![]() |
DotsFam_10, Скачал. В асю заходи - скину.
|
Где можно скачать матч с Валей на большой скорости и в хорошем качестве? Заранее спасибо...
П.С. Знаю, что такой есть на торрентс.ру, но там я не регился, да и в 01-00 что-то не охота... |
Andre3000, тогда www.tfile.ru посмотри...тут может быть...да перепадов с регистрациями я ненаблдюдал...
|
Andre3000, У нас в разделе "Матчи" лежит :)
|
Цитата:
Блин, скачал матч с сайта, а там просто набор каких-то звуков, а не матч...:unsure: |
Andre3000, Незнаю, я с торрента качал.
|
Ronnifanbest, Кинь торрент плиз:pivo:
Заходи в асю - кину. |
Кто знает где можно скачать матч, когда фигу первый раз приехал на Камп Ноу в футболке реала?
|
Помогите!!!
Недавно хотел посмотреть матч хоккейной команды Ванкувер Кенакс но нихрена у меня не получилось. Нешёл оф сайт команды там зашёл в Multimedia, затем Canucks TV Online нажал на эту ссылку, началась загрузка, дошла до середины и всё, ждал минут десять, а она не туда не сюда может прогу какую скачать надо или ешё что подскажите. Заходите сюдаhttp://canucks.nhl.com/ , затем стрелкой наводите на Multimedia затем Canucks TV Online PS: Матчи с торента качать уже мочи нет,а на сайтах где можно НХЛ посмотреть как правило ссылки галимые. |
Mr.Тень, Я на livetv.ru Питтсбург частенько смотрю, вроде нормально....
|
ребята, срочно надо Windows XP Pro SP 3...желательно не с торрента(т.к. у меня там рейтинг низкий, а регитсрация тока с 1.00мск)...
|
ребята, дайте пожалуста ссылку на скачивание Microsoft Office 2003
|
http://mskd.ru/soft.php?id.1770.Microsoft_Office_2003 -тут есть ссылки на скачивание с letbit.net и depositfiles.com.(4 части Microsoft Office 2003)
|
|
|
|
|
|
Ronnifanbest, У тебя авки получаются растянутые какие то, сейчас я попробую сделать что бы не растянуто было;)
|
GhosT, Аа. Давай. Если можешь, то все 3. Я их на потом оставлю.
|
|
Krayzie Barca, Ну вот, если что извини, лучше я не умею:yo:
![]() ![]() ![]() |
ну что ребят с видной мне никто не поможет??
|
DotsFam_10, Что именно?
|
Ronnifanbest,
Цитата:
:good: |
Ronnifanbest, Windows Xp Pro Sp 3...русский!!! я писал на 14 страничке
|
|
черт..скачать одним файлом нельзя...а с рапида я не умею...
|
Ronnifanbest, выручи пожалуста скачай мне с торрента винду эту..и по аське торрент кинь...ок??
|
DotsFam_10, Скачал. Заходи в асю - скину.
|
Решите мою проблему - подарите мне мобильник на Новый год :) А то моё самсунговское говно меня уже достало. СМСки отправляются раза с 10-го только, звонки зачастую вообще не дозванивают до абонента, а если и дозванивает, то процентов на 50 обрывается связь через несколько минут. Чтобы дозваниться или отправить смс, надо телефон перезапустить или симку переставить заного... Броски об диван помогали раньше, но сейчас уже не действуют. Думал попробовать лечение об стену... обои новые жалко таким говном марать... :) РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ! :)
|
Даниэль, А ты нам что? :lol:
|
#4 RootPeach, а он тебе старый мобильник отдаст, будешь его ап стену молотить)))))
|
#4 RootPeach, Плюсик в репутацию :) Можно ещё немного барсовских денег...
|
Цитата:
|
Кстати у меня был MP3 плеер Samsung...Сломался...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите пожалуйста, есть проблема, причем довольно большая.
Вчера отправил несколько очень важных писем с ящика на яндексе, а теперь забыл свой логин. Никто не знает, как вспомнить свой логин на яндексе?:( |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot