![]() |
Мда, даже не знаю радоваться или нет. Такая группа психологически может сыграть злую шутку с нашей сборной.
|
Ну что самая слабая группа,нам повезло,теперь мы обязаны выходить с первого места,не та группа что бы,рассуждать мы можем или не можем выйти.Ну и группа Б как я им не завидую,в каждом матче будет игра не на жизнь в насмерть.Ну и за Испанцев(наших по болею).
|
Цитата:
|
![]() |
Сид Лоу заявил,что весь мусор собрался в группе А. Каков мерзавец :D
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s если не ошибаюсь в 1/8 мы попадаем на группу B. ![]() |
Coca-Cola перепутала цвета украинского флага на плакатах к Евро-2012
![]() |
|
Nike делает пожалуй лучшие рекламы в мире!!!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QMv8g8CO4cQ Приглашение:
|
Цитата:
|
Объявлен обновленный предварительный состав сборной Испании на Евро-2012.
Вратари: Икер Касильяс (Реал), Пепе Рейна (Ливерпуль), Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед) Защитники: Рауль Альбиоль (Реал), Альба (Валенсия), Альваро Арбелоа (Реал), Альваро Домингес (Атлетико), Начо Монреаль (Малага), Серхио Рамос (Реал), Хуанфран (Атлетико) Полузащитники: Аларкон (Малага), Хаби Алонсо (Реал), Санти Касорла (Малага), Бенат (Бетис), Хави Гарсия (Бенфика), Бруно Сориано (Вильярреал), Давид Сильва (Манчестер Сити), Хесус Навас (Севилья), Хуан Мата (Челси) Нападающие: Адриан Лопес (Атлетико), Альваро Негредо (Севилья), Фернандо Торрес (Челси), Роберто Сольдадо (Валенсия). Почему??:not i: |
Что почему? Если ты про игроков Барсы, то им еще кубок играть. И это заявка не на Евро, а на товарищеские матчи до него.
|
Цитата:
|
Это предварительная расширеная заявка, поэтому ее могут спокойно изменить, тут нет игроков Барсы, Атлетика и Челси. Так как они не могут играть в этих товарищеских матчах, взяли тех, кто есть в наличии. Что не понятного...
|
Цитата:
|
Неужели ты настолько... Матч Барсы 25 числа, товарищеский сборной 26, еще нужно что-то говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, нашёл новость на сокере.. написано официально, я вот и удивился
|
Цитата:
|
Там же было написано предварительная заявка игроков, в которых отсутствуют игроки Барселоны и Атлетика, всякие игроки Малаги и Торресы надеюсь не поедут на евро.
|
Цитата:
И чем тебе Торрес не нравится? |
В Украине более чем 60 000 собак и кошек были убиты. Их сжигали. Так «очищали» улицы для Евро-2012.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо организовать опрос за кого белеть/топить/глорить собираетесь?
|
Цитата:
Дрогбе 34, и он ушёл из Челси. Цитата:
|
Цитата:
|
Тока мне одному кажеться что Англия на Евро будет играть как Челси ? А ведь такое вполне возможно. Тройка зашитников Терри, Кейхил, Коул уже знают что такое играть на отбой. Для них это стандарт. Лемпарл, Старридж уже стали универсалами в обороне. Керолла тоже не зря взяли, может в 90-минуте во время штурма головой затолкать мячик. А пенальтисты они уж очень хорошие. Даже защитники бют без напряга.
Не хочеться что бы говно футбол выграл что нибудь еще. Довольно! :st: |
Сегодня увидел фото стадионов, решил выложить
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
Первые три мне понравились) и 7 не плохой) |
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес порвал связки коленного сустава тренировке и рискует пропустить Евро-2012.
Это шанс для Сольдадо.И вообще, Роберто должен был быть в заявке. Если правда, думаю месяца 2 пропустит. |
Разве с порванными связками не вылетают на пол года ??
|
Что-то мне подсказывает, что независимо от содержания футбола, этот ЧЕ для российских болельщиков будет напрочь обосран коментариями... :D
|
Даа вот это сборная!4-1!Супер.
Всех с победой:winner: |
Да, комментаторы наши конечно жгли, особенно тот, который был ближе к полю. Ему бы неплохо школу закончить, чтобы из слов предложения получались. Да и Стогниенко своим визгливым голосом достал. Где РТР набирает таких уродов, не в подворотне ли?!
|
Ахуеть просто. Я был уверен, что Чехи победят, или в худшем случае ничья будет, благо в воротах у них Петр, которого Барса и Бавария пробить не могли три матча толком. А тут сборная России... И разгром. Причем совершенно справедливый, уверенный, красивый. После такого можно считать себя претендентами на победу.
|
01 августа 2025 года. Пятница - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot