![]() |
Starsdeath, я не говорю, что Атлетико плохая команда, не способная не с кем в Европе конкурировать. Я имел в виду, что на европейском уровке, тоесть в КУ или ЛЧ Атлетико ничем особо не блеснул, особенно в последние годы:sorry:
|
ща вот уиган-эвертон посмотрел.еслиб не кэхил-то не видать победу уигану
|
Вот и в матче Челси-Арсенал победу одержали канониры-2-1.Дубль на счету ван Перси.(на 59 и 62 минутах)
|
Dio10, там все 3 гола на счету Канониров... ;)
|
100-ый гол Руни в АПЛ! :)
:pivo: :pivo: :pivo: |
#4 RootPeach, здорово что он забил его именно в игре с сити:pivo:
|
Закончился матч Эвертон - Астон Вилла, счёт 3:2 выйграла Вилла. Просто сумашедшая концовка матча получилась. До 92 минуты Вилла выигрывала 2:1, затем Эвертон отыгрался, гол забил Лескот ударом через себя, и через секунд 30 гол забил Янг. Как итог - 3:2
|
Лучшие голы Ноября
|
Обзор 16-го тура Премьер-Лиги
|
Мой любимый клуб-МЮ,он для меня number one.Поэтому,думаю,вы догадываетесь за кого я;)
|
Для меня любимый клуб в Англии - Тоттенхем (не только из-за Павлюка)
|
Цитата:
|
В Англии помоему трансферное окно будет закрыто 2го февраля...
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбольная ассоциация Англии объявила о том, что зимнее трансферное окно закроется 2 февраля. Это сделано из-за того, что 31 января - день, когда трансферное окно закроется в большинстве стран Европы, - приходится на субботу, и клубам предоставлено дополнительное время на изменения в составе. Время переноса ФА согласовала с руководством премьер-лиги и чемпион-лиги. Источник, да и по НТВ+ Футбол я слышал комментатор матча Ливер - Халл говорил об этом. |
Цитата:
|
Обзор 17-го тура
|
По моему МЮ догонит Ливерпуль и Челси и станет чемпионом !!! после зимы все лидеры Арсенал ,Челси и Ливерпуль отправится в OLD TRAFFORD !! там очень тяжело взять очки !!!
|
Manc, отличные фотки!Классная подборка!И качество фоток очень хорошее :yo:
|
На пост главного тренера "Блэкберна" претендуют Сунесс и Эллардайс:http://www.football.by/news/16885.html
По-моему Эллардайс не лучший вариант, лично мне этот тренер не нравится, лучше уже Сунесс. |
|
а почему даже при гранте?он вас в финал лиги чемпионов вывел.а это ДАЖЕ мауриньо не удалось
|
Цитата:
|
Обзор 18-го тура Премьер-Лиги
|
Цитата:
По моему Эллардайса взяли, поправьте если ошибаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
"досье" его не устраивало руководителей. |
Ливерпуль мог сегодня победить сорок и с более разгромным счётом, но Гивен блистал на воротах. Понравился первый гол, который забил Джеррард, красные победили без особого труда.
|
-=Barcel=-, ты смотрел этот матч?Если да,то какой был,интересный?А то на livetv.ru ссылок на WebPlayer рабочих не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка Англии.
Кубок Англии. 1/16 финала "Ливерпуль" — "Эвертон" "Саутгемптон"/"Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм" "Халл Сити"/"Ньюкасл" — "Милуолл"/"Крю" "Сандерленд" — "Блайт"/"Блэкберн" "Хартлпул" — "Вест Хэм" "Лейтон Ориент"/"Шеффилд Юнайтед" — "Чарльтон"/"Норвич "Кардифф" — "Арсенал" "Портсмут"/"Бристоль Сити" — "Хистон"/"Суонси" "Челси"/"Саутэнд" — "Ипсвич" "Челтенхэм"/"Донкастер" — "Астон Вилла" "Вест Бромвич"/"Петерборо" — "КПР"/"Барнли" "Торкуэй" — "Ковентри" "Кеттеринг" — "Фулхэм" "Уотфорд" — "Лестер"/"Кристал Пэлас" "Дерби" — "Ноттингэм Форест" "Бирмингем"/"Вулверхэмптон" — "Миддлсбро". Матчи пройдут 24-го и 25-го января. |
Осталось только молить бога чтобы Сколари нас неопозорил!Следуюшяя игра с Манчестер Юнайтед и если мы проиграем то вся надежда падет и нам больше нет начто надеется |-(
|
"Саутгемптон"/"Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм"
"Ливерпуль" — "Эвертон" Помойму самые интесные пары |
vodka1, может быть 2я пара, как дерби все-таки. но Тоттенхэм сейчас не очень стабильно играет, да и не очень сильно. думаю МЮ без особых трудностей выйдет в следующий круг;)
|
DotsFam_10, Может быть, но смотреть будет интересно, кто ожидал что Тоттенхем переиграет Ливерпуль. Так может чудо произойдет ещё раз...
|
Турнирная таблица в Англии жесть конечно... Пять команд внизу имеют по 21 очку, потом следующие три по 23, и далее 24, 25, 26, 27 :))) "Амбициозные" проекты тоттенхэм и мс по-прежнему в заднице :D
![]() |
Вперёд Астон Вилла, хочу чтобы они заняли второе место!;BR;
Кстати, у чемп.ру старая какая-то таблица, у Ливера уже тоже 47 очков, у Эвертона 36! Вообщем борьба в этом сезоне что надо!) |
Да Астон Вилла в этом сезоне хорошо играет,главное чтоб так и дальше продолжали,тогда в ЛЧ точно попадут.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot