![]() |
Круто, я в первый раз на этом форуме две спасибки одному сообщению отдал! :finest:
|
Ronaldinho54, я наверно к тебе присоединюсь...
GhosT, а в остальные игры на Xbox и PS3 неудобно играть, особенно в стрелялки... и у меня к тебе вопрос скока стоит Икс бокс(я не просвященный в этом деле) и можно ли тот же икс бокс к монику подцепить??? |
Цитата:
Цитата:
|
Пару патчей для пиратской FIFA 09
Кряк позволяет играть в режиме карьеры больше одного сезона!!! Русификатор |
Люди, а аргентинский чемпионат есть? Если нет,то я буду очень расстроен. Ну же, обрадуйте меня;) .
|
Цитата:
|
Мать EA за ногу, датский чемп есть, корейский есть, а аргентинского нет. Я в вахуе.
|
Krayzie Barca, там вроде есть лига "Остальные команды мира", там Бока Хуниорс и Ривер Плейт, думаю в Аргентине именно они тебе интересны. ;)
|
Taras, Не только. Мне вообще весь аргентинский чемпионат интересен. Одной Бокой и Плейтом EA не отделается. Нужен весь чемпионат.
|
.
Rebyat zachem voobshe igrat i muchyatsya na PC, igri gluchyat, upravlenie neudobnoe. Sovet vsem kupit PS3, blago ceni seichas padaut, plus Fifa 09 v fizike s Pesom tochno posporit, a new dvijok dostig potryasaushego realisma, zhalko rossiskoi ligi net
|
Цитата:
Понимаешь, не у всех есть возможность позволить платить такие деньги за игровую приставку ;) |
Сегодня хотел купить фифу 09(уже подаётся) ,но не рискнул) Пиратство процветает):finest:
|
Цитата:
|
fif09 чем лутче on fifa08 нипоиму
|
wwwkunakz1, графа получше, а так все то же. Но для поклонников серии игр фифа прогресс кажется огромным (у кого я не справшивал - все так говорят;) ):perekur: Впрочем, как всегда...:krut:
|
Я купил игру, поиграл... БУГАГА! Ничего почть не изменилось... Графика стала НЕНАМНОГО. Короче что хорошо:
1)Составы лучше и лица игроков 2)Газон стал получше 3)Движения игроков 4)Камера от 3-го лица 5)Приколный интерфэйс Минусы: 1)Анимации из фифы 06,07,08 2)Празднивание голов тоже старое 3)Карьера не улучшилась: теже 21 тип тренеров и старый ноут с теми же сообщениями, что и в фифе 07, 08. Ситуации, типа: паццан заболел, чтобы он поправился надо игрокам приехать и т.д. 4)Коментаторы теже с теми же фразами и голосами. 5)Управдение начальное такое Говеноееееее... полчаса настраивал 6)Тренировка НИФИГА не изменилась. Красные сетки, тупая база с желтыми человечками и мелкими домиками. 7)Буквы написаны плохо. В псе буквы как на настоящей форме Барсы, а тут нет. 8)И главное: ЭТИ ***** НАС НАДУЛИИИ: НИКАКОЙ РПЛ ТАМ НЕТ! |
Ну вот и свершилось, несколько лет не играл в спортивные игры и вот пошел купить фильм, а впарили ФИФА09.;)
Поиграл и понял, что это не симулятор, а непонятно что. Удары наносятся как будто воздушным мячиком, никаких отскоков, ничего такого нет, "убило" просто момент, когда дал пас за спину игроку соперника, а он мертвой шваткой, стоя спиной!!!, его смог перехватить, и не просто, а мяч просто приклеился к его ноге, - это просто фантастика. Физики мяча и ударов просто нет, такое ощущение, что в шахматы с мячом играешь:unsure: . Вот и решил поиграть в "симулятор" и выбрасил 900 руб. на ветер, т.к. игрой такое назвать просто нельзя, это фэнтазифутбол какой-то, но не симулятор. Скажите, о геймеры:finest: , неужели и ПЕС такой же? Уже не знаю, стоит ли его купить, т.к. за 3 года без виртуального футбола оказывается почти ничего не изменилось. а я то, дурак, думал, что уж за это время все будет почти как по-настоящему... |
Я купил ФИФА 09 на PSP и очень доволен. Если последние три года на этой платформе игра была одинакова, то сейчас она изменилась кардинально. :good: Геймплей радует... Гораздо лучше предыдущей ФИФЫ. :) А завтра куплю игру на PS3, обязательно отпишусь.
|
Цитата:
ПЕС как раз симулятор. Там опор не на всю красивую лабуду, что в ФИФЕ, а на физику игроков и на игру в целом. Лучше ПЕС бери :perekur: |
Ах да забыл:
там еще болелы на небо смотрят и рефери как крабы бегают... ужас...пес опережает по всем параметрам |
Скачал по совету Taras-а ФИФА09 на ПСП, а ниче так игра, понравилась даже больше, чем на компе...;)
|
сень купил игру на пс3. мне лично многим больше понравилась чем фифа 08. как то пореалистичней штоле вышло. вопчем на конслоях игра смотрится и играется куда лучше чем на пс;)
|
Цитата:
Я нажимаю скачать и у меня страница не загружается, есть ещё какие-нибудь ссылки? |
Если есть торрент, дайте пожалуйста ФИФУ! Посмотрим, чего она стоит. Давно не играл правда:))
|
CRUYFF, тут качай ;) или тебе нужно уже скачанную куда нить кинуть? )))
|
Manc, есть патч для игры больше чем один сезон в карьере?
|
bogerman,
FIFA 09 Unlock Patch — микроскопический (200 килобайт) патч, снимающий все ограничения с режимов игры в FIFA 09. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий. Установка полностью автоматическая. качать тут :good: |
моё личное мнение таково-фифа 09 ето просто г....:sorry:
|
1. FIFA09 настоящая или фейк, то есть FIFA08, просто с измененным меню?
2. Сильно ли отличается графика футбола (в данном случае FIFA) PS2 от PS3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала я закрыл глаза на то, что пришлось зарегистрироваться, когда скачал этот файл, он весил 1 кб и не открывался. Как скачать правильно? |
-=Barcel=-, чтобы качать с торрента нужна прога utorrent. Когда поставишь прогу, нажмёшь на этот скачанный файл 1кб и начнёшь качать патч :good:
|
Цитата:
Туда добавляешь этот файл, который весит 1 кб и качаешь! Вот на всякий случай инструкция, хотя на самом деле это элементарно.:pivo: |
ENRIQUE, да там после описания патча есть табличка, вверху жмёшь на словосочетание "Как качать" и всё станет ясно. но ты правильно подметил что это элементарно :good:
|
Займусь этим делом лучше в следующем месяце, перерасход трафика и так не хилый.
|
Бля,сеня купил диск:sorry: Лучше бы не куплял!!!Фуфло!!!Меню такое кончаное,что даже юзать не хочеться.Еще притом на мой экран(1600,1480или как там)меню в левом углу на 0,25 страници.Буквы маленькие,что нужно к диску еще бы и очки прикупить.Лица(там где определять состав)такие стремные,что даже в 07 лучше были.Нихера не поменялось в лучшую сторону(ток графа и то немного),я бы сказал игра стала еще хуже.Я ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ИГРАТЬ ПЕС!!!Только не эту епаную фифу!!!:mat: :mat: :mat:
ЗЫ:Мля,ток деньги на ветер просрал(((:sorry: |
Цитата:
Да, они там есть. Лица вроде норм. |
сегодня купил лицензию!=))
|
Цитата:
Мы все очень РАДЫ за тебя!! :lol: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot