Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

ENRIQUE 21.10.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А самое ужасное-у нас нет челоека-бунтаря, который может разбудить и повести за собой. То, что могло исхдить от Этоо.

У "человека-бунтаря" и его новой команды сейчас проблем побольше нашего..
А у Барсы просто небольшой спад, помните как мы проиграли с тем же счетом в феврале Эспаньолу? Я предположил что это временное явление, а некоторые волосы на голове рвали и говорили что сезон провален. Такая точка зрения тогда и сейчас почти обречена, так что вы очень рискуете гарантировано остаться в дураках. Но многих это я смотрю даже подстегивает на самые радикальные выводы...:perekur:

Foxi 21.10.2009 02:17

Мне сегодня не понравилось как игроки Барсы двигались по полю, открывались, они играли так как будто это 2-0 они впереди. Если в прошлом сезоне Барса играла "пешком" после 3-х, 4-х забитых голов, то в этом пока что команда сразу начинает так играть, не во всех матчах конешно, но нету того настроя, рвения чтоли что было в прошлом сезоне. Надеюсь Пеп зделает высновки и раберется.

http://www.barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=148 - фотки з матча.

alx 21.10.2009 02:22

Andre3000
Долг за Эвребе придется отдавать в полуфинале, если мы до него, дай бог, доберемся. Пока это просто УЕФА - новичкам.

Много брака в передачах (особенно от Иниесты) + отсутствие скорости - вот слагаемые поражения. Всегда говорил и буду говорить - меня больше пугают домашние игры Барсы, нежели гостевые.

Мне кажется, Ибра не виноват. Забил, попал в штангу, имел шансы. Не уверен, что Этоо выглядел бы лучше, хотя мне он очень нравится.

Shamil 11 21.10.2009 02:26

Пепу надо кардинально менять ситуацию в команде, и в игровом и в психологическом плане. Касательно игры: уже надоели эти непонятные перепасовки, неуместные стеночки, парашютики. Неудачная пародия на Спартак Романцева. Уже вся европа изучила нашу игру, уже команды от Альмерии до Рубина знают как защищаться против великой и ужасной Барсы. Неужели нельзя что то изменить, товарищ Пеп. Ну выпусти тогда своего Чигринского и плевать что он не заявлен в ЛЧ, мы же с таким боем его взяли, УЕФА с Платини нас поймут и простят.

Mankind 21.10.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Второй гол случайно не после обреза Бояна пришел? Кстати, он снова никакой ;)

После Бояна обреза второй забит был, ты прав. И почему Боян никакой? Он и с мячом почти не встречался. Как можно судить о его игре, если он мыч трогал раза три максимум.

alx 21.10.2009 02:30

Что-то чутье мне подсказывает, что это последний сезон Маркеса в Барсе. Пуйоль может спать спокойно.

Mankind 21.10.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от alx
Что-то чутье мне подсказывает, что это последний сезон Маркеса в Барсе. Пуйоль может спать спокойно.

Хреновое чутьё. Он же после травмы только. Может и Иньесту выгонишЬ? он тоже плохо отыграл.

alx 21.10.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Mankind
Хреновое чутьё. Он же после травмы только. Может и Иньесту выгонишЬ? он тоже плохо отыграл.

А в прошлом году у него тоже была травма, когда он привозил мячи Вальдесу?

Foxara 21.10.2009 02:36

Смешно чесслово. Нелепая случайность - не более. А тут пытаются сделать трагедию... Улыбнитесь - такого цирка больше не будет.

О том что Ибра Барсе не подходит... тут с какой стороны смотреть - прошлогодней Барсе да не подходит конечно, она играла на ЭтоО. Но если он впишется, то и Барса немного подстроится под него. Станет другой. Этого ведь и добивался Пеп в первую очередь. А он впишется, я думаю. По крайней мере его игра почти во всех матчах мне очень понравилась.

alx 21.10.2009 02:39

Его адаптация может стоить довольно дорого.

Shamil 11 21.10.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Mankind

Уже который матч он после травмы отыграл, и практически в каждом он привозит голы, а то и не по одному за игру. Глупо сравнивать его с Иньестой. Для меня Рафа всегда был слабым по части обороны, а сейчас он просто проходной двор. Перед началом сезона, как сейчас помню, многие сравнивая наших защитников безоговорочным лидером считали Маркеза, я еще тогда недоумевал, за какие такие заслуги??? За длинный пас?? Говорили что он намного надежнее Карлеса и что будет чуть ли не духовным наставником для Пике, Муниесы и потом уже появившегося Чигры. А вот игра всё раскладывает по своим полкам, Маркез очень слаб в этом сезоне, и травма в этом не главная причина, все травмируются, но не все играют как бараны

Katalonec18 21.10.2009 02:42

Krayzie Barca
Адаптироваться нужно Ибре,Чигринскому,Максвеллу...
А Маркесу просто нужно как можно скорее завязать со своими "зрячими" передачами,после которых приходится вытаскивать мяч из сетки.:mat:

Mercus 21.10.2009 02:43

Это полный пиздец. Я после проводов друга в армию, просто адскими усилиями встал рано утром, чтобы посмотреть матч. И лучше бы спал...
Это ужасно! Не знаю как вам там кто-то мог понравиться, если только Пике. Игры вообще нет никакой, пасы вникуда, даже Хави мяч обработать не мог нормально, что об остальных тут говорить! Месси мёртвый абсолютно, видимо звёздная болезнь его сразила наповал. Команда выигравшая всех и вся в прошлом сезоне, встала перед Рубином! Да до сегодняшнего дня 70% футбольных любителей в мире такой команды и не знали!
А что Барса делала при счёте 1:2? Тупые навесы и прострелы в штрафную, всё... Больше ничего придумать не смогли. Где воля? Где штурм давящий соперника? Где блять Больше Чем Клуб?!
Мне очень обидно и стыдно, я не знаю, как смотреть людям в глаза, которым я вчера доказывал, что Рубину Барсу на Камп-Ноу не выиграть даже во сне. Я чуть не сгорел от стыда и злости, когда отец с братом сидели рядом и смеялись над Барселоной и надо мной!
Рубину с Бердыевым мой поклон, поздравляю, они действительно молодцы.

А мне сейчас жутко плохо, как морально от поражения, так и физически после водки, и желание только одно: вмазать кому-нибудь в ухо.

Mankind 21.10.2009 02:44

Shamil 11, Это втоё мнение, он тебе не нравится. А многим он нравится. Главное, что он нравится Пепу. И я не сранивал его с Иньестой. Я сказал, что Иниеста тоже много ошибался в этом матче и по логике alx'а его за плохую игру надо выгнать.

ENRIQUE 21.10.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Смешно чесслово. Нелепая случайность - не более. А тут пытаются сделать трагедию... Улыбнитесь - такого цирка больше не будет.

Я не согласен что это случайность. Барса могла выиграть, это правда. Но ее лидеры сейчас не в лучшей форме, поэтому это поражение как раз не выглядит случайным. Другое дело что делать из этого выводы о том что мы слабее Рубина, не выйдем из группы, провалим сезон и т.п. глупо. Или если сказать более мягко я пока не вижу для этого никаких предпосылок.
Насчет Маркеса соглашусь с теми кто считает что это последний его сезон в Барселоне.

Jericho 21.10.2009 02:45

Тут что-то писали про Вальдеса. А сопсна, в чем он то виноват???

Mankind 21.10.2009 02:46

Mercus, Ещё Туре и Абидаль были хороши. Плюс перекладина и штанга. Вётаки что-то да было.

Mercus 21.10.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ещё Туре и Абидаль были хороши. Плюс перекладина и штанга. Вётаки что-то да было.

Да был бы толк от этого...

Krayzie Barça 21.10.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
Вётаки что-то да было.

Что-то да было? 24 удара, из них 13 в створ. Вспоминаю старого доброго Это'о. Правда при его нереализациях Барса выигрывала.

Catala 21.10.2009 02:49

Алвес вылетел на три недели, господа.

Mankind 21.10.2009 02:49

Mercus, Их задача разрушать и они очень хорошо это делали.

sergey1986 21.10.2009 02:50

Матч просто слов нет. Я не хочу ругать Барсу в целом совсем не хочу! А просто похвалю Рубин - МОЛОДЦЫ! Красавцы. Пусть их раздевалка и была видимо завалена подковами, четырехлистными клеверами и прочими атрибутами, приносящими удачу... Но они МОЛОДЦЫ, хотя реально еще гола 3-4 мы забивать должны были. Странно, все мои друзья, кто смотрел матч сказали, что Барса играла хорошо. Может еще и Рубин не такое говно как все думают?

Если честно, я даже где-то рад этому поражению, так как довольно давно не испытывал настоящих переживаний за нашу команду. Наверное и за это тоже мое сердце навсегда будет гореть сине-гранатовыми цветами. Ни один клуб не может поднять тебя так высоко, а потом разок-другой кинуть, что есть сил об пол. ) а иногда и в самый ад загнать. )

По матчу скажу несколько вещей:

1. Очень понравился Ибра, гол шикарный, перекладина, чуток разминулся со штангой при штрафном. Даже, на мой взгляд, он был лучшим. Чем в этом матче мог бы нам помочь Сем, не знаю. Разве не всплывает матч с МЮ в ЛЧ два года назад, где Сем обкакался два раза и никакого прессинга подавно не было, для тех кто скажет о его травме... так Ибра тоже только вышел, но сыграл на 5. Правда не понимаю, чем бы помог Саму сейчас, хоть и люблю его.

2. У нас был сразу минус один игрок в составе. Педро - сырой и вряд ли будет иметь шансы стать, кем-то серьезным для Барсы. Как сказал мой друг: Ему бы карманничеством заниматься. Правда похож )Робиньо нужен как и Сеск (не думал, что скажу это), но в потенциале он и правда посильнее Хави будет.

3. Лео, ему пора учиться играть в настоящий пас, пока этот компонент его игры чаще всего просто ужасает.

4. Рафа, правда в своем репертуаре - не облажаться он не может хотя бы разок.

ВСЕ равно люблю Барсу и за такие поражения тоже.

Выводы, надеюсь будут, но ПЕПа вряд ли винить можно. А Ибра, многие спешат слишком...

Росселя в президенты!

Katalonec18 21.10.2009 02:52

Ну вот,Алвес вне игры.
Теперь борозди старина Пуйоль по всей правой бровке 3 недели за Дани!

Shamil 11 21.10.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
alx, и это ты решил только по одному матчу? Не спеши судить. Да, отыграл из рук вон. Но говорить об его продаже, опираясь на этот матч...

А матч с Расингом кто нибудь помнит?? да мы выйграли 1-4, ну и что, такая же ошибка как и сегодня, даже двойная была. Сначала выбивая направил мяч точно в ноги сопернику, а потом как будто испугавшись замаха Серрано не помешал тому ударить. В том матче он чередовал "стиль барана" со "стилем принцессы". Сегодня был только первый. Я считаю что во втором голе тоже по большей части была вина Рафы, ну понятно же что Домингес будет оттягивать на себя двоих чтобы отдать открытому Гёкденизу. Но наш умудрённый опытом ацтек этого не понял, или просто подумал, что по любому проиграет борьбу турку, даже если попытается его придержать.

Catala 21.10.2009 03:04

Сэм бы мог помочь перманентным прессингом и скоростью. Собственно теми компонентами, используя которые в прошлом сезоне команда показывала такую игру и результаты. По мне Ибра недостаточно двигается и открывается, возможно он просто не привык, когда команда готова играть на него. Кроме того он запорол несколько с трудом созданных моментов и мы проиграли. При всем уважении это не игра уровня единственного напа Барсы. Но действительно делать выводы пока рано.

Ru1979 21.10.2009 03:08

Я вот не могу понять, зачем наши горе руководители покупали Максвела?
Тот же Сильвиньо, за куда меньшую зарплату мог бы сыграть НЕ ХУЖЕ, те 10 матчей в сезоне, что перепадет Максвелу.

Foxi 21.10.2009 03:17

Ситуация в группе такая, что основной состав должен будет играть и в Казани и в Киеве, а там погода и поля не лучшие, так что чуствую будет очень тяжело, но сами виноваты. Надо чем то удивлять, а то так дальше не пойдет, команды знают как играть против Барсы.

Lil_Kuzja 21.10.2009 03:25

Сыграли плохо все, потому что не было ДВИЖЕНИЯ, и только этого нам не хватило! Все ходили пешком,пытались выиграть на классе,а пешком не возможно играть в короткий пас, и тем более обыграть 11 человек обороняющихся на своей половине!

Не понимаю, почему все налетели на Маркеса, первый гол не его, это просто удача Рубина, чего нам тоже не хватало, а в пасах ошибались все!

Не вижу ничего страшного в этом поражении, обидно конечно, но всё это должно пойти на пользу только нам!

MixaBMK 21.10.2009 03:28

Такие поражения стимулируют команду!!! Думаю Гвардиола сделает правильные выводы из этого поражения!!!

alx 21.10.2009 03:30

На гол.ком оценки. Самая высокая у Ибры и на пол-балла меньше у Туре. У ХавиИньесты не получалось обострять игру - много ошибок в передачах плюс вялость (мягко сказано) партнеров.

Мне кажется, смысл замены Этоо на Ибру не предполагал того, что швед будет носиться по штрафной как Саму. Он хорош на небольшом пространстве и оттягивает на себя двоих, а то и троих защитников, собственно как и Месси. Свобода должна грантировать одному их них обострение ситуации, что сегодня и было продемонстрировано, правда с долей невезения.

Пусть Алвес отдохнет. Он в последних играх меня лично не впечатляет - сплошные навесы в ногу соперника. Пуйоль будет полезнее, особенно в защите.

Catala 21.10.2009 03:31

Я не понимаю почему здесь пишут о необходимости удивлять? Нужно просто всем игрокам играть на своем уровня в привычную и всеми давно выученую игру. Этого достаточно. Знание того, как играют Месси, Хави или Иниеста ничем не может помочь, когда они играют в полную силу.

nem0й 21.10.2009 03:33

а мне кажется, что будь Кэп на поле - 1му голу не бывать - Пике бросил бежать, а Маркес вообще не в теме был, вернее слишком "в теме"(. ДА и со 2м - большой вопрос. Полагаю фиг бы кто от Карлеса убежал.

а в целом, этот, уже было зажаренный петух, надеюсь пойдёт нам напользу.

Foxi 21.10.2009 04:18

Кстати просмотрите еще раз второй гол, зачем Маркес бежал назад если он мог просто выбежать вперед и зделать оффсайд...

BarceL 21.10.2009 09:01

Вообще атаковали мы неплохо, очевидно, что Рубин не заслужил эту победу. Понравился Иньеста, не хватало Анри.
Сейчас наверное будут хвастаться: "О, мы победили саму Барселону!" А толку?! Ладно халявные 3 очка, но в будущем в ЛЧ им ничего не светит. И неужели их тренер по-настоящему думает, что они победили, потому что он попросил свою "высшею силу"?

Shamil 11 21.10.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от BarceL
И неужели их тренер по-настоящему думает, что они победили, потому что он попросил свою "высшею силу"?

Нет, их тренер как и любой религиозный человек думает, что на всё воля Всевышнего. А то что им ничего не светит, говорили и перед началом ЛЧ, и перед матчем с Барсой, а практика показывает другое, оказывается Рубин прекрасно чувствует себя в компании европейских грандов.

Ruslan_007 21.10.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от BarceL
Вообще атаковали мы неплохо, очевидно, что Рубин не заслужил эту победу. Понравился Иньеста, не хватало Анри.
Сейчас наверное будут хвастаться: "О, мы победили саму Барселону!" А толку?! Ладно халявные 3 очка, но в будущем в ЛЧ им ничего не светит. И неужели их тренер по-настоящему думает, что они победили, потому что он попросил свою "высшею силу"?

Вообщето рубин смотрелся не плохо две атаки и два гола;) . Хотя конечно барса и сравняла бы если бы была собранней, то нафтыкала бы с полна. А три очка рубин заслужил выиграть на своем поле барселону это большого стоит. И тупо и глупо считать, что Бердыев вызвал потутосторонние силы:finest: , которые и помогли;) Все силы игроки выложили на поле посмотри на концовку матча Домингес да и вся команда еле волоча ноги покидала поле, а барса даже на 30% своей силы не играла:perekur:
P.S. Победителей не судят

BarceL 21.10.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Нет, их тренер как и любой религиозный человек думает, что на всё воля Всевышнего.

А ну да, как играли команды значения не имеет, нам просто свыше настроение решили испортить! А зачем тогда вообще тренироваться? Вдруг кто-то решит, что мы должны проиграть, от нас ведь это абсолютно не зависит!

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А то что им ничего не светит, говорили и перед началом ЛЧ, и перед матчем с Барсой, а практика показывает другое, оказывается Рубин прекрасно чувствует себя в компании европейских грандов.

Да? Напомнишь мне об этом, когда начнутся матчи на вылет, если конечно Всевышний решит, что они должны пройти дальше группового этапа.

Shamil 11 21.10.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от BarceL
А ну да, как играли команды значения не имеет, нам просто свыше настроение решили испортить! А зачем тогда вообще тренироваться? Вдруг кто-то решит, что мы должны проиграть, от нас ведь это абсолютно не зависит!

У меня щас абсолютно нет никакого желания просвещать тебя по части религии и веры в Бога. Если ты всё это так видишь, то это твоё дело, мне это параллельно. Я ответил тебе на твой вопрос, как думает их тренер, как думает любой религиозный человек. И твои "продвинутые" научно-атеистические высказывания тут не в тему.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Да? Напомнишь мне об этом, когда начнутся матчи на вылет, если конечно Всевышний решит, что они должны пройти дальше группового этапа.

Ну если тебя успокаивает мысль, что мы проиграли вчера лоховской команде, которую в 1/8, если они туда попадут, разделают как цыплёнка, то это твоё дело. Мне же гораздо приятней думать что Рубин организованная и духовитая команда, которая вчера раскрыла глаза Барсе

Ruslan_007 21.10.2009 09:31

BarceL, Ты дурак или прикидываешься!? Ты видел игру шансы были у барсы и какие, а результат? Все это зависит от настроя команды ее собранности и установки тренера а все остальное мутотень:perekur:

Mix 21.10.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Вообщето рубин смотрелся не плохо две атаки и два гола

Одна атака и один гол. То что влетело на второй минуте ты считаешь атакой?

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
тупо и глупо считать, что Бердыев вызвал потутосторонние силы, которые и помогли

А тут кто-то так считает??

07 ноября 2025 года. Пятница - 03:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot