Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Fan_of_Barca 24.11.2008 23:04

Starsdeath, я не говорю, что Атлетико плохая команда, не способная не с кем в Европе конкурировать. Я имел в виду, что на европейском уровке, тоесть в КУ или ЛЧ Атлетико ничем особо не блеснул, особенно в последние годы:sorry:

клюйверт 25.11.2008 01:58

ща вот уиган-эвертон посмотрел.еслиб не кэхил-то не видать победу уигану

Dio10 30.11.2008 22:01

Вот и в матче Челси-Арсенал победу одержали канониры-2-1.Дубль на счету ван Перси.(на 59 и 62 минутах)

Manc 30.11.2008 22:04

Dio10, там все 3 гола на счету Канониров... ;)

#4 RootPeach 30.11.2008 22:05

100-ый гол Руни в АПЛ! :)

:pivo: :pivo: :pivo:

Manc 30.11.2008 22:14

#4 RootPeach, здорово что он забил его именно в игре с сити:pivo:

Fan_of_Barca 07.12.2008 22:05

Закончился матч Эвертон - Астон Вилла, счёт 3:2 выйграла Вилла. Просто сумашедшая концовка матча получилась. До 92 минуты Вилла выигрывала 2:1, затем Эвертон отыгрался, гол забил Лескот ударом через себя, и через секунд 30 гол забил Янг. Как итог - 3:2

Manc 08.12.2008 20:48

Лучшие голы Ноября

Manc 09.12.2008 15:34

Обзор 16-го тура Премьер-Лиги

-Arch- 09.12.2008 21:22

Мой любимый клуб-МЮ,он для меня number one.Поэтому,думаю,вы догадываетесь за кого я;)

CoolerBoy 10.12.2008 00:47

Для меня любимый клуб в Англии - Тоттенхем (не только из-за Павлюка)

Starsdeath 10.12.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от -Arch-
Мой любимый клуб-МЮ,он для меня number one.Поэтому,думаю,вы догадываетесь за кого я

Да, ты наверное за МЮ:)

DotsFam_10 13.12.2008 21:53

В Англии помоему трансферное окно будет закрыто 2го февраля...

Ronnifanbest 13.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

С чего это вдруг?

Fan_of_Barca 13.12.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

С чего это вдруг?

Футбольная ассоциация Англии объявила о том, что зимнее трансферное окно закроется 2 февраля. Это сделано из-за того, что 31 января - день, когда трансферное окно закроется в большинстве стран Европы, - приходится на субботу, и клубам предоставлено дополнительное время на изменения в составе. Время переноса ФА согласовала с руководством премьер-лиги и чемпион-лиги.

Источник, да и по НТВ+ Футбол я слышал комментатор матча Ливер - Халл говорил об этом.

Starsdeath 13.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от $$Макс $$
Реал намерен купить в январе Даниэля Аггера из "Ливерпуля"

Как всегда начинают болтать еще до открытия трансферного окна о свих намерениях, ужос, как меня воротит от реала:sorry: Аггера им никто не отдаст, учитывая травму Шкртела и то, что Ливерпуль вышел в плей-офф ЛЧ.

Manc 16.12.2008 17:04

Обзор 17-го тура

Manc 16.12.2008 17:18

Подборка лучших фотографий матчей английской Премьер-Лиги семнадцатого тура.

Джанфранко Дзола и Стив Кларк, ныне тренирующие "Вест Хэм", присутствуют на матче против своего бывшего клуба "Челси" на "Стэмфорд Бридж".

Нападающий "синих" Николя Анелька празднует свой 100-й гол в Премьер-Лиге. Однако, он лишь позволил "Челси" уйти от поражения.

Защитник "Халла" Пол Макшейн открыл счет в выездном матче против "Ливерпуля". Спустя несколько минут Джейми Каррагер отправил второй мяч в собственные ворота.

Главный тренер "тигров" Фил Браун празднует преимущество в 2 гола во время встречи на "Энфилде".

Впрочем, капитан "красных" Стивен Джеррард в очередной раз спас команду, записав в свой актив дубль. Ничья - 2:2.

Возвращение нападающего Димитара Бербатова, выступающего сейчас за "Манчестер Юнайтед", на "Уайт Харт Лэйн" в гости к "Тоттенхэму" оказалось не очень радостным для болгарина.

Герой матча с чемпионом Англии голкипер "шпор" Эурельо Гомес покидает футбольное поле под аплодисменты.

Нападающий Майкл Оуэн приносит первую победу "Ньюкаслу" на "Фрэттон Парк" над "Портсмутом" за последние 50 лет и первую выездную победу "сорок" в нынешнем сезоне. Отличный подарок к своему 29-му дню рождения.

Голы Обафеми Мартинса и Данни Гафри позволили сделать победу еще более запоминающейся - 0:3.

Жереми Аладьер из "Мидлсбро" празднует гол в ворота своей бывшей команды - "Арсенала".

Нападающий "канониров" Никлас Бендтнер сожалеет об упущенной возможности вырвать победу в концовке выездного матча с "Боро" - 1:1.

Пол Инс наблюдает за очередным поражением "Блэкберна". На сей раз "роверс" крупно уступили "Уигану" - 3:0.

Голкипер "Блэкберна" Пол Робинсон наблюдает за тем, как мяч влетает в сетку его ворот после удара Антонио Валенсии.

Ассистент Роя Кина Рикки Сбрагиа, которому доверено управлять "Сандерлендом" в отсутствие главного тренера, одерживает крупную победу над "Вест Бромвичем" - 4:0.

В поединке с "дроздами" нападающий "котов" Кенвайн Джонс с перерывом в одну минуту оформил дубль.

Голы молодых англичан Эшли Янга и Габриэля Агбонлахора позволили "Астон Вилле" одержать уверенную победу над "Болтоном" (4:2) и выйти на 4-ю строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги.

Не самый высокорослый игрок Тим Кэхлии выигрывает второй этаж у защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса и приносит "Эвертону" победу на 90 минуте матча - 0:1.

Нападающий "Стоука" Рикардо Фуллер не может поверить в симуляцию защитника "Фулхэма" Джона Пэйнтсила.

BOURNE 17.12.2008 13:33

По моему МЮ догонит Ливерпуль и Челси и станет чемпионом !!! после зимы все лидеры Арсенал ,Челси и Ливерпуль отправится в OLD TRAFFORD !! там очень тяжело взять очки !!!

Dio10 17.12.2008 18:49

Manc, отличные фотки!Классная подборка!И качество фоток очень хорошее :yo:

BarceL 17.12.2008 21:38

На пост главного тренера "Блэкберна" претендуют Сунесс и Эллардайс:http://www.football.by/news/16885.html
По-моему Эллардайс не лучший вариант, лично мне этот тренер не нравится, лучше уже Сунесс.

ChelseaFTW 23.12.2008 02:34

Поскорее бы этот сезон закончился бы.Какой пазор,даже при Гранте мы так неунижались.Проиграть Ливерпулю а потом Арсеналу причем дома!!!Поскорее бы кнам пришел наш легендарный и любимый Джентельмен :yo:

клюйверт 23.12.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от ChelseaFTW
Поскорее бы этот сезон закончился бы.Какой пазор,даже при Гранте мы так неунижались.Проиграть Ливерпулю а потом Арсеналу причем дома!!!Поскорее бы кнам пришел наш легендарный и любимый Джентельмен :yo:

а почему даже при гранте?он вас в финал лиги чемпионов вывел.а это ДАЖЕ мауриньо не удалось

ChelseaFTW 23.12.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от клюйверт
а почему даже при гранте?он вас в финал лиги чемпионов вывел

Вы меня видемо неправильно поняли.Сколари выйграл с Бразилией чемпионство,а Грант был помошником финансиста в Портсмуте.Чувствуете разницу?Тепер представьте себе какая обида берет!

Manc 24.12.2008 09:03

Обзор 18-го тура Премьер-Лиги

Farik 26.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
На пост главного тренера "Блэкберна" претендуют Сунесс и Эллардайс:http://www.football.by/news/16885.html
По-моему Эллардайс не лучший вариант, лично мне этот тренер не нравится, лучше уже Сунесс.

По моему Эллардайса взяли, поправьте если ошибаюсь!

Garrincha 26.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Farik
По моему Эллардайса взяли, поправьте если ошибаюсь!

не ошибаешься!)более того,он уже дал понять Робби Фаулеру о том,что не нуждается в его услугах...и пытается удержать Рокки Санта Круза)))как говорится в омут с головой)))

Starsdeath 26.12.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ChelseaFTW
Грант был помошником финансиста в Портсмуте.

Я не понимаю, почему Гранта убрали с поста наставника Челси, по-моему команда при нем смотрелась очень убедительно, и до последнего не теряла шансов одержать победу в двух турнирах. Просто, видимо,
"досье" его не устраивало руководителей.

BarceL 28.12.2008 18:38

Ливерпуль мог сегодня победить сорок и с более разгромным счётом, но Гивен блистал на воротах. Понравился первый гол, который забил Джеррард, красные победили без особого труда.

Dio10 28.12.2008 19:05

-=Barcel=-, ты смотрел этот матч?Если да,то какой был,интересный?А то на livetv.ru ссылок на WebPlayer рабочих не было

BarceL 28.12.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Dio10
-=Barcel=-, ты смотрел этот матч?Если да,то какой был,интересный?А то на livetv.ru ссылок на WebPlayer рабочих не было

Хорошая игра была, один счёт (1:5) этому подтверждение, особенно мне понравился первый тайм и действия Гивена, отбивал удары, которые редко отбивают.

ChelseaFTW 31.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я не понимаю, почему Гранта убрали с поста наставника Челси, по-моему команда при нем смотрелась очень убедительно, и до последнего не теряла шансов одержать победу в двух турнирах. Просто, видимо,
"досье" его не устраивало руководителей.

Вот непонимаю почему Гранта убрали,вроде неплохо он смотрелся.Просто при Мауре мы были бедой для любой команды,а шас наоборот,все команды нам беда :) .Надеюсь в новом году команда оживет и ме будим чемпионами как Англии так и Европы ^_^

Manc 04.01.2009 21:13

Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка Англии.

Кубок Англии. 1/16 финала

"Ливерпуль" — "Эвертон"
"Саутгемптон"/"Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм"
"Халл Сити"/"Ньюкасл" — "Милуолл"/"Крю"
"Сандерленд" — "Блайт"/"Блэкберн"
"Хартлпул" — "Вест Хэм"
"Лейтон Ориент"/"Шеффилд Юнайтед" — "Чарльтон"/"Норвич
"Кардифф" — "Арсенал"
"Портсмут"/"Бристоль Сити" — "Хистон"/"Суонси"
"Челси"/"Саутэнд" — "Ипсвич"
"Челтенхэм"/"Донкастер" — "Астон Вилла"
"Вест Бромвич"/"Петерборо" — "КПР"/"Барнли"
"Торкуэй" — "Ковентри"
"Кеттеринг" — "Фулхэм"
"Уотфорд" — "Лестер"/"Кристал Пэлас"
"Дерби" — "Ноттингэм Форест"
"Бирмингем"/"Вулверхэмптон" — "Миддлсбро".

Матчи пройдут 24-го и 25-го января.

ChelseaFTW 05.01.2009 00:15

Осталось только молить бога чтобы Сколари нас неопозорил!Следуюшяя игра с Манчестер Юнайтед и если мы проиграем то вся надежда падет и нам больше нет начто надеется |-(

vodka1 05.01.2009 00:58

"Саутгемптон"/"Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм"
"Ливерпуль" — "Эвертон"
Помойму самые интесные пары

DotsFam_10 05.01.2009 01:07

vodka1, может быть 2я пара, как дерби все-таки. но Тоттенхэм сейчас не очень стабильно играет, да и не очень сильно. думаю МЮ без особых трудностей выйдет в следующий круг;)

vodka1 05.01.2009 01:12

DotsFam_10, Может быть, но смотреть будет интересно, кто ожидал что Тоттенхем переиграет Ливерпуль. Так может чудо произойдет ещё раз...

Mix 20.01.2009 04:46

Турнирная таблица в Англии жесть конечно... Пять команд внизу имеют по 21 очку, потом следующие три по 23, и далее 24, 25, 26, 27 :))) "Амбициозные" проекты тоттенхэм и мс по-прежнему в заднице :D

Марсель 20.01.2009 05:35

Вперёд Астон Вилла, хочу чтобы они заняли второе место!;BR;

Кстати, у чемп.ру старая какая-то таблица, у Ливера уже тоже 47 очков, у Эвертона 36! Вообщем борьба в этом сезоне что надо!)

Foxi 20.01.2009 15:30

Да Астон Вилла в этом сезоне хорошо играет,главное чтоб так и дальше продолжали,тогда в ЛЧ точно попадут.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot