![]() |
Кубок УЕФА 1/16 финала
(1) ПСЖ - Вольсфбург (2) Копенгаген - Ман. Сити (3) НЕК Неймеген - Гамбург (4) Сампдория - Металлист (тяжело будет) (5) Брага - Стандарт (6) Астон Вилла - ЦСКА (тоже не очень повезло ЦСКА) (7) Лех - Удинезе (8) Олимпиакос - Сент Етьен (9) Фиорентина - Аякс (10) Ольборг - Депортиво (11) Вердер - Милан (12) Бордо - Галатасарай (13) Динамо К - Валенсия (да уж...хоть Валенсию увижу) (14) Зенит - Штутгарт (вполне по силам Зениту пройти дальше) (15) Марсель - Твенте (16) Шахтер - Тоттенхэм (нелегко прийдется Шахтеру) В 1/8 сыграют пары: 11-8 6-16 (ЦСКА - с Шахтером было б интересно) 7-14 1-5 13-4 (гы... Динамо с Металлистом может сыграть) 2-10 15-9 3-12 |
Кубок УЕФА, 1/16 финала уже написал Фокси, вот немного более подробно об 1/8 финала:
1) Пари Сен-Жермен/Вольфсбург - Брага/Стандард 2) Лех/Удинезе - ЗЕНИТ/Штутгарт 3) Астон Вилла/ЦСКА - Шахтер Донецк/Тоттенхэм 4) Вердер/Милан - Олимпиакос/Сент-Этьен 5) Олимпик/Твенте - Фиорентина/Аякс 6) Копенгаген/Манчестер Сити - Ольборг/Депортиво 7) Динамо Киев/Валенсия - Сампдория/Металлист 8) Неймеген/Гамбург - Бордо/Галатасарай Не особенно радостным был жребий для российских и украинских команд. Хотелось бы увидеть в 1/8 игру Динамо - Металлист. Интересненько было бы:) |
Starsdeath, помоему для Зенита простейший жребий,особенно в 1/8.А вот на ЦСКА будет интересно посмотреть будет-с новым тренером и против Астон-виллы очень и очень интересно.
|
Блин, не повезло Динамо конечно...
Да и Шахтеру тоже впринципе. А Металл Сампдорию должен грохнуть :) |
Шахтер сильнее Тоттэнхэма. И на мой взгляд фаворит в этой паре.. А Киевлянам да;)... И ЦСКА тоже попался равный соперник. Да и Питерцам будет нелегко, учитывая что их состав прилично перекроят.
|
Цитата:
|
Уж Зенит то по силам переиграть Штутгарт,да за одно и проверить навык Семшова в своей игре. Авось пройдут. А вот ЦСКА я даже сомневаюсь,теряет лидеров,а взамен пока никого ещё не взял...
|
|
Цитата:
|
Foxara, Я просто впервые слышу, что КУ переименовали.
|
Цитата:
Его не просто переименовали, его упразднили :yo: |
Цитата:
|
Krayzie Barca, кубок УЕФА упразднили. Первое - сменили название, второе - сменили логотип турнира, третье - во многом поменялся формат самого турнира.
|
Цитата:
|
В этой Лиге Европы будет целых четыре квал. раунда из-за удаленя Интертото! Вот так вот!:perekur:
|
Дик Адвокат (про себя): "Вот он типичный русский дуб", - про Погребняка во втором тайме матча КУЕФА против Штутгарта ;)
|
Динамо 1:1 Валенсия.
Интересный матч с обилием моментов у валенсийских ворот.Пара центрбеков-чемпионов Европы Марчена-Албиоль показала себя просто ужасно.Впрочем обо всем по порядку. Матч начался с атак киевлян,однако именно в дебюте встрече отметился Давид Силва:после атаки левым флангом он буквально вкатился в ворота вместе с мячом.После гола Валенсия отошла на свою половину поля уверенно контролируя мяч,проводя неспешные атаки,впрочем до моментов у ворот Богуша дело не доходило.Другое дело Динамо.как можно транжирить столько моментов в такой важной игре.Атакующая группа игроков Динамо(кроме Гиоане,который очень часто ошибался в передачах)смотрелась очень достойно,но толку-чуть.В перерыве Семин заменил Тибериу на изрядно позабытого Черната.И румын провел фантастический 2 тайм!Именно после его подачи со штрафного Албиоль красиво переправил мяч в свои ворота.Уже через минуту судья удалил Милевского за 2 желтые,очень спорный эпизод,Артема толкнул кто-то из испанской команды,а в итоге он получил "амарилью" и отправился отдыхать досрочно.После этого Эмери,желая дожать противника выпустил Вилью.И Давид обострил игру Валенсии,по крайней мере пару острых атак они провели,но на этом вобщем-то все и закончилось:ничья,дающая хорошие шансы на проход в следующюю стадию Валенсии. А уже через 40 минут в борьбу вступит другая украинская команда-Металлист сыграет на выезде с Сампдорией!:D |
Andre3000 у Погребняка девиз такой
|
Офигеть! Очень неожиданные матчи. Особенно по результатам. Зашёл на лайвскорс и у меня челюсть вниз поехала от результатов. Матчи не видел. Смотрел только Динамо - Валенсия. Динамовцы приятно удивили, на мой взгляд они были лучше валенсийцев, вот только столько моментов запороли. А могли и выиграть игру. Я понимаю, что у Валенсии кризис и всё такое, но так играть испанскому гранду не подобает! Позор! Если они не решат свои финансовые проблемы, то им придётся продавать своих игроков. Особенно это касается Вильи и Сильвы, короче, обоих Давидов. И из гранда Испании клуб превратится со временем в середнячок (как например в своё время довольно сильный Депор).
|
Третий украинский клуб в КУЕФА-Шахтер провел сегодня встречу с Тоттенхэмом.Горняки владели преимуществом на протяжении всего матча,но дожали соперника лишь в конце-на 79 минуте забил Селезнев,а чуть позже отличился Жадсон.Неплохой мид-вик для для всех украинских команд-Металлист и Шахтер сделали неплохой задел для прохода дальше,вопросы есть только по Динамо,но у киевлян и соперник посерьезнее.А как хотелось увидеть увидеть матч плей-офф КУЕФА Металлист-Динамо))))
|
Ожидал победы Шахтера. Молодцы, сейчас в Англии важно надежно сыграть в обороне, так как Тоттенхему забить 2-3 мяча на своем поле вполне по силам.
|
ЛЕОпард, да уж, тогда в четвертьфинале абсолютно точно были бы представители Украины:)
|
Армейца красавцы в 1\8 финала кубка уефа прошли! обыграли астон виллу 2-0!! Хы астон вилла привезла в Москву половину резервистов якобы они хотят в лигу чемпионов попасть!! не чё у них не выйдет щас арсенал навыигрывает и они без лиги чемпионов остануца и опять в кубке уефа играть будут!
|
Динамовцы молодцы,особенно Кравец,все таки пройшли Валенсию и теперь сыграют в 1/8 с Металлистом,жжесть однако,ну а Шахтер сыграет с ЦСКА,тоже интересное противостояние.
Милан выигрывая 2-0 сыграл 2-2 с Вердером и пролетел... А Зенит во второй раз победил Штутгарт 2-1 и дальше будет играть с Удинезе. |
У меня тройная радость!Динамо,Шахтер,Метал и все прошли!я не могу в это поверить!ущипните бля меня!!!
|
:yo: российско-украинский квинтет полностью в 1/8 кубка УЕФА - я в шоке!!! молодцы!!! все-таки "загнули" старушку Европу... :D
|
На кубке УЕФА и разыграют всеми любимый кубок первого канала,только Спартака не хватает:lol:
|
единственное что я никогда не хочу, чтобы клубы из одной и той же страны сталкивались, на также не хочется чтобы Российскте клубы на Украинские попали... было бы приколько посмтреть на их ишры в посл.стадиях кубка. но уже поздно, ничего не изменить...
|
Главным разочарованием для меня стал провал испанских клубов в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, особенно обидно за Валенсию...
|
а по-моему наоборот хорошо, что все клубы на которых больше ставили вылетели. многие говорили, что Милан выиграет безоговорочно! где Милан? Вот она прелесть футбола, когда турнир проходит совершенно непредсказуемо! Мне так будет даже интереснее смотреть)) а представляете если финал ЦСКА-Зенит!)) тогда нас точно зауважают по-настоящему на мировой арене))
|
Да, Динамо с Металлистом радует, но жаль будет прощаться с одним из наших клубов в Европе. Перед матчами кубка УЕФА репетиция в национальном чемпе. Посмотрим кто будет сильней.
А в матче Шахтер - ЦСКА думаю пройдет Шахтер. Хорошо горняки сейчас играют. |
Шахтёр не сильнее ЦСКА, будет битва!))
|
Вылетели два испнаскиих, два английских, два немецкиих, и три итальянских клуба. Неплохо так для 1/16.
С итальянцами практически покончено. Остался только Удинезе :) В Лиге чемпионов тоже практически все сейчас в 1/8 повылеают... |
Гамбург 1-1 Галатасарай. На протяжении матча лучше выглядел немецкий клуб, турецкой команде ещё повезло, что они сыграли в ничью в меньшинстве на чужом поле, да ещё и с такой игрой.
|
Первыми четвертьфиналистами последнего в истории (ну если лет через дцать снова не переделают формат турнира) Кубка УЕФА стали "Вердер" из Бремена, и, судя по всему, забивший только что на 109-й минуте Марсельский "Олимпик". Последним конечно ещё играть 11 минут, но как-то не верю я в способность "Аякса" снова отыграться.
|
Ну чтож вылетели российские клубы, и печально что оба, много надежд было, хотя бы на один клуб, хотя много несправедливости, особенно в игре армейцев, Зенит играл хорошо но слишком много транжирил моменты а это нельзя делать с итальянцами, ну чтож готовимся к ЛЧ и ЛЕ на следующий год, посмотрим куда пройдёт Рубин это самое интересное.
|
Anor, думаю на Рубин особо надеятся не стоит
|
Цитата:
Ну почему? Это темная лошадка может и в ЛЕ выбраться, думаю :) А жребьевка теперь даже никакого интереса не представляет, хотя все-таки интересно как там Семин с Динамовцами киевскими будет, вот на это мы посмотрим, а так... фтопку шахтер :sorry: |
Ну что ж, оба наших клуба вылетели из КУЕФА, зато теперь хоть на пару месяцев перестанут орать про то, что мы сильнее всех и так далее. Особенно жаль Зенит, который попал на полумертвый Удинезе, который выжал всего из себя в первых турах чемпионата Италии, а потом просто плыл против течения. Про ЦСКА даже сказать нечего, я не смотрел матч, но не забить Шахтеру, который в ЛЧ показал, какой проходной двор у них в обороне, это более чем странно...
|
Неплохая жеребьевка получилась.
Динамо К - ПСЖ победитель сыграет с победителем пары Шахтер - Марсель. Вердер - Удинезе победитель сыграет с победителем пары Гамбург - Ман. Сити. Ну чтож,в полуфинале могут встретится оба украинских клуба и гарантировано кто то из украинцев может быть в финале,но для этого надо пройти французов. |
22 июля 2025 года. Вторник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot