![]() |
Дааа...Больше, чем клуб!!!, не ожидал такого посредственного матча...
Высокооплачиваемая соместная тренировка двух клубов, у которых уже сложились дружественные отношения! Сложилось впечатление, что Барса просто не хотела забивать! Плевок в лицо фанов, красивая обертка, а внутри....Больше чем клуб, так не играет... Отсутствие скорости, порой мысли... Интересно, сколько будут ждать от Ибры игры? Не он первый не он последний, кто пришел в команду без полноценной предсезонки. А мы всё ждем. Играет коряво. А в этой игре еще и с остановкой мяча гиганские проблемы. Да и Гвардиола по такой игре и не одной замены! Все скажут: А кого выпускать? Но тренер за три месяца предсезонки решил, что обладает полноценным составом. А Анри? Ай ладно... Навлеку на себя гнев, но....Нет у нас команды способной к большим свершениям. У нас нет не только скамейки, но у нас нет даже вариантов другого ведения игры, кроме как 4-3-3, что всем известно, и в этом году чуда не будет. Иньеста не забьет на 90 минуте, не будет мертвого Реала, не будет в полуфинале Мальорки, которая не использовала пенальти,, у нас не будет ничего....У НАС НЕТ КОМАНДЫ...нет человека, который может взорвать это сонное царство, теперь в Барсе в почете послушные, спокойные, не имеющие своего мнения. С Этоо мы потеряли даже больше, чем мы все думаем. Думаю в 2010 у нас будет новый президент, новый менеджер и новый тренер. ДжаZ-man, Цитата:
Космическая цена у Чигры, такая же скоро будет зарплата у Месси... а Этоо заслужил большую зарплату KalleL, Цитата:
величайший шведский форвард, получающий большую зарплату, не смог ни разу остановить мяч и толком пробить по воротам. tuuliky, Цитата:
|
Цитата:
Даже если что-то и просил, то не больше чем сейчас |
Ru1979, пиздец! И другого слова не подберешь ))) Are you OK? что это за словесный понос вдруг. Сейчас разве не начало сезона? Матч, говно, не спорю, но уж СЛИШКОМ далекоидущие выводы сделаны.
Кстати, мы все умрем? Хотя можешь не отвечать, глядя на твое настроение, ответ - очевиден. jericho, а мне вот кажется, что с желанием все ОК. Просто пока возможности не позволяют иного. По-моему, исходя из этого у Иньесты тоже с желанием проблемы, да и вообще у всех в клубе. |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО в этом сезоне очень остро встанет вопрос мотивации, которой у некоторых просто не будет, т.к. они уже выиграли все что угодно. Скамейки у нас нет, - это факт, и именно по этому Пеп тянет с заменам до конца матча, т.к. просто некем усиливать, да и не знает он, как усиливать, т.к. схема одна, а поливалентных игроков очень много, но все они уже на поле ;) У нас одних центральных дэфов 6-7 штук (Пуйоль, Пике, Маркес, Чигра, Абидаль, Муниеса, Фонтас да и Туре там сыграть может), а альтернативы в ценре поля есть? Барса вседа славилась именно полузащитой, на которой щас в обойме 4-5 игрока на 3!!! позиции, да и то Иньеста играет слева в основном, а Печенька в последнее время вообще не играет :unsure: ИМХО, серьезных титулов у нас в этом году не будет, т.к. банально сил не хватит, да, Барса может выиграть отдельные битвы, может быть даже Реал грохнем, но на дистанции у "сливочных" больше шансов и места для маневров и ротации, чем у нас, с одними защитниками в запасе по 20-25 млн. евро за штуку...
|
Цитата:
|
sergey1986,
Цитата:
отличное у меня настроение....просто я рос и вырос немножо на другой Барсе. Барса Круиффа и Барса Ван Гала были другими и оставляли во мне больше эмоций. Пускай у них не было триплетов, но их игра радовала глаз. Сейчас я посмотрел 6 матчей этого сезона. И ни одной толковой игры. Именно ИГРЫ. Скучное подавляющее владение мячом без ударов по воротам. В такую Барсу Глеб очень вписывается. Мне плевать на эти Суперрюмки, я хочу видеть игру. мы много говорим о красивой игре Барсы, но я не видел в этом году ни одной такой игры. У Баварии они были, у Интера были, у всех были...у нас ни одной. И это не крик после одной игры, это крик от всех 3,5 месяцев, что прошли с мая. |
sergey1986,
Кстати, как видишь я не одинок...только здесь немножко мягче сказано.... Цитата:
|
Возили чемпионов Италии на его поле, вот уж действительно пиздец, как же мы докатились до такой жизни?
Цитата:
|
Соглашусь с Ru1979, мне вчерашняя игра напомнила матчи 2007 года.
Совершенно никакого блеска в глазах игроков, мертвый Анри, да еще и центральный нападающий еще больше зажравшийся, чем Саму, хотя в свое время трудно было поверить, что такое вообще возможно. Мне тошно от таких побед, как над Споритнгом или Хетафе. Барса не должна быть такой. Хорошо, что пока еще можно все списать на начало года. ;) |
Цитата:
|
Ru1979,
Барса Ван Гаала? Это какого его пришествия? Первого? Согласен. Его второй период руководства Барсой принес мне кучу нервов. Та Барса триплетов не делала. И помойму с 1999 года по 2005-ый чемпионами мы не были ниразу... Засилие голландцев не принесло нам успеха. Сейчас Барса намного симпотичнее. не жди что Барса резко со старта сезона начнет всех рвать. Это глупо. По опыту прошлых лет Барса набирает отличную форму к ноябрю-декабрю. Это вовсе не значит, что на старте можно раскидываться очками налево-направо, просто игра щас другая. Да и ЖЭто'о больше нет, команде нужно искать другие пути в атаке, все таки у Златана иной стиль игры. jericho, 40 миллионов за 4 года это мало?? Или ты считаешь, что Это'о стоит 10 лямов в год? Это'о еще и раньше обижаляс на боссов Барсы, типа я получаю меньше, а играю не хуже чем Роналдинью. Да, Это'о был важен для Барсы и он куда продуктивнее Ибрагимовича, но надо учитывать ситуацию, когда игрок переходит все рамки, требуя более высокую зарплату. Это между прочим информация от самого Лапорты. Я читал её еще в начале августа. я сам был в бешенстве от такого хода Лапоты но прочитав несколько его интервью, в том числе и на испанском (читать я умею, немного)) и понял, что это верный ход. |
Цитата:
|
В том году помницца Пеп, был чуть ли не гением выйгравший одним составом все титулы которые можно. И все плевались что Гуди, Глеб, Касерес, все сидят, никто не играет, а денюжка уплочена. А спустя неполные 4 месяца уже бездарность "нихренанепонимающая" в футболе, не умеющий делать замены, играющий по одной схеме без альтернативы. По одной схеме (с разными вариациями) Барса играет уже наверное лет 20, и пока мало кто жаловался. Игры, зрелища Вам мало? Давайте Зубана вернем ;) тогда точно будет интересно, как оно стоит одно в центре поля и улыбается. Команда почти все матчи провела в полуэкспериментальном составе. Еще не до конца восстановились Анри, Иньеста Маркес. Команда все лето наигрывала Жеффренов, Фонтасов, Педро и т.д. Про шведа и говорить нечего, играет он может и херово, но забивает, а значит выполняет свое предназначение на поле. Месси дрочит Марадонна, со всей Аргентиной, из-за того что пацан не может в одиночку обыграть две сильных сборных. Не хочется грубо, но не Анри в Монако надо, а некотром за это самое Монако болеть, раз не могут смириться с тем, что Барса в официальных матчах этого сезона сыграла первую ничью, в Милане, против одного из сильнейших на данный момент клубов.
Пеп:"Я не волшебник, я только учусь! В том году научился выносить ногами вперед соперников. В этом учусь достигать результата." |
Starsdeath, Интер не безосновательно называют одним из фаворитов Лиги чемпионов, команда уже сейчас набрала очень приличную форму, судя хотя бы по матчу с Миланом. Я уж не говорю о персоне тренера, который безусловно относится к категории неудобных для Барсы. И вот повторюсь эту команду мы вчера возили (!!!), совсем не в характерном для итальянцев стиле, потому что моментов было для такого матча хоть отбавляй, просто подвела реализации и в первую очередь неуклюжесть нашего нового центрфорварда. Вот единственная реальная проблема, которая бросилась мне в глаза. И то не стал бы делать далеко идущих выводов, потому что вижу в Златане большой потенциал.
|
Откуда столько траура?
Да, у нас нет достойных замен 11 основным и с этим вряд ли кто-то сможет спорить. Да, в матче с Интером и подобными командами, коих будет штук 15, основному составу придется выкладываться по полной и не ждать помощи со скамейки. Но зато на оставшиеся 40+ матчей у нас есть игроки скамейки, достойные уровня соперника и их смесь с нашими лучшими в мире лидерами вполне должна хватить на победу или достойные выступления в основных турнирах. Что такое зажравшийся на поле Это'О? Цитата:
Цитата:
|
Если честно, меня что-то в последнее время сильно на нервы разводит, поэтому я извиняюсь - мои посты, наверное, чересчур эмоциональны. Особенно, перед матчами не советую меня травить.
Но вообще, читая вас хочется больше сюда никогда не заходить. Извиняюсь, но желание именно такое. Ощущение, что большинство за "Барсу" болеть начало максимум с мая прошлого года. Никто не видел "Барсу" усталую, никто не видел ее ошибающейся, слабой, никудышной, никому никогда не приходилось оправдывать неудачи и только все на поднятые кубки любовались. Это не любовь, господа, я не знаю, как это называется, но это не любовь, не преданность, это даже не банальная фанатская верность. Тем более, что для подобных настроений команда вам повода никакого не давала. |
Цитата:
|
tuuliky, многие, кто отписывался в этой теме, есть не кто иные, кому доказывать свою верность команде уже не требуется, они ее уже оправдали. Если кто-то говорит, что Барса сыграла не лучшим образом, это значит, что он не болельщик? По-моему слепая вера в то, что мы всегда лучшие - это признак тупого фанатизма, ты это приветствуешь?
Меня лично твой пост задел. Думаю, тем, кто многое пережил с командой и давно за нее болеет, а таких здесь большинство, очень неприятно было читать весь этот гон. :sorry: |
Вот так, туу хватило года, чтобы нас всех разоблачить;)
|
я остался довольным после вчерашнего матча, ничья на чужом поле с итальянским чемпионом очень даже неплохой результат, у Барсы была куча моментов, но немного подвела реализация, скорей всего проблема в еще неполной сыгранности команды с Иброй, да и погодные условия ужасные, в целом для первого матча лч неплохая игра, интер не мог отнять мяч и играл в целом от обороны, расчитывая на редкие контратаки, Сэма не видно было на поле, такое ощущение, что он играл в полузащите... Барса только начинает свой сезон и не стоит винить её в чем то, тем более после той радости, которую получили в прошлом году грех обвинять Пепа и команду... Всё будет впереди, нужно брать 12 очков с Динамо и Рубином
|
tuuliky,
Цитата:
Многие пережили эпоху Гаспара....и всегда были и остались с командой...думаю им есть с чем и кем сравнивать...так вот даже в те времена глаза у игроков горели, многое не получалось, но не было равнодушия....а вчера, в матче за Суперкубок Европы, оно было... Плевать на Кубки, большинство настоящих ценителей полюбили Барсу не за Кубки, а за ИГРУ... |
ДжаZ-man,
Цитата:
Второе пришествие ван Гала, кстати, как второй год Хосепа. Не хочу Ривалдо, хоть убейте. Вот что хотите с ним делайте, только продадите. Ворая аналогия, в тот год ван Гал играл без защты, кто-то не нравился, кого-то продали, а в итоге в защите играли Габри, Жерард...а сейчас мы вошли в сезон без атаки.... |
ENRIQUE,
Цитата:
А ты пересмотри к примеру фильмы, которые смотрел 10 лет назад, или прочти книги... Эмоции от поражения ЦСКА 2-3 я помню до сих пор... Я помню победу над Спартаком 5-1...и многое другое... Помню команду Робсона, когда она могла выиграть 5-3 после 1-3... А что я вижу вот уже 6 матчей? Вялое перекатывание мяча, равнодушие в глазах, минимум ударов по воротам.... |
tuuliky,
Цитата:
И это пишет та, которая презирала Ибру, а уже через недельку признавалась ему в любви? :) |
Зажрались,только это слово приходит на ум когда читаешь некоторые посты.Раскатывать команду которую многие считают одним из фаворитов ЛЧ у них дома и быть недовольным этим(как это назвать?)ВЫ недовольны игрой или результатом,а?
|
Можно пожалуйста фото игроков с горящими глазами? А то никогда не видел, как ни странно.
|
Цитата:
tuuliky, не волнуйся, не обращай внимания...продолжай писать хорошие, оптимистичные посты про Барсу! |
Вы мне вот что объясните,почему вы удаляете и предупреждаете меня за все сообщения,в которых я критикую Ибрагимовича?? Здесь половина блин года по 2 подряд поливали говном Это О,но как вдруг он ушел и на его метсо пришел Златан,сразу все стали плакать и говорить,как плохо без Сема! Я не критикую команду,они молодцы,я критикую руководство за их бездарные трансферы и потере классного игрока! Кому мы потом этого Ибрагимовича впарим хотя бы за столько,за сколько купили?? Да не кому! А с такой игрой пользы от него никакой нет! Это стоячий игрок,он бегать вообще не умеет! Покупали для комбинационной игры??:finest: - да он блин со своими тупыми пасами пяткой хоть 1 игрока нашел?? Ибрагимович не хочет быть Ибрагимовичем,он играет не в своей манере,он пытается делать то,что отродясь не умел!! А если он начнет играть так,как играл в Интере,тогда он тупо не впишется в стиль игры!? Но а все таки может попробывать? Центральный нап должен открываться и убегать на скорости, пару раз это вчера у него получилось,но куда были адресованы все удары,в небеса! я искренне хочу,чтобы он заиграл,но в то же время я понимаю с каждым матчем,что дело хуже и хуже! Где его знаменитые дальние удары? Нам нужен скоростной игрок в центр,Это О прекрасно там смотрелся,но его не вернуть,а это шведское чудо природы....эх,к Ноябрю то он разыграется??)));) время то вроде пока есть,ещё ничего не потерянно:krut:
|
Ru1979, поддержу Диму - давай, покажи нам, как должны гореть глаза и как они сейчас не горят. Ощущаю себя в постапокалиптическом бреду....
Есть прекрасная команда, находящаяся в начале сезона. Несыгранная, косячная местами, живая, веселая, настоящая... Нет, бльадь (сорри, я обхожу автоцензор), нам не интересно смотреть футбол, нам не интересно гадать, кто из игроков может, кто умеет... Нам интересно сказать, что Чики тупой ублюдок, а мы проиграем. Это корректно, интересно, живо и вообще, это по-барселонски. Это вообще интересно - на пять страниц развоняться, что мы тупые и мы проиграли. На*уя нам враги, когда у нас есть такие друзья? |
Цитата:
|
tuuliky,
Вот! Золотые слова! С такими друзьями и врагов не надо! Да, и что плохого в счете 0-0 навыезде в первом туре ЛЧ?? Я не вижу ничего плохого. Привыкли видеть как громит всех и вся? Так пожалте видеть и другую Барсу. Жаль, что от игры Уже пора понять, что Барса поумнела! Набралась опыта. На |
Catala,
Цитата:
|
Не допускаются.
|
ДжаZ-man,
Да дело не только в этом матче, а в начале этого сезона!!! Июнь-июль-август-сентябрь...слишком много было непонятного, противоречивого, и смешно читать о начале сезона....можно подумать, что начало сезона только у Барсы. |
GorDon,
Цитата:
Цитата:
Мы сыграли вничью с Интером на их поле, 0-0, великолепная игра, игроки молодцы....отлично, ура!! Уже проходили...сезон 06-07!!! До 34 тура лидировали и что? В полуфинале Кубка продули, Лигу чемпионов провалили, Межконтинентаьный проиграли.... |
tuuliky,
Цитата:
Мы так не любим чужое мнение? особенно, если оно не совадает с твоим? Заметь ни один адекватный человек не комментировал так твои слезы по Вилье...хотя там ВОНИ было поболе. А как мы потом лобызали Ибру...я его полюблю... настоящая болельщица.... зато продолжай писать позитивные посты!!! от тнбя всегда пахнет хорошо!!! |
Catala,
Цитата:
|
Во-первых, давайте не переходить на личности, в этом нет ничего сложного.
Во-вторых, Ru1979, в чем именно заключается сходство с сезоном 06/07? Цитата:
|
Catala,
Цитата:
мы были предсказуемы, мы как не умели, так и не умеем и не можем усилить игру по ходу матча.... Barcelona 0 – Internacional Porto Alegre 1 0-1. 82. Adriano Vнctor Valdйs – Zambrotta (Belletti 46'), Mбrquez, Puyol, Van Bronckhorst – Deco, Motta (Xavi 58'), Iniesta – Giuly, Gudjohnsen (Ezquerro 87'), Roni. Команда ничего не могла сделать, а тренер тупо сидел на лавке и толком не пошевелился.... Getafe 4 – Barcelona 0 1-0. 38. Casquero 2-0. 44. Guisa 3-0. 66. Vivar Dorado 4-0. 68. Guisa Jorquera – Zambrotta (Belletti 76') , Oleguer (Gudjohnsen 76'), Puyol, Sylvinho – Xavi, Edmilson, Iniesta – Giuly (Saviola 65'), Eto'o, Ronaldinho. у нас здесь был тренер? И таких примеров там было много... Какие изменения ты видишь в этом сезоне? Вот чем мы можем удивить, например, Челси? Ливерпуль? Что изменилось в нашей игре в лучшую сторону? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot