![]() |
Цитата:
|
Прикольно, Севилья и Милан были в первой корзине, а Интер во второй. В УЕФА что, совсем забили на нац. чемпионаты?
|
ну что, товарищи, устраиваем сбор в Казани? Мне сказали что билеты достанут. Я так рад... Наконец-то хоть одно мое желание сбылось. аж плакать хочется, увидеть Барсу вживую. Самое главное чтобы играли основой.
|
ААААААА!!!!!!!!!!!КласссССС!!!!Моя мечта сбылась!!!Я этого года поступил в институт в Киеве!!!!И Барса будет играть с Динамо!!!Это жесть!!!Я палюбому пойду...Не смогу опустить такой шанс,такое даеться раз в жизне...Как же я рад сцуко!!!:krut:
ПС:Я еще ниразу не был на большом футболе...У нас в городе нету футбол клаба... |
Цитата:
Да, это не передать словами, когда видишь свою самую любимую команду вживую. Представляю сколько фото тут выложат, те кто на матчх побывают.:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Одно радует - после выезда в Казань с Мальоркой дома играем.
|
Казанцам более-менее повезло - в 4-м туре игра с "Барсой". Вероятней всего именно эта игра станет решающей для обеих команд. Киевлянам в этом плане не свезло - они примут каталонцев в последнем туре .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы в этом смысле)) Ну тогда да-не повезло.
|
Жеребьевка неоднозначная для меня, т.к. первая половина отличная игр. Начинаем с Интером на выезде, а он и так не показывает особого футбола, а потом Рубин и Динамо принимает дома, т.е. если возьмем 7-9 очков, то Казань поедет полурезерв, а уж к декабрьской игре в Киеве мы уже должны решить все проблемы, но это в идеале. Выезды в такие города УЕФА назначил на конец этапа, что не есть хорошо, т.к. не понятно, что будет в начале октября в Казани, где и так газон мягко говоря никакой, а уж про декабрь и Киев я вообще лучше промолчу...:sorry:
|
Цитата:
|
Я кстате огорчен что нам не попался Вольфсбург. Очень хотелось посмотреть на эту команду в противостоянии с Барсой.
|
Классная жеребьевка, Интер не даст расслабится + обмен Этоо-Ибра это дополнительный интерес ко встречи. Ну а для жителей Украины и России просто царский подарок ввиду игр в Казани и Киеве. А с другой стороны группа достаточно легкая, обязаны проходить с 1 места.
|
Цитата:
Да, я тупанул немного, тогда нам и тут немного не повезло :finest: |
Не совсем доволен жеребьёвкой. Просто не хотел увидеть Интер в нашей группе из-за этого обмена, не хочу смотреть как Это’о будет играть против нас.
Что касается двух остальных команд, то я только буду рад, если кто с форума будет присутствовать на матче Барсы вживую, счастливые люди! |
Есть кто с Казани? Встретить сможете? Да и билеты купит заранее.
|
Черт, сколько в этом символизма...
Ведь не только Сэм сыграет на Камп Ноу в чужой футболке против нас, еще и Златан сыграет на Сан Сиро против своей бывшей команды. В прошлом году, когда "Рубин" оформил чемпионство, мы с друзьями сидели в спортбаре и я не выдержала, постебалась:"Рубин" в Лиге Чемпионов. Матч века: "Барселона"-"Рубин", спешите видеть". Напророчила, блин... Надеюсь, в этом году "Реал" пройдет подальше. По крайней мере, из группы должен выходить, соперник позволяет :finest: |
Цитата:
Аналогично! Сразу же подумал об этом,когда Рубин выиграл ЧР :krut: По моему мнению,что Барса,что Реал с первых мест должны выходить. |
ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ НА ДОМ.ИГРУ РУБИНА С БАРСОЙ ,В КАЗАНЬ ЕХАТЬ ОТСЮДА ЗА 3/9 ЗЕМЕЛЬ (НАЛЬЧИК ) НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ,А 1 СЕНТЯБРЯ НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ЛЧ -ВСЕ СРАЗУ РАСХВАТАЮТ БИЛЕТЫ ,А МЫ ОСТАНЕМСЯ С НИЧЕМ.
;) ;) ;) ;) ;) |
Даже не верить что Барса будет играть в Киеве, наконец-то я увижу свою любимую командочку.;BR;
|
Цитата:
+1 согласен :) а то всегда в Донецке Барса была...:barca2: |
Цитата:
Это с чего вдруг? Каждый год Реал с Севильей обмениваются победами, а +8 очков я бы не сказал, что такое явное превосходство =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Икер Касильяс очень недоволен мячами, которыми заставляют играть в ЛЧ. Он утверждает, что определить траекторию их полета почти невозможно. При таком отношении вратаря, Реал может ожидать много пропущенных мячей.
|
Эхис
|
Цитата:
Не ждал от Касильяса если честно такой заявы.. |
В Казани началась продажа билетов на матчи Лиги чемпионов
Цитата:
Это что за чудо вообще? Лошадки их каждый сезон возят рожей о синтетику и тут такие заявления громогласные. Постыдились бы, "чемпионишки", особенно после 4:0 ;) |
Andre3000,
Не показывает особого футбола??? а 4-0 Милану это не отличный результат? Интер сыграл потрясающе! надо думать что нам делать со Снейдером и Станковичем! а так же я не уверен что Максвеллу по зубам тягаться с Майконом. |
Цитата:
|
Цитата:
главное тому же Снейдеру и Станковичу не давать мяч, а на это наша полузащита в виде Смерти, Людоеда Яи и Лучшего Полузащитника и Креативщика 08/09 способна, я так думаю. Уверен, Пеп не подведет, главное , чтобы травм не было |
Цитата:
ЗЫ про "потрясающе". Окажись там Барса, счет был бы ооочень страшным. |
Здоров всем.
Кто собирается в Казань на матч?если есть какая нибудь договоренность о поездке,курсаните плз. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot