![]() |
Судья, конечно, начудил в этой игре, как и Пеп начудил с заменами;) Но не стоит сразу же впадать в пессимизм, отрыв в семь очков - так же прекрасный задел, а мадридцы пусть идут в задницу то своими гребаными победами. Правда, расстраивает то, что уж реалу то попугаи проиграют практически точно, это уже такая традиция. По персоналиям хотелось бы выделить Туре, Яя провел приличный матч, также Лео достойно выглядел, хотя и развернуться ему не давали абсолютно;) а Анри разочаровал, справедливо был убран с поля.
Алвеш тоже провел не лучший матч, впрочем, вполне естественно, что невозможно исключительно в каждой игре творить чудеса на своей бровке. Ну а Витя стал своеобразным "украшением" матча, его главный курьез года. Вобщем, не расстраиваемся, задел на то и задел, чтобы наиболее безболезненно реагировать на потери очков. Теперь главное - добиться хорошего результата в игре с Лионом. ну и из принципа желаю удачи Ливеру-это для идиллистической картины...:) |
После Лиона мы играем против Атлетико мадрид, все просто афигительно, и им проиграем...
полоса неудач блин, как такое могло произойти? и это все печально... |
Да уж... Матч просто, если смотреть со стороны футтбольной "красоты" вообще отвратный. Птицы эти млять играли как свиньи:finest: Орбитр тоже щелкал ходил:mat:
Щас винить уже некого, но удаление Туре сказалось очень сильно. |
Цитата:
А матч был как какая-то каша.Толи спад наступил,толи раслабились сильно,но 12 очков отрыва превратились в 7.... |
Я не думаю что у барсы спад, дело не в этом, мы слишком много пропускаем, уже 2ух матчах подряд пропускаем первыми 2 мяча, что то не то с обороной
|
Оборона вроде нормальная,но медленная.Да и Вальдес тупить сильно стал.Это скорее всего потеля мотивации.
|
Значит нужно искать замену витьку
|
Цитата:
|
А ведь еще играть и играть... Рановато вы сбавили
|
[quote=stoked]Кстати, сколько там Вальдес хотел по новому контракту миллионов евро получать???!!! Можете меня гнилыми яйцами закидать, но на таком уровне делать такие ошибки не простительно вратар
Я вчера просто охуел все настроение испортил этот пидр в желтой форме!! СУКА!!!! ГОНДОН!!! Этот пидр дабыл нам поражение!!! Вальдес без комментариев!!! Бускетс незнаю зачем его выпустил ПЕП мешок полный!! столько раз атаку тормозил, надо его продовать!! А пидрид сука в спину дышит!! Но все равно мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Ronaldinho54, Ой, ну да ладно вам уже. Де Ла Пенья же в Барсе раньше играл, вот Витек и спутал, ну с кем не бывает?:D
Надо только перед матчем ему фотки показывать, и объяснять - этому давай мячик, а этому низзя... |
Какой-то нервный матч вчера был. Как кто-то уже правильно сказал - всю игру сбивали с ритма. Почему сбивали, а не сбивал? А потому что не один судья своими довольно частыми посвистываниями сбивал тэмп. В этом ещё постарались попугаи. Да какие они попугаи! Петухи мля! Симулянты х*евы! Ну где там фол на красную тянул?! Там даже как такового фола то и не было. Кейта его практически не задел. А тот радостный повалился на землю и давай корчить из себя страдальца. Хотя допускаю, что Кейта на х*й послал этого нелюдя-судью. Скорее всего так и было. Там такое началось... Я думал, что камерунец ща вточит в харю судьи. Но слава богу сдержался. Кто может рассказать про момент с Бускетсом? Когда Месси был уложен баиньки игроками петухов (всё, теперь для меня они не попугаи, а петухи!), а потом м*даковатый судья показал жёлтую сидящему на скамье запасных Бускетсу. Я так до конца и не понял что там произошло. Предполагаю, что Серхио начал активно защищать Месси и неаккуратно послал подальше судью. Судья вчера услышал своими ушами как его в наглую два раза послали на х*й (хотя Бускетс мог и петухам чё-то высказать) и ещё миллионы болельщиков выкрикнули это после матча. Это рекорд товарищи!
А как всё не плохо начиналось. Как всегда владение мячом было супер. Анри мог забить с гениального паса Месси, чуть ли не с линии, ещё и правой ногой (не родной). Думаю в этом случая победа была бы у нас в руках. Я не помню на какой минуте петухи пошли в атаку. Но до 20 минуты точно не было ни одной толковой атаки в сторону Вальдеса. Т.к. мяч они не получали, как бы не старались. К этому времени судья ещё не сильно разошёлся, свистки были, но не так часто. А потом... Он же не давал вообще играть Барсе. Всё время сбивал с ритма (это как оказалось очень опасно для нас). Плюс нехватка Кейты. В общем затем начался беспредел. Из-за этих факторов игроки реально не знали чё мутить. Растерялись, и игра сразу пошла в худшую сторону. Жаль Эрика. Я хотел бы увидеть его против Леона. Думаю, знаете почему. Теперь по петухам. Падлы они. Симуляция на высшем уровне! Роналду нервно курит в сторонке. Удивил Де Ля Пенья. По правде говоря, он очень хорошо отыграл (думаю был лучшим на поле вчера). Да и не симулировал особо. А откуда он всего этого нахватался? Думаю вы понимаете о чём я. Ладно, заканчиваю. Так сказать подвожу черту. Обидный конечно же проигрыш. Всё-таки дерби. Да ещё и на Ноу Камп. Кстати, сколько там петухи не выигрывали на нашем стадионе до вчерашнего дня? Там по-моему в десятках исчисляется (3 с небольшим что ли, хотя могу и ошибиться, лень проверять чё-то). Но это не повод списывать Барсу со счетов. Всё-таки 7 очков отрыва ещё имеются. А это не мало. Конечно вчера была неудача, но она исправима. Надо остальные матчи побеждать. Особенно в классико. Считаю, что это будет главный матч этого сезона для нас. В общем, не унывать! Следующий рубеж - Лион. Забываем о вчерашнем недоразумении и готовимся морально к матчу с французами. Думаю так будет правильнее. Был матч, было поражение, да и чё теперь изменишь? А вот предстоящая игра будет не из лёгких. Настраиваемся на будущий матч! |
Главное поймать свой ритм, который был до нового года, если поймают, то всё нормально будет, если нет то будет очень нервная концовка сезона. Будет очень обидно, если так здорово начавшийся сезон уйдёт коту под хвост
|
Всегда очень обидно проигрывать, в особенности дерби. Надеюсь это поражение пойдет во благо, не было видно настроя команды на матч, тем более с этой птичьей командой которая одной ногой уже в сегунде. Не припомню ни одного легкого матча с ними, всегда была игра на нервах, всегда они инграли из подтишка, пытаясь вывести нас из равновесия. Обидно еще и то что просрут как пить дать Реалу, а потом тоже самое сделает и Атлетико. Думаю эти 2 грядущих матча станут во многом определяющими для нас. Нервотрепка с приближением Мадрида нам ни к чему. Ваще про 7 очков надо поскорее забыть, и биться в каждом матче, и желать выиграть каждый матч, тогда вновь придет уверенность. Команда к сожалению вчера расстерялась, а таким как попугаи только этого и надо.
P.S. Вчера очень понравился Туре, начинает напоминать Виера уверенностью на своей позиции ;) |
короче мы должны были выиграть ,,,,у себя ведь на поле были ,,,,,, даааа,,, игра начинает быть похожей на прошлый сезон,,,,
|
А вот что пишут из стана потенциальных врагов
http://forum.real-madrid.ru/index.ph...opic=715&st=20 Герасим Сегодня, 10:05 А как вам эспаньол? Точнее как вам дерьмовая игра барселоны? Всего 7 очков, вот теперь это похоже на чемпионскую гонку. Только вопрос стоило ли так выкладываться с бетисом? Скоро с ливером играть. 5 раз подряд после группового этапа вылетель из лиги, это уже не смешно будет. И не круто. postum Сегодня, 10:10 Группа: Модераторы Да уж (с). А ведь и Бетис едва не поимел путу неделю назад. Интересно, что путалонцы теперь думают о гипотетическом коридоре на СБ?)) ИМХО:Руководство сливочных купили просто напросто огурцов, да и судью в барса-эспаньол(с доводом типа нельзя же королевскому клубу идти за нами с таким отрывом) |
Ну вот, проиграла команда, судья всю игру переломал, а у меня такое хорошее настроение было перед матчем. Кстати, я заметил, что многовато карточек в последнее время.....то ли наши более грубо играют, то ли судей подкупают.....непонятно:unsure:
|
Дааа, стоило Барсе пару раз оступиться, как добрая часть её болел готовы говорить что угодно, кроме как сказать хоть одно слово поддержки...а ведь(как тут некоторые говорят)"болеют за команду с 1990 года"...вот так вот...обидно, что есть такие "болелы" конечно. Чё сказать, проиграли и проиграли, ничего уже не изменить...нужно двигаться дальше, ничего страшного не произошло, особенно если посмотреть как мы теряли очки в последних двух матчах... Да отрыв уже 7 очей...но ведь реал тоже не может постоянно побеждать, в чем, уверен, убедимся в скором времени. Жаль конечно что Абидаль травму получил, но ниче, прорвемся, ведь в конце концов приятнее побеждать, когда соперник сопротивляется...
|
Эх,пойду-ка я закапаю этих Дельгадо Феррейро и Де ла Пенья))))
|
А представляете,вдруг мы не пройдем Лион??..... После вчерашнего "шоу" эта мысль у меня из головы не выходит! Хотя я заранее вчера знал,что всеми мыслями игроки Барсы уже во Франции,да и не думал,что состав такой выставят,вроде как перед Лч то игроков основных лучше поберечь. что бы то не было,но у Лиона жарко будет,это факт! Да и настроение у наших будет не к черту! Но всё равно буду верить в победу и поддерживать свою команду! P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был! Привет Жуниньо)) ну и Вальдесу)) Витька в прошлом розыгрыше ЛЧ от него уже ловил;)
|
Цитата:
|
C трудом досмотрел матч такое г, что просто дальше не куда:sorry: . Епучий Эспаньол:mat: так легко умудрился сломать игру Барсе, надеюсь больше такую говнотактику соперники Барсы использовать не будут ну или хотя бы игроки Барсы будут умнее и не будут вестись не провокации. Судья тоже молодец поднасрал конкретно гнида:mat: .
Эх, Вальдес, Вальдес сделал уже, наверное, всё от себя зависевшее, чтоб летом вылететь из команды, а кстати, хотелось бы узнать оценку игры нашего кипера у Вальдесо заступников. Паниковать, конечно же, рано но команда не блещет в последних играх это факт, не знаю с чем это связано с усталостью или может это спад, а может в преддверии матчей ЛЧ такая расслабленность на матчи примеры:perekur: ясно одно надо срочно исправляться. Грядущий матч с Лионом должен, на мой взгляд, дать очень много ответов на назревшие вопросы. |
Цитата:
кстати заметил, что мя уже раздражает когда Хави решается пробить штрафной. Странно что Алвес и Маркес вчера так и не пробили ниче |
Эх,Кайрат,как я тебя понимаю))))
Я бы Этих Дельгадо и Де ла пенью с дуба на кактус скинул)))) |
Цитата:
А вальдес это вообще отдельная тема. В прошлом году он 2 оплеухи получил от жуниньо! Лично я никогда не считал его профессиональным вратарем. Для меня он главный неудачник не только барсы, но и вообще мирового футбола! Был еще Дида, но сейчас главным клоуном остался Витька! Если посмотреть все его игры то набирается очень приличная и забавная коллекция ляпов! В принципе если кто-то из вратарей допускает нелепую ошибку можно с уверенностью говорить - родственник Вальдеса))) Не знаю за что его вообще держат в команде, но по крайней мере можно от души поржать над ним! Но стоит признать - Вальдес Великий человек: так убого стоять в рамке, но при этом каждый раз выходить в стартовом составе это надо уметь!!!!!! Это единственное в чем ему действительно везет!!! И наглости конечно у него тоже хватает чтобы просить з/п в 9 млн.! Вообщем учитесь у Вальдеса как ничего не делать, но быть знаменитым, веселить публику и зарабатывать миллионы! |
Ой, какие тут искренние эмоции, сколько разочарования... Мне матч конечно тоже не понравился. С самого начала игроки вышли на поле какими-то заведенными, на каждый фол реагировали чрезмерно эмоционально, это на мой взгляд и стало главной причиной поражения... Как и в последние годы при Райке не было единой команды, это особенно настораживает в преддверии важнейших матчей в ЛЧ, да и чемпионат не окончен, но все-таки голову пеплом посыпать еще рано.
|
Одна надежда на то, что в ЛЧ точно не будет такого нелепого судейства...
По заменам Пепа: 1. Ну с Пуйолем все ясно, он просто сильнее Сильвиньо в обороне и не важно, что играть пришлось не на своей позиции. Сильвиньо часто не успевает в обороне! 2. Бускетса Пеп выпустил на позицию Кейты с целью усилить центр поля и по большому счету эта замена напрашивалась, т.к. играть в два пз, один из которых должен созидать, по крайней мере опрометчиво, но случилось самое плохое - Эспаньол забил в начале тайма и Бускетсу пришлось идти вперед, чтобы отыгрываться, а тут еще и второй гол... Бускетс все время оказывался на месте центрфорварда... В общем для меня эта замена понятна, хоть она и не оправдала себя... 3. А вот почему выходит Гудьонсен??? Ну что заместо ЭтоО в принципе понятно, т.к. Месси может сделать маленькое чудо, Бускетс только вышел, Туре классно играет и в этой ситуации необходим как воздух, Чави тоже необходим, т.к. без него будет сложно перейти центр поля... Другой вариант был убрать защитника(Алвеша или Пике), а Бускетс сместится в оборону. Шансов забить бы было больше я думаю, но может решил дать отдохнуть перед Лионом?! Но почему не Боян??? Ну тут приходит только мысль о расчете на навесы и на то, что Гуди может навязать борьбу! Но вот эта замена все-таки была полностью не оправдана, т.к. при игре в меньшинстве нужно было искать зоны за счет обыгрыша один в один, или хотя бы за счет нормальных, умных передач, а Гуди даже развернуться с мячом не может, как принял, так и бежит в ту сторону... Все-таки надо было дать шанс Бояну на мой взгляд... Ну а по игре что сказать??? Не нравится мне, что каждую атаку Барсы тормозят еще в центре поля или в зародыше! Как только кто-то выходит на простор и появляется опасность, то ему тут же бьют по ногам, но желтой не следует за срыв атаки и поэтому, если Барса не забила и не ведет в счете, то так может продолжаться целый матч! Но это в каждом матче ЧИ! А так в принципе согласен с мнением большинства: судья *****, эспаньольцы кучка симулянтов, а Туре провел классный матч! Из остальных даже не знаю кого выделить... Ну и Вальдес конечно не вовремя, очень не вовремя подвел... Ну и некоторые болелы "порадовали"... Не удивили конечно, ничего другого я и не ожидал, всегда такие находяться. Складывается такое ощущение, что люди никогда не играли в футбол вообще и считают, что футболисты не люди, а просто набор навыков, как в ФИФЕ и должны постоянно играть одинаково! Особенно жаль Алвеша в этом отношении, стоило провести ОДИН неудачный матч (хотя на мой взгляд его вины большой в этом не было) и он уже вообще чуть ли не футболист...:finest: Остается только дождаться матча с Лионом и тогда увидим спад это или совпадение! Главное игрокам успокоиться и не лететь сломя голову забивать на первых минутах... Можно было бы просто вычеркнуть из их памяти это поражение(даже не само поражение, а именно ход матча), да и ничью с Бетисом, тогда я был бы уверен в их победе даже в гостях! А так многое будет зависеть от психологии, надеюсь, что они справятся!;BR; :barca2: P.S. И еще хотел сказать отдельно про Туре: нельзя отпускать такого игрока! Да, он иногда ошибается, но он цементирует центр, прекрасно читает игру и очень часто оказывается именно там, где нужно, часто перехватывает мяч! К тому же у него хороший возраст и он должен прогрессировать! Обладает неплохим футбольным интеллектом и часто находит хорошие решения, но иногда техника подводит! Плюс он всегда выкладывается и никогда не играет спустя рукава... Каждый слух о его уходе заставляет меня нервничать и ждать опровержения, очень не хочется, чтобы он ушел... |
Щас посмотрел обзор матча и в эпизоде с удалением Кейта там действительно ничего такого небыло и судья даже не обратил на это внимания,он показал типа продолжайте игру,но потом Де ла Пенья выбил мяч в аут и все игроки Эспаньола подбежали к нему,он наверное не понял что случилось развернулся и посмотрел что лежит игрок Эспаньола. ИМХО он может быть подумал что Кейта после подката что то еще зделал вот и удалил его...
|
А какие болелы то? Ты про публику на Камп Ноу?? Я просто вчера настолько был на нервых,что даже не обращал внимания на то,как себя болельщики вели,да их особо и не показывали,под конец слышал постоянное Барса,Барса и свиста было много,ну это по отношению к Эспаньолу. И вообще,странные мы люди,ну невозможно всегда выигрывать! Просто мы настолько привыкли к блестящей игре Барсы и её победам,что поражение мы уже как катастрофу воспринимаем! Катастрофа будет,если нас Лион выкинет из ЛЧ,вот уж действительно будет позор,с таким то подбором игроков проиграть Лиону! Реал то если проиграет,то хоть достойному сопернику, Лион то команда хорошая,ну уж совсем не уровня Барсы! Если мы сольем Лиону( сплюнул через левое плечо),то лично для меня это будет провал сезона! Лион - это не топ команда! Пару месяцев назад у меня бы и близко такой мысли не возникло,но из-за этих игр последних....эх! Но надо оптимистичнее быть,всё нормально будет! Настрой у наших на Лч тоже совсем другой будет,всё таки это главный турнир Европы!! Каждый себя захочет показать во всей красе!
|
Shturman, насчет Гуди... мне показалось, что Это`О Пеп хотел убрать с поля по любому - учитывая "способ" которым зарабатывали очки попугаи и характер камерунца, дело могло закончиться не просто красной, а банальнейшей дракой и дисквалификацией на пару матчей (помним, что прямая красная не отменяется и действует во всех турнирах, а Сэм нам очень нужен сейчас). У Это`О по моему с середины первого тайма кулаки чесались надрать морду судье или еще кому-нибудь. Впрочем, редкий случай, но я его хорошо понимаю. Если уж Пуйоля и Хави трясло, когда они к судье приближались и, о, чудо!, почти все переговоры в конце концов вел немтырь Месси, как самый безэмоциональный персонаж в команде, Самуэля очень даже можно понять.
Кроме того, при плотнейшей липкой опеке в штрафной, в атаке у Сэма мало что получалось - прошивать оборону, как Месси он не умеет, а открытых зон ему не оставляли. По той же причине, имхо, ушел и Анри. Все-таки они именно два центрфорварда и мыслят примерно одинаково - чтобы бить по воротам, им нужен просвет, чуть-чуть пространства или хороший навес. Почему Гуди? У него нервы как у танка и манера игры похожая. Думаю, расчет был простой - провести красивую умную атаку все равно не дадут, так пусть идет Гуди и просто бьет. Тупо бьет, что-нибудь может быть да залетит. Почему не Боян? Не знаю. Может быть Пеп не доверяет ему, а может быть побоялся, что в таком нервном матче молодость сыграет с ним плохую шутку. Вариант в атаке получился не блестящий, конечно - деревянненький Гуди, полузащитник Печенька и Месси, вокруг которого попугаи водили хороводы, не давая шагу ступить, но, стоит признать, что и у Анри с Это`О до этого мало что получалось при такой игре. Так что глупыми я эти замены точно не назову. Не сработавшими - да. Цитата:
Любопытно, почему желтую получил только Печенька? Тогда надо было дать по горчичнику еще и сидящему рядом Хуанхо Брау, назвавшему судью... ну, скажем так, человеком, думающим при помощи того, что у него растет между ног, Гвардиоле, который очень выразительно жестами показывал, что он думает о судье и его судействе и всему Камп Ноу, который тоже по моему не скупился на комментарии... И мне тоже дайте горчичник, потому что судья - :mat: :mat: :mat: |
Как мне показалось, именно удаление Кейты предопределило исход встречи, именно Сейду нам не хватало, может быть, выпуская Гуди, Пеп хотел в какой-то степени найти наиболее приличную замену малийцу.
ИМХО, Боян не сумел бы влиться в эту игру, на роль нападающего нужен был кто-то более мощный, а прошивать оборону как Месси он не умеет. По-моему все замены вполне объяснимы;) А вообще выиграл не Эспаньол, это и победой то назвать нельзя, а ошибка Вальдеса. Далековато ему еще до сборной... |
Очень большие сомнения по поводу судейства. Случайное ли оно? Как-то совсем не верится в полный непрофессионализм вчерашнего судейского коллектива. Я бы наверное лучше отсудил, чем вчерашние три м*дазвона. Возникают кое-какие мысли. Нет, не подкуп со стороны Реала. Интрига возрастает, посетителей на стадионах будет больше, как следствие продажа билетов увеличится (да и не только билетов). А кто самое заинтересованное лицо? Дальше сами додумываете...
|
Все эти разговоры о судействе выглядят как оправдания поражению барсы! Да, возможно удаление было несправедливым, но нельзя исключать возможности что Кейта получил красную за разговоры, может послал судью и вполне заслуженно ее получил! Но если посмотреть на игру до удаления: за 40 минут 1 голевой момент-удар головой Анри и ВСЁ!!!! Даже мяч барса не могла нормально взять под контроль. И горчичники все по делу. просто Барса зазналась. То что она лучшая команда Европы не значит что судья не должен давать им горчичники, удалять и вообще должен свистеть только в пользу барсы! ЭТО НЕ ТАК! Вот пример: желтая Пике, абсолютно по делу, сбил даже 2-х человек не задев мяча и вся команда побежала его оправдывать! Да там половине игроков желтые можно было показать за разговоры! А алвес, он мне всё больше криштиано напоминает. Толкнул игрока в спину, тот упал, свисток, ничего опасного просто штрафной, так Дани от возмущения подпрыгнул на метр, столько эмоций было! Зато сам он падает от малейшего прикосновения, не только в этом матче, а вообще на протяжении сезона он падает и выпрашивает карточки: "Не опускайся до уровня Роналду, Дани"! А во втором тайме барса на эмоциях просто рубила соперника по правилам и без!
Просто не надо все время защищать и оправдывать любимую команду, критиковать тоже надо! А барса за вчерашний матч критику заслужила. Вот во вторник если не будет удалений и каких то серьезных спорных решений судьи просмотрим что барса покажет. Если прибьет Лион, то можно матч с эспаньолом списать на невезение, спорное удаление, ошибку вальдеса. А если Барса будет показывать ту же игру что и вчера то не видать нам ЛЧ и чемпионата как собственных ушей |
Жалко, мало кто оценит, но все-таки приведу слова Кэпа. Пожалуй, это именно то, что причиняет наибольшую боль...
"Если есть команда, которая любит играть в футбол, то это "Барселона". Мы никогда не "сушим" игру, не затягиваем время и не мешаем играть другим. Мы стараемся хорошо отыграть максимум отпущенного времени. Вчера... вчера игры было мало, а нарушений слишком много и в конце концов проиграла команда, которая любит и умеет играть. Это несправедливо." |
Boch, Ты матч вообще смотрел? По-моему ты его в текстовой трансляции просматривал.
p.s. Я не пойму за кого ты болеешь. По-моему из тебя получился бы отличный фан меренгов. А может ты таковым и являешься? |
Boch,Э нет отрицать, что судейская коллегия отработала на твёрдую двойку нельзя да конечно говорить что всё это заговор или подкуп, какой тоже глупость но три этих сволочи, сломали Барсе игру вчера ах да четыре сволочи Эспаньол ешё. Не удалил бы главный судья, который ни х не видел и боковой тоже ни х ему не подсказал Кейту я больше чем уверен, что Барса как минимум бы не проиграла, а так :mat: им всем всей четвёрке.
Boch,Барса с большой буквы пишется или у тебя руки до шифта не дотягиваются. |
Krayzie Barca, смотрел от начала до конца. Я еще раз повторю что болею за барсу, но не собираюсь искать оправданий во вчерашнем поражении! В нем больше виноват даже вальдес нежели судья! Было спорное удаление, еще пару эпизодов и все. Но я не видел чтобы запасные эспаньола вскакивали как бускетс и что-то орали судье, чтобы камени перебегал все поле чтобы поговорить с судьей! Смысл в этом есть.... по моему нет... а Вальдес видимо считает по другому! И игроки барсы считали себя самыми умными постоянно споря с арбитром. И кстати их вокруг него было намного больше чем игроков эспаньола!
|
Boch, ты хочешь сказать, что по одной следующей игре с Лионом сделаешь выводы касательно всего сезона?
Цитата:
|
Mr.Тень, да разговоры про подкуп чушь полнейшая. удаление спорное. Но так же глупо оправдывать команду и не видеть что вчера она играла ужасно! по крайней мере 1-е 40 минут когда мы были еще в полном составе ничем не запомнились. После матча с бетисом говорили про усталость(согласен) и про отсутствие на поле ключевых игроков! сейчас о судействе! подождем вторника, уж надеюсь игра с лионом расставит все на свои места! И если барса не выиграет но хотя бы покажет отличную игру, много голевых моментов, то возьму свои слова обратно. И лучше бы хави, месси, этоо не орали после матча на судью а подумали о своей игре и сделали выводы, это щас полезней.
P.S. я не официальное письмо пишу чтобы идеально соблюдать орфографию. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot