![]() |
так народ я скажу так: если не будет Робена,то не будет и реала на поле!!еще нету Гути это тоже плюс!!!короче всем болельщикам Барсы это будет наша победа и нге стоит опасаться игуаина или рауля они без плеймейкиров ништо!!!!!спасибо за внимание кстате матч начнется в 22:00 по московскому времени!!!!:barca2:
|
Я бы выпустил такой состав, принимая во внимание календарь и игру с Челси:
Вальдес Пуйоль, Пике, Абидаль, Сильвиньо Кейта, Бускетс, Хави Месси, Этоо и Иньеста |
"Хрустальный голландец" скорее всего сыграет с нами.
МД полагает, что все его травмы не более чем уловки Мадрида, потому что сроки восстановления никак не совпадают с официальными заявлениями врачей о тяжести повреждения. Вот и сейчас прошло только 7 дней после "надрыва мышцы бедра", а он уже провел полноценную тренировку с Реалом... |
Думаю Хуанде Рамос уже продумал оптимальный состав,и понимая всю важность игры не будет слишком рисковать выпуская молодежь.И хотя есть определенные проблемы с составом,все же у Реала достаточно игроков которые смогут взять на себя игру и добиться победы.
|
После подлой брехни Гуса уже не хочется доверять чьим-то словам, но я буду верить и надеяться. Ундиано Мальенко пообещал, что при его судействе прошлогодняя "охота на Месси" не повторится...
|
Цитата:
Я просто забыл его удалить, т.к. перенес в нужную тему, а про состав я не шучу, Маркеса уже потеряли, а ИМХО это и есть перегруженность игроков начинает сказываться. А ты кого предлагаешь,Туре и только Туре? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай посмотрим на Анри. Он не играл ответку с Баварией, а также 27 и 29 туры Примеры. В 31-м он отыграл 75 минут, а в 33 вообще 28. Месси отдохнул с Севильей, Чави отыграл по 75 минут с Севильей и Валенсией. Неужели не понятно, что Пеп очень умно дал нужным игрокам достаточно отдыха именно перед этим матчем. В прямом смысле решается судьба чемпионства. Напрячься 90 минут, использовать свое явное превосходство и можно практически успокоиться. Как минимум подойти к ближайшим матчам с приподнятым настроем. |
Mr.Тень,
Цитата:
Я вот про двух опорников не понял....Если будет Бускетс, то Кейта не будет опорником....да и при Туре Кейта не играл вторым опорником, он скорее пытался стать вторым Иньестой. Да и Иньеста поинтереснее Анри смотриться.... |
На "Сантьяго Бернабеу" готовится белая мозаика!!! ну наконец-то,ато очень давно уже я этого не видел..
И еще - Барсе выделили 800 билетов,200 из которых, "Барселона" взяла для воих нужд.Фанаты "Барселоны" разместятся на четвёртом ярусе стадиона, они будут оцеплены целым кордоном полиции, дабы избежать любых инцидентов с местной публикой. Кроме этого, приезжие болельщики будут препровождены на стадион за час до начала мероприятия, а выведены с "Бернабеу" только тогда, когда его трибуны опустеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня большая проблема - завтра матч Барсы пересекается с матчем хоккейной сборной России. Черт и почему Барса-Реал не играют как обычно в полночь, или сборная в 6 вечера :unsure:
теперь про состав - два опорника возможно - но тогда не будет Анри, а Иньеста займет его место (получилось в рифму) :barca2: Цитата:
Да не скажи, как раз старичка Рауля то надо опасаться больше всех, даже чем хрустального голландца. Он пожалуй единственный в реале, кто может забить в любом состоянии. Цитата:
Просто в мадриде хотят дать болелам Барсы попраздновать победу, но боятся, что если их будет много, то рухнет стадион :D ;fl; |
Цитата:
|
Причем тут завтра?? Матч то в субботу же...
|
Старик! футбол и хоккей диаметрально противоположные вещи!
А футбол в исполнении БАРСЫ да еще в принципиальном эль-Классико ни с какими ценностями не сравнится,только разве что с финалом ЛЧ,при НАШЕМ же непосредственном участии!:perekur: |
Уже закупаюсь пивом. Трясусь за нашу защиту поредевшую. Ну и конечно верю только в победу. Не видать вам сливочные победы в Ла Лиге, в этом сезоне, как моих ушей :finest:
|
А я в спортбар :pivo:
|
Отличная новость - у Анри подозрение на сотрясение мозга. :st:
Он испытывает тошноту, головокружение и боль в шее, после удара Алекса. Есть все основания думать, что с меренгами он не сыграет. |
Туу, странно, если бы у него было сотрясение мозга, то эти симптомы всплыли бы сразу или почти сразу, не через 2 дня :unsure:
Может наши тоже, как и Реал с Роббеном, решили поиграть в "плохих врачей" ;) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебя уже можно поздравить с победой? |
Думаю, что будет результативная ничья. 1:1 или 2:2
Ну не станет Барса умирать на поле завтра. Матч конечно важнейший, но не из области "последней надежды". |
Цитата:
|
Цитата:
Andre3000, а они и проявились сразу. Тошнило его сразу после игры, он не смог даже выйти в смешанную зону. Вчера вроде как пытался заниматься в тренажерном зале. Что будет завтра - никто пока не знает, правда Пруна сказал, что ничего страшного не происходит. Если Анри и пропустит, то одну игру. |
Кстати почти тоже самое говорили болельщики реала, до матча с Ливерпулем...... странные они люди, выиграли несколько игр (из них некоторые с помощью судей), и стали лучшими.
|
Цитата:
Неплохо с Челси поиграли, три игрока пару дней спустя не могут нормально тренироваться. Это называется в Англии контактный футбол? |
Недавно появилась новость - с Анри вроде все в порядке. Сегодня на тренировку вышли все и эксцессов не было. Правда, на мой взгляд весельчак Анри слишком грустный...
![]() |
Цитата:
У меня есть фото где плачет этот умник после финала, раньше когда смотрел на это фото мне было его жаль, сейчас буду радоваться!!! Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, читая послеигровые комментарии этих граждан, усомнилась в умственной вменяемости половины где-то. Например, Лэмпард: "Это наша лучшая игра в плане защиты". Я не поняла, он оправдывается или хвастается? Кстати, после игры Начальник Чукотки в очередной раз предложил Хиддинку мильоны за то, чтобы тот остался, но Гусик КА-ТЕ-ГО-РИЧЕСКИ отказался. Стыыыыдно все-таки за баклажанов... :pivo: |
Отличный кадр, Пеп видимо заставляет их набрать в рот воды, и они должны пахать на треировке, не выплеснул и ни капли воды...;) Жестокий этот парень Пеп :finest:
|
Что,что, а без Анри НАМ туго придется. Не хотелось бы его терять даже на Нашу принципиальную игру.Слышал как-то, насчет скрытых сотрясений,проявляющихся не сразу,вот этого я и боюсь:( :( :(
|
Роббен и Хэйнцэ вошли в заявку Реала на матч!!!
|
Пеп в Мадрид взял 19 футболистов так как пока не понятно сможет ли Анри сыграть или нет, вот те кто завтра будет мадридистов раком нагибать: Вальдес, Хоркера, Пике, Пуйоль, Касерес, Дани Алвеш, Эрик Абидаль, Сильвиньо, Кейта, Туре, Бускетс, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Глеб, Кркич, Анри, Месси, Это'о.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Кстати сегодня состоялось "Класико". Ветераны "Мадрида" и "Барселоны" сыграли в результативную ничью - 7:7. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot