|  | 
| 
 Удо Гений!!!:eda: :russia: | 
| 
 Начало... - We have learnt saying "please".:) - COFFEE! :finest: | 
| 
 В последнее время нравится творчество Kid Cudi. P.S. Народ, как скачать видео с Ютуба??? | 
| 
 Saw, Знаю про этот сайт спасибо, но там срабатывает 1 из 10. Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения. :( Есть еще варианты? | 
| 
 Цитата: 
 Если бы он был там.. Все я нашел способ, скачал Мозиллу и поставил на него плагин, теперь качает все, с разных сайтов. Завязываем оффтоп:yo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 DotsFam_10, это их самая попсовая песня.... О Боже, сколько раз ее крутили... Каждый день я опмню пацаны сидели смотрели телек и каждый день она.. | 
| 
 Нравится этот клип. Ну и песня супер. :) | 
| 
 Guf - сто строк. Норм стелет... | 
| 
 Цитата: 
 Мне из последнего Паранойа понравилась. Вообще офигенная тема, да и клип тоже. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну и никуда без моих любимцев - Песочные люди - Оставь, Остынь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень понравился этот клип. как и сама песня | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 D1MSon, а кто из них Скато? | 
| 
 Krayzie Barзa, который 3-й читает. Don Diablo & Example - Hooligans З.Ы. Очень мощный видос, да и саунд в поряде | 
| 
 K"naan записал свою песню в русской версии вместе со STIM'ом | 
| 
 Лазил по YouTube от нечего делать, и нашёл пару вещей старых ;)  Игорька все помнят? :) Подождём: 
 Помню по ТВ, по какому-то каналу рекламировали его первый альбом "Любовь без денег". Ходил искал-искал, и всё-таки нашёл кассету, когда она вышла... они что-то в районе 30 руб. вроде стоили. А вот с "Дискотеки Аварии" я в своё время просто тащился :krut: Все альбомы их собирал. С 1999, самого первого и до 2003 включитально были на кассетах. Все синглы, и плюс пиратские сборники. Пей Пиво: 
 Бессмертный хит :krut: Хитяра, млять! ))) Парни ещё молодые совсем. Вот как-то странно... сто лет их уже не видел, но всех помню в лицо, по именам-фамилям, а Олега почти забыл... хороший был парень. Заводила. Заколебал ты: 
 Ещё один хит. Кассетка с песней и ремиксами была заслушана до дыр. Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу! :lol: Влечение: 
 Ну и на закуску... эту до сих пор каждый Новый Год поют :) Гимн Нового Года! )): 
 | 
| 
 | 
| 
 Понравилось | 
| 
 | 
| 
 КаZaнтип Ох, и классно же там! | 
| 
 | 
| 
 Очень понравилась песня и клип монстров дабстепа Chase & Status. Композиция Let You Go записана при участии Mali - человека, обладающего очень впечатляющим вокалом. Итак, всем настоятельно рекомендую к просмотру | 
| 
 Очередное творение от гения бит-бокса Dub FX. На пару с двумя МС замутили офигенный трек, прихватив при этом еще и саксофониста!:rasta:  | 
| 
 Mercus, вроде бы недавно выкладывали сюда, или у меня дежа вю.. посмотрел вчера на рэп.ру клип Лигалайза и Львиного сердца. ::bad2:: УГ! Уныло! Очень! Лигалайза ооочень мало, мб он вытащил этот трэк. | 
| 
 А, нихера я слепой:D | 
| 
 "Я просто тебя хочу"  А когда, был создан этот клип, моим любимым блюдом была титька, правда с тех пор мало что изменилось! ;) Великий Ронни Дио. | 
| 
 ммм) | 
| 
 Доставило | 
| 
 | 
| 
 Очень понравилось. Да и видос про зарождение рейва в Великобритании вполне интересен:pcorn:  | 
| 
 Первый комментарий к видео: "хорошо тут играет Валерий"  | 
| 
 Вообще, официальный клип не этот. Но мне понравилось, натурально так :krut: | 
| 
 Офигенный клип сняли: | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 16:01 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot