![]() |
А я согласен,как психолог супер,но и не забывай там Тери,Карвалью,тот жешь Иванович,стандарт и всё,ку-ку,Месси они и за человека не будут щитать,ноги будут резать.А при всём уважении к Вальдесу,иногда ево можна назвать Вальдес-Балбес,может МЁРТВЫЙ ПАТАЩИТЬ ИЗ ДЕВЯТКИ,а МОЖЕТ И НА РОВНОМ МЕСТЕ СМАРОЗИТЬ,а с Челси нужна ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,причём как с Баварией,во втором тайме засушить игру,а уж тем более уснуть НЕ ПОЛУЧИЦА.
|
Цитата:
некоторые ваще не думают, когда это пишут. Наверно просто копируют из других постов:D Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что форум челси сговорился перед матчем региться на этом форуме и убедить нас, что челси круче Барсы:zol: |
Цитата:
Цитата:
Кстати вот после травмы во время матча с Валенсией Цитата:
|
чего Вы поравнные сантиметры считаете? Хенки в свое время сказали что он ходить не сможет. я видел момент когда он получил травму... если бы это было при мне а не в записи я упал бы в обморок (реально это было страшно).
|
Цитата:
|
Опять про физику Челси... чушь какая то, ничем Челси физически Барселону не превосходит, он уступает скорее даже...
|
Я думаю выиграть можно! Если наш дорогой состав посторается то САЛЮТ в их честь!!! Короче, зачем гадать надо вееееерить:barca2: и ждать;BR;
|
Давайте соберемся и вместе пойдем на футбол в бар!
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418&page=7 Цитата:
Это излюбленная тактика Гуса - хвала соперника перед матчем, чтобы его потом разделать под орех ;) Так что все нормально, мы должны их победить. Гус, конечно, волшебник, но магия Камп Ноу сильнее! |
Я вот тоже не понимаю о какой физике идет речь???
Преимущество Челси в мощи, которая может сказаться при стандартах или, если Челси сможет забрать мяч и будет играть в тактику забросов и навесов! Тут конечно Терри, Дрогба, Анелька, Баллак и другие превзойдут наших... Но когда мяч в ногах у Барсы, то все это теряет свою силу! А в мобильности, на мой взгляд, Барса уж точно не уступает Челси, если не превосходит!? |
Охарактеризовать положение дел в двух словах можно так:
Превосходство Барсы в технике более очевидно, чем превосходство Челси в физике. Более того- Челси не хило измотаны матчем с Ливерпулем, поэтому про физику можно на время забыть. Мы же пока чуть чуть свежее после легкой пробежке по Алянс Арене...пока свежее... |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, игроки Челси будут прямо во время матчей против Арсенала, Эвертона и Вест Хэма отдыхать, ага ;) |
ну тогда можно сказать, что шансы сравняются;)
|
Цитата:
:yo: значит это - :lol: Челси:lol: , просто я искал ту команду за которую можно было бы уверенно можно было бы поставить :perekur: большие деньги;BR; |
Steali, Логично что фанаты Челси, руководствуются примером владельца клуба и больше всего любят деньги.;)
PS: Fan of Barca, ну кроме тебя.:yo: |
Цитата:
Ещё фанаты Челси ходят в пенсионные фонды и сидят в очередях)))) Foxara, ваши клише устарели. Не смешно. :finest: Жду-не дождусь матча. Срок ещё приличный, да и поважнее матчи в примере, но этот каким-то особняком у меня в душе стоит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Фоксара, ты мне начинаешь напоминать настоящего испанского кулес, который отлично разбирается в деталях своей любимой команды, но у которого проблемы с юмором. Я же стебанул всего лишь тебя ;) P.S. Прошу прощения у модеров и админов, но в расширенном режиме не смог найти тег - Offtopic :( |
Цитата:
|
С физикой и химией все в порядке,Даешь Челси на орехи!!!!
|
Хиддинк сделал ставку на ЛЧ!!!
Вот, что он сказал после ничьей в матче с Эвертоном, которавя практически поставила крест на надеждах Челси по завоеванию титула чемпиона Англии: "Нашим надеждам приходит конец, давайте посмотрим на факты. "МЮ", как и предполагалось, выиграл свой матч. Мы же не раз говорили о том, что не имеем права терять очки. Но сегодня команда сыграла вничью. Поэтому, на мой взгляд, чемпионская гонка для нас завершена", — приводит слова Хиддинка Sky Sports. |
Да это всё условности для интервью и прочей лабуды журналистской, покажите мне команду, которая сольёт в ЛЧ, ради Чемпионата страны. Может они и говорят, что якобы для нас Чемпионат страны важнее, и может быть так оно и есть,но сам престиж европейского турнира просто не даст, ни тренеру ни игрокам относится к нему без особой важности. Если конечно команда раза три подряд ЛЧ выиграла, а Чемпионат страны нет, то тогда возможно, но сейчас таких нет в розыгрыше, поэтому если бы Челси выиграл Эвертон, не думаю, что к ЛЧ они бы готовились хуже, чем собираются готовится сейчас.
|
Мне кажется что на этот матч прогнозов нет! Барса сейчас в потресающей форме, а Челси имеет проблемы в обороне! Травмированый Эшли Коул и вы обратили внимание что Челси пропускает много мячей - даже с тем же Ливером! Но и Барса не блестает защитой, и Челси в атаке хорош! Поэтому остаётся ждать матча! ;)
|
Блин,чё не у кого картинок таких нет чтоль?? Чё все молчат? Дайте кто-нибудь обоину или просто картинку типа Барса vs Челси,1 герб против другого,ну или игрок против игрока, - ну вообщем что-то в этом роде! Пожалуйста!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В последних десяти матчах Барселона пропустила всего три гола :yo: Челси только в последних пяти играх аж девять раз вытаскивал мяч из сетки ;) |
Челси не самая сильная команда. Я думаю Барса должна их выбивать, тем более Финал уже перед носом. В любом случае я всегда болею за БАРСУ!:barca2:
|
Цитата:
Согласен! Последнее время Барса мало пропускает! А Челси имеет большие проблемы в обороне! :pivo: |
У Барсы очень классная защита! Тем более у Вальдеса "сухарик" наклёвывается.
|
Цитата:
В примере Барселона пропустила 24 гола. Челси 20 (из них три гола в матче с Болтоном когда уже вели 4 гола). Поэтому будет встреча самой забивающей команды против самой мало пропускающей. п.с. Болельщик Челси со стажем но пришел не глумиться и кричать, а посмотреть состояние врага так сказать) так как кроме АПЛ другие матчи не смотрю и игра Барселоны для меня лес густой). |
Спрашивают у Гвардиолы:
-Вам страшно перед встречами с Челси? -Конечно страшно! Первый раз таких больших и сильных е**ть будем... |
Смотрел последние игры Барсы очень внимательно, сделал интересный вывод -чем сильнее был соперник, тем сильнее Барса их дожимала, если против "мелочи" счет был 1-0, то все видели, что сделали с Севильей, и это без Месси. Честно говоря даже не знаю, что может помешать нам сделать хет-трик(Лига, чемп и кубок):barca2:
Пришедшему товарищу Абрамовича выражаю свое сочуствие, не видев матчей Барсы в этом году он потерял очень МНОГОЕ! ;) |
Цитата:
|
Я не сильно люблю аристократов.Но будем уважать соперника хотя бы за то, что их тренерует Гус.
Скажите, а что с Деку?он будет играть? |
barcaman91a я их просто уважаю,потому что это очень сильная команда,но на твоего Гуса,извини за выражение,я срал с большой горы!!!!
|
Мне тоже Челси не очень нравится, ну а насчёт Гуса - я думаю, что успешно тренировать две команды - НЕВОЗМОЖНО! Он или от аристократов уйдёт, или гудбай Раша. Лично я склоняюсь ко второму варианту.
|
eto'o FAN, если ты не знаешь,то в мае Хиддинк покинет Челси...
|
Цитата:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе. |
Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов. Но к счастью деньги не решают все!!!! :winner: |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot