Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Foxi 14.05.2009 03:17

Всех с первым кубком! Тяжело кого то выделить,все старались,все выложились,молодцы и спасибо им за это.
Пеп все тки подобрал нужные слова в перерыве,ведь Барса очень неплохо начала второй тайм,особенно Месси,который и забил второй гол,после чего как говорится пошло поехало.

Foxara 14.05.2009 03:20

Лестница вечной славы из трез ступенек уже на треть покорена. Каждая ступенька почетнее предыдущей - сегодня Копа, на уикэнд - Примера. 27-го мая... обязательно дожен быть третий трофей.

Всех с праздником!:winner:

Catala 14.05.2009 03:21

А вы действительно очень рады? У меня вообще 0 эмоций.

LogvinovSerj 14.05.2009 03:21

Пеп! Теперь нужные слова с мю! И все три наши! Только ьы сможешь!!!...

Foxara 14.05.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну это конечно не та радость которая была в тот момент, что у меня на картинке в подписи, но я определенно счастлив намного больше чем обычно!:perekur:

Jericho 14.05.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну так, когда забивали на несколько секунд были всплески радости... Вот когда Иньеста забил Челси я чуть всех соседей у друга не разбудил!!!(не говоря о том что разбудил всех в квартире:D ) Ну а о матче, я другого как-то и не ожидал:perekur:

Shamil 11 14.05.2009 03:24

Всех с победой!!! Супер матч! Супер голы!!! Канал спорт крысы, даже награждение не показали!:mat: , какой то бадминтон врубили придурки

Foxi 14.05.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Catala

Кстати да,особой радости у меня нету. Но все таки очень приятно что победили в КИ. хотя лучше было б проиграть в кубке,но победить в ЛЧ,а не наоборот.

tuuliky 14.05.2009 03:25

Catala, я правда очень рада - они заслужили это.

Catalonec221 14.05.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Catala

лично я уже минут 20 подпеваю гимн Барсы, эмоции переполняют;fl;
для меня этот кубок такой же важный как и Примера и ЛЧ, два года подряд Барсу остановливали в полуфинале, и наконец таки она добрались до финала и выйграла этот злосчастный кубок, УРА УРА УРА;BR;

Catala 14.05.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, я правда очень рада - они заслужили это.

То есть у тебя радость рациональная, а не эмоциональная. Ты хочешь об этом поговорить?
Может я в течении сезона израсходовал весь запас радости...

Shamil 11 14.05.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Catala

Честно говоря я тебя не понимаю, или ты заранее знал что так будет? Думаю что все тут на процентов 90 были уверены в победе Барсы, но все таки это не повод для того чтобы не радоваться. Это же все таки кубок Испании, а не кубок РЖД

Catalonec221 14.05.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Всех с победой!!! Супер матч! Супер голы!!! Канал спорт крысы, даже награждение не показали!:mat: , какой то бадминтон врубили придурки

они всегда так делают, сволочи подполные ненавижу их, вечно у них какие то проблемы, то с опозданием матчи показывают или вообще не транслируют, только в записи, это по отношению к чемпионату Италии да и других многих футбольных трансляций, кубок УЕФА часто задерживают:sorry:

Pablittto 14.05.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Catala

мне просто приятно, не более...ну как было приятно после полуфинала кубка например
молодцы, ребята!
игра во втором тайме очень понравилась, великолепное зрелище!
а главный матч будет 27 мая в Риме

P.S. Это'о все же продать надо

Mercus 14.05.2009 03:29

Catala, как же не радоваться Трофеям своей любимой команды, я тоже был уверен в победе, но всё-равно как-то счастлив!))

Jericho 14.05.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Честно говоря я тебя не понимаю, или ты заранее знал что так будет? Думаю что все тут на процентов 90 были уверены в победе Барсы, но все таки это не повод для того чтобы не радоваться. Это же все таки кубок Испании, а не кубок РЖД

С одной стороны да, с другой стороны прикинь сколько было бы радости победе оутсайдеров? Думаю несравнимые вещи))) Я тоже очень рад победе, но пульс нормальный);)

tuuliky 14.05.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть у тебя радость рациональная, а не эмоциональная. Ты хочешь об этом поговорить?
Может я в течении сезона израсходовал весь запас радости...

Неа. Японимала, что если ЭТО меня настигнет, это будет безумие. Ога. Оно пришло...
А на будущее -а фиг его знает - радостно :pivo:

LogvinovSerj 14.05.2009 03:31

Господа, что я слышу - нет эмоций! Вы о чем ? Это не 1-0, не 2-1, не 3-2, это 4-!!! И вы еще сомневаетесь!?

Pablittto 14.05.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну это конечно не та радость которая была в тот момент, что у меня на картинке в подписи, но я определенно счастлив намного больше чем обычно!:perekur:

честно: я вот даже победе России на ЧМ по хоккею так не радовался... я радовался этому примерно так же, как сегодня победе Барсы :)

а вот то, что у тебя на картинке...это была не просто радость...не просто счастье...это заставило меня сегодня купить авиабилеты и забронировать отель в Риме

Jericho 14.05.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Господа Вы о чем ? Это не 1-0, не 2-1, не 3-2, это 4-!!!

Ну в этом сезоне как-то не удивляет, глянь сюда ;) :perekur:

Mercus 14.05.2009 03:34

LogvinovSerj, когда такое же будет в Риме, вот тогда будут мегаэмоции!!!

Pablittto 14.05.2009 03:35

Вообще после того, что сделал Андресито, сложно испытывать эмоции от победы в Кубке Короля...может и хочется, но уж очень сложно

Shamil 11 14.05.2009 03:37

25 кубок Испании!!! Даже цифра юбилейная! Я голос сорвал сегодня и заставил свою девушку смотреть матч от начала до конца, думаю теперь она меня понимает и не будет так сильно ревновать к Барсе, или же наоборот;)

LogvinovSerj 14.05.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну в этом сезоне как-то не удивляет, глянь сюда ;) :perekur:

А разве это не достижение, что так играем!!! Молодцы! И я твердо уверен, если Пепе настроит команду на мю (не как на челси), то мы будем просто визжать от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jericho 14.05.2009 03:43

LogvinovSerj, еще какое достижение! Однако, речь то не об этом;) Вот возьмем ЛЧ - буду самым счастливым человеком! Ну а пока, всем спасибо, за то что болеете за Барсу! Я оч рад что начал активное участие на этом сайте, надеюсь подскажите еще что да как тут у вас:krut: Пошел спать, по МСК 3 ночи... Всех поздравляю!

corrado 14.05.2009 03:47

Всех с Победой!!!!Пепу респект за 1-ю грацию,команда просто блеск!!!!

Pablittto 14.05.2009 03:48

а вот они и вправду этого заслужили!

Foxara 14.05.2009 04:11

А кто в майке Глеба вышел? Обвел кого-то, по воротам издали ударил... это не может быть Глеб!:krut:

Span4ik 14.05.2009 05:58

Всех с победой!первый титул ещё пару и можно сказать сезон удался на славу :winner: ;fl; ;fl; :winner: ;fl;

Krayzie Barça 14.05.2009 07:38

С победой!
Цитата:

Сообщение от Gangster10
А где смотришь, если не секрет?

Нигде. Обычно по Спорт-1, 2 показывают. А тут вообще ни по какому каналу. Через интернет скоростей маловата будет. Буду смотреть в повторе, то бишь качать.
Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
если Пепе настроит команду

Ты командой не ошибся? Какой к чёрту Пепе?
А Хосеп молодец. Просто красавчик. В финале всё-таки дал сыграть Пинто и Бояну. Которые мягко говоря заслужили, что бы играть в этом матче. Я так и знал, что они оба выйдут. Иначе это было бы просто не справедливо.
На сколько я знаю, у неких лиц это первый серьёзный трофей. (Бускетс, Боян, Касерес, Педро...) Так что для них это особо важный день. Порадуемся же за них.
Так же самого Хосепа с первым трофеем в роли тренера.

Barcelonia 14.05.2009 08:05

Ура!!!!! :D Всех с победой Кулес!!!:pivo: Наконецто первая награда за все то красивое и замечательное за весь сезон!!! Сам матч с 15 мин. не смотрел, т.к. нет сцуко гнал!!:mat: Кулес кто был лучшии в матче??:yo:

П.С. Пожалуйста выложите видео награждения(заранее благодорю)!!

Foxara 14.05.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
П.С. Пожалуйста выложите видео награждения(заранее благодорю)!!

А вот почитать форум трудно?;)

tuuliky 14.05.2009 10:42

Catala, что вчера писала, сама не поняла, потому что "счастлива" была в сопли :finest:

На самом деле объясню откуда запредельная радость. Я - говноболельщик. Я так привыкла к невезению Барсы в критический момент, что у меня уже забито где-то на подкорке - ожидать очередное поражение. Одним счастливым сезоном это не вылечишь.
После пропущенного гола во мне все умерло, я матч не смотрела, не смогла, ушла в угол, на горох. Знаю, что так нельзя, знаю, что в горе и в радости, но не смогла.

А они смогли. Поэтому радостно до слез - они смогли, они сделали это. Они это заслужили. Может это и рациональная радость, но она и эмоциональная тоже.

Andre3000 14.05.2009 11:03

Катала, лично я н понимаю твоего сарказма в отношении моих слов к Этоо, ИМХО так этом матч больше подтвердил мою правоту, нежели твою. У него было минимум 2-3 хороших момента для взятия ворот и все он запорол, а бить он реально разучился, он либо катит мячик либо лупит со всей силы, что не прибавляет точности... Этоо - нереальный транжира и тут не может быть сомнений...

И еще, лучший вратарб Ипании - Касильяс, а лучший форвард - Виллья, а получат эти трофей Вальдес и Этоо скорее всего, т.к. я более, чем уверен, что в оставшихся матчах, как это часто бывает, команда будет работать на Этоо...

Кстати, могут мне объяснить поклонники таланта Пепа, какого "гения" он не сделал замены во втором тайме? Зачем он просто на износ использует Хави и Месси, почему при счете 4-1 он их не заменил? Какого "художника" на скамейке сидят Глеб и Касерес, которые вместе стоят более 30 млн. евро, почему он их не выпустил, когда все было ясно. Почему при Касересе Пеп наигрывает Туре в центре обороны? Неужели он все-таки признал свой ляп в отношении приобретения уругвайца и Горбушки и теперь даже шанса им не даст, а ведь Касерес в последних играх показал отличную игру...

С таким подходом Пеп видимо и в следующих матчах будет играть основой, а к матчу в МЮ мы подойдем с никакими Хави, Месси и т.д....

tuuliky 14.05.2009 11:19

Andre3000, а знаешь что сказал Пинто, первые слова в микрофон, слова радости? Слова вратаря, заработавшего этот финал?
Он оглядел трибуны и сказал, что сейчас его сердце рядом с Иньестой и Маркесом, и больше всего он хочет обнять их поскорее.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО - КОМАНДА!
Потому что мы - банда!!!

sergey1986 14.05.2009 11:25

Не знаю, я здесь больше согласен с Андре... я не понимаю как вчера можно было не реализовать два чистейших выхода 1 на 1 и потом еще 2-3 момента очень неплохих, хотя стоит признать что кипер пару раз сыграл отменно.

Мне правда в последнее время Сем нравится тем, что становится более командным игроком, способным жертвовать собой ради команды... В целом по этому сезону мне Анри симпатичен своей игрой намного больше Сема и даже жалко порой, что не он наш центрнап. И, конечно, я был бы "за" приход Вильи вместо Саму или (невероятное) появление у нас Торреса... Остальные вряд ли будут способны заиграть сильнее Камерунца может только Ибра на его уровне будет, все остальные слабее.

DeLaFon 14.05.2009 11:54

Спорить ни с кем не буду :good: , а вот спросить - спрошу!

Может уже обсуждалось, но всё равно:''Кто стал лучшим бомбардиром Кубка Короля? Боян или Месси?" :mellow:

sergey1986 14.05.2009 11:56

Andre3000, на этот счет есть интервью Хосепа, где он сказал, что Лео заслужил остаться на поле до конца в этом матче. И предлагаю не пытаться залезть в голову Хосепу, наверняка на все эти решения у ПЕПа есть более чем серьезные основания. В конце концов с постоянно критикуемым тобой ПЕПом мы в принципе взяли уже два трофея при очень крутой игре команды и играем в финале самого престижного европейского турнира... наверное его дела говорят сами за себя... )

Насчет Глеба, уверен что его у нас не будет в следующем сезоне, и если и останется то только благодаря своему желанию... а вот насчет Касереса, не знаю почему, но есть откуда-то твердое убеждение, что ПЕП его готовит в первую очередь на следующий сезон..... просто уверен и все. ПЕП не так прост как кажется.

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Спорить ни с кем не буду :good: , а вот спросить - спрошу!

Может уже обсуждалось, но всё равно:''Кто стал лучшим бомбардиром Кубка Короля? Боян или Месси?" :mellow:

Оба

Foxara 14.05.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ПЕП не так прост как кажется.

А кто сказал что он прост? Это было бы архиглупо!

Насчет Сэма... я не знаю в чем его проблемы, но даже Саша Ширко вчера бы на его месте пару голов забил. Такое пороть нападающий его уровня не имеет права.

Andre3000 14.05.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Такое пороть нападающий его уровня не имеет права.

Это и показывает это уровень, Виллья, Торрес и даже Тевес забили бы минимум один год в такой ситуации, Этоо привык уже к такому развитию событий, т.е. когда он в каждой игре имеет много шансов, но даже тогда он умудряется не забивать по 3-4 матча...

22 июля 2025 года. Вторник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot