Форум - Барселона - Вильярреал (10.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Вильярреал (10.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2096)

Andre3000 11.05.2009 13:04

Привет, всем, пару дней не было на форуме и тут такое;)

Пеп решил сазу стат чемпионом Примеры, но, как это часто бывает с нами, ему это не удалось. Абидаля уже просто жалко если честно, но это еще раз показываетпроблемы обороны именно на левом фланге.

Короче, ничего страшного не произошло, а уж одо очко завоевать мы сможем, тем более не ерится в то, что Реалне потеряет их ;)

tuuliky 11.05.2009 13:08

Ru1979, а ты случайно не заметил когда прилетел третий гол? Совершенно случайно не хочешь связать это событие с уходом с поля Хави?
Да, Пеп сделал очень серьезную тренерскую ошибку в этом матче - он убрал с поля Хави, не лучшее время он выбрал, чтобы дать ему отдохнуть. Сразу же с его уходом мы потеряли центр поля. И как следствие - третий мяч. Послушайся он твоих советов и поменяй Хави минуте на 60 - сколько мячей мы бы пропустили?

Я не знаю за какие заслуги ты так любишь наших резервистов, я не очень понимаю, что за радость видеть Бояна на бровке, где он полный ноль, хотя он и в центре нападения 0,1 - тебе виднее. Не очень понимаю, что за радость видеть в ответственном матче, как Гуди, Глеб и иже с ним просирают с трудом завоеванное основой преимущество. Но видимо, в ближайшее время у меня будет возможность сполна насладиться этим зрелищем и оценить. Посмотрим на Педрито, на Бояна, на Гуди - ты так давно нам их рекламируешь...

Catala 11.05.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Абидаля уже просто жалко если честно, но это еще раз показываетпроблемы обороны именно на левом фланге.

На левом фланге? Пуйоль и Пике полностью провалили матч, Абидаль пришел исправлять их ляп и получил незаслуженное удаление. С третьем голом еще печальней, на этот раз некому было исправлять их очередной ляп. Такие ошибки просто недопустимы, Пуйоль слишком паникует, Пике слишком молод и неопытен.

Ru1979 11.05.2009 13:38

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не знаю за какие заслуги ты так любишь наших резервистов, я не очень понимаю, что за радость видеть Бояна на бровке, где он полный ноль, хотя он и в центре нападения 0,1 - тебе виднее.

Ну здесь ты не права...
Я то как раз говорил о том, что мы провалили летнюю трансферную кампанию, что Глеб, Гуди, Касерес да и Кейта нам не очень-то и нужны.
И реально скамейки у нас НЕТ.
И ранее я писал, что Кркич как раз и не тянет, поэтому и не играет.
Но в этом матче! 3-1 почему не выпустить Сильвиньо вместо Абидаля?
А Кркич вместо Месси? Ты же не будешь отрицать, что Месси в этой игре практически не было, да и зачем Кркича выпускать на правый край-в центр, а Этоо играл бы справа.
Согласен, что наш центр поля-это Хави. Но почему не поменять тогда Иньесту на Бускетса и доиграть в полтора опорника?
Вот и три замены, которые смогли бы оживить игру...Сильвиньо, Кркич и Сержио.

Andre3000 11.05.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Catala
На левом фланге? Пуйоль и Пике полностью провалили матч, Абидаль пришел исправлять их ляп и получил незаслуженное удаление. С третьем голом еще печальней, на этот раз некому было исправлять их очередной ляп. Такие ошибки просто недопустимы, Пуйоль слишком паникует, Пике слишком молод и неопытен.

Я стал замечать, что Абидаль в последнее время часто пускает игрока себе за спину, а это явая ошибка, а то что Пуйоль провалил матча, так тут нет ничего удивительного, он так играет все последнее время. ИМХО, пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда?

Span4ik 11.05.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я то как раз говорил о том, что мы провалили летнюю трансферную кампанию, что Глеб, Гуди, Касерес да и Кейта нам не очень-то и нужны.

Но гуди пришёл же не в это межсезонье.а?
И нужно следующий матч тем составам который будет более приближен к финалу ЛЧ,исключая только игроков которые травмированы.

Ru1979 11.05.2009 13:45

KalleL,
Цитата:

Сообщение от KalleL
Тренер в 100 раз лучше знает ситуацию в команде, состояние каждого игрока, ты считаешь себя умнее Пепа ?? знаешь лучше Пепа что надо делать и как руководить командой ?? Если да, то ты реально крутой перец вот мне интересно если бы выиграли матч ?? не было бы гола на 92 минуте, ты бы пел про тренерскую руку или про чемпионство ?? Ладно в начале сезона, но тут уже концовка, Пеп думаю вполне ясно дал понять что он классный тренер с большим талантом и с оочень большой перспективой ! руки прочь от Пепа !!!

Да ладно, я ничего ужасного про Пепа не сказал. Он, как и его помощник, по определению еще не могут считаться классными тренерами.
Талант у Пепа есть, и думаю он станет классным тренером. Плюс у него есть удача, а это очень важно.
Но сейчас порой видны его ошибки (недочеты), где-то нежелание рискнуть, где-то просто не знание что сделать (делать). Это пройдет с годами.
Два полуфинала с чЕЛСИ? Ведь там не было тренера.

Span4ik,
Цитата:

Сообщение от Span4ik
Но гуди пришёл же не в это межсезонье.а?

Провал по Гуди в том, что его не продали в это межсезонье, тем более из Англии хотели и давали нормальные деньги. А что он стоит сейчас? Почти ничего. :)

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда?

А на кой он Глеба покупал?

Cule 11.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И реально скамейки у нас НЕТ.

Может нам еще Пике и Маркес не нужны? и наверное Хави продадим, ибо он ноль :) улыбнуло! Касереса я и сам не хотел видеть в начале сезона, но его игра заставила меня думать по другому (хоть и сыграл он немного!) Про Глеба сказанно много, но я уверен что когда ему дадут шанс, он должен им воспользоваться, громко хлопнуть дверью так сказать (к сожалению травмы под конец сезона могут предоставить ему эту возможность). Гуди-он не Ларссон, но я жду от него того же что сделал Хенки в 6-м году! Иссландец четко понимает кто и для чего он в команде сидит 2-й год на лавке! Он мужик, от которого в нужный момент можно ждать подвига! и потом о преславутом 6-м годе: напомни мне кто тогда был у нас на лавке? намного ли МВБ или Эдми отличаются по уровню от нынешних резервистов? думаю только в худшую сторону.

Mr.Тень 11.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Ну как это они нам не нужны? здесь, наверное, надо понимать, что это игроки ближайшего резерва да они уступают в классе игрокам основы кто-то в меньшей кто-то в большей степени, но и забывать не надо что супер звёзды в запасе сидеть не будут пускай даже это запас Барсы да конечно было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например, а за место Гуди скажем Пато, ну и за место Глеба Сеска но реально ли это?

Skiper93 11.05.2009 14:38

Mr.Тень , Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе. А Пато точно не отдаст Милан, хотя игрок он хороший!

Shamil 11 11.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например

А чем Мунтари лучше чем Кейта. Я думаю что все как раз наоборот. Вчера так вообще, Сейду был одним из лучших на поле. Я не понимаю, какой игры вы от него ждёте? Он в первую очередь "рабочая лошадка", а не дриблёр, бомбардир или диспетчер

Mr.Тень 11.05.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А чем Мунтари лучше чем Кейта.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Он в первую очередь "рабочая лошадка", а не дриблёр, бомбардир или диспетчер

Ну а в Мунтари мало того что он тоже рабочая лошадка так у него и дриблинг и диспетчерские качества да и бомбардирские на высоте короче более разноплановый игрок нежели Кейта хотя малиец тоже во многом хорош и в Барсе он по праву.

Shamil 11 11.05.2009 16:18

На следующий год в помощники к Пепу надо пригласить продюсера группы Виа Гра, вот он точно знает толк в ротации состава

Ru1979 11.05.2009 17:59

Mr.Тень,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну как это они нам не нужны? здесь, наверное, надо понимать, что это игроки ближайшего резерва да они уступают в классе игрокам основы кто-то в меньшей кто-то в большей степени, но и забывать не надо что супер звёзды в запасе сидеть не будут пускай даже это запас Барсы да конечно было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например, а за место Гуди скажем Пато, ну и за место Глеба Сеска но реально ли это?

Цитата:

Сообщение от Cule
Может нам еще Пике и Маркес не нужны? и наверное Хави продадим, ибо он ноль улыбнуло! Касереса я и сам не хотел видеть в начале сезона, но его игра заставила меня думать по другому (хоть и сыграл он немного!) Про Глеба сказанно много, но я уверен что когда ему дадут шанс, он должен им воспользоваться, громко хлопнуть дверью так сказать (к сожалению травмы под конец сезона могут предоставить ему эту возможность). Гуди-он не Ларссон, но я жду от него того же что сделал Хенки в 6-м году! Иссландец четко понимает кто и для чего он в команде сидит 2-й год на лавке! Он мужик, от которого в нужный момент можно ждать подвига! и потом о преславутом 6-м годе: напомни мне кто тогда был у нас на лавке? намного ли МВБ или Эдми отличаются по уровню от нынешних резервистов? думаю только в худшую сторону.

Вот именно звезда по фамилии Ларссон и сидела у нас в запасе. И ничего-он как-то уживался в этой роли. Тогда в атаке играли Рони-Этоо-Жюли и Ларссон, выходя на замену или подменяя их не вызывал у нас приступов головной боли. Сейчас же в атаке у нас есть Анри-Этоо-Месси и все...ВСЕ...ДЛЯ СУПЕРКЛУБА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ТРИ ТРОФЕЯ-ЭТО ВСЁ! ну да есть Иньеста, но это все же не форвард.
Про шансы Глебу говорить бессмысленно, он играл все матчи Кубка Испании-сколько еще надо шансов? В январе он достаточно показал себя.
А как исландец выполнит роль Ларссона, если он играет раза в четыре меньше? Чудеса бывают, но не настолько.
Нас ждет финал МЮ-Барса, я писал, что слежу за МЮ с января и видел 75% его матчей. Вот вам пример ротации, при которой в запасе сидят звезды и ничего-все играют, все побеждают. Часто на лавке Бербатов, Тевес, Скоулз, Гиггз-но как они выходят в нужную минуту на поле? А у нас-кто в матче с Челси у нас готов был выйти на поле и усилить игру?
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке. И Лама или другого латераля, не вместо нынешних, а к нынешним.
В идеале в следующем году нас ждет 5 турниров+Кубок Африки-так что наиграются все.

Cule,
Цитата:

Сообщение от Cule
Может нам еще Пике и Маркес не нужны?

А вот как раз эти двое плюс нашего трансферного лета.
Купить Пике за копейки и оставить Маркеса было здорово.
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.

Skiper93,
Цитата:

Сообщение от Skiper93
Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе.

Почему на лавочку?
Думаю с приходом Сеска у нас было бы много вариантов построения игры, как в центре, так и в атаке.
Взаимозаменяемая тройка Сеск-Иньеста-Хави-это было бы здорово.
И кстати, Сеск без лишнего базара выполнял роль первого запасного на чемпионате Европе!

Pablittto 11.05.2009 18:50

Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".

Barcelonia 11.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".

дай Аллах здоровья нашим Тити и Андресу и чтобы они сыграли в Риме, Аминь!! Финал без Иньесты это уже не финал, Три малыша это наше все!!!;)

tuuliky 11.05.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке.

Игрок за полста тысяч на лавочку... ну-ну... Вилью в замену к Это`o... еще раз ну-ну...
Оба они - стопроцентные игроки основы, оба четко на одну позицию. У нас уже есть Анри, сломавший свою игру и свои амбиции на благо команды, у нас есть Это`о, ломающий свою игру и свои амбиции на благо команды, теперь еще Давида Вилью включим в список добровольных мазохистов? Я еще поверю в Кейриссона вместо Бояна, или в Бензему вместо Бояна, но Вилья - только вместо Это`о, никак не вместе с ним.

gaskar 11.05.2009 20:54

Ну Пеп конечно хорош........ Я был уверен что он даст отдых тем кто уже несколько недель играет без замен, но видимо Пеп решил не только удивить всех количеством наград, но и тем что он хочет выграть все трофеи одним составом......
Для меня это конечно же не главный матч, какой нах может этот матч быть главным если реал проиграл и оставал от нас на 7 очков, Пеп хотел все решить раньше, ну чтож не получился, и сейчас еще один матч нужно сыграть основным составом.
А из-за чего травма Иньесты? От удара, или потому что он почти без отдыха играет после травм(ы)? Хотя я сейчас на 100% уверен что на финал Кубка выйдут те кто играл там до финала. Хотя конечно я думал что Месси отдохнет в этом матче, и сыграет в Кубке, даже не знаю, может Пеп решит выпустить Месси в финале.....

tuuliky 11.05.2009 21:58

gaskar, о таких игроках, как Месси и Иньеста, никогда нельзя сказать с уверенностью - сам он получил травму, или после контакта. Если он 5-6 раз получает по ногам в каждом матче, откуда ты знаешь, какой из этих ударов нанес вред? Чисто технически, конечно, травму он получил на ровном месте, никто не помогал.

Месси выйдет в старте в финале Кубка, несмотря на то, что последние три матча он похож на тень самого себя, на собственный труп... :sorry:

Cule 11.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.

Не уверен, что Жерар и Мартин могут сейчас сравниваться равноценно! Безусловно, что за уругвайца было переплачено, но тут уж ничего не поделать, вопросы к менеджменту (покупка Глеба по моему мнению большая ошибка нежели Касереса). Пике прошел две сумасшедшие школы, Барсы и МЮ. В Англии играл рядом с Фердинандом и Видичем, и против не самых слабых напов. В Барсе рядом с Кэпом и "Ацтеком". Думаю не самые слабые защитники :) Касерес поиграл только в Вильяреале... и все же не самое плохое впечатление производит. Думаю если он получал бы больше времени (а если выпускать его слева, то и еще больше), то Мартин заиграл бы совсем подругому. Хотя наверное это все уже можно переносить в "Трансферную политику".

gaskar 11.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, о таких игроках, как Месси и Иньеста, никогда нельзя сказать с уверенностью - сам он получил травму, или после контакта. Если он 5-6 раз получает по ногам в каждом матче, откуда ты знаешь, какой из этих ударов нанес вред? Чисто технически, конечно, травму он получил на ровном месте, никто не помогал.

Ну ладно если не понятно, то. Травма Иньесты это следствие ударов по его ноге или из-за того что он играет уже много времени без отдыха (перенапряжения мышц)? И не надо говорить что все травмы от ударов.;) Хотя если верить Пепу то скорее второе
Цитата:

Сообщение от Гвардиола
Играть каждые три дня долгое время - это очень большие усилия. Тело игрока может не выдержать.

Ну если это так Пеп, то на кой х*р ставить основу в этом матче?

tuuliky 11.05.2009 23:46

gaskar, ты заболел той же болезнью, что и Андре?
Если игрок утверждает, что не устал физически, только морально тяжело справляться с напряжением, если физиотерапевты, перед каждым матчем досконально проверяющие игроков на готовность к игре, в том числе, на склонность к "перенапряжению мышц", - дают разрешение играть, то конечно, самое лучшее, что может сделать уважающий себя куле в этой ситуации - обосрать тренера за жестокость и некомпетентность.

Рафа Маркес травмировался на ровном месте, без какого либо удара по ногам, конечно же в следствие жесточайшего перенапряжения. Тяжело сидеть на лавке по очереди с Пике и Пуйлем, вот он и устал.
Иньеста два месяца с небольшим назад был травмирован, наотдыхался всласть, после этого сыграл три матча по половине и еще в половине менялся на 70-ой примерно минуте. Следуя твоей логике, у Месси и Хави, в таком случае, ноги должны быть стерты по самые уши. Не говоря уже о Вальдесе.

Хрустальный голландец - игрок ротации. Он очень много времени проводит на лавочке, поглаживая плешь. Он от усталости нечеловеческой ломается так часто? Что за чушь-то вообще?

Цитата:

Сообщение от Cule
Касерес поиграл только в Вильяреале...

Если мне не изменяет память, Касерес ни одного матча не сыграл за Вильярреал, так как сразу был отдан в аренду в Рекреативо.

Cule 11.05.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если мне не изменяет память, Касерес ни одного матча не сыграл за Вильярреал, так как сразу был отдан в аренду в Рекреативо.

Тем более! школы несопоставимы...

gaskar 11.05.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что за чушь-то вообще?

Да все это чушь! А тебе должно быть холодно, как и Иньесте и Пепу, что думает Андре тем более я:perekur: И то что Пеп сказал
Цитата:

Сообщение от Гвардиола
Играть каждые три дня долгое время - это очень большие усилия. Тело игрока может не выдержать.

Это не надо понять дословно, конечно Пеп имел ввиду что когда им бют по бедрам, они конечно получат травмы, это же и дураку понятно, только сидит вот такой совсем дурак (gaskar) у себя дома и не может этого понять, что Иньеста и Месси столько ударов по бедрам получили.......

tuuliky 11.05.2009 23:53

gaskar, твое предыдущее сообщение слишком глубокомысленно. Месседж до меня не дошел.

gaskar 11.05.2009 23:57

tuuliky,
Цитата:

Обследование, проведенное Андресу Иньесте в понедельник утром, показало, что у игрока двухсантимертовый разрыв мышцы в верхней части бедра. Доктора начали работу над его реабилитацией. Цель медкоманды - участие Иньесты в финале лиги чемпионов 27 мая.
Разрыв МЫШЦЫ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ БЕДРА, и сколько ударов Иньеста получил по верхней части бедра? Я вообще не видел таких ударов по ногам, ну только когда пепе бил игрока Хетафе......

Foxara 12.05.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я вообще не видел таких ударов по ногам, ну только когда пепе бил игрока Хетафе......

Бывает. В любом столкновении коленом туда легко можно получить, например...

tuuliky 12.05.2009 00:19

gaskar, уточни пожалуйста, откуда ты взял эту цитату? У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...

Тем более, что я, как заправский юный натуралист, взяла на себя труд уточнить, что же за мышца такая - musculo recto anterior

На картинке она обозначена буковками Ra - саааамый верх бедра, ага. А если вспомнить еще слова Андреса о том, что на этот раз травма ниже, чем в прошлый, то совсем на животе получается.

К тому же, мне уже пора начинать копипастить собственную лекцию о сокращении и растяжении мышц и о том, как получаются разрывы... совсем необязательно это происходит в результате непосредственного удара в напряженную мышцу. Так чаще связки рвутся.

Ru1979 12.05.2009 00:46

tuuliky,

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Игрок за полста тысяч на лавочку... ну-ну... Вилью в замену к Это`o... еще раз ну-ну...
Оба они - стопроцентные игроки основы, оба четко на одну позицию. У нас уже есть Анри, сломавший свою игру и свои амбиции на благо команды, у нас есть Это`о, ломающий свою игру и свои амбиции на благо команды, теперь еще Давида Вилью включим в список добровольных мазохистов? Я еще поверю в Кейриссона вместо Бояна, или в Бензему вместо Бояна, но Вилья - только вместо Это`о, никак не вместе с ним.

А Бензема на лавку за полста-норально? Я думаю, что Вилья и с Этоо в паре мог бы сыграть-не всегда же играть 4-3-3. Плюс придет январь-Этоо поедет на КА, и кто будет играть? А в январе играть 8 матчей.
А я вот пока не верю в Кейриссона. Платить такие деньги, когда есть свой молодой Кркич, как-то глупо, тем более есть куда эти деньги потратить.

Andre3000 12.05.2009 00:53

ИМХО, летомнужен еще нап, т.к. Этоо уедет на КА, а Анри просто не потянет столько игр, тем более он подвержен травмам, а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...

gaskar 12.05.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...

Ааааааааааааах, ну если у нас на главке нету, то конечно это неправда!!!
Ну если слова Иньесты, то давай
Цитата:

«У меня небольшой надрыв. Он не так опасен. Предполагаю, что это случилось из-за стресса - как-никак конец сезона. Сегодня замечательный день, несмотря на мою травму. Желание сыграть в финале ЛЧ поможет мне восстановиться, - сказал Андрес, не подтвердив еще сроки самого восстановительного процесса. - Если бы надрыв случился чуть выше, было бы гораздо хуже. Надрыв же в нижней части не так опасен».
Он предпологает что это из-за стресса, Пеп говорит что виноват график, но ты знаешь лучше их, это из-за ударов!!! Большинство ударов Иньеста получает пониже этого самого Ra, намного ниже...... И еще этот musculo recto anterior только то место где написано Ra? Потому что насколько я понял эта мышца (так правильно?) "начинается" от начала бедра сверху(:unsure:) и кончается почти у коленей.... И еще может у тебя есть источник где все таки игроки или медперсонал, да ладно какой то журналист сказал что это может случится только вследствие удара?

p.s. Это цитата тоже неправда, её нету на главке!;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, летомнужен еще нап, т.к. Этоо уедет на КА, а Анри просто не потянет столько игр, тем более он подвержен травмам, а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...

По моему ты ошибься темой;)

D1MSon 12.05.2009 00:56

Andre3000, Анри не потянет 8 матчей? Да брось ты. Сколько игр, "подверженный травмам", Анри пропустил из-за этих самых травм до соприкосновения с ногой Рамоса?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...

...

tuuliky 12.05.2009 00:58

gaskar, ты твердо уверен, что не болен?

Покажи мне, пожалуйста, подтверждение МОИМИ ЦИТАТАМИ двух дегенеративных тезисов, которые ты только что выдвинул -

а) Я сказала, что приведенная тобой цитата неправда, потому что ее нет на нашей главке.
б) Я сказала, что эта травма случилась в следствие удара.

Хочется убедиться в твоей вменяемости, потом продолжим...

gaskar 12.05.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хочется убедиться в твоей вменяемости, потом продолжим...

Не вменяем!!!:yo:

А чем Вам Боян не нравится? В прошлом году когда была практика играл нормально, в этом нету практики не играет...... хотя в Кубке забивал голы, да и в ЛЧ тоже, может в следующем году будет больше практики и голы придут......

Andre3000 12.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, Анри не потянет 8 матчей? Да брось ты. Сколько игр, "подверженный травмам", Анри пропустил из-за этих самых травм до соприкосновения с ногой Рамоса?

Если с ним что-то случится, игра не пойдет и т.д., то кто вообще играть будет? Ты правда считаешь, что такая команда, как Барса, может месяц или даже более играть, имея только одного чистого напа в составе?

tuuliky 12.05.2009 01:11

gaskar, Йоркера травмировался!!! Оперировать будут, говорят, типичная травма для вратаря - какой жестокий у Барсы график!
Какой жестокий Пеп, не щадил бедняжку...

gaskar 12.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, Йоркера травмировался!!! Оперировать будут, говорят, типичная травма для вратаря - какой жестокий у Барсы график!
Какой жестокий Пеп, не щадил бедняжку...

Да нет дорогая, это потому что игроки вроде Месси Иньесты и Жоркеры(Йоркеры, Хоркеры) получают слишком много ударов по ногам, в следствие чего и получают такие травмы:finest: :finest:

Andre3000 12.05.2009 01:17

У Хоркеры с пальцем вроде что-то:unsure: Он, как никто другой, умеет получать травмы на ровном месте, небось пальцем в носу ковырялся...:finest:

tuuliky 12.05.2009 01:21

gaskar, еще раз спрашиваю - покажи, где я сказала, что травмы игроки получают только в результате ударов по ногам :mat:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot