![]() |
Жалко, что нельзя менять свой выбор. Всё таки до 1 января ещё много времени, мало-ли как себя форумчане проявят за это время, вдруг мнение изменится.
|
Цитата:
Может быть список пользователей лучше сортировать по кол-ву сообщений, а не алфавиту? |
Цитата:
Нет, текущие будут не доступны. Итоговые результаты будут объявлены 31 декабря. |
А за забаненых нельзя чтоли голосовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
блин люди все хорошие на форуме. Настоящие разочарование находится на другом сайте о Барселоне. Не знаю за кого (или здесь уместнее сказать против кого) голосовать в разделе "Разочарование"
|
Цитата:
Все у нас на форуме хорошие люди.:pivo: |
А у меня не было проблем с этой номинацией. Проголосовал. :)
|
Не в обиду моим товарищам из команды сайта, скажу так сказать честно, стыдиться нечего:) решил за членов КС не голосовать, всего в 5 пунктах проголосовал за членов КС и в этих 5 пунктах только три разных ника. Тоесть за 3 человек из КС я голосовал. У членов КС я думаю и так много медалей)) а такая штука создана для пользователей. Так что ребята голосуйте за пользователей а не за меня или кого то ещё из кс:)))
|
так и не пришел на ум хоть один претендент на звание "интеллигент форума". Чот и не замечал таковых здеся. Д а и банально не нужная эта номинация, имхо разумеется;)
|
А вы просто не голосуйте в тех номинациях которые считаете лишними и возможно в следующем году организаторы учтут их невысокую популярность и уберут.
|
В номинации открытие форума необходимо добавить Chekа. По-моему последние его посты стали самым настоящим открытием.
|
Представте,если Чек одновременно будет и открытие и розачарование форума)))
|
Цитата:
Забавная будет ситуация конечно тогда :))) Процентики, кстати, так и не текут... Катала что-то не доработал там :) Messi, это вполне нормально, члены КС голосуют за обычных пользователей, а обычные пользователи голосуют за КС =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте ссылку на голосование чот найти не могу.
|
Mr.Тень, у меня вверху сразу под календарем. Если ты конечно написал более 25 общений в любом разделе кроме курилки, с января 2008 года:good:.
|
Понятно.
|
Объясните плиз суть номинации ПОМОЩНИК ФОРУМА
|
Ronaldinho54, Юзер, который откликается на крик о помощи, например в разделе "Помощь по софту". Или то что я сейчас делаю:good:.
А вообще раздел почитай, по-моему тут все объяснено где-то:yo:. |
Везде буду за себя голосовать...И пофиг,что нельзя,буду повышать свою самооценку:lol:
|
Народ! Вы разрываете мне мозг!!! Я не знаю за кого голосовать!
|
Krayzie Barca, за Микса везде голосуй...
|
Цитата:
|
Что-то у меня туготупость начала развиваться, что бы проголосовать нужно в водить в каждую строчку ник, например: 1 место *****, 2 место ***, 3 место ****, а потом нажать проголосовать?
|
Цитата:
|
Я бы проголосовал :) Но нельзя:) А меня нету случаем нигде?:)
|
Цитата:
|
Уже конечно поздно, но можно бы было добавить номинацию: "Болельщик другой команды". Награда могла бы вручаться лучшим пользователем этого форума, которые не болеют за Барсу.
|
Цитата:
|
Тогда я вас покидаю :)
Ксения, все равно меня не любит) |
Можно ли посмотреть визуальную статистику кто лидирует всё такой?
|
Цитата:
Цитата:
По ходу нет, было решено объявить о результатах только в новогоднею ночь. |
Предлагаю голосовать как в прошлый год за "Таня без фамилии" или как там вашу любимицу зовут...!!!;)
|
У меня вопрос - вот я голосую в разделе - "Разочарование форума"
Нельзя ли тока за одного проголосовать? А оставшиеся 2,3 место оставить пустыми? А то неохото никого обижать:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миксу надо медаль "За честность" воткнуть в профиль. Я же вроде предупреждал что по сайту его двойник лазит;) |
Farik, не обязательно ставить все три ника, можешь поставить только один, если считаешь нужным.
Mr.Тень, вот прямая ссылка: http://www.barca.ru/forum/awards08.php Krayzie Barca, ну если в целом понятно, то для какой еще полной ясности? Как считаешь нужным, так и голосуй. Кандидатов ИМХО в этому году предостаточно. |
29 июля 2025 года. Вторник - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot