![]() |
Цитата:
|
8031989, Я так понял у тебя МТС??:D
|
Увидел тему про города, решил тоже оставить свой город) Столица республики Татарстан - Казань!
Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%BD%D1%8C |
Тоже хочу поделиться своим городом с другими. Страна Украина, город Винница
|
Случайно увидела эту тему и решила написать.
Неделю назад вернулаь из родного города Баку,вот уже 3 года там не была.Город сильно изменился и стал намного красивее,а так живу в Саратове 13 лет,мне тут нравится,но все же не так как на родине) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот решил показать вам мой город. Город бриллиантов.
![]() ![]() ![]() ![]() Антверпен занимает второе место в мире как многонациональный город. Тут проживают представители 164 национальностей. А так же Антверпен самый большой голландскоговорящий город в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Антверпена четвертый по величине порт мира. ![]() |
Село Копайгород.
Очень красвые пейзажи.6е по населению село в радиусе 50 км,самые большие стада баранов по всей Украине.4-е в мире по производству молока,наше село насчитываето около 253 коров чем мы очень гордимся.Наши девушки считаються самыми быстровозбудительными в Европе.У нас на селе под литр водки не мужики цепляют баб а наоборот.Ну и самое ценное чем славиться наш поселок это самый красивый огород в мире.Приезжайте ко мне в гости,вместе собирем кортошку) |
|
|
Сегодня к нам Мутко приезжал. Господа полицейские на каждой остановке стояли.
|
Село Сухая Буйвола-Самое благоустроенное село России!
|
я из Усть-Каменогорска:yo:
|
|
А из самого "страшного" города РФ под названием Махачкала :hello2:
|
|
я из минска.К сожалению,фотографии пока не могу загрузить,попозже если только:yo: :yo:
|
Я из Минска)
|
tasja666, обана!Здорово,а откуда конкретно?:yo:
|
15 июня 2025 года. Воскресенье - 16:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot