![]() |
ой, ладно вам "Мне страшно", "челси хорошо сыграли". Ну да, сыграли. С каждой командой можно и нужно играть. Барса показывает отличный футбол. Результат на лицо как говорится.
Всех с победой!:) |
Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!
|
Цитата:
|
Chek, в чём-то согласен!!! много знакомых лиц,опять же полуфинал,это пока для Хидинга непроходимый рубеж!!! только будет не один матч,а два!!!
Барса пройдёт!!!!! :barca2: |
Arnold,
Хиддинк выигрывал Лигу Чемпионов! в 1988 году с ПСВ ;) |
Pablittto, вспомнил!!! это было в 87/88 году, ты б ещё вспомнил когда Уругвай чемпионом мира стал!!! :finest:
|
Arnold, а что смешного-то? ты просто сказал, что для него 1/2 финала - барьер. Ты ошибся, друг мой. Я тебя поправил. Или он в 88 году тренером не был?
|
Pablittto ну я вижу,что ты настоящий фанат Барсы:finest: Ну давай,верь в своего Хиддинка,пусть победит сильнейший!!!
|
А мне матч с немцами не понравился. тем, что судил его человек, который думал, что главная персона на поле это он. В общем так судят все итальянцы, но Розетти в особенности. Тем самым он придал нервозности матчу в котором все по идее было решено. Еще меня убило поведение игроков Баварии, которые доказали в очередной раз, что в плане свинства на поле им нет равных. Я понимаю, конечно, что проигрывать не нравится никому, но ван Боммель, Лусио(это вообще мрак) и иже с ними, фолили первые 30 минут напропалую, а желтая макаронина делала вид, что этого не видит. А по поводу оставшихся сил, то я думаю, что у Барсы они остались, ибо со второго тайма они просто перестали прессинговать, чем кстати и воспользовались немцы, просто им давали начинать атаки и я думаю, что Пеп дал правильные установки, касаемо экономии сил. Что касается Челси, то опасаться их конечно стоит, но Ливер не Барса, в плане атаки я имею ввиду и их оборона не безгрешна, да у них есть Лэмпи и Терри, но фланги у них честно говоря далеко не супер, что касается отбора мяча. А у нас счастье то в атаке. Так что если забьем, а вероятность этого процентов 75, то с синими поборемся. Они сегодня показали, что с нервами у них тоже не все в порядке.:perekur:
|
Chek, ты где увидел, что я в него верю? где увидел мои высказывания о том, что Челси выиграет?:fool:
|
Pablittto, просто тогда футбол был другой, а потом Хиддинга до прихода в сборную России никто не вспоминал и не воспринимал, а сейчас он вроде Бога,с ним любая команда выйграет!!! бред это всё!!! Сколари тоже когда-то на руках носили,а сейчас он не впечатляет и без работы остался!!!так что Барсе всё таки с Челси играть,а не с Хиддингом!!!
|
Полуфинал будет интересным и непростым. И решится все уж точно не в первой игре. И может быть даже не во второй, а потребуется доп. время и пенали. Как бы там ни было, заруба будет страшная и о Баварии нужно забыть уже сейчас.
|
В чем то согласен с Андре,Месси надо было хотя б во втором тайме заменить,а если б он получил травму что тогда бы было? Ладно там после 4-0 первый тайм сыграли основой,но почему небыло замен во втором,ну только одна Иньеста - Глеб. Тренеру (или в этом матче тренерам) видней,но как бы это не сказалось потом в важных матчах. Этот матч конешно был тоже важен по своему...
Вобщем сыграли так как я и думал,без мотивации,вроде сильно не напрягаясь и пройшли в полуфинал. П. С. http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=77 - фотки с матча. :) |
Соглашусь с D1MSonом Пеп знает, что делает, не может не знать, если ставит основу значит так надо, в конце концов, в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.
Chek, Только твоя репа поднялась и опять опустилась да Хидингоманов у нас много. Цитата:
|
Цитата:
По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить. Ну и поразил ван Боммель. Извините, но он еб****ый. На всю бошку. Вне поля вроде вменяемый человек, но то что он творил, это ппц. Свинья, блин. Сколько Лео и Дани от него стерпели, это кошмар. А так все понравилось. Я лично уже вижу Барсу в финале, хотя конечно вся моя уверенность иссякнет к стартовому свистку перого матча 1/2. |
Цитата:
Ну конечно, я больной, кто еще;) :perekur: В этом мачте ничего ровным счетом не решалось, т.к. достаточно было забить один мяч и все, Бавария бы бросила играть, кстати, "я же говорил":finest: , но так и произошло после гола Кейта. А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?;) :yo: Кстати, щас еще раз пересмотрел гол Рибери и вот, что кажу, тут ошибка не только защиты, но и Вальдеса, т.к. Зе отдал пас на француза достаточно сильно, ион принял мыч уже в середине штрафной площади, куда бежал секунды 3!!!, а за это время Вальтдес мог пешком выйти из вратарской и взять мячик, что доказывает его положение при голе, там он пятился немного назад, т.е. хотел выйти на перехват, но... |
Цитата:
|
С проходом в 1/2. Матч был наискучнейшим. Игроки вообще не бегали. Пешком по полю ходили. Такое ощущение, что вышли на очередную тренировку, а не на матч 1/4 ЛЧ. В принципе оно и правильно. Пусть силы сэкономят для Челси. Сра-а-а-а-а-а-ть, срать я хотел на Хиддинка. Чё вы его прям так боитесь, не пойму.
|
Andre3000,
Цитата:
А вот я согласен....С резкой, полуоскорбительной оценкой не очень, но могу сказать, что я Гвардиолу НЕ ПОНЯЛ.... Смотрел на игру команды и не мог понять...зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси? И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией, и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси... Я не понял, но я тоже считаю такие действия ошибкой!!! Mr.Тень, Цитата:
Даже смешно.... В матче с Баварией, когда все решено, ротацию не использовали, а в матчах, когда нужно обязательно брать очки, будем выпускать Касереса, Кркича, Глеба, Педро, Гуди.... Ты в это веришь? Я нет....такой был шанс дать людям отдохнуть...:) Хотя победеителей не судят....подождем мая... Foxara, Цитата:
Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть. |
Вот и развеялся миф о том что если первая игра дома, то дальше не пройдём.:)
|
Ru1979, если не ошибаюсь, у нас будет две недели по одному матчу, как раз перед Валенсией и Севильей. По моему, этого вполне достаточно для передышки...
|
Цитата:
2. Чтобы в случае пары пропущенных голов(а мы были не далеки) было кому взять игру в свои ноги и если не забить, то как минимум контролировать игру. Пойдем другим путем. Убрать Алвеша? Тогда вы предлагайте защиту Пуйоль, Пике, Касерес, Абидаль? Против Рибери и ко? Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал. Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал. Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза. Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать. Цитата:
2. Он заболел и поэтому не играл. Цитата:
|
Цитата:
Увы, только что посмотрела расписание. Барсе придется посреди недели пахать до середины мая: 18.04 - Хетафе 22.04 - Севилья 26.04 - Валенсия 28.04 - Челси 03.05 - Реал 06.05 - Челси 10.05 - Вильяреал 13.05 - Финал Кубка 17.05 - Мальорка 24.05 - Осасуна 31.05 - Депортиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
Смешно, если из-за усталости игроков, мы потеряем все.... Цитата:
18.04 - Хетафе-сомневаюсь 22.04 - Севилья-еще больше сомневаюсь 26.04 - Валенсия-еще больше сомневаюсь 28.04 - Челси-вообще не верю 03.05 - Реал-опять не верю 06.05 - Челси-о боже? когда же наконец.... 10.05 - Вильяреал-а может уже остался только кубок? 13.05 - Финал Кубка-в шаге от титула тоже не до отдыха... Ты веришь, что 8 матчей 14 человек отыграют без потерь? И где будут эти потери? В каком турнире? Foxara, Переоцениваем мы Баварию.... Если проиграем Челси, накой черт было проходить Баварию...:) Foxara, Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем? Игроки еле передвигались по полю, никакой усталости не было. Отличная возможность провести тренировку с топ-командой. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
Когда позволять себе ротацию? Мне кажется Гвардила был раньше смелее!!! Главное, чтобы ответственность за результат его не прибила....!!! Catala, Не знаю смотрел ли ты матч с Рекре, да и с Баварией.....но после 2-0 и 1-1 там не было предпосылок к какой-то опасности.... |
Скучноватый получился матч, но этого и стоило ожидать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без спадов не обойдется, ИМХО особо сложный этап - это матчи вокруг Реала, вот тут Пепу придется выбирать, либо - либо, т.к. столько матчей одним составом не выиграть, а ротацию, как сказал один товарищ;) надо было задействовать в матчах с Баварией и Рекре... Цитата:
Да, Пеп в начале использовал ротацию, но когда запахло титулами и на носу финишная прямая, он не даст и шанса Глебу, Касересу и может быть Бояну, он будет последние капли выжимать из Алвеша, Хави, Иньесты, Месси и т.д., т.к. не хочет рисковать, вот тогда, ИМХО, и скажутся все эти незамены и постоянное нахождение на поле лидеров, которые по законам подлости должны в самый ответственный момент, а в нашем случае это гигантский отрезок времени, начать сдавать в физике, чем могут воспользоваться и Реал и Челси... |
Что это такое? Тема называется Бавария-Барселона, из этой пары выиграла Барса, а вы тут хороните Барсу, что с вами такое, сейчас Барсе нужна поддержка, а что тут мы говорим?Конечно, я не понял почему нету замен, почему играют все, много вопросов, ответов пока нет, ответы будут по окончании сезона. Андре ты уже сделал из Пепа врагом Барсы, Барса на первом месте, мы в финале в Кубке, в полуфинале ЛЧ, но говорим что Пеп трус, он боится и тд. и тп. Что будет если вдруг мы ничего не выиграем, Пепа сразу на расстрел? В Примере мы сможем сыграть одну ничью и проиграть один матч и все равно будем чемпионами, а реал себе позволить этого не может, и не верю я что они выиграют все матчи подряд. Верьте в команду, а делать выводы уже сейчас как то неправильно, такими темпами к концу этого сезона, вы будете говорить об итогах сезона 2010/2011.
|
Скучный матч,Бавария выглядела более заряженной на игру,а игроки Барсы играли в откровенно экономном режиме,что обьяснимо и правильно,учитывая результат первого матча.Теперь в 1/2 сыграем с Челси,думаю,это лучше,чем играть с Ливером,у челсюков оборона так себе,что доказали 2 последних матча:7 пропущенных.И что что там Хиддинк?И не таких обыгрывали!Главное,чтобы игроки не выдохлись к 1/2 физически.
|
Ни Барса в этой игре ничего не показала серьезного, ни , действительно более заряженной Баварии не дала ничего сделать. По игре могли мы и выигрывать... но, откровенно была видна экономия сил. Клинсманн тоже перед игрой говорил не о результате, а о красивой игре и главной цели для Баварии - салатнице. Редкое зрелище для 1/4 финала ЛЧ. Как я и говорил раньше - Бавария станет для нас гораздо более легкой добычей чем Лион. Единственно, можно было Хави тоже менять на Бускеса ....
Так вот, Челси будет сложней для нас чем Бавария, конечно, но все таки тоже где то на уровне Лиона, не более. Пройдем приблизительно с разницей в 2-3 мяча. Основной замес будет с МЮ, если сейчас во втором тайме Порту не сотворит чуда. |
18 июля 2025 года. Пятница - 20:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot