![]() |
Цитата:
Мне ехать не меньше чем тебе, да и к центру там близко. Gangster10, Оформи блог чтоб всем было понятно что и куда, время остаётся всё меньше и меньше Для всех: ориентировочное место сбора с.м.Московские ворота |
Да кстати, Papashkin, от Крестовского до Московских ворот полчаса максимум на метро.
bogerman, сейчас справлюсь у Каталы о блоге. Все, сейчас напишу. Ставлю сбор 13-00 на Московских воротах. Короче, статья о футболе в моем блоге уже есть. Попросил Каталу поставить ее на главку, но он ушел..:) Так что, посмотрим. |
Gangster10, нужно картинку для главки сделать. Туу сегодня вечером когда будет сделает. Только из какой фотографии сделать картинку для главной? Желательно картинку с тем полем. Или просто фото города, чобы свои сразу узнали и зашли в статью :)
|
да, на искусственном я ни разу не играл, если честно - хз как он.
bogerman, я то не знал какое на крестовском поле!!)) |
Gangster10, Прикрепи к блогу карту на всякий случай.
|
bogerman, учтено. Сейчас.
Ну как, вроде должна отобразиться? |
я буду - это 100%
но вот на долго ли ... ??? |
Gangster10, фотографии что ты мне кинул в личку у меня почему-то не открываются. Туу нету уже второй день, кто поможет сделать картинку на главную? Надо уже ставить...
|
Mix, Туу исчезла, я тоже обратил внимание, ещё во время онлайна...:g:
|
Что с просмотрами матчей? Есть идеи? первого числа и потом с рубином матч? есть желающие? сейчас надо озадачиваться...
|
Mix, Кроме Туу боюсь никто. Я-то png сделаю, но он там по-идее прозрачный должен быть, с Альфа-каналом... короче без Туу никак.
|
Цитата:
Только если на Интер, ну если что мы отзвонимся, оставь номер у себя в профиле. |
bogerman, думаю можно собраться в ТРК Сенная, Боулинг-Сити:pivo:
|
Новость о сборе на главной.
|
вы щас не о том думаете =)))
щас надо думать в первую о4ередь о сборе ... воскресенье скоро))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот приеду и поиграю)
мне не влом) |
в это воскресенье?!:g: ладно, постараюсь приехать - в 13-00 возможно смогу, меня никто не удержит дома.:perekur:
|
Цитата:
По нтв + процентов на 90 будут показывать... время под испанию у них выделенно, а вот матч ещё не выбран, но думаю это он и будет... |
Щас я только кроссовки зашнурую, фотму постираю - и вперед!!!:pivo:
|
ух, нас уже 9 человек - как минимум..))
|
Я конечно понимаю, что это не очень красиво, но по другому никак.
Те кто 100% поедут играть в футбол отметесь спасибкой. P.S. Ещё раз повторяю: только те кто 100% поедет играть. |
bogerman, чтобы это не было некрасиво, ты потом спасибки должен будешь вернуть..:finest:
|
Gangster10, Бля, я только сейчас сообразил, что когда этот пост перейдет на предыдущую страницу, то на него все забьют.Надо новое голосование делать.
|
Можно сделать новый опрос, спасибки не лучший способ... А еще проще каждому просто написать пост.
|
Catala, А можно ли сделать так, чтоб было видно кто проголосовал?
|
Конечно, на форуме куча таких опросов. Мне нужен вопрос и варианты.
|
Catala,
Примите ли Вы участие в воскресном футбольном сборе? 1. Да, конечно приеду. 2. Постараюсь, но не уверен. 3. В воскресенье занят, приеду в следующий раз. |
Странные вопросы. http://barca.ru/forum/poll.php?do=sh...lts&pollid=371
|
Catala, Да я уже разобрался, просто раньше этим как-то не интерисовался.
|
как мне быть - либо идти с вами играть футбол в воскресенье, причем вас всех я толком не знаю(но на футболе могу узнать), либо пойти с девушкой в музей?!;)
|
Девушку ты уже знаешь, так что иди в футбол играть)))
|
Цитата:
|
ЫЫЫ =))))
смешно =)))) я согласен с Монтекийас`ом =)))) |
Цитата:
ты же знаешь поговорку - "за двумя зайцами погонишься, но одного не поймаешь!". так и я - не хочу рисковать!!! хотя, "кто не рискует, тот не пьет шампанского". ведь так?! ладно, у меня еще есть время на обдумывание!:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 4то? давай =))))) |
Цитата:
ну на счет того что знаю - это еще тот вопрос :perekur: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot