![]() |
Цитата:
|
Если кто-то ещё хочет участвовать в КП на ЛЧ отпишитель в этой теме, т.к. Joker777 не сможет участвовать в этом конкурсе, следовательно кто-то может участвовать вместо него:yo:
|
я тоже хочу ....:barca2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проверяйте результаты, все ли правильно посчтало. Всего 51 участник, после 1/8 вылетает треть(17 человек), они отмечены черным.
|
Цитата:
в турнирке не отмечены игроки не сделавшие ставки... |
А где результаты? :D Я туплю
|
#4 RootPeach, на странице прогнозов, над графой очки.
|
Цитата:
|
мдя, галимый я прогнозер:krut:
|
Цитата:
А где они отмечены чёрным? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет мне. Думал буду последним. :)
|
Я чего-то не понял. Почему 4 прогноза? Вчера сделал 4 ставки. Победы Ливера, Юве, Баварии и Вильяреала.
|
Цитата:
|
Catala, Да, пустые. На сколько я помню, ставки я делал. Ну да ладно, фиг с ним.
|
Интересно, из тех кто ставил на победу "Баварии", кто-нибудь угадал счет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил на Баварию 2-0. |
Катала, убери пожалуйста из конкурса barca94, bogerman и клюйверт.
Вот их айди: 12154, 4783, 10317. |
Удалил.
|
48 разделить на 3 равно 16, а черным цветом отмечены только последние 14 конкурсантов :)
Кстати, чтобы потом не возникало никаких вопросов. Ставки делаются на 90 минут матча, ну плюс добавленное время конечно :) Короче говоря, экстра-таймы и пенальти не в счет, только основное время матча плюс компенсированное от арбитра. |
Цитата:
|
Ооо, Тася выбралась из "темной зоны", несмотря на то, что сделала на четыре прогноза меньше, чем все остальные ;)
|
mosteSt, http://www.barca.ru/forum/results3.php Кнопка "Результаты" находится над графой "Очки" на странице прогнозов.
|
Блин с этим пробным ЕГЭ и тренеровкой совсем про конкурс забыл!(((:mat: Теперь точно дальше не пройду... И в кого я такой неудачник?!:mat: Эх...:)
|
А после первого отсева очки остаются или обнуляются?
|
Цитата:
|
Ура! я остался :) а ведь после первых матчей был в самом низу таблицы :)
|
Гыгы)) С самого последнего места прошёл я:lol:
|
О, как хорошо по очкам все ровно остались/вылетели, а то пришлось бы считать по всяким вторым/третьим/десятым показателям :)
PRO, не переживай, ты вышел в следующую стадию ;) Выбывшим конкурсантам большое спасибо за участие :pivo: |
Mix, а ты во мне сомневался?!:krut: :perekur:
|
А какой кстати приз?
|
Цитата:
Стандартный - медальки, и денежки призерам :) |
Ихаа!!! Я не выбыл!!! После первого круга на предпоследнем месте шёл и уже молитву за упокой своей персоны в этом конкурсе читал, а тут нате.
А прошедшие первый круг получают призы хоть деньжат там тышонку? |
Mix, а по скока денег за 1,2,3 место?
|
Ого, я третий-седьмой, афигеть :unsure:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot