:05

Вопрос по спортивному каналу, приз был бочонок пива:
Как не назывался Зенит?
а.Большевик б.Ленинист в.Сталинист г. Моржинка

Никогда не понимал этот идиотизм израильских комментаторов. Полтора миллиона русскоговорящих, выйди на улицу и не промахнешься. Нет же, штанги у нас поднимает Надзеда, а Зенит возможно назывался Моржинка. Ну а о том, чтобы выучить правильное название Санкт-Петербурга просто нереально.

Кирюха 9 18.09.2008 04:57

Юве - Зенит - равная игра.
игра была, до первой ошибке.
Зенит её допустил, обидно, не заслуженое поражение.
На Петровиче обязаны брать 3 очка.

БАТЭ молодцы, если брать их уровень 2:0 не так плохо, на выезде.

Mix 18.09.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Юве - Зенит - равная игра.
игра была, до первой ошибке.
Зенит её допустил, обидно, не заслуженое поражение.

Не думаю, что если бы Зенит забил этот гол "до первой ошибке", то ты бы назвал это не заслуженной победой :lol:

А вообще я думаю у Зенита есть шанс выйти из группы только на своих домашних матчах.

P.S. Матч с Юве смотрел только последние 20 минут :)

Кирюха 9 18.09.2008 05:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Не думаю, что если бы Зенит забил этот гол "до первой ошибке", то ты бы назвал это не заслуженной победой :lol:

А вообще я думаю у Зенита есть шанс выйти из группы только на своих домашних матчах.

P.S. Матч с Юве смотрел только последние 20 минут :)

нет, ничья самый логичный исход этого матча.

тем более ты смотрел последнии 20 минут..:lol:

Manc 18.09.2008 11:50

Кирюха 9, счёт на табло, сиди и увянь со своим зенитом. всё заслуженно. как же я радовался победе ЮВе, ииииииииииииииихаааааааа :perekur:

LM_19 18.09.2008 16:29

Не понимаю тех, кто желает Зениту поражения. Команда столько сделала для российского футбола. А то что это делается при непосредственном участии газпрома...это наверное реали современного футбола, без соответствующего спонсора серьезных результатов ни одна команда не добьется. Я от души радовался когда Зенит выиграл уефа, от души радовался когда выиграли супер кубок, и так же радовался бы за любой другой российский клуб.

Chek 18.09.2008 17:01

А я от души радовался,когда Дель Пьеро Малафееву в девятку всадил,вот это действительно была радость! Старая сеньора совсем не та,что была раньше,радует,что хоть при стандартах хорошо играют. Желаю Юве удачи,но Реал их на первое место конечно же не пустит. Ну и лдано,главное,чтобы Зенит никуда не попал!

Starsdeath 18.09.2008 17:04

Manc после поражения МЮ в Суперкубке ненавидит Зенит, видимо, по черному;)
Матч не смотрел вообще, теперь вот жалею:(
Я предполагал, что множества голов не будет, и как вижу все решил лишь один мяч. Жаль, ничего не скажешь....
Цитата:

Сообщение от Mix

Согласен с тобой. А главным испытанием на прочность для питерцев станет выездная игра против БАТЭ...:perekur:

Цитата:

Сообщение от Chek
Желаю Юве удачи,но Реал их на первое место конечно же не пустит.

И ты называешь себя болельщиком Барселоны? Признавая заранее
победу реала в группе??? :sorry: :sorry: Любой уважающий себя куле никогда такого не напишет:sorry: :sorry: Ты еще поболей за пидридцев когда они с зенитом будут играть :sorry:

Цитата:

Сообщение от Chek
главное,чтобы Зенит никуда не попал!

Если ты куле, то для тебя главнее всего, чтобы Барса куда-то попала. Извини, конешно, но какого черта ты привязался к зениту?! Он тебе палки в колеса вставляет чтоли? Тем более если Зенит не попадет никуда, то куда-нибудь абсолютно точно попадет реал, а если ты куле, то именно это тебя должно расстроить превыше всего.:sorry:

Кирюха 9 18.09.2008 17:24

Manc,
:yo:

Chek
я тебя вообще не понимаю.
как заметил Starsdeath, что тебе Зенит сделал, болей за Барсу и все, а языком все трепать умеют...
во что ты разговоров про Рому не поднял, что так и надо ей и тп...?!
у тебя Руссофобия...лечись и будь адекватным. не нравится "Зенит" или сб. России, скажи 1 раз и все.
а так твое мнение пустота, ничем не обосновано.

Taras 18.09.2008 17:32

Chek, скажи, когда Зенит с Реалом будут играть ты за кого будешь болеть? Если за Реал, тогда скажи, какого хрена ты на форуме болельщиков Барсы?

Mix 18.09.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Chek
А я от души радовался,когда Дель Пьеро Малафееву в девятку всадил,вот это действительно была радость!

Наверное просрался от радости, да? К сведению, Дель Пьеро в так называемую "девятку" не забивал, услышал что-то новое наверно от своих любимых комментаторов, которых цитируешь нам в теме про Барсу?

Chek 18.09.2008 18:18

Объясняю,я НЕНАВИЖУ российский футбол,я не считаю российских футболистов профессионалами. Победу Зенита в Кубке Уефа я считаю заслугой Газпрома,а не Зенита и никто меня в этом не переубедит. Реал Мадрид - профессионалы высокого класса,хотя бы за одно это я их уже уважаю,они достойный соперник любой команде,в том числе и Барселоне. В Лиге Чемпионов должны играть только профессионалы высокого класса, и в матче Зенит - Реал,я не то чтобы болеть,но буду полностью на стороне Реала ,я лучше посмотрю матч Барселона - Реал и посмотрю,чего стоит моя любимая команда,чем буду глядеть матч Барселона - Зенит,где будет вынос российского тела. Помойму отлично объяснил. Mix, если это не чистая девятка,то очень близко к ней;)

ANTIMADRID 18.09.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Chek
Объясняю,я НЕНАВИЖУ российский футбол,я не считаю российских футболистов профессионалами. Победу Зенита в Кубке Уефа я считаю заслугой Газпрома,а не Зенита и никто меня в этом не переубедит. Реал Мадрид - профессионалы высокого класса,хотя бы за одно это я их уже уважаю,они достойный соперник любой команде,в том числе и Барселоне. В Лиге Чемпионов должны играть только профессионалы высокого класса, и в матче Зенит - Реал,я не то чтобы болеть,но буду полностью на стороне Реала ,я лучше посмотрю матч Барселона - Реал и посмотрю,чего стоит моя любимая команда,чем буду глядеть матч Барселона - Зенит,где будет вынос российского тела. Помойму отлично объяснил. Mix, если это не чистая девятка,то очень близко к ней;)

А я и не знал, что Газпром выходил играть на поле, и побеждал в очень тяжелых матчах!!!!ты открыл мне истину!!!! А что касается Пидрида, то он и в Африке Пидрид,тот клуб в котором деньги решают очень многое!!!!

GhosT 18.09.2008 18:37

Чё вы гоните на Зенит,во-первых кто поднимает Российский футбол на новый уровень?Зенит,благодоря кому у нас в чемпионате теперь 3 клуба попадуют в ЛЧ?благодоря Зениту.
Manc, Я тебя не понимаю,вот если б Динамо играло в ЛЧ я бы за них болел потому что это Российский клуб.;)

Mix 18.09.2008 18:48

Chek, не смотри футбол. Там все куплено. И Кубок УЕФА, и Лига чемпионов, и Примера тоже... :yo:

Цитата:

Сообщение от Chek
Mix, если это не чистая девятка,то очень близко к ней

Ты не про этот гол говорил как о близком к чистой девятке?

Удар пришелся практически по центру ворот :yo: за качество извиняюсь, скрин с видео делал...

Starsdeath 18.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Chek
В Лиге Чемпионов должны играть только профессионалы высокого класса

В Лиге Чемпионов и так играют профессионалы высокого класса, иначе и быть не может. Или ты думаешь, что это все детские шуточки, захотел - в Лиге Чемпионов прописался...;) Основные творцы победы в Кубке УЕФА Зенита - Аршавин, Погребняк, Зырянов, Тимощук - россияне (ну и один украинец, не суть важно;) ), а тыговоришь - деньги...:sorry: :sorry: Или ты хочешь сказать, что зенит незаслуженно выступает в ЛЧ? Тогда объясни, почему. В противном случае ты должен признать, что футиболсты Зенита - "профессионалы высокого класса", иначе пропадает логика и связь между твоими постами:sorry:
Цитата:

Сообщение от Chek
я лучше посмотрю матч Барселона - Реал и посмотрю,чего стоит моя любимая команда

Вот ты так говоришь, словно признаешь, что реал намного сильнее, и сравниваешь Барсу с пидридом. Надо говорить: посмотрю, чего стоит реал, так как Барса - это великая команда, способная обыграть любого соперника". У тебя все наоборот. :sorry:

PS www.halamadrid.ru - а вдруг тебе там понравится? ;) :lol:
PPS Сорри, если тут нельзя ссылки на другие сайты размещать;)

ANTIMADRID 18.09.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Chek, не смотри футбол. Там все куплено. И Кубок УЕФА, и Лига чемпионов, и Примера тоже... :yo:

Ты не про этот гол говорил как о близком к чистой девятке?

Удар пришелся практически по центру ворот :yo: за качество извиняюсь, скрин с видео делал...

Если честно, когда я смотрел повтор этого гола по телику, думал, что мяч был забил почти в девятку, но увидев этот скрин понял, что удар почти по центру, а Chek наверно всё равно этого не поймёт, или будет утверждать, что удар всё равно хороший, а Малафеев м*дак, что не принял такой мяч.

BarceL 18.09.2008 20:40

Лично мне вчера было противно смотреть на игру БАТЭ, я посмотрел только первый тайм. У Реала было достаточно моментов, что бы довести счёт до крупного, БАТЭ выглядел как тренировочная груша, в принципе в этом нет ничего удивительного…:mellow:

Starsdeath 18.09.2008 21:26

-=Barcel=-, тем более интересно посмотреть, что же Зенит все-таки сумеет противопоставить этой команде с огромным потенциалом, пусть и не раскрывшимся до конца в игре на бернабеу:yo:

А если серьезно, то мне кажется если реал сыграет также с Зенитом, то пидридцы точно потеряют очки, на что я очень надеюсь:perekur:

tolkoBarcelona 18.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Лично мне вчера было противно смотреть на игру БАТЭ, я посмотрел только первый тайм. У Реала было достаточно моментов, что бы довести счёт до крупного, БАТЭ выглядел как тренировочная груша, в принципе в этом нет ничего удивительного…:mellow:

Неожидал от тебя таких патриотических слов.
Конечно БАТЭ вчера играл плохо. Но он всё же играл без своих лидеров: Близнюка и Родионова. Пэтому и игра впереди не клеилась. Вчера играл новичок команды - болгарин Мирчев, ну что от него можно было ждать, когда он не сыгран с командой. В принципе БАТЭ сыграла не так плохо, как например Бордо или ПСВ. Да и голы были такие, которых и не могло быть если б просто быть внимательней. Молодец Веремко, два суперских сэйва сделал опосле ударов ван дер Варта. После этого я могу определённо точно сказать. Веремко - вратарь мирового уровня.
У БАТЭ щё есть не плохие шансы пройти в кубок УЕФА. Благо Ювентус не подсобил.
Что касается всех других матчей. Клуж - молодцы! Выйграли засчёт недооценки Ромы. Джерарда первый гол конечно красивый. Ольборг и Анартосис поздравляю с достойными нулевыми ничьями. В матче Вильярреал- МЮ ваще трындец что было. Конечно столько моментов спороли МЮ. Эванс вообще в пустые головой в штангу попал. Защитник красава сыграл Вильярреала, вытащил мяч с линии. Да и атака Вильярреала была очень красивой, жаль счто после удара пяткой наподающего, мяч попаол в штангу. Баварии повезло, две штанги у её ворот были. Вратарь конечно у Баварии кртой. Мяч после удара когол-то из Стяуи Ренсинг такое ощущение задумался по чём-то, а потом бац мяч летит же в ворота, ели ногу подставил после которой мяч попал в штангу. Интер тоже выйграл с фартом. Лион - суки забили гол не сыграв в фэйр плэй (когда мяч забивали защитник валялся от боли Фиорентины, если б не этот защитник так бы был офсайд.) Динамо Киев жаль не устоял против Арсенала. Шахтёр - красавцы. Весь матч провели на 5+. Гол Базеля не засуженный вообще. Бандау (если не ошбаюсь) красатулку со штрафного запердячил. Все украинцев поздравляю с этими двумя дойстойными результатами.
Ждём продолжения!

Mix 19.09.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Если честно, когда я смотрел повтор этого гола по телику, думал, что мяч был забил почти в девятку, но увидев этот скрин понял, что удар почти по центру, а Chek наверно всё равно этого не поймёт, или будет утверждать, что удар всё равно хороший, а Малафеев м*дак, что не принял такой мяч.

Да нет, удар-то на самом деле был действительно обалденным. Закрутил мяч Дель Пьеро великолепно, но меня просто правда удивило где этот чек в центре ворот "девятку" нашел :krut:

Mix 19.09.2008 17:30

Севидов: "Поставь меня в ворота "Зенита", я любой мяч отразил бы с такого расстояния. Причем головой выбил бы, не руками!"

Вот он, вылез б*я, герой, чеж ты в воротах тогда не стоишь раз такие сейвы можешь провернуть? :lol:

Starsdeath 19.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот он, вылез б*я, герой, чеж ты в воротах тогда не стоишь раз такие сейвы можешь провернуть?

Ну Севидов зря судит игру вратаря, он же, если не ошибаюсь, в молодости играл в нападении...:perekur: Да и что сейчас об этом говорить - думаю, если Малафеев и допустил какие-то ошибки в том эпизоде, то уже сам давно понял и разобрался в них. Хотя я не считаю его виновным в пропущенном мяче - удар был действительно отличный...:krut:

Кирюха 9 22.09.2008 21:30

Starsdeath,
Филимонов тоже был не виноват, Шева просто хорошо ударил.:good:
аналогично.
только ракурс и точка другая.
такие мячи надо брать....

просто, Славу клинуло... как вратарь я понимаю, бывает такое... особенно, когда напряжение и счет, только 0:0. могу сказать, был бы счет 2:0 в либую сторону, такой бы гол он не пропустил...
чего уж обсуждать?!

лучше готовиться, к нам едит Педридовские футбалеры и болелы.. встретим, как Баварию:lol:

Manc 22.09.2008 21:39

Кирюха 9, а проводите как ЦСКА :yo:

Mix 22.09.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Starsdeath,
Филимонов тоже был не виноват, Шева просто хорошо ударил.:good:
аналогично.
только ракурс и точка другая.
такие мячи надо брать....

просто, Славу клинуло... как вратарь я понимаю, бывает такое... особенно, когда напряжение и счет, только 0:0. могу сказать, был бы счет 2:0 в либую сторону, такой бы гол он не пропустил...
чего уж обсуждать?!

Филимонов не виноват?))) :finest: Вратарь-клоун :lol: Ты хоть тот гол видел вообще...? :) Обычный навес в руки вратарю там был, а этот придурок сначала рванул на выходе играть, даже не посмотрев куда пущен снаряд, а потом попятился назад, взял мяч и закинул себе в ворота :lol:

А что с Славой произошло? Клинуло? Это как? :))))) И причем здесь счет 2:0 вообще? Магия цифр? :) Вообще пересмотри повтор этого гола, ты не видел как Дель Пьеро мяч закрутил? :yo: Снаряд в полете несколько раз изменял траекторию полета, потому и Малафеев "плясал" в воротах...

Кирюха 9 22.09.2008 23:11

Mix,
Цитата:

А что с Славой произошло? Клинуло? Это как? ))))
это когда, в мозгу произошло, что-то не понятное и вратарь творит фигню.

Цитата:

И причем здесь счет 2:0 вообще? Магия цифр?
это психология, на тот момент было напряжение очень сильное...вот и клин дал мозг. был бы счет 2:0 все было спокойно...

Цитата:

Вообще пересмотри повтор этого гола, ты не видел как Дель Пьеро мяч закрутил?
а ты посмотри со скольки это метров было, и посмотри, что он опять стенку не поставил.... как вратарь с довольно большим стажем говорю, там хоть меняет направление, не меняет.... надо брать и не обсуждать...

Цитата:

Сообщение от Manc
Кирюха 9, а проводите как ЦСКА :yo:

ну мы в Европе, а вы где? команда одного игрока:yo:

в проводом наверно, как МЮ...

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot