Форум - Бавария - Барселона (14.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бавария - Барселона (14.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2076)

Messi 15.04.2009 02:15

ой, ладно вам "Мне страшно", "челси хорошо сыграли". Ну да, сыграли. С каждой командой можно и нужно играть. Барса показывает отличный футбол. Результат на лицо как говорится.

Всех с победой!:)

Chek 15.04.2009 02:19

Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!

Pablittto 15.04.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!

слишком самоуверенно, не находите?;)

Arnold 15.04.2009 02:22

Chek, в чём-то согласен!!! много знакомых лиц,опять же полуфинал,это пока для Хидинга непроходимый рубеж!!! только будет не один матч,а два!!!
Барса пройдёт!!!!! :barca2:

Pablittto 15.04.2009 02:23

Arnold,
Хиддинк выигрывал Лигу Чемпионов! в 1988 году с ПСВ ;)

Arnold 15.04.2009 02:27

Pablittto, вспомнил!!! это было в 87/88 году, ты б ещё вспомнил когда Уругвай чемпионом мира стал!!! :finest:

Pablittto 15.04.2009 02:30

Arnold, а что смешного-то? ты просто сказал, что для него 1/2 финала - барьер. Ты ошибся, друг мой. Я тебя поправил. Или он в 88 году тренером не был?

Chek 15.04.2009 02:31

Pablittto ну я вижу,что ты настоящий фанат Барсы:finest: Ну давай,верь в своего Хиддинка,пусть победит сильнейший!!!

Goozla 15.04.2009 02:32

А мне матч с немцами не понравился. тем, что судил его человек, который думал, что главная персона на поле это он. В общем так судят все итальянцы, но Розетти в особенности. Тем самым он придал нервозности матчу в котором все по идее было решено. Еще меня убило поведение игроков Баварии, которые доказали в очередной раз, что в плане свинства на поле им нет равных. Я понимаю, конечно, что проигрывать не нравится никому, но ван Боммель, Лусио(это вообще мрак) и иже с ними, фолили первые 30 минут напропалую, а желтая макаронина делала вид, что этого не видит. А по поводу оставшихся сил, то я думаю, что у Барсы они остались, ибо со второго тайма они просто перестали прессинговать, чем кстати и воспользовались немцы, просто им давали начинать атаки и я думаю, что Пеп дал правильные установки, касаемо экономии сил. Что касается Челси, то опасаться их конечно стоит, но Ливер не Барса, в плане атаки я имею ввиду и их оборона не безгрешна, да у них есть Лэмпи и Терри, но фланги у них честно говоря далеко не супер, что касается отбора мяча. А у нас счастье то в атаке. Так что если забьем, а вероятность этого процентов 75, то с синими поборемся. Они сегодня показали, что с нервами у них тоже не все в порядке.:perekur:

Pablittto 15.04.2009 02:33

Chek, ты где увидел, что я в него верю? где увидел мои высказывания о том, что Челси выиграет?:fool:

Arnold 15.04.2009 02:34

Pablittto, просто тогда футбол был другой, а потом Хиддинга до прихода в сборную России никто не вспоминал и не воспринимал, а сейчас он вроде Бога,с ним любая команда выйграет!!! бред это всё!!! Сколари тоже когда-то на руках носили,а сейчас он не впечатляет и без работы остался!!!так что Барсе всё таки с Челси играть,а не с Хиддингом!!!

Pablittto 15.04.2009 02:35

Полуфинал будет интересным и непростым. И решится все уж точно не в первой игре. И может быть даже не во второй, а потребуется доп. время и пенали. Как бы там ни было, заруба будет страшная и о Баварии нужно забыть уже сейчас.

Foxi 15.04.2009 02:36

В чем то согласен с Андре,Месси надо было хотя б во втором тайме заменить,а если б он получил травму что тогда бы было? Ладно там после 4-0 первый тайм сыграли основой,но почему небыло замен во втором,ну только одна Иньеста - Глеб. Тренеру (или в этом матче тренерам) видней,но как бы это не сказалось потом в важных матчах. Этот матч конешно был тоже важен по своему...
Вобщем сыграли так как я и думал,без мотивации,вроде сильно не напрягаясь и пройшли в полуфинал.

П. С. http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=77 - фотки с матча. :)

Mr.Тень 15.04.2009 02:53

Соглашусь с D1MSonом Пеп знает, что делает, не может не знать, если ставит основу значит так надо, в конце концов, в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Chek, Только твоя репа поднялась и опять опустилась да Хидингоманов у нас много.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это обсудим через 3 недели...

Надеюсь, тебе не доведётся сказать твои любимые я же говорил

Foxara 15.04.2009 04:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче?

Ты здоров? Этот наш супер состав вполне мог пропустить дважды уже в первой половине первого тайма. Если бы, не дай Бог, ты был бы на месте Пепа, мы бы поздравляли немцев с полуфиналом.;)

По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Ну и поразил ван Боммель. Извините, но он еб****ый. На всю бошку. Вне поля вроде вменяемый человек, но то что он творил, это ппц. Свинья, блин. Сколько Лео и Дани от него стерпели, это кошмар. А так все понравилось. Я лично уже вижу Барсу в финале, хотя конечно вся моя уверенность иссякнет к стартовому свистку перого матча 1/2.

Andre3000 15.04.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты здоров? Этот наш супер состав вполне мог пропустить дважды уже в первой половине первого тайма. Если бы, не дай Бог, ты был бы на месте Пепа, мы бы поздравляли немцев с полуфиналом.;)

Ну конечно, я больной, кто еще;) :perekur:

В этом мачте ничего ровным счетом не решалось, т.к. достаточно было забить один мяч и все, Бавария бы бросила играть, кстати, "я же говорил":finest: , но так и произошло после гола Кейта. А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?;) :yo:

Кстати, щас еще раз пересмотрел гол Рибери и вот, что кажу, тут ошибка не только защиты, но и Вальдеса, т.к. Зе отдал пас на француза достаточно сильно, ион принял мыч уже в середине штрафной площади, куда бежал секунды 3!!!, а за это время Вальтдес мог пешком выйти из вратарской и взять мячик, что доказывает его положение при голе, там он пятился немного назад, т.е. хотел выйти на перехват, но...

Foxara 15.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?

Дело не в том что мы могли пропустить, а в том что могли пропустить много и сразу. Бавария вначале нас начисто переигрывала, и не дай бы Бог она забила быстрый гол. А так они к середине первого тайма уже смирились. А наши как вышли номер отбывать, так его весь матч и отбывали.

Krayzie Barça 15.04.2009 13:23

С проходом в 1/2. Матч был наискучнейшим. Игроки вообще не бегали. Пешком по полю ходили. Такое ощущение, что вышли на очередную тренировку, а не на матч 1/4 ЛЧ. В принципе оно и правильно. Пусть силы сэкономят для Челси. Сра-а-а-а-а-а-ть, срать я хотел на Хиддинка. Чё вы его прям так боитесь, не пойму.

Ru1979 15.04.2009 14:07

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…

А вот я согласен....С резкой, полуоскорбительной оценкой не очень, но могу сказать, что я Гвардиолу НЕ ПОНЯЛ....
Смотрел на игру команды и не мог понять...зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией, и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...
Я не понял, но я тоже считаю такие действия ошибкой!!!

Mr.Тень,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Даже смешно....
В матче с Баварией, когда все решено, ротацию не использовали, а в матчах, когда нужно обязательно брать очки, будем выпускать Касереса, Кркича, Глеба, Педро, Гуди....
Ты в это веришь?
Я нет....такой был шанс дать людям отдохнуть...:)
Хотя победеителей не судят....подождем мая...

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.

PRO 15.04.2009 14:16

Вот и развеялся миф о том что если первая игра дома, то дальше не пройдём.:)

tuuliky 15.04.2009 14:29

Ru1979, если не ошибаюсь, у нас будет две недели по одному матчу, как раз перед Валенсией и Севильей. По моему, этого вполне достаточно для передышки...

Catala 15.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?

1. Чтобы игроки Баварии не смели большими силами идти вперед.
2. Чтобы в случае пары пропущенных голов(а мы были не далеки) было кому взять игру в свои ноги и если не забить, то как минимум контролировать игру.
Пойдем другим путем. Убрать Алвеша? Тогда вы предлагайте защиту Пуйоль, Пике, Касерес, Абидаль? Против Рибери и ко? Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза.
Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией

1. Его не заменяли.
2. Он заболел и поэтому не играл.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...

Потому что 2-0 это не победа еще. Потому что мы потеряли чемпионство из-за голов Бетиса и Эспаньола на последних минутах. Потому что мы влетели Хетафе 4-0, а Месси даже не было в заявке, потому что кто-то решил, что 5-2 уже победа.

SvDu 15.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ru1979, если не ошибаюсь, у нас будет две недели по одному матчу, как раз перед Валенсией и Севильей. По моему, этого вполне достаточно для передышки...

Увы, только что посмотрела расписание. Барсе придется посреди недели пахать до середины мая:

18.04 - Хетафе
22.04 - Севилья
26.04 - Валенсия
28.04 - Челси

03.05 - Реал
06.05 - Челси
10.05 - Вильяреал
13.05 - Финал Кубка
17.05 - Мальорка
24.05 - Осасуна
31.05 - Депортиво

Foxara 15.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.

Если бы вместо Чави был Гуди, у нас не было бы такого контроля над мячом. Не было бы стройности атак. Баварцы бы совсем обнаглели впереди, к тому же с мячом находились бы дольше. Понятно к чему это бы привело.

Foxi 15.04.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от SvDu
22.04 - Севилья
26.04 - Валенсия
28.04 - Челси

Вот здесь должны перенести игру с Валенсией на субботу,потому что за один день восстановится тяжело будет да и еще на выезде с Валей играем.;)

tuuliky 15.04.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от SvDu
Увы, только что посмотрела расписание. Барсе придется посреди недели пахать до середины мая:

Черт, вот я ступила... на даты не посмотрела.

Ru1979 15.04.2009 15:50

Catala,

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что 2-0 это не победа еще. Потому что мы потеряли чемпионство из-за голов Бетиса и Эспаньола на последних минутах.

Не победа? С мертвым Рекре?
Смешно, если из-за усталости игроков, мы потеряем все....

Цитата:

Сообщение от Catala
Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза.
Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать.

Это все звучит правильно и красиво. Но опять вопрос...когда же дать в ближайшее время отдых игрокам основы...
18.04 - Хетафе-сомневаюсь
22.04 - Севилья-еще больше сомневаюсь
26.04 - Валенсия-еще больше сомневаюсь
28.04 - Челси-вообще не верю

03.05 - Реал-опять не верю
06.05 - Челси-о боже? когда же наконец....
10.05 - Вильяреал-а может уже остался только кубок?
13.05 - Финал Кубка-в шаге от титула тоже не до отдыха...
Ты веришь, что 8 матчей 14 человек отыграют без потерь? И где будут эти потери? В каком турнире?

Foxara,
Переоцениваем мы Баварию....
Если проиграем Челси, накой черт было проходить Баварию...:)

Foxara, Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены....

Catala 15.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Не победа? С мертвым Рекре?

Не победа не важно с кем. Это всего два удачных удара. Терять чемпионат из-за неудачных замен еще смешней.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты веришь, что 8 матчей 14 человек отыграют без потерь? И где будут эти потери? В каком турнире?

Без потерь очков? Наверное потери будут. Главное, чтобы их было не больше 6(6 можно, не думаю, что Реал против нас дома сыграет удачней, чем мы с ними у себя).

Цитата:

Сообщение от Ru1979
когда же дать в ближайшее время отдых игрокам основы...

Очевидно. В перерывами между матчей(чтобы восстановиться от привычной нагрузки во время матчей). Ротацию вполне можем себе позволить, особенно если и дальше будем забивать в первом тайме. Откуда странные стереотипы, что игроки должны отдыхать во время матчей? Почему бы не довериться профессионалам?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены....

Зачем? Игроки еле передвигались по полю, никакой усталости не было. Отличная возможность провести тренировку с топ-командой.

Foxara 15.04.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara, Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены....

Вот по поводу этого и я писал после матча. Непонятно.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Переоцениваем мы Баварию.... Если проиграем Челси, накой черт было проходить Баварию...

Мне кажется ты переоцениваешь Челси а не мы Баварию. Немцы на своем поле смотрелись сильнее, и при должном везении вполне могли возродить интригу. И это с "Командой А".;) Хотя это во-многом благодаря 4-0 в первом матче. Будь преимущество менее комфортным смею предположить, что наши играли бы прилично поострее.

Ru1979 15.04.2009 16:06

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Ротацию вполне можем себе позволить, особенно если и дальше будем забивать в первом тайме

Не понимаю....с Рекре при 2-0 не можем, с Баварией за 15 минут до конца закмены делать не можем.....но ты пишешь....вполне можем себе позволить....КОГДА??? при 2-0 с Реалом можем? Но ведь это всего 2 точных удара, при 2-0 с Севильей?
Когда позволять себе ротацию?
Мне кажется Гвардила был раньше смелее!!! Главное, чтобы ответственность за результат его не прибила....!!!

Catala, Не знаю смотрел ли ты матч с Рекре, да и с Баварией.....но после 2-0 и 1-1 там не было предпосылок к какой-то опасности....

BarceL 15.04.2009 16:15

Скучноватый получился матч, но этого и стоило ожидать.

Krayzie Barça 15.04.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от SvDu
26.04 - Валенсия
28.04 - Челси

03.05 - Реал
06.05 - Челси
10.05 - Вильяреал
13.05 - Финал Кубка

Ой-ой-ой. И ещё раз: ой-ой-ой. Главное выдержать. Физику на максимум и в бой. Иного не дано, если хотим в этом сезоне хет-трик.

Andre3000 15.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ой-ой-ой. И ещё раз: ой-ой-ой. Главное выдержать. Физику на максимум и в бой. Иного не дано, если хотим в этом сезоне хет-трик.

Без спадов не обойдется, ИМХО особо сложный этап - это матчи вокруг Реала, вот тут Пепу придется выбирать, либо - либо, т.к. столько матчей одним составом не выиграть, а ротацию, как сказал один товарищ;) надо было задействовать в матчах с Баварией и Рекре...

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Catala,

Не понимаю....с Рекре при 2-0 не можем, с Баварией за 15 минут до конца закмены делать не можем.....но ты пишешь....вполне можем себе позволить....КОГДА??? при 2-0 с Реалом можем? Но ведь это всего 2 точных удара, при 2-0 с Севильей?
Когда позволять себе ротацию?
Мне кажется Гвардила был раньше смелее!!! Главное, чтобы ответственность за результат его не прибила....!!!

Да, Пеп в начале использовал ротацию, но когда запахло титулами и на носу финишная прямая, он не даст и шанса Глебу, Касересу и может быть Бояну, он будет последние капли выжимать из Алвеша, Хави, Иньесты, Месси и т.д., т.к. не хочет рисковать, вот тогда, ИМХО, и скажутся все эти незамены и постоянное нахождение на поле лидеров, которые по законам подлости должны в самый ответственный момент, а в нашем случае это гигантский отрезок времени, начать сдавать в физике, чем могут воспользоваться и Реал и Челси...

gaskar 15.04.2009 18:30

Что это такое? Тема называется Бавария-Барселона, из этой пары выиграла Барса, а вы тут хороните Барсу, что с вами такое, сейчас Барсе нужна поддержка, а что тут мы говорим?Конечно, я не понял почему нету замен, почему играют все, много вопросов, ответов пока нет, ответы будут по окончании сезона. Андре ты уже сделал из Пепа врагом Барсы, Барса на первом месте, мы в финале в Кубке, в полуфинале ЛЧ, но говорим что Пеп трус, он боится и тд. и тп. Что будет если вдруг мы ничего не выиграем, Пепа сразу на расстрел? В Примере мы сможем сыграть одну ничью и проиграть один матч и все равно будем чемпионами, а реал себе позволить этого не может, и не верю я что они выиграют все матчи подряд. Верьте в команду, а делать выводы уже сейчас как то неправильно, такими темпами к концу этого сезона, вы будете говорить об итогах сезона 2010/2011.

LEOpard 15.04.2009 19:01

Скучный матч,Бавария выглядела более заряженной на игру,а игроки Барсы играли в откровенно экономном режиме,что обьяснимо и правильно,учитывая результат первого матча.Теперь в 1/2 сыграем с Челси,думаю,это лучше,чем играть с Ливером,у челсюков оборона так себе,что доказали 2 последних матча:7 пропущенных.И что что там Хиддинк?И не таких обыгрывали!Главное,чтобы игроки не выдохлись к 1/2 физически.

Al Capone 16.04.2009 00:39

Ни Барса в этой игре ничего не показала серьезного, ни , действительно более заряженной Баварии не дала ничего сделать. По игре могли мы и выигрывать... но, откровенно была видна экономия сил. Клинсманн тоже перед игрой говорил не о результате, а о красивой игре и главной цели для Баварии - салатнице. Редкое зрелище для 1/4 финала ЛЧ. Как я и говорил раньше - Бавария станет для нас гораздо более легкой добычей чем Лион. Единственно, можно было Хави тоже менять на Бускеса ....
Так вот, Челси будет сложней для нас чем Бавария, конечно, но все таки тоже где то на уровне Лиона, не более. Пройдем приблизительно с разницей в 2-3 мяча.
Основной замес будет с МЮ, если сейчас во втором тайме Порту не сотворит чуда.

18 июля 2025 года. Пятница - 20:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot