![]()  | 

млин, меня мама задолбала. в общем говорит чтобы я очень тепло на стадион оделся: кофту, курту теплую, шапку... как на север. и озник вопрос вы так же едете или меня одного так прессуют? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

кстати ещё вопрос: на открытую тренировку все можно приходить и это за деньги или халявно?  | 

Цитата: 

Температура будет + 5 - до -10 . Возможен дождь .  | 

BOBAH_STR, во вторник.  
	13:30 - аккредитация СМИ, в пресс-центре Центрального стадиона 14:30 - пресс-конференция представителей ФК "Рубин", в пресс-центре Центрального стадиона 16:00 - открытая тренировка ФК "Рубин", на стадионе "Рубин" (адрес ул. Копылова, 2) 17:15 - пресс-конференция представителей ФК "Барселона" , в пресс-центре Центрального стадиона 18:00 - открытая тренировка ФК "Барселона", на Центральном стадионе.  | 

Цитата: 

DotsFam_10 А у тебя на какой сектор билеты ? Где остановишься Казани  | 

BOBAH_STR, я хз.. мне сказали, что купили за 5000. я у родственников буду... 
	 | 

Внимание! Проход на стадион призводится через турникеты. Далее милиция производит досмотр. Поэтому для того, чтобы не образовались очереди, убедительно просим Вас приходить на матч не менее чем за 1 час до начала игры! 
	 | 

BOBAH_STR,  ты сам едеш? 
	 | 

Да . 
	 | 

BOBAH_STR,  и во сколько поездка встает? Я блин не могу, работаю! 
	 | 

Ну так то минимум 2200 - дорога и 4300 номер в гостинице и билет на матч . А у меня выйдет 8 - 12 тыс.рублей в зависимости от программы проведения времени в Казани . 
	 | 

BOBAH_STR,  Я бы и 30 000 не ожалел бы, чтоб поехать но не могу, а вообще билеты то есть? и скажи когда ты выезжаеш, с когого по какое? 
	 | 

Цитата: 

Не в обиду будет сказано , но если почитать 2 , 3 страницы назад там это всё уже 10 раз написано .  | 

С офф.сайта Рубина: 
	Тренировки команд открыты только для аккредитованных представителей СМИ. :sorry: обломно)))  | 

Цитата: 

Появилась возможность поехать, но блин я там понял билеты хер достанеш! Цитата: 

Да извиняюся, увидел но уже потом!  | 

Цитата: 

| 

http://www.rubingoods.ru/forum/showthread.php?t=517 - у меня 2 сектор север . 
	 | 

Цитата: 

Блин я ни как не могу, не получается с работы отпроситься, я загорелся не по детски!:mat: :mat не отпускают, мою мечту обламывают, они говорят билет покажи отпустим, нет другого способа билет достать?  | 

нет . 
	 | 

BOBAH_STR,  плохо, а там точно у вас билеты будут? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну это понятно, а ты билет получиш по прибытию?  | 

1) Ник BOBAH Имя Владимир 
	2) Откуда г. Стерлитамак 3) Отправление: 3.11.2009 время ~ 08 : 50 Автобусом - Прибытие: 3.11.2009 время ~ 23 : 00 4) Сон гостиница Волга 5) Вписка 2 сектор север ряд 22 место 9 6) Отбытие: 5.11.2009 время 17:00 Автобус 7) Готовность встретиться - Готов 8)Контакты 89033546382 (Билайн) Может ещё в Казани приобрету сим карту . Аська 419-472-765  | 

Цитата: 

| 

BOBAH_STR,  
	Я не сомневаюсь, я просто думал что они тебе прислали его уже!  | 

Нет . Билет получу по приезду. 
	 | 

BOBAH_STR,  
	ясно спасибо за информацию  | 

Еще раз... 

Кому еще нужны билеты? Есть 2 билета - Север, сектор 6 , 27 и 30 ряд... по номиналу 1000р. 
	...билеты в Перми... но когда поеду, могу отдать в Казани... буду 4 ноября утром...:perekur: Пишите...  | 

Ну всё ребята я поехал . Номер сотого есть в заявке . 
	 | 

| 

Хей Народ !!! 

:yo: У нас один человек не поедет - поэтому появился билет : ВОСТОК, 4 сектор, 25 ряд. ...ПО НОМИНАЛУ - 5000 руб. :sos:  
	..........ЗВОНИТЕ(до завтрашнего дня на связи): 8-902-63-50-883 (Илья)... :sos: На Северную трибуну билеты тоже еще не продал...  | 

Вернулись домой... 

Вернулись домой (в Пермь)... уфф... 1400 км (туда обратно) из-за руля не вылазил... 
	Теперь сижу, монтирую видео которое наснимал... Перед матчем выспались в "Дубай" - райское местечко... Красивый город - днем прогулялись по достопримечательностям, жаль аккумуляторы на камере подустали, поэтому снял только Кремль, чтобы на игру еще хватило... ...хватило...:perekur:  | 

Буду ждать следующего приезда Барселоны в Россию . 
	 | 

BOBAH_STR,  как? понравилось? 
	 | 

Все эти эмоции описать не возможно . Это надо прожить . Смотреть на игру по телевизору и в живую это не сравнимо . Но самое главное игроки Барселоны были для меня всегда в не досягаемости , а тут они стояли на расстоянии вытянутой руки . Хотел сфотографироваться , но когда увидел игроков впал в ступор .  Взял автограф у Хави , Пуйоля , Пинто  и у Гвардиолы . 
	Кул Шариф: 

Мираж: 

Гвардиола: 

Месси: 

Вот Алвеш: 

Анри: 

Постепенно ещё залью фото .  | 

BOBAH_STR,  Вообще красавец, завидую тебе по белому!))) 
	 | 

Красота какая, даже тему создавать новую не надо)) ребят, кто едет? Анор, Ривалдо, Андре3000000, погнали) я съезжу в этом году все-таки, со своей Настюхой, подругой еще одной и Славиком))) 
	 | 

Еду) В прошлом году ездил с Барсаманами) 
	 | 

Mix, где ты собираешься билеты брать? 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot