![]() |
Катала, 81-82?
|
Мне об этом по крайней мере неизвестно... Какой источник?
|
Цитата:
Т.е. ты задаешь вопрос, не зная ответа? :unsure: Просто насколько я знаю, с 82-ого года Барсу начали комплектовать формой уже официальные поставщики по контрактам, как щас, хотя я согу ошибаться |
Я знаю ответ. Я знаю сезон, в котором Барса играла в белом, но это не исключает, что были еще сезоны, о которых мне неизвестно. Это было просто предположение или оно основано на чем-то?
|
Дим, я вообще на работе, не писать, не читать толком не успеваю, хоть на форуме и "присутствую". А вообще, идея твоя классная, вечером обязательно поучаствую ;)
|
Цитата:
Просто я читал про историю Барсы давно и на английском, там что-то про это говорилось, типа последний сезон, когда был полуконтрактный спонсор, а потом нас комплектовал Meyba по-моему...:unsure: |
Короче будем считать, что ответ неправильный. Никаких сведений о белой форме в этом сезоне у меня нет. Я имел в виду другой сезон и белую форму докажу фоткой.
|
Катала, а я и не утверждал, что мой ответ правильный...;)
|
Catala, сезон 1978/79? :)
|
Нет.
|
Цитата:
Раньше? Позже? Гостевая сезона 2000/2001? ![]() Хотя это скорее серебристая, чем белая :) Гостевая в сезоне 2002/2003? Тоже нет, там бежевая... Или имеется ввиду белая основная форма? |
Цитата:
|
Форма чисто белая. Насколько я понял она была основной в матчах в Европе, но не уверен. По моим источникам это был единственный сезон, когда какая-нибудь форма Барсы была чисто белой.
|
Catala, в матчах ЛЧ наши часто играют в гостевой... :unsure:
Я не представляю в каком сезоне это было, но когда-то читала о трансформации формы и помню, что да, вторая форма чисто белой была, даже поросячье розовой была... |
Я короче сдаюсь.
Интересно узнать, какой же это был сезон. Ну и фото посмотреть :) Мне что ли загадать...) Что за боксер?)) ![]() |
![]() Боксер на Стоичкова смахивает. |
Блин, все. Катала дисквалифицирован :) Пусть только загадывает :lol:
|
В матче национальных сборных в середине 90-х сын заменил отца.
Отгадайте "сына" :D Особо наблюдательные могли прочитать этот факт на главной страничке форума в мини-разделе "А знаете ли вы, что..." :) Катала, молчи)) |
Mix, Гуди
|
Ну нафик вас :very angry:
Уже через пару минут правильные ответы пишите... Так же не интересно)) |
Так вопросы сложней задавай.
В скольких финалах ЛЧ учавствовала Барса? |
В шести
|
|
Catala, в трех
|
Кстати, да. R54 угадал. Именно в ЛЧ в трех, а если брать еще КЕЧ, то тогда больше)
|
Правильно, в шести.
Mix: 1. Милито 2. Замбротта 3. Маркес 4. Туре 5. Вальдес 6. Это'О 7. Месси 8. Иниеста 9. Деко 10. Хави 11. Абидаль Но такие не надо задавать больше.:finest: |
Все, теперь точно нафик))))) :finest:
|
Catala, фотка на компе такая же есть которую Микс выложил?
|
Под каким номером Пуйоль начал играть за первую команду?
Фотки нет, я откуда-то ее помню. Но и по контурам можно узнать. |
Catala, 24?
|
Mix, не угадал, а знал. Сколько раз выходила Барса, столько раз и выигрывала.
мои вопросеги: 1. високосен ли год основания клуба? 2. кто был четвертым игроком в составе Барсы, удостоенным звания: "лучший футболист Европы"? 3. немного в сторону от клуба, но взаимосвязь есть все же: "Кто стал первым азиатом, который сыграл в финале Лиги Чемпионов УЕФА?" |
Mr. Тень, правильно.
|
R54, год 1899 явно не високосный. А остальное лень искать, оставлю другим.
|
Catala, оправдываешь статус:perekur: :pivo:
|
Цитата:
Почему? В ЛЧ два раза выиграли и один проиграли. В КЕЧ наоборот: два раза проиграли и один выиграли. 2. Стоичков в 1994. 3. Пак Чжи-Сун в 2009. |
Цитата:
|
Mix, эээ, извиняюсь, ступил:)
Джи Суна правильно не Христо и не Ронни |
R54, Ривалдо?
|
Mr.Тень, википедия рулит?:) ес оф кос. йа пошло спать:)
|
Цитата:
1 Андерсон Луис Да Соуза или ....... 2 Какое направление бутс Адидас Месси сейчас представляет? |
| 06 ноября 2025 года. Четверг - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot