![]() |
#4 RootPeach, Ну не то что бы вкусно, но ни не приятно точно :)
|
Цитата:
Я про "вкусно" образно выразился :) Ну незнаю вообщем... Хоть с чем сигареты, но никатин есть, а значит есть вред. А "вкусно", "не вкусно" - второй маловажный вопрос :) Просто сейчас модно курить, у меня такой вывод... Причем по статистике парни курят уже гораздо меньше, чем противоположный пол, вот так :unsure: |
#4 RootPeach, знаешь, меня убивает больше всего такая картина: идёт девушка с коляской, в которой лежат двое младенцев, обоим меньше года, и курит...причём не какие-нибудь "супер-пупер-лёгкие" или "тонкие"...:zol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заговорили о вредных привычках и я вот вспомнил одно из своих свиданий...
Познакомился с девушкой в контаке (год назад дело было), договорились, встретились, сидим в кафе пьем кофе, разговариваем... Ну и просто как обычно с юмором задаю дежурные вопросы, пьешь?куришь?наркотики принимаешь?, на что она отвечает - ни первое ни второе, а вот третьим балуюсь иногда... Я сначала не понял, думал пошутила, но потом она на полном серьезе начала рассказывать как начала и продолжает принимать трамадол... Надо было видеть тогда мое лицо :finest: Я был в а**е если честно. Симпотичная, опрятно одетая воспитанная девушка...и тут такое. Естественно я не стал с ней дальше продолжать отношения. Так что курение это еще цветочки дорогие мои :) |
Сегодня сестра допила мои своеобразные антидепрессанты, мне уже плохо, завтра обещает быть ещё более мрачным…
|
Цитата:
Да, хожу по пятницам в зал, в футбольчег поиграть, но сразу после занятия портим здоровье пивом:pivo: |
Хожу в качалку, а потом... бывает пиво, но редко! :D
|
Я в последнее время практически каждый день хожу в зал, правда чувствую себя далеко не лучшим образом... Вообще меня уже давно полностью освободили от физ-ры в школе и говорили чтобы я заканчивал заниматься спортом потому что могут быть фатальные последствия, но я играю несмотря на то что дико вставляет.
|
копец, сегодня пошёл в зал. Прокачал ноги хорошо, но когда качал вообще копец начался, в глозах темнеет, сердце с бешанной скоростью колотится, отдышаться вообще не мог......
Ноги прокачал, и поехал домой, потому что убиваться не собираюсь. А так вообще очень чётко хожу щас в зал, не плохо прокачался. Спина нормальная более менее стала, раньше знак вопроса был) как говорили в фильме "Форрест Гамп":)) щас лежу усталый, вообще копец. Просто елли ели пишу. |
Выявил у себя плоскостопие,причём как сказал врач:" Да у вас тут по-полной",я даже обрадовался,так-как насчёт армии всегда нужен запасной вариант помимо института.:krut:
|
Djek, щас и с плоскостопием берут...
хотел пойти сегодня на тренировку по баскетболу, т.к. думал там можно нахаляву ы тренажерке час-полтора оттянуться... да вот обломали сказали всего 30 минут. ну нафиг... |
DotsFam_10, не берут,особенно с таким,как у меня.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, есть другой дивиз, он лучше "Там где мы, там победа!" :)))
Ну всё, сегодня опять колено разболелось, когда в прошлый раз мы собирались идти играть в футбол с ребятами с этого сайта, я сказал что мол вряд ли буду играть колено болит. Но, всё обошлось сыграл. Сегодня в спорт зале получил травму на это же колено которое болело. Травма называется "я му*ак пи*нул себе 16 киллаграмовой гантелей по коленке"... теперь опять болит, опять не знаю буду ли играть в футбол:) |
Кстати, давно хотел узнать, какое количество сидящих на этом форуме курящие. Может быть сделать опрос? :))))
|
Цитата:
Поддерживаю)) хочется посмотреть скока тут реальных спотрсменов:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри! Только там скрытый опрос :perekur: |
Цитата:
К сигаретам не притрагивался еще ни разу... :perekur: |
Starsdeath, Я пробовал ради интереса, где-то год назад.Кайфа никакого не ощутил.
|
вот хочу спросить. есть те кто качается здесь или кто понимает в этом?
я качаю пресс 2 подхода по 50, но результат как то не особо заметен. может что-нибудь посоветуете? какие нибудь добавки, витамины, питание и прочее... |
DotsFam_10, Добавки не нужны, 1 упражнение и всего 2 подхода это очень мало, 3 упражнения по 4 подхода это как минимум.. добавки не нужны
|
DotsFam_10, я знаю три упражнения на пресс
1. стандарт. руки за голову, поднимаешь Глову до колен. Я использую для этого упражнения скамеечку. Типа такой: http://www.sport-tech-shop.ru/pictures/18146_2.jpg 2. Нижний пресс, http://www.sportvita.ru/images/data/b/GKR60.jpg с помощью примерно такого вот устройства, делаешь как на фото, виснешь и коленки поднимаешь примерно на уровень живота, чуть выше пояса. 3. с помощью вот примерно такой штуки http://www.dreamgym.ru/img/03-24.jpg . тут эти два штыря кладутся на плечи, ты садишься ровно, и потом наклоняешься примерно грудью к ногам. Всего этого чуда лично я делаю по 4 сета по 8 - 10 раз. К этому делу хорошо грудь качать. Если ты хочешь именно качаться, то советую протеин Whey, и вообще всё в чём много белков, пельмени с творогом, гречка. Если ты просто пресс хочешь то никаких добавок не надо. |
Я кстати тоже недавно хотел пресс подкачать, но когда я выхожу из дома в 6 утра, а приезжаю в 5 вечера, сил не хватает… Мне друг один способ подсказал, в общем ты как бы сидишь, но при этом ноги и спина не лежат, а вытянуты вперёд, получается как бы лодка такая, если правильно делать, то живот начинает как бы дрожать от напряжения.
|
Messi, а сколько он(протеин) примерно стоит?
|
DotsFam_10, в начале лета я брал себе килограммовую банку за 1280 руб. У меня был WHEY Classic расчёт на 29 грам (одна мерная ложка, которая в комплекте идёт) продукта 23 грама белка. Сейчас примерно столько же и стоит. Ценовая разница, как правило варьируется из-за веса, например в том магазине в котором я брал, видел 4 с половиной кг за чё то около 5 тысяч. Набрал около 7 килограмм. Тока употребление протеина не замещает еду, вместе с протеином надо всё равно много кушать. Мой товарищ питание не соблюдал, тока протеин пил, набрал всего 3 килограмма.
Я употреблял 2-3 раза в день. И обязательно до и после тренировки. |
Messi, а ты уверен, что он безопасен?
|
Цитата:
500 руб. с последней зарплаты остались. |
Нафига таблетки хавать, одной тренжерки мало что ли? :unsure:
|
Mix, я лично ради интереса. А так попробовать можно. мне надо подрасти немного и поднакачатся... и все. думаю баскетбол в этом поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я употреблял протеин. И больше не буду. Результат конечно есть, ты начнешь быстро полнеть, набирать в весе, и все такое. Самый простой способ пополнеть - так это через еду. Кушай 6 раз в день и все. Потом со временем и результат будет. А если тебе надо что б у тебя был красивый пресс.. То знаешь, найди тренажерный зал с ... залом аэробики:D Нет я серьезно, там все покажут, объяснят, ведь там весь упор идет на похудение и соответственно больше упражнений на пресс будет. Или проще запишись на какую нибудь секцию. Советую бокс или кик бокс, муа тай, тайский бокс. Цитата:
Ну на мне это не сказалось:D наверное вовремя остановился:krut: |
GROM, ну и на-хера жрать пищевые добавки с белком, когда яичный белок - самый натуральный белок? Лучше есть правильную пищу, чем питаться дерьмом разбавляя его пищевыми добавками.
|
Никого не хочу обидеть просто в тему разговора.:)
Мускулистый я качок, Ем я порошок. У меня режим простой: Жрать, спортзал, горшок. Печень у меня болит, Пися не стоит. Тёлки даром не нужны Ем я порошки. Двести два обхват груди, Жиру нет совсем! Скоро будит двести три Порошок я ем. На базар я не хожу Мне трудиться лень! Лишь себе блины гружу И лежу как пень. Я на подиум выхожу, Напрягаю пресс. На качков других гляжу. Я тупой балбес. Не таскаю супер вес, Я не динозавр. На стероидах сижу, Поимею лавр |
jericho, протеины на потенцию ? :finest: :finest:
Бугага, вы ничего не перепутали? Знаете почему принимают протеин, чтобы увеличиветь порцию съеденного белка в день. Это никакое не дерьмо- без протеина или креатина результат будет хуже. Протеин это белок в чистом виде - скажи мне, сколько яиц надо сожрать в день, чтобы получить белка как в одной порции протеина?? А про холестерин ты не забыл? Может лучше творог весь день есть. Протеин удобен, потому что его можно принимать в жидком виде, смешав с молоком, и усваивается он так лучше и быстрее. И никаких побочных действий от протеина нет (это не химия), ну только мышцы расти начнут)) |
Hernandez, ешь; мясо, яйца, творог, рыбу, фасоль и многое другое - пользы будет в десятки раз больше, чем если ты будешь жрать гамбургеры из макдака и запивать их молоком с протеином. Мышцам нужна сила а не величина. Будешь заниматься - будет рельеф. А если будешь надувать мышцы излишним протеином - сдуются так-же быстро как и накачаешь.
|
jericho, где я писал, что надо есть гамбургеры, запивая протеином?? Я сказал, что от протеина нет никакого вреда, и что он является источником белка в чистом виде. А то что надо правильно питаться - это естественно, есть нужно много и правильно.
Хотя при неправильном тренинге никакие протеины не помогут. Сначала надо выбрать и опробовать программу, а потом уже выбирать всякие добавки - вот совет. |
Hernandez, я говорю о том, что не надо принимать как ты выразился "протеин в чистом виде". Я за то, что питаться надо природными продуктами. Чистого протеина в природе нету, значит и питаться им не надо. Я только об этом. В еде которой питается человек, есть все необходимое. И на мой взгляд, неправильно вытягивать что-то и принимать в чистом виде.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot