![]() |
Состав:
Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Хави, Этоо, Месси, Анри, Алвеш, Туре, Бускетс |
Цитата:
Значит тат тому и быть. Да пройдем мы этот Лион. Тут есть сомневающиеся? :barca2: :barca2: :barca2: |
Боженька мой, люди добрые...
У меня нервы сдают к чертовой матери... уже башка болит и тошнить начинает от нервов. Я в последний раз так психовала только перед Классико, в декабре... Что характерно, в матче с попугаями, я была спокойна, как фонарный столб, даже не мигала. Даже после второго пропущенного мяча я ВЕРИЛА, что они смогут с этим справится. Еще за две минуты до конца матча я ждала чуда, невозможного, которое возможно... Nada es imposible... А сейчас я ни во что не верю и ничего не жду... В общем, ничего связного от меня сегодня не ждите :eda: |
tuuliky,
спокойно, Сударыня! Мы сегодня выиграем |
tuu, новопассит тебе в помощь!!!;)
|
Цитата:
Если начну нести дурь или использовать обсценную лексику - прибаньте нафиг, в целях профилактики. Звиняюсь... Цитата:
|
Вася!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы точно сегодня выиграем!:barca2:
|
дайте ссылку на матч
|
petegirich,
http://livetv.ru/ |
После первого тайма. Сразу виден контраст с матчами чемпионата испании. Где Барса в основном привыкла ходить пешком.
|
Очередной привет от Вальдеса. Начинает пахнуть тенденцией - ни матча без ляпа.
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние минут 10 Барса играла так, как должна была весь матч: прессинг, контроль мяча, отбор...До этого момента такое ощущение, что команда была в шоке от игры Лиона и очередного шедевра Витька
|
Цитата:
|
Самое страшное, что сезон-то еще доиграть надо...и впереди важнейшие матчи, каждый матч...мда...
|
Паблитто, это по-твоему не один из тех самых важнейших матчей?
Вальдес начинает пугать не меньше Пинто... |
Starsdeath,
я же написал: каждый матч...этот само собой важный, но в нем он уже начудил |
Господа, на этом форуме последний раз я писал где то полтора года назад, после гола Тамудо, который лишил Барсу чемпионства, само собой, тогда была нешуточная полемика, разные мнения, взгляды и т.д. Так вот, не буду я наверное один обвинял во всех бедах Барсы Вальдеса, 1.5 года назад я получил мешок нелицеприятных сообщений в мой адрес. Скажу честно, я испытываю искреннею ненависть к этому человеку. Вы, наверно, уже заметили, что я не употребляю резких и матерных слов в его адрес, т.к. не считаю это нужным, за полтора года я немного повзрослел и успокоился, во многом я даже остыл к Барсе, да и к футболу в целом, но слежу за блауграной и смотрю все ее матчи. 40 минут назад Жунинью напернамбуканил очередной шикарный гол со штрафного. . .Вальдесу, без последнего это гол не был бы шикарным. В прошлом году, который в целом получился провальным, к Вальдесу я относился как к убогому, да и сообщения в мой адрес в 2007-м заставили меня задуматься - "Походу я слишком много требую от этого парня?" Но в данную минуту мне жутко стыдно за Барсу. . .
В руках у этого человека судьба этого чемпионата. . .опять. Нет таких слов, которые выражали бы мой гнев. Могу только сказать, что если бы Лапорта привез бы мне его домой, я снял бы пилу 6. |
Результативная ничья на чужом поле приравнивается к победе, так что на Камп Ноу у нас есть все шансы... если конечно Витька опять не слажает
|
solo, убейся об стену - Лапорта развозкой дров на дом не занимается.
И отстань от Вальдеса. До тех пор, пока он - игрок клуба, он, как каждый член команды, может расчитывать на любовь, защиту и понимание. И если ты считаешь, что любой член команды, при неудачном стечении обстоятельств, сливает поражение на кого-то одного, то тебе не повезет с Барселоной, это факт. |
Ну что же. Ничья. Нисколько не разочарован в счёте. Хотелось бы конечно победы, но и ничья на выезде приемлема. Завтра отпишу про матч, сейчас нет ни сил ни желания. Скажу в нескольких словах: не плохо, приемлемо, играли против сильного клуба, Витьку на мыло...
|
Ну матч начали не очень!! потом Витька ошибся канешно вратарь мирового класса не должен такие мячи пропускать потом барса вроде поняла где находица и начался прессинг!! Месси чёто ваще в этой игре не было заметно !!! Во 2 тайме котроль мяча был за нами ну и естественно гол забили !! На камп ноу преимущество за нами !!! :barca2:
|
Средний матч в купе со средним результатом оставляют двоякое впечатление. Шансов у нас все равно больше, чем у Лиона... однако содержание игры разчаровывает. Ни одной фирменной атаки за весь матч и вымученный гол со стандарта. Чувствуется нервозность игроков, которые уже 2-й матч кряду не в своей тарелке.
Пеп тоже намудрил, выход Кейта должен был состояться еще в начале второго тайма вместо интертного Бускетса, который был инородным телом в команде и кроме постоянных валяний на газоне мало чем запомнился. Можно было кстати заменить и Месси, ибо Лео также не особо впечатлил. В конце концов выход Александра Павловича сильно картины не испортил. Категорически не нравится Пуйоль слева, поэтому предлагаю кандидатуру Касереса. Сильвиньо только на матч с Мальоркой, и то на последние пол часа. Эрик, ждем тебя раньше обещанных восьми недель. Впереди матч с матрасами... боюсь будет тяжело. Но в будущее смотрю с оптимизмом, а через неделю вернется Андреас. |
мне интерестно, хотя бы кто-то из тех кто в очередной раз пишет гадости на Вальдеса, в реальности видели этот гол или спираются только на текстовую трансляцую....там был шикарный гол в исполнении Жельниньо и даже самому классному вратарю было не спасти этот мяч...
ИМХО я уважаю нашего кипера!!!;BR; и за Барсу буду всегда болеть!!и за Вальдеса тоже и не считаю фанатам коректно плохо отзываться о нашем кипере!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как там говорится: Бог троицу любит... Olia_3616, гадостей не пишу, матч смотрел в идеальном качестве по тв, гол видел несколько раз. полностью вина вратаря. не надо гадостей, он просто не среагировал на удар никак |
Olia_3616, Здесь гол полностью на вине Вальдеса. Никто не списывает заслуг Жуниньо. Стандарт был выполнен великолепно. Он не зря считается одним из лучших исполнителей стандарта в мире. Но если есть главный герой в голе, то и всегда имеется антигерой - и это Витёк. Тут ни кто думаю не оспорит.
|
Результат читался! В целом не плохо. Не ясно зачем ставить Месси на позицию ЦФ, Крис и Бумсонг его просто затоптали, да и не его это позиция совершенно! Но это все не страшно, Пеп разберется. А вот с Вальдесом то что делать! В прошлом году ему Жуниньо с центра поля зарядил, щас опять его опозорил, перекинул мяч как через шавку какую-то! С таким животным в рамке мы много не выиграем...
|
Pablittto,
не знаю, что ты видел, но я смотрела и точно видела, что вратарю было недопрыгнуть!!! |
Olia_3616,
посмотри еще разок ;) он неверно занял позицию и проводил мяч взглядом, даже не пытаясь хоть что-то сделать, хотя уже делать что-то было поздно |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо что сыграли в ничью,могли проиграть с такой игрой,особенно непонравились первые минут 20,когда Лион имел реальные шансы забить второй гол...
Вальдес обратно начудил,если так и дальше пойдет,то недолго ему осталось быть основным вратарем. Вобщем Барса сыграла нормально,главное в этом матче был результат,но хочется видеть и хорошую игру,сегодня ее небыло,посмотрим что будет с Атлетико. |
Pablittto, я ещё конечно пересмотрю завтра!!!
но я это видела своими глазами...то, что он всю игру был расстерен(то мяч выпускал из рук, то до него не успевал)это я не отрецаю, но вину гола по прежнему не считаю его! но я пересмотрю!;) |
Цитата:
|
знаете, что пугает? что если дальше пройдем...там ведь далеко не Лион...там ведь церемониться-то не будут
|
Ну что могу сказать господа: Лион сильны, молодцы, вот начсёт любимой Барсы у меня какие то смешанные чувства. С одной стороны всё очень неплохо, с другой стороны вратарь наш начинает меня тревожить. Команда начинает тушеваться после первого голо в свои ворота, видя, что вратарь не уверенно играет. Конечно играть со страхом, постоянно оглядываясь назад не очень комфортно. Я считаю из-за этого сейчас все проблемы. Барса подустала всех разрывать, видно, что у неё спад, но Вальдес,подливающий масла в огонь, давит на них психологически.
У меня такое ощущение складывается, что это плата Барсы за выдающуюся игру, мол давайте ребятки забивайте сколько хотите, у вас сильнейший состав, но вратаря у вас почти не будет. Вы помните когда последний раз вскакивали с места и кричали "ВАЛЬДЕС!!!" после сэйва? я вот нет. Вспомним сборную Бразилии, они считались самой сильной сборной, у них был поистинне великий состав, но с вратарями у них были проблемы. Хотя если мы посмотрим на МЮ... так значит вот куда надо стремиться, в плане вратаря имеется ввиду. |
Boch, Мы с тобой смотрели разные матчи...
Цитата:
|
После первого тайма, у меня было одно мнение СПАД!!!! Но ведь после гола Анри все было по другому, значит не устали, значит могут..... ну зачем не сначала матча...... может помешал быстрый гул Жуниньо? Не знаю. Про Месси уже говорил в онлайне, все время пытается идти в обводку, даже если есть более хорошие варианты. Это'о справа смотрелся в разы лучше....... Худшими были Пике и Бускетс, ну не верится мне что Касерес сыграл бы хуже Пике.... И не понятно почему только одна замена, ведь устают, кто должен выйти с Атлетико?!
А так резаультатом доволен, и игрой после гола тоже!!!!!! Krayzie Barca, Во втором тайме действительно Месси с Это'О поменялись местами:yo: |
Krayzie Barca,
при всем уважении к Лиону, до грандов ему далеко сейчас смотрю матч Интер-МЮ и убеждаюсь в этом |
Да Витька кадр, только на корточки сел, руки поднял и сдаюсь :lol:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot