![]() |
кто-то вчера мне поставил 666ю спасибку.:D
|
Зарегистрирован здесь 222дня...
|
А Микс зареген 1111 дней, это ахрененно аццко):yo:
|
Вот это я понимаю ад))) :lol:
|
:yo:
247 сообщений - 247 благодарностей :respect: |
Mr. Good Cat, хахаха))) PRO своей спасибкой все испоганил :finest:
|
Цитата:
PRO - самый благодарный болел на этом сайте! За что ему :respect: и памятник при жизни нерукотворный!!! ;) |
Цитата:
Цитата:
Mr. Good Cat, тебе одно сообщение написать и сново всё по фен шую будет!:) |
PRO, ага, снова красавец)) уже два :lol:
|
Цитата:
249 сообщений - 249 спасибок -))) |
4,444 сообщений!!!
|
народ, я здесь новенький прямо скажем... сразу бросилось в глаза поле "деньги" у каждого участника в инфо... Че эт такое?? %)
|
Цитата:
Цитата:
зы - Можешь на матчи в тотализаторе ставить, и спорить на них в соответствуйщеё теме.;) |
Зарегистрирован дней : 111))
|
Зарегистрирован дней: 999 :krut:
|
Вот что действительно АЦЦКО:
мое кабельное ТВ в этом сезоне не показывает матчи испанской примеры :zol: Хочешь английскую премьеру - пожалуйста, хочешь Серию А - пожалуйста, хочешь Бундеслигу - да на здоровье, а вот испанскую - х... :mat: В общем я в полном :unsure: |
Mr. Good Cat, Я так понимаю, что ты про украинские СПОРТ1 и СПОРТ2. Они конечно дали... Не выкупили права на трансляции. Лучше бы на скучнейшую Бундеслигу забили, чем на Ля Лигу. Я сам, стыдно сказать, видел только два матча ЛЧ и Суперкубок Европы. А возможности скачать нету. Вот так и живу... Скучно...
|
|
|
|
и че? для этого тему создавать?? ну 3.333 просмотров и что?
|
Осталось 3 дня на гражданке:ura:
|
Цитата:
|
Спойлер
|
9 декабря пошел четвертый год, как я на форуме. Первый аккаунт зарегистрирован 09.12.2006
Вот так вот |
Я тогда еще больше.. Первый аккаунт зареген 3,5 года назад, в 12 мая 2006-го. Офигеть сколько времени прошло-то... Я вообще с первого дня на сайте. на форум пришел гораздо позже.
а сегодня у меня юбилей!:perekur: 3 ГОДА НА ФОРУМЕ! За эти три года чего только не было... И войны с админами, и уходы и возвращения, и баны.. Эх, сколько споров было со старой системой репутации... Бан от Эмиля:finest: За то что я назвал его Господом Богом:krut: . Да, прикольная у меня история на этом форуме. Кто не помнит Левантропа?:yo: LaVinG-а:krut: Рататуя:finest: и Let's Win Primera... Да, оставил я тут след, а это главное) Жить так чтоб кому-то запомниться) Кому положительно, кому отрицательно. Зато есть что вспомнить! 3 года!! седня бахну рюмку коньячка..:pivo: p.s. если что Nookie и Businka (:yo: ENRIQUE) это не я!!:unsure: |
Адская страничка №186 темы Юмор, в которой в трех разных сообщениях выложили видео, которое уже ранее выкладывали на форуме.
Mr.Тень в юморе - Mix в странностях футболистов/тренеров Djek в юморе - Yдав в английской премьер-лиге gaskar в юморе - Mix в разном |
|
![]() Во так вот;) |
|
999 раз сказал "спасибо". Ну, кто будет тысячным, получивший от меня "спасибо"?:finest:
|
Цитата:
Ставь спасибку быстрее:-) |
Foxara, и вы выиграли!!! Приз уходит в Минск.
|
Цитата:
|
И идет жесткая борьба за 1001 спасибку, оставайтесь с нами, мы вернемся после рекламной паузы!
|
а ещё будет борьба за 1111 спасибку... подключаемся товарищи! пишем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне эта солидарность. :finest:
|
| 05 ноября 2025 года. Среда - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot