![]() |
Привет, всем, пару дней не было на форуме и тут такое;)
Пеп решил сазу стат чемпионом Примеры, но, как это часто бывает с нами, ему это не удалось. Абидаля уже просто жалко если честно, но это еще раз показываетпроблемы обороны именно на левом фланге. Короче, ничего страшного не произошло, а уж одо очко завоевать мы сможем, тем более не ерится в то, что Реалне потеряет их ;) |
Ru1979, а ты случайно не заметил когда прилетел третий гол? Совершенно случайно не хочешь связать это событие с уходом с поля Хави?
Да, Пеп сделал очень серьезную тренерскую ошибку в этом матче - он убрал с поля Хави, не лучшее время он выбрал, чтобы дать ему отдохнуть. Сразу же с его уходом мы потеряли центр поля. И как следствие - третий мяч. Послушайся он твоих советов и поменяй Хави минуте на 60 - сколько мячей мы бы пропустили? Я не знаю за какие заслуги ты так любишь наших резервистов, я не очень понимаю, что за радость видеть Бояна на бровке, где он полный ноль, хотя он и в центре нападения 0,1 - тебе виднее. Не очень понимаю, что за радость видеть в ответственном матче, как Гуди, Глеб и иже с ним просирают с трудом завоеванное основой преимущество. Но видимо, в ближайшее время у меня будет возможность сполна насладиться этим зрелищем и оценить. Посмотрим на Педрито, на Бояна, на Гуди - ты так давно нам их рекламируешь... |
Цитата:
На левом фланге? Пуйоль и Пике полностью провалили матч, Абидаль пришел исправлять их ляп и получил незаслуженное удаление. С третьем голом еще печальней, на этот раз некому было исправлять их очередной ляп. Такие ошибки просто недопустимы, Пуйоль слишком паникует, Пике слишком молод и неопытен. |
tuuliky,
Цитата:
Я то как раз говорил о том, что мы провалили летнюю трансферную кампанию, что Глеб, Гуди, Касерес да и Кейта нам не очень-то и нужны. И реально скамейки у нас НЕТ. И ранее я писал, что Кркич как раз и не тянет, поэтому и не играет. Но в этом матче! 3-1 почему не выпустить Сильвиньо вместо Абидаля? А Кркич вместо Месси? Ты же не будешь отрицать, что Месси в этой игре практически не было, да и зачем Кркича выпускать на правый край-в центр, а Этоо играл бы справа. Согласен, что наш центр поля-это Хави. Но почему не поменять тогда Иньесту на Бускетса и доиграть в полтора опорника? Вот и три замены, которые смогли бы оживить игру...Сильвиньо, Кркич и Сержио. |
Цитата:
Я стал замечать, что Абидаль в последнее время часто пускает игрока себе за спину, а это явая ошибка, а то что Пуйоль провалил матча, так тут нет ничего удивительного, он так играет все последнее время. ИМХО, пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда? |
Цитата:
И нужно следующий матч тем составам который будет более приближен к финалу ЛЧ,исключая только игроков которые травмированы. |
KalleL,
Цитата:
Да ладно, я ничего ужасного про Пепа не сказал. Он, как и его помощник, по определению еще не могут считаться классными тренерами. Талант у Пепа есть, и думаю он станет классным тренером. Плюс у него есть удача, а это очень важно. Но сейчас порой видны его ошибки (недочеты), где-то нежелание рискнуть, где-то просто не знание что сделать (делать). Это пройдет с годами. Два полуфинала с чЕЛСИ? Ведь там не было тренера. Span4ik, Цитата:
Andre3000, Цитата:
А на кой он Глеба покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Тень , Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе. А Пато точно не отдаст Милан, хотя игрок он хороший!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На следующий год в помощники к Пепу надо пригласить продюсера группы Виа Гра, вот он точно знает толк в ротации состава
|
Mr.Тень,
Цитата:
Цитата:
Вот именно звезда по фамилии Ларссон и сидела у нас в запасе. И ничего-он как-то уживался в этой роли. Тогда в атаке играли Рони-Этоо-Жюли и Ларссон, выходя на замену или подменяя их не вызывал у нас приступов головной боли. Сейчас же в атаке у нас есть Анри-Этоо-Месси и все...ВСЕ...ДЛЯ СУПЕРКЛУБА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ТРИ ТРОФЕЯ-ЭТО ВСЁ! ну да есть Иньеста, но это все же не форвард. Про шансы Глебу говорить бессмысленно, он играл все матчи Кубка Испании-сколько еще надо шансов? В январе он достаточно показал себя. А как исландец выполнит роль Ларссона, если он играет раза в четыре меньше? Чудеса бывают, но не настолько. Нас ждет финал МЮ-Барса, я писал, что слежу за МЮ с января и видел 75% его матчей. Вот вам пример ротации, при которой в запасе сидят звезды и ничего-все играют, все побеждают. Часто на лавке Бербатов, Тевес, Скоулз, Гиггз-но как они выходят в нужную минуту на поле? А у нас-кто в матче с Челси у нас готов был выйти на поле и усилить игру? Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке. И Лама или другого латераля, не вместо нынешних, а к нынешним. В идеале в следующем году нас ждет 5 турниров+Кубок Африки-так что наиграются все. Cule, Цитата:
Купить Пике за копейки и оставить Маркеса было здорово. Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред. Skiper93, Цитата:
Думаю с приходом Сеска у нас было бы много вариантов построения игры, как в центре, так и в атаке. Взаимозаменяемая тройка Сеск-Иньеста-Хави-это было бы здорово. И кстати, Сеск без лишнего базара выполнял роль первого запасного на чемпионате Европе! |
Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".
|
Цитата:
дай Аллах здоровья нашим Тити и Андресу и чтобы они сыграли в Риме, Аминь!! Финал без Иньесты это уже не финал, Три малыша это наше все!!!;) |
Цитата:
Оба они - стопроцентные игроки основы, оба четко на одну позицию. У нас уже есть Анри, сломавший свою игру и свои амбиции на благо команды, у нас есть Это`о, ломающий свою игру и свои амбиции на благо команды, теперь еще Давида Вилью включим в список добровольных мазохистов? Я еще поверю в Кейриссона вместо Бояна, или в Бензему вместо Бояна, но Вилья - только вместо Это`о, никак не вместе с ним. |
Ну Пеп конечно хорош........ Я был уверен что он даст отдых тем кто уже несколько недель играет без замен, но видимо Пеп решил не только удивить всех количеством наград, но и тем что он хочет выграть все трофеи одним составом......
Для меня это конечно же не главный матч, какой нах может этот матч быть главным если реал проиграл и оставал от нас на 7 очков, Пеп хотел все решить раньше, ну чтож не получился, и сейчас еще один матч нужно сыграть основным составом. А из-за чего травма Иньесты? От удара, или потому что он почти без отдыха играет после травм(ы)? Хотя я сейчас на 100% уверен что на финал Кубка выйдут те кто играл там до финала. Хотя конечно я думал что Месси отдохнет в этом матче, и сыграет в Кубке, даже не знаю, может Пеп решит выпустить Месси в финале..... |
gaskar, о таких игроках, как Месси и Иньеста, никогда нельзя сказать с уверенностью - сам он получил травму, или после контакта. Если он 5-6 раз получает по ногам в каждом матче, откуда ты знаешь, какой из этих ударов нанес вред? Чисто технически, конечно, травму он получил на ровном месте, никто не помогал.
Месси выйдет в старте в финале Кубка, несмотря на то, что последние три матча он похож на тень самого себя, на собственный труп... :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, ты заболел той же болезнью, что и Андре?
Если игрок утверждает, что не устал физически, только морально тяжело справляться с напряжением, если физиотерапевты, перед каждым матчем досконально проверяющие игроков на готовность к игре, в том числе, на склонность к "перенапряжению мышц", - дают разрешение играть, то конечно, самое лучшее, что может сделать уважающий себя куле в этой ситуации - обосрать тренера за жестокость и некомпетентность. Рафа Маркес травмировался на ровном месте, без какого либо удара по ногам, конечно же в следствие жесточайшего перенапряжения. Тяжело сидеть на лавке по очереди с Пике и Пуйлем, вот он и устал. Иньеста два месяца с небольшим назад был травмирован, наотдыхался всласть, после этого сыграл три матча по половине и еще в половине менялся на 70-ой примерно минуте. Следуя твоей логике, у Месси и Хави, в таком случае, ноги должны быть стерты по самые уши. Не говоря уже о Вальдесе. Хрустальный голландец - игрок ротации. Он очень много времени проводит на лавочке, поглаживая плешь. Он от усталости нечеловеческой ломается так часто? Что за чушь-то вообще? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, твое предыдущее сообщение слишком глубокомысленно. Месседж до меня не дошел.
|
tuuliky,
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, уточни пожалуйста, откуда ты взял эту цитату? У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...
Тем более, что я, как заправский юный натуралист, взяла на себя труд уточнить, что же за мышца такая - musculo recto anterior ![]() На картинке она обозначена буковками Ra - саааамый верх бедра, ага. А если вспомнить еще слова Андреса о том, что на этот раз травма ниже, чем в прошлый, то совсем на животе получается. К тому же, мне уже пора начинать копипастить собственную лекцию о сокращении и растяжении мышц и о том, как получаются разрывы... совсем необязательно это происходит в результате непосредственного удара в напряженную мышцу. Так чаще связки рвутся. |
tuuliky,
Цитата:
А Бензема на лавку за полста-норально? Я думаю, что Вилья и с Этоо в паре мог бы сыграть-не всегда же играть 4-3-3. Плюс придет январь-Этоо поедет на КА, и кто будет играть? А в январе играть 8 матчей. А я вот пока не верю в Кейриссона. Платить такие деньги, когда есть свой молодой Кркич, как-то глупо, тем более есть куда эти деньги потратить. |
ИМХО, летомнужен еще нап, т.к. Этоо уедет на КА, а Анри просто не потянет столько игр, тем более он подвержен травмам, а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...
|
Цитата:
Ну если слова Иньесты, то давай Цитата:
p.s. Это цитата тоже неправда, её нету на главке!;) Цитата:
|
Andre3000, Анри не потянет 8 матчей? Да брось ты. Сколько игр, "подверженный травмам", Анри пропустил из-за этих самых травм до соприкосновения с ногой Рамоса?
Цитата:
|
gaskar, ты твердо уверен, что не болен?
Покажи мне, пожалуйста, подтверждение МОИМИ ЦИТАТАМИ двух дегенеративных тезисов, которые ты только что выдвинул - а) Я сказала, что приведенная тобой цитата неправда, потому что ее нет на нашей главке. б) Я сказала, что эта травма случилась в следствие удара. Хочется убедиться в твоей вменяемости, потом продолжим... |
Цитата:
А чем Вам Боян не нравится? В прошлом году когда была практика играл нормально, в этом нету практики не играет...... хотя в Кубке забивал голы, да и в ЛЧ тоже, может в следующем году будет больше практики и голы придут...... |
Цитата:
Если с ним что-то случится, игра не пойдет и т.д., то кто вообще играть будет? Ты правда считаешь, что такая команда, как Барса, может месяц или даже более играть, имея только одного чистого напа в составе? |
gaskar, Йоркера травмировался!!! Оперировать будут, говорят, типичная травма для вратаря - какой жестокий у Барсы график!
Какой жестокий Пеп, не щадил бедняжку... |
Цитата:
|
У Хоркеры с пальцем вроде что-то:unsure: Он, как никто другой, умеет получать травмы на ровном месте, небось пальцем в носу ковырялся...:finest:
|
gaskar, еще раз спрашиваю - покажи, где я сказала, что травмы игроки получают только в результате ударов по ногам :mat:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot