![]() |
Мне тут в аську одно сообщение ЕНРИКЕ скинули, обращенное ко мне, и мной незамеченное, ибо форум я читаю далеко не всегда и не весь. Но все же лучше поздно, чем никогда.
Цитата:
Источники же по конфликту у меня не прямые, а через посредников, но достаточно достоверные. Если это не дошло до СМИ тогда, то с чего ты взял, что дойдет сейчас? И как ты удостоверишься? Скорее всего никак. Ведь на слово ты мне не поверишь, раз уже не поверил, так что твое предложение считаю бессмысленным, хотя если бы ты ушел с форума был бы только рад (ты спросил - я ответил). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Читай тему фоток. Жду твоих фотографий. |
ron, Саакашвили попросил помощи у США для войны с Россией? Ну тогда все понятно, вопросов больше не имею...
|
Цитата:
Вот заголовки новостей, кстати: 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится. 16:14 Российские танки вошли в Цхинвали 16:40 В Цхинвали прекратились бои 16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России |
Цитата:
США действительно замышляют что-то неладное существует. Грузия давно стремится попасть в НАТО, но сюда сейчас так просто, как раньше, попасть тяжело, поэтому возможно Штаты "решили пойти" на Осетию через Грузию, соответственно предоставляя шанс последним всё-таки вступить в НАТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Процетирую Наталью Нарочницкую, руководителя парижского отделения института демократии и сотрудничества. "Что касается автономии на ее территории, здесь важно вот что сказать: Грузия вышла из СССР неправовым путем, и нужно обязательно возвращаться на эту стадию, чтобы правильно характеризовать все, что там происходит с юридической точки зрения, - продолжила она. - Как и союзные республики, имевшие на своей территории автономии, Грузия обязана была, заявив о своем желании стать независимым государством, обязана была дать отдельные референдумы по всем автономиям, и только в случае согласия, консенсуса продолжить процедуры по выходу. Она этого не сделала, то есть отказала в праве людям на свободу волеизъявления по поводу своего государственного будущего". |
в интернете пишут что грузия выводит войска из Южной Осетии...если правда то видимо осознали что самим им от этой войны хуже будет...
|
Цитата:
А вообще странно. Реальные события показывают только там, где транслируются Российские теле каналы (т.е. в странах СНГ), а вот на западе всё представляют в другом свете. Только что видел как в американском СиЭнЭн говорили, что это Россия убивает мирных жителей... Интересно, под кого лёг Сукашвили? И кто на самом деле за этим стоит? Очень интересное мнение услышал от Леонтьева (не певец который :) ), что Америка здесь играет не последнюю роль. Примерно то же сказал и Соловьёв. |
10.08.2008 20:21 : Международный аэропорт Тбилиси поражен российским воздушным ударом, 200 метров от взлетно-посадочной полосы
Передает Рейтер. Новость взята с сайта Эхо-Москвы. |
Это всем понятно что америка не последнюю роль играет, она играет вообще основную роль в этом конфликте. В современное время уже не может возникнуть войны масштабов первой или второй мировой, потомучто целый ряд стран обладает ядерным оружием, все это понимают, поэтому сша не может нас спровоцировать на прямое столкновение, а соответственно вовсю использует вот такие локальные конфликты и страны типа грузии просто как марионетки... мне вот только одно непонятно, почему не могут замочить сукашвили? Вот реально тупо его убрать, снайпером, или отравить, да что угодно сделать, нашему ФСБ это не проблема, ведь сдохни он, всё моментально прекратится, считай только в нём и проблема...
|
Чё тут говорить о причастности сша, когда ихние солдаты воюют в американской форме. Мля, такие кадры показывают по телеку, просто ужас. Эти суки дошли до того что пустили воду, которая заполняет подвалы, чтоб потом разбомбить спасающихся от воды людей.
|
Только вот недавно с футбола приехал. По телеку показывали это экстренное заседание ООН... Писец, все, практически все там против России... Все задают идиотские вопросы: "Зачем Россия бомбит Грузию?", "Для чего Россия завязывает войну?", "Что России нужно?"... Чуркин все отвечает им, что наших ребят вообще в Грузии нет, и ни на кого мы не нападали, а только отбиваемся, а эти будто не слышат... мда...
Цитата:
|
|
Сукашваили действительно просил военной помщи у США через CNN. Фактически сейчас Россия оказалась под гнетом мировых СМИ, считающих нас агрессорами. Это не кажется войной, это кажется банальной провакацией со стороны Грузинского лидера. Больше чем уверен, что даже сами грузинцы в этой ситуации поддерживают именно нас, а не своего фашиста-президента. То, что сейчас происходит в Абхазии, называется не иначе как геноцид. И если уж мировое сообщество собирается быть последовательным, справделивым, и полностью независимым, как сами утверждают, от страны со звездно-полосатым флагом, то должны судить этого ублюдка и ближайших его соратников по всей строгости закона.
Хотя, если честно, лично мне мало верится в объективность со стороны Запада. Холодная война закончилась давным давно, а нас все также там люто ненавидят, порой совершенно ни за что. Россия должна гнуть свою линию до конца и не обращать внимание на лживые сюжеты ВВС, СНН и прочих. |
Цитата:
|
Вапще, как посторонний наблюдатель скажу, что настолько грустно, сколько и интересно следить за всеми событиями в Осетии. Сегодня удалось посмотреть отрывок заседания Генсека ООН, и могу сказать, весьма занимательная полемика велась между двумя сторонами- российской и грузинско-американской. Так вот хочу сказать, что мне очень понравилось поведение представителя России, господина Чуркина, он отстаивал позицию нашей страны, не поддавался на провокации, давал развертывающии ответы на вопросы. Еще очень интересно и даже забавно (все же не без доли возмущения) следить за сообщениями зарубежных СМИ, все так в прямом смысле перевернули, и сделали Россию виноватой. По господину Саакашвили даже говорить ничего не буду, все его действия явно спланированы ранее, его даже фюрером называют, и вправду, добавьте ему "знаменитые" усы, и в принципе при одинаковом выражении лица и глазах, тут прямр таки поразительное сходство, кстти пре-нт Грузии даже волосы со лба убирает точь-в точь как фюрер (мож копирует)
|
Цитата:
Российская Армия уже не остановится, я считаю долгом нашей страны достать саакашвили из под земли, и что бы его судили за военные приступления. Mix, страны блока нато против нас, это естественно, также было при Советском Союзе, надо наплевать на их мнение. Например теже газеты Германии пишут что "Удивлины обвинениями в сторону России, и считают Грузию агрессором", теже газеты Франции. |
Ха, саакашвили пытался покончить с собой:) тоже мне японец, харакире решил, хер отвечай что называется за базар теперь!
Смотрел выступление нашего реального пипла: http://www.vesti.ru/videos?vid=143623 браво, разнёс америкашку в пух и прах))) анекдот весений, с анекдот.ру взятый где то в мае был опубликован: "Зенит кубок уефа выиграл, Билан евровидение, хоккеисты порадовали Надо по быстрому войну объявить кому нибудь, пока прёт...." |
Нее,за такие его "заслуги" самоубийства ему будет мало , такого нелюдя надо постепенно убивать.
|
Мда, сейчас смотрел тк Вести, было написано что Грузия готовила террористические акты в России. ФСБшники их за жопу поймали... молодцы! Посмотрел выступление Путина, сказал как будет оказана помощь в Осетии, что туда привезено будет... и никто не помогает, ни одна страна, даже Грузия, на которую это русское зверье напало =)))
А вчера вечером смотрел тк Муз-тв, там когда клипы показывали снизу шли одни смски: "Омск против войны", "Чукотка против войны", "Балашиха против войны" и т.п. :) |
http://www.akado.com/news/document25268/
аххахахахаха Цитата:
|
Внимательно слижу за происходящим. Скажу пару слов.
Сукаашвили конечно пиздюк. Напал на Цхинвали, когда говорил, что боевых действий не будет в эту ночь. Не дал выйти мирным жителям из города и начал мочить город во время открытия олимпиады. В это время ситуация накаляится. По EuroNews передали, что какой-то там человек из США сказал: "мы требуем чтобы Россия перестала проводить агрессию в адрес Грузии, а то последует агрессия США в сторону России". Это меня взолновало. В Грузии отключили Российские телеканалы, теперь там и наговорили по своим телеканалам и Грузинский народ стал поддерживать антиРоссийскую политику Сакаашвили. Кстати, то что говорят по Российским телеканалам - они тоже много чего недоговаривают. Например, то что военные аэропорты возле Тбилиси были повержены ударом со стороны России. Это на самом деле было, через пол дня и российские СМИ всё-таки это передали, а ведь Новогицын (генерал-полковник) говорил: "Я могу заявить вам со всей отвественностью, что никаких нападений на военые базы Грузии возле Тбилиси не было". Ещё в Российских телеканалах очень мало передают про действие Российской армии в зоне конфликта. Поэтому, что там делает Российская армия не понятно кроме слов защищают Осетию. В том, что политика США, чем то похожа на политику Сакаашвили или наоборот(всмысле пиздеть) это я давно понял. Когда еще решили ставить противоракетные усройства в Польше и в Чехии, сказав якобы что это защита от Ирака. России срочно тоже надо поставить такие же устройства где-нибудь на Кубе или в Мексике. То что США сейчас поддерживают Грузию финансово и материально это говорит, что США "тайно" ненавидит Россию и то, что Холодная война проходит в таком виде. P.S. Правительство Грузии должно быть посажено в тюрьму или убито! Матч Кубка УЕФА перенесен из Тбилиси |
11.08.2008 17:07 : В российское посольство в Грузии обратились 360 граждан России с заявлениями о том, что им не разрешают выехать из страны
Как говорят в российском МИДе, сотрудники грузинских правоохранительных органов проверяют документы у пассажиров машин и поездов, которые двигаются из Грузии. И при этом, российских граждан они возвращают туда, откуда те выехали. В связи с этим российское посольство направило Тбилиси Ноту, в котором содержится требование прекратить нарушение норм международного права, в том числе, и по защите прав человека. Совсем оборзели, решили в заложниках чтоль подержать:mat: |
Anor, ублюдки одним словом... :zol: :zol: :zol: Давить их всех нада как тараканов. Чурки паршивые.
|
Путин возмущен цинизмом западных политиков, защищающих Грузию.
Владимир Путин на проходящем в данный момент заседании президиума правительства обрушил на поддерживающих Грузию в разразившемся в Южной Осетии кризисе западных партнеров целый шквал критики за то, что те пытаются представить агрессора в качестве жертвы. «Удивляет, конечно, не сам цинизм политики — политика, как часто говорят, сама цинична — удивляет масштаб цинизма, умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессоров в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв», — подчеркнул российский премьер. По его словам, «Саддама Хусейна , который вырезал несколько шиитских деревень, надо было, конечно, повесить, а нынешних грузинских политиков, которые в одночасье стерли с лица земли десять осетинских деревень и танками давили детей и стариков, заживо сжигавших людей в домах, — вот этих деятелей надо взять на защиту». «Когда-то президент США говорил в отношении одного из латиноамериканских диктаторов: Сомоса, конечно, мерзавец, но это наш мерзавец», — напомнил он. |
Цитата:
|
Грузия предлагает отнять у Сочи Олимпиаду-2014.
Член парламента Грузии Гиорги Канделаки предложил отнять у Сочи проведение Олимпийских игр-2014. Об этом он заявил в интервью телекомпании CNN в понедельник. Нашли ещё одно уязвимое место. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут обрезано высказывание почему-то, я смотрел его по тк Вести, дальше он продолжил, что: "мы живем в другое время, и эти слова уже не актуальны", ну что-то вроде того... примерно донес мысль =) Цитата:
Дооо, куда там Сочам... в Тбилиси нах! |
У меня складывается такое впечатление, что Россия в этой ситуации отец, а Грузия и Осетия его два сына. Если эти два сына начнут сориться и устроят драку то они не успокоятся до тех пор пока один из них не получит подзатыльника от своего отца, что послужит примером для другого.
|
Жириновский отжигает в сегодняшнем выпуске программы Разворот на радио Эхо-Москвы. Слушать всем!
http://www.echo.msk.ru/programs/razv...g/533185-echo/ :perekur: |
Почитал почитал, Вас но так и не нашел ответа на терзающий меня вопрос: почему наша армия не применила воздушные бомбардировки для подавления огневых точек в первые дни?! То что это территория грузии юридически это я знаю, но с формулировкой "защита от вооруженного нападения на граждан РФ проживающих в грузии" хрен бы нам кто слово сказал. теперь вся эта бадяга затянется надолго, и будет не дай Бог как с Чечней! долгая никому ненужная резня за право обладать шестью сотками земли. эта "война" ослабит наши политические позиции не больше не меньше. не думайте что я циник, мне искренне жаль и не очень хочется всех этих человеческих жертв, но речь не о них. грузия будет вести обстрелы и вылазки в Южную Осетию до тех пор, пока не кончатся рессурсы у украины и сша. Россия же по непонятным мне причинам опять введет войска в лице вчерашних призывников и самое глупое - вместо атак с воздуха наше правительство а также генштаб армии введут туда тяжелую технику что в условиях гористой местности верх абсурда! при моментальной реакции с грамотной стратегией ввода регулярных войск на территорию Южной Осетии война может окончится так и неначавшись. Обьясню почему: численный и технический перевес будет на стороне России. разбить грузин будет вопрос техники а наши "бойцы" очень сейчас злы ибо многие еще от Чечни не отошли. сша не станет стягивать свои войска и уж тем более начинать бомбить ядерную державу, ибо тогда помимо нас, против "голодранцев" поднимуться мусульмане которые порядком натерпелись от америкосов, и набравшийся сил Китай тоже станет на нашу сторону. угадайте, кто победит?!!!
|
Cule, Есть определённые пакты и соглашения, которые нельзя нарушать, если ситуация не окажется совсем критической. Россия же не Хуссйен, которому насрать на все соглашения. Да, и потом, что бы нарушить договор, нужно согласия некоторых стран (теоретически), и если Россия нападёт не предупредит, то станет агрессором, а этого ну ни как нельзя допустить. Там так же присутствует информационная война. Лично вся Америка (да и весь запад в целом) уверенны, что агрессором является Россия, а не Грузия, и что Сукашвили тут "бедная овечка". Это им впаривают по телевидению. Так что России ну никак нельзя решать тут всё грубой силой, а если и можно, то "потихоньку" так сказать.
Сейчас одно из главных, что бы Сукашвили судили у себя, а не в Евросоюзе. России никак нельзя этого допустить. Пусть грузины решают, что с ним делать (хотя это и так ясно). |
Цитата:
Может не такие массивные но ведёт,А силы стягивают пока к границе грузии, так на всякий случай. |
Бесит их президент, выставил нас агрессорами. Информационную войну мы проиграли.
|
ИМХО снова гониво. Россию как обычно выставляют злобными тиранами нападшими на маленькую Грузию
|
Щас ещё раз смотрю как сукашвили струхнул в городе Гори:finest:
Пощемился куда-то, увидев что-то в небе, даже охрана не поняла куда он щемится, верховный главнокомандующий:finest: Или это он специально показывает какой он безобидный, белый и пушистый.:lol: |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot