![]() |
Поиграв целый сезон, могу сказать, что как всегда не хватает момента в конце сезона, когда твоя команда выигрывает трофей и поднимает кубок над головой. Не в 07, не 08, не 09 этого тоже не было. Такое видел только в Лиге Чемпионов. Но зато лучше оформили команду арбитров и добавили зимой снег.
|
Заметил ошибку в озвучке от Уткина.ПикЕ он называет ПИке с ударением на первый слог,а должно быть на второй.Что интересно,когда Уткин коментирует реальные матчи,он называет ПикЕ правильно.
Скиллы некоторых игроков Барсы слишком уж занижены.Например у Вальдеса скилл-82,хотя мне кажется,что он должен быть 85 а может и чуть больше.Так же очень низкие скиллы у наших молодых игроков.Со временем в основе могут заиграть лишь Боян,Ассулин и Педрито.Остальные в лучшем случае на замену а в большинстве своем на продажу.Не очень приятное ощущение продавать большинство молодежи клуба уже после 1-2 сезона |
Скачал я вчера 10ю фифу... Та же 08, только чуть изменена... буду качать ПСА!
|
Цитата:
Бесит газон желто-блевотного цвета,глаза режет сильно-но через некоторое время привыкаешь.В девятой же был самый классный газон. |
|
Подскажите пожалуйста,в какую папку сохраняются скриншоты сделанные в FIFA 10 ?
|
Pensador,
Какой кнопкой? Prnt screen? То во временную папку, что сохранить скрин, нужно зайти в пэйнт\шоп и вставить изображение, а дальше сохраняешь по инерции... |
Играл сёдня в фифу 10 Барса-Реал.Короче ситуация такая Бенз атакует,отдаёт пас на КриРО к нему подбегает Сеск,Кристинка толкает Сеска и МНЕ ставят пенальти.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot