![]() |
Цитата:
Manc Цитата:
хехе, ты мне тут хочеш сказать, что матч скам-Ливерпуль, менее принципиален, чем какойнибудь матч в ЛЧ??? При чем тут кристина? да в субботу он был действительно не причем |
Цитата:
Если все будет как ты говоришь шансы у двух темных лошадок нынешнего розыгрыша на проход в полуфинал резко возрастают, какой смысл этого добиваться искусственным путем? |
Нам нужен в 1\4 сильный соперник!Мы уже давно не выигрывали хорошие команды,Особенно английские;) Так что мой голос за МЮ.Не надо выбирать себе слабых соперников,это не интересно!Вот скажите,когда мы последный раз выигрывали у ведущих клубов европы?Когда ещё Ронни у нас был.Я уверен почти на 100% что мы в 1\4 поподём на англичан,и надрём им ж**ы;fl; ;fl; ;fl;
|
о Ливерпуле много заговорили, натворил он делов конечно, но тут такое дело, я посмотрел почти все матчи ответные ЛЧ, сегодня качну и посмотрю МЮ-ЛИвер, пока, что лично моё мнение: все европейские гранды по сравнению с нынешней Барсой выглядят несколько тускнее, ещё ни у одного клуба не видел такой задорной игры. Но это ведь гранды, а от них неизвестно чего ожидать можно, потому то они и гранды, что способны на многое. Вот всё больше хочу попасть на Ливерпуль, во-первых утереть нос некоторым задавакам, а во-вторых любимой команде бесценный опыт и полная уверенность в своих силах.
|
Мне кажется попадем на М.Ю. и, несмотря на то, что их (по ошибке) считают главными претендентами на титул, легко их пройдем. Единственное что беспокоит, так это Вальдес. Уж он то может ложку дегтя в бочку меда...
Что насчет Ливерпуля... Очень хочу увидеть его в финале! Вот это будет действительно интересно: Барса - Ливерпуль. |
Барса обыграет любого в 1/4 ЛЧ при условии. если Витек не накосячит.... В Лиге ошибок не простят.... А забить- по любому забьем
|
Большинство за Манчестер проголосовали, странно... товарищи, мы вылетим, если с нынешним Манчестером схлестнёмся процентов на 80... с Ливерпулем тоже самое... если так случится что выиграем у Манчестера или Ливера на стадии 1/4, то сил столько потратится у команды, что это подорвёт позиции и в чемпионате и в полуфинале, что также неизбежно за собой повлечёт потерю ЛЧ... крайне желательно в чемпионатах такого формата что бы соперники в плане сложности шли по нарастающей, сейчас Вилльяреал, в полуфинале Порту, ну а потрясный финал можно сыграть с тем же Манчестером или Челси. :perekur:
|
В общем завтра все узнаем с кем мы встретимся, мне все равно на кого попадем, главное верить в свои силы и тогда мы сможет добиться положительного результата...
|
Цитата:
Незнаю почему Пеп говорит,что не хочет чтоб Барса встретилась с Арсеналом,типа стиль игры одинаковый,а что против Ливера с его стилем будет легче? Не думаю. Кстати не помню кто из игроков Барсы правильно сказал что было бы хорошо чтоб второй матч играли дома,уже года четыри если Барса играет первый матч на выезде,а второй дома,то проходит дальше,а если наоборот,то вылетает,я это уже не первый раз пишу.:) |
Жду 1/4 Барса - Ливерпуль. Конечно соперник тяжелый, но мне кажется, что у каталонцев шансов больше)
|
Дайте нам Челси!!!! ;fl; ;fl; ;fl;
не знаю почему, но хочется увидеть это противостояние :unsure: |
Давайте лучше Арсенал!
Чтоб его Лео разорвал! |
и все таки было бы здорово увидеть матч Барселона - Манчестер юнайтед, и конечно же отомстить за прошлогоднее поражение
|
кстати, сегодня во сколько будут транслировать жеребьвку? по спорту будут показывать:)?
а все я сам ответил на свой вопрос Жеребьевка Лиги чемпионов начнется в 14:00 (мск) |
Цитата:
Приятно поговорить с умным человеком :respect: :good: |
Очень хочется увидеть финал Барселона-Ливерпуль.... И пусть КЭП опять поднимет над головой Кубок ЛЧ !!! А сливки пусть поплачут.....
|
1/4 Барселона - Челси. 1/2 Барселона - Ливерпуль. Финал Барселона - Манчестер Юнайтед. (115 минута счет 3:3 и Хави красивый дальний с 35 метров и манкунианцы в шоке)
|
Pocka, :D сценарий для голливудского фильма
|
Цитата:
Ооо! Спасибо тебе большое, теперь осталось только Примеру досмотреть... Слушай, а может еще скажешь как наши в кубке сыграют последний матч? |
мой прогноз:
Барса-арсенал челси-бавария мю-ливерпуль порто-жпл |
Цитата:
нет, мы попадем либо на баварию или на манчестер, или на челси, или на крайняк на ливер:) других ИМХО варинтов быть не может....в этот раз мы попадем на топовый клуб |
Барса - Бавария,первый матч дома,неплохой жребий.:)
В полуфинале победитель пары Барселона - Бавария сыграет с победителем пары Ливерпуль - Челси. |
Млять...1/4 - первый матч дома! 1/2 - дома! Финал - дома! Ну не западло ли?!:zol:
|
Ладно,пацаны,нормально! Если мы лучшие,то должны доказывать! Плохо,что дома первый матч играем,но да ладно,Барса чемпион!!
|
Дааа, скажу что Бавария непростой соперник, но уверен, что мы победим...
|
в общем, жребий не плохой, играем с топовым клубом(по крайней мере Бавария играет хорошо), но жаль что первый матч дома;)
а вот мю повезло, попался самый удобный соперник, но время покажет... если выйграет порту, будет обидно что не мы мю одолели:) |
Оч. нелохой вариант. С Баварией играть можно и выигрывать. У них календарь не полегче нашего в чемпионате, так что шансы расчитываю щас как 50:50. Повезло МЮ, они щас откровенно на спаде мне кажется.
|
МЮ получил почти готовую путевку прямиком в финал...:sorry:
|
Цитата:
Да согласен Баварцы хорошии вариант!!! А вот Ливер пугает!! ;) А с Баварией отличный матч будет, потомучто как и Барса, Баварцы в атакуюшии футбол играют!! Так что я лично за красивый футбол и победу Барсы!! |
Ну что я говорил... Бавария и только Бавария. Я рад, т.к. именно ее и хотел видеть в качестве соперника. Команда сейчас очень играющая и играть от обороны она не очень-то и умеет, хотя ради Барсы, конечно, любой изменит своему стилю.
Поживем увидим, но, думаю, что шансы где-то 65 против 35 в нашу пользу, но все будет зависеть от состояния Барсы конкретно в двух матчах. Самая непредсказуемая для меня пара - Вильяреал против Арса... Одни сейчас не очень-то на ходу (Арсенал), а от других вообще всегда хз чего ждать... могут порой любого вынести. В Остальных парах думаю так будет. МЮ дальше пойдет, но матчи посложнее чем с Интером будут. Ливер тоже пойдет дальше, хотя рубка как всегда будет знатная. Вообще не перестает вертеться в голове, что в той половине сетки в финал выйдет либо Порту, либо ЖПЛ... верьте мне, я ведь был лидером вместе с Tarasом турнира прогнозов... )))) |
Хорошо, что попался сильный соперник. Барса долна проходить.
|
Ну на этой стадии все соперники сильные, но с Баварией повезло.
Они со Спортингом играли в сверх открытый атакующий футбол, теперь пусть попробуют так сыграть с Барсой....уверен в победе каталонцев, надеюсь в полуфинале будем играть с Ливером. |
Надо показать баварцам. А то они в пух и прах разнесли Спортинг (это кстати рекорд, прошлый был у Лиона), а мы в групповой не сильно то их и потрепали. Вот они сейчас малость и зазнаются. Интересное противостояние. Главные дуэли будут м/у парами Месси/Алвеш и Лам/Рибери. Как раз на одном фланге схлестнутся. Будет очень интересно понаблюдать.
|
Да уж не лучшая жеребьевочка, прямо скажем. Самое худшее - ответные матчи на выезде. Баварию проходить должны, а вот в полуфинале ох как несладко будет. Хотя на то она и Лига Чемпионов. С МЮ я действительно предпочитаю сыграть один матч.
|
Итак:
2007/08 - в полуфинал выходят 4 из 4 команд, играющие ответный дома. 2006/07 - 2 из 4, одна из вылетевших Бавария. 2005/06 - 3 из 4. 2004/05 - 1 из 4. 2003/04 - 2 из 4. С четвертьфиналами терпимо. Полуфиналы: 2007/08 - хозяева первых матчей вылетели. 2006/07 - хозяева первых матчей вылетели. 2005/06 - 1-1. 2004/05 - 1-1. 2003/04 - в финал вышли хозяева первых матчей. Вот такая забавная статистика. |
Catala, спасибо. Ну что ж Бавария положительный для нас опыт вылета, играя ответку у себя уже имеет. ))) Остался только Ливер, глядя на описанные тенденции, Англичанам действительно лучше играть ответку дома, нам судя по последнему опыту тоже удобнее ответку у себя катать, но что поделать... Верю, что Хосеп исправит эту тенденцию, он нас уже не раз удивлял, глядишь и других тоже сумеет.
Удачи нам. Дим, не в обиду, исправь "вЕлетели" на "вЫлетели" ;) catala: исправил, один раз описался, а дальше копи/паст. ;) |
Не стоит бояться ни Баварии, ни Ливера, ни Челси, ни МЮ. Вспомните слова Йохана Круиффа - каким бы сильным не был соперник, у нас всегда найдется, чем ответить. И поэтому пусть Бавария будет вести против нас сверхатакующую игру - а мы поймаем их на контраатаке. Пусть Ливер (если мы пройдем дальше, и он тоже) будет давить нас навесами в штрафную, зато у нас есть длинные точные пасы вразрез. Пусть у них есть Торрес и Джерард - зато у нас есть Месси и Хави.
Вперед, "Барса", и да помогут тебе твои болельщики. Удачи всем нам. :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
В целом я доволен жеребьёвкой, хотел чтобы нам достался весомый соперник.
|
Цитата:
Да, надеюсь теперь покажут Барселону по спорту:yo: |
Как я и говорил и предрекал, нам кинули Баварию;) . Бавария, как и мы, обладает дырявой защитой, никаким вратарем, правда, у нас тут есть небольшое преимущество, и еще у немцев не будет в обоих матчах Клозе, также Тони пока не в лучшей форме, а Рибери только оправился от травмы...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot