![]() |
У меня есть нескольо вопросов
1) все там трансферы? 2) у испанской лиги все команды и формы лицензионные? 3) сколько русских клубов? 4) у сборных формы нормальные или нет? 5) есть ли лицо у Чигринского? |
V@lde$,
1) Нет , многие нет 2) Нет, несколько 3) 3 или 4 ;) 4) 50 на 50 5) Нет |
Что мне нравится в 10ой части,так это саунды к игре)
|
Дождь обалденный просто. Эта пять. У Атлетико на стадионе сетка красно-белая - понравилось.
По геймплэю вчера играл с Атлетико у которого установка видимо была на победу. Вот жесть, долбили меня как хотели, мяч практически не давали, очень быстро бегали и очень точно били. В итоге заколотили мне два безответных мяча. |
Играть стало реально сложнее. И теперь реально не пройдёшь одним Месси 6 человек не катнёшь в дальний угол)..а иногда это спасало)
И поскольку,я не играл в 9-ую. Я радуюсь,тому как сделана ЛЧ. |
Кажется я докумекал в чём главная проблема геймплэя 2010 - скрипты! Скрипт на скрипте, по-моему на каждое движение. Отсюда и задержка перед некоторыми действиями, комп скрипт запускает.
Конами учится делать футбол по учебникам ЕА? |
Цитата:
Сегодня на сотруднике проверю твое предположение:) Хотя после полной версии я никаких тормозов не видел, по сравнению с демкой. |
Цитата:
ну... как раз таких тормозов в ФИФА я вообще не замечал. я много лет играю в ФИФА и видел много недостатков, но вот движения игроков на хорошем уровне, чего не скажешь о PES 2009. Там движения рывками и с тормозом небольшим. менЯ это бесило. |
Извините за глупый вопрос, но ПЕС уже вышел или нет?
|
да
|
Цитата:
Это имелось ввиду про скрипты именно, а не про то, что из-за них игра подтормаживает. Раньше ведь скриптов было минимум, поэтому был чистый непредсказуемый, похожий на футбол геймплэй. |
Нигерия 5 - 3 Италия
Я в принципе в восторге от нового ПЕСа... никаких тормозов ...
|
Очень интересная игра. В 1-м туре ЛЧ разгромил Ливерпуль 3:0, после чего матч с Вислой, на который я решил выпустить полурезерв, вел 1:0 после первого тайма, в перерыве выпустил еще несколько резервистов и вдул 2:1))) В третьем туре слил Бенфике 2:3, жесть просто... В ответном матче выиграл 0:2, но в пятом туре проиграл на Энфилде Ливерпулю - 2:1. За тур до конца на третьем месте, с отставанием от Бенфики на одно очко (спасибо Висла, которая сыграла вничью). Теперь надо обыгрывать Вислу в обязательном порядке и главное, чтобы Бенфика не выиграла у Ливерпуля))) Вот такие у меня жесткие расклады))
Не понравилось, что в ЛЧ в одной из групп попались Галатасарай и Бешикташ, а в ЛЕ Херенвен и Аякс. Матч на Кубок Конами выиграл у Ривер Плейта 3:2, причем проигрывал 0:2)) Скоро Висла и Реал, самое мясо будет))) |
Мне лично игра очень понравилась. Сегодня только утром скачалось,специально в 7 утра встал :krut:
Мастер Лигу начал Барсой, после 8 туров Барса на 1 месте с разницей мячей 18-0 :krut: В 1 матче Лиги Чемпионов выиграл дома Ливер 2-0))) На замену Анри хотел купить Робиньо, не дали подписать :zol: Взял в аренду Насри из Арсенала,дебют у него получился хороший - 2 матча,2 гола,1 голевая передача)))Месси у меня дисквалификацию получил :redcard: Кстати,у меня Ибра в Чемпе и в Кубке первые голы забивал)) В кубковом 1-ом матче ваще покер сделал)) Кстати,вроде бы можно проходить оборону 1-им игроком :unsure: Ну я хз, играл в Кубке против Хесерофа там или кого :unsure: |
Цитата:
Forza Barca, если не секрет, на коком уровне играл? |
Судейство убивает. То,за что дать красную не грех,не наказывается даже обычным свистком..А я так надеялся что исправят это.
Сижу специально и ищу саунды к игре..Всем советую,есть просто отличные вещи:krut: |
Mix, Странно, но я два раза начинал Мастер-Лигу за Барсу (игру пришлось удалить однажды), и каждый раз мне в группе ЛЧ попадался Ливерпуль, к сожалению остальные команды не помню, но по-моему те же. И у тебя Ливерпуль.
Кстати с Ливером я сыграл 3:3, причём после этого мачта хотелось разбить клаву, потому что только я забью, Ливер сразу же отыгрывается, ничья видимо устраивает, игра идёт, потом я опять забиваю, сразу же сравнивают, и в третий раз тоже самое... |
Я тоже ЛЧ начал в группе с Ливером..мистика
|
У меня тоже Ливер! Причем два раза начинал МЛ и обаза раза Ливер был в группе ЛЧ.
По игре - игра получилась яркая, есть много чего очень классного, но есть серьезные минусы. Я до этого играл в фифу 09, но после выхода 10 фифы разочаровался в ней и посмотрел что такое ПЕС. ПЕС 10 мне очень понравился в плане графики, комбинационный игры, необычных моментов. Очень нравятся действия игроков, например, когда мяч выбивается ножницами, пасы пятками, особенно Иброй, ну и всякие такие изначально незаметные мелочи, которых в фифе на ПС никогда небыло. Кстати очень сложно перехватить пасы, комп очень грамотно рассчитывает пасы, сразу предвидя мои перехваты. Ну минусы это опять же страусинный бег; игра компа в защите, когда мой нападающий спокойно проходит по центру, а защита не нападает, отходит назад; слишком точные пасы команд, особенно низкого уровня, мне кажется в этом плане должно быть много брака в передачах; слишком быстрый бег нападающих с мячом, когда мои защитники не мог их догнать, даже если стартанули раньше. Про игру вратарей отдельная тема. Нравится то, что они зачастую действуют как реальные люди - не реагируют на мячи на противоходе, от ударов головой, некоторые вратари очень здорово играют на выходе и берут мертвые мячи. Но есть минусы - вратари когда прыгают почему-то не вытягивают руки, иногда не берут простые мячи, часто мяч отскакивает после слабого удара, иногда, когда мяч возращает защитник воротнику- тот просто стоит и смотрит как мяч в ворота залетает. |
Цитата:
Added: Странно,Что у всех Ливерпуль в группе... может,из-за того что Месси и Торрес лица ПЕСА 10? :unsure: Скорее всего так... |
У меня Ливера в группе не было. Вылетел сразу после выхода из группы, продул Милану с общим счетом 8-2:zol:
Начинает напрягать в ПЕСе игра защитников и вратарей. "Скриповых" тормозов не заметил до сих пор, но есть местами какие-то замедления у игроков - пока списываю на трудную позицию для обработки мяча. з.ы. У кого то лаги с сохранением тактики и стартовых составов есть? |
Я тоже сразу вылетел в 1/8, Арсеналу с общим счетом 2:3. В Кубке я в первом раунде Валенсии влетел, остался только чемпионат теперь, в котором у меня отрыв от второго места семь очков, а от третьего 11... Бу
|
Mix, Тяжелее ПЕСик стал, тяжелее:D
|
Короче нахер эту игру, з@ебало...
За 30 матчей мне поставили только две пенки, хотя должны были давать штук десять, как минимум. Против тебя компьютер играет как хочет, судья вообще ни на что не реагирует. Как только я пойду в подкат, у меня сразу прямое удаление. Как контролирует мяч Хересы, Тенерифе и иже с ними, это просто чудо, никак иначе не назовешь. У меня за Барселону каждая четвертая передача точно в ноги сопернику, а они весь матч в одно касание играют. Обработка мяча также надоела. Играю за лучшую в мире команду, с лучшими игроками, а они мяч не могут нормально обработать. В одно касание играют два раза в десяти моментах. С этой идиотской обработкой я в свои ворота раза три зашел с мячом. А последний момент меня вообще вывел из себя. Ибрагимович на добивании принимает мяч, хотя я эту кнопку удара уже в клавиатуру забил до предела и бежит с ним за ворота, изначально находясь на линии вратарской. Потом забил и решил симулировать матчи, это вообще смех. Просимулировал 13 матчей вроде: одно поражение, девять ничьих (почти все 0:0) и три победы. Короче нах, сплошное разочарование... Ах, ну и еще совсем забыл про трансферы: Оуэн в Эспаньол, Лэмпард в Интер, Сиссе и Кака в Зенит, Деку в Милан и т.д. Жесть полнейшая. |
Микс, поставь уровень-то попроще:)
Вот что меня бесило во всех псах - это нереалистичность уровня игроков слабых команд на сложных уровнях. В какой бы Пес не играл, везде на высших уровнях добиться нормального контроля мяча ни Манчетером, ни Интером, ни даже Барселоной не удается. Бесит, что пасы перехватывают только так, это еще плюс к тому, что твои игроки, пусть они хоть мегазвезды, точно в ноги отдают далеко не всегда. А с техникой у них там вообще проблемы огромные. В игре практически невозможно все время играть в стиле Барсы, забирая мяч и раскатывая его, так как пасы точные игроки отдавать не умеют, а прессинг в лучшем случае ни к чему не приводит, в худшем - игроки не успевают отбежать на свою половину и получаешь контру и скорее всего гол в свои ворота. Судьи вообще маразматики какие-то, спокойно могут удалить ни за что, а потом за более грубое нарушение ограничится только штрафным. И подкаты...соперник, даже какой-нибудь Гронинген, идеально играет в подкатах, а когда пробуешь пользоваться этим приемом сам - нарываешься практически всегда на штрафные санкции неуравновешенного судьи. Но это уже все не столь важно. Больше всего меня разочаровывает то, что невозможно абсолютно четко играть первым номером с обилием пасов, даже юзая Барселону. |
На счет судейства, подкатов и местами пасов спорить с вами не буду - самого уже бесит, но если играть вдвоем, то либо вообще нет штрафных либо наоборот. Обработка мяча и пасы для меня всегда были белым пятном в ПЕСе, опять ждать патча(?) наверное.
А вот с контролем мяча, господа, я буду с вами спорить: 1. Играл Шахтером в ЛЧ (56% против 44% с Динамо Киевом; 52-51% против 48-49% - Интер и Лион); 2. Играл Барсой на удержание мяча - в среднем 55-60% против компа. 3. Опять же Барса против сРеала, но с сотрудником в офисе: - 71% на 39% - владение мячом - 21(15) на 4(1) - удары по воротам (в створ) - 5:1 - счет по игре. После каждой игры специально просматривал статистику, в следующий раз подкреплю свои слова скриншотами, если в этом есть необходимость. Кстати играем гейпадами или джойстиками или как их еще называют, ибо клава в ПЕСе - это убожество и кошмар:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на какой сложности играет? Я пока на Обычном Игроке :krut: За матч со слабыми соперниками я делаю по 8-12 ударов по воротам, по моим ни разу не попадают :perekur:
|
Мне после 08 не нравятся. Во-первых тормозит картинка на не самом слабом компе,во-вторых-изменений почти не замечаю.
|
Цитата:
Та думаю, что без разницы. У нас вообще г**но китайское како-то:) Цитата:
Та не обязательно. Просто не ломиться забить гол и не передерживать мяч и тогда все тип-топ. :) Цитата:
Вроде на последней - "Лучший игрок". Можешь переходить спокойно на другуй уровень сложности, т.к. первые 2-3 - полная лажа. Цитата:
Хм.. А что за конфигурация компьютера? У меня вроде и не мощный особо, но тормозов нету. А изменения есть, но не кардинальные, чтоб сейчас разводить дискуссию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон! Переработал малеха, спасибо:) И не 71на29, а 69на31 - теперь правильно. |
Сумкин, Видимо установил криво,или образ кривой. Но иногда подёргивается картинка.
|
Сумкин, у тебя такое владение на каком уровне сложности?
В принципе я играю Аяксом на среднем, контролирую обычно чуть больше 60%. Но на более сложных уровнях становится труднее, причем труднее всеми командами, а не только Аяксом. |
Цитата:
Такой процент владения при игре против игрока. Играю на последнем уровне сложности против компа - ка и у тебя максимум около 60%. |
В прошлой версии у меня всегда владение мячом было больше компьютера, но сейчас все по-другому, ибо он чуть ли не четверть матча возит мяч на своей половине поля.
|
Я тоже ЛЧ с Ливером начинал, может там так поставлено, что полюбасу с ним в группе начнёшь. Первый матч слил ему вёл 2-0, всрал 2-3. Второй матч победил 0-1)) Вышел со 2 места и попался в 1\8 Ювентус блин.:)
|
Цитата:
Особенно, когда ему нужна победа для выхода из группы^_^ |
Ааа нах удалил эту чушь, мне нервы жалко... Вот честно, я особо никогда не старался искать баги, недоработки, минусы и плюсы. Я просто играл и наслаждался игрой. Но это дерьмо терпеть просто невозможно, мат на мате. Вся игра сплошной скрипт, если компу надо выиграть, он будет тебе забивать сквозь игроков, будет распугивать твою защиту, но забьёт обязательно. ИИ тупит по жётской, если мяч летит одному игроку, то никто другой оказавшись возле мяча в более выгодном положении низачто его не возьмёт. Про судей уже говорили... Куча мелочей геимплэя которые просто бесят (та же обработка мяча к примеру) Все матчи абсолютно одинаковы, нет разницы, что ты против Ливера выходишь, что против Бешикташа, всё будет одно и тоже. Отсюда нет никакого духа соревнования, чувства игры, когда ты с нетерпением ждёшь игры с реалом, когда после тройки сильных соперников выдержав сложнейшие мачти облегчённо вздыхаешь видя следующего противника Альмерией. Ничего этого нет, ты просто сидишь и тупо отстреливаешь кнопками матч за матчем, без эмоций.
Не знаю как вам, но меня игра просто не цепляет, я помню в 9тый мне очень хотелось играть, я приходил домой после трудового дня и сразу садился играть, и мне хотелось играть и играть. А 10тый хочется выключить после пары матчей. И на следующий день я сажусь за комп и у меня нет тяги к этой игре. Вердикт: фтопку, я не собираюсь жевать это, любезно предоставленное в красивой обёртке, говно. Как говорится "пипл хавает", фпесду быть таким пиплом. |
29 июля 2025 года. Вторник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot