![]() |
Всё, no comments, больше не хочу с этим дауном разговаривать.
|
EmAndr, свою буйную фантазию проявляй в другом месте.
|
EmAndr, и все-таки, где Фоксяра написал, что "бгфб - идиоты"? Я конечно понимаю, что тебе больше не хочется общаться с даунами и малолетками, но просто никак не могу умерить свое любопытство.
|
Две цитаты написаны пару постов назад. Он конкретно так не писал, ну не надо мне только говорить, что там он имел ввиду что-то другое.
|
Ты видишь только то, что ты хочешь видеть. Пару постов назад он тебе все подробно объяснил, что имел ввиду, но ты почему-то снискал его дауном.
|
Mix, то что он написал, что с заразно переборщил это значит он имел ввиду что он не прав, там не все идиоты? Или где он пишет, что те сообщения это неправда, что он мол ошибся?
|
EmAndr, ты не пробовал делать умозаключения на основании прочитанного? Он сказал, что двое из трех описавшихся здесь представителей бгфб - идиоты. Из этого можно сделать вывод, что он всех назвал идиотами только при полном отсутствии логики. Как минимум третьего он не назвал идиотом. Я не знаю сколько людей входят в эту крутую "группировку", но даже если трое твои выводы уже не верны, а дальше по индукции.
|
Catala, Он говорил плохие слова про компанию, а не про двух человек. Это так же и рассудили на БМ. Просто здесь вы стоите друг за друга и поэтому пытаетесь оправдать его слова.
|
Один вопрос, это тот k-r который всякий бред на форуме писал года 2-3 назад? Что-то я с ним помню отрицательное.. ник уж больно знакомый...
|
Цитата:
|
Вот вы меня извините, мне всего навсего 20 лет, и многие кто сейчас спорят между сайтами, на несолько лет старше меня. Но это детский сад, с обеих сторон. Может я из недоразветой страны как говорит наш развитый jericho, но оскорблять/обзывать друг друга через интернет? Это же смешно, если все так серьезно, вас обидели так решайте свои проблемы в реальной жизни, а то один тут пишет другой там отвечает, третьий в блоге отвечает, чтобы понять что откуда и почему нужно зайти на три страницы... А если это меня не касается, то почему сделать все это? Вот повзровслевший пользователь EmAndr, ты говоришь про патриотизм, про то что если болельщик Бильбао обзывает Барсу путой, то я должен ненавидеть этот клуб, а как называется то что ты увидев здесь этот пост, бежишь на БМ и говоришь "Вот что о вас думают", ну ты соответсвенно узнал что о тебе думают, как и о всех нас, что мы(и ты тоже) все пидарасы! Вот про тебя EmAndr это точно верно сказано!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, да у нас тут "стукачок" завёлся.:finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вы этому "повзрослевшему" хотите доказать? Как правильно болеть? Ну и пусть болеет как хочет, его дело. Ставит ненависть к сопернику на первое место, пусть так и будет. Каждому, как говорится, своё. Да и слишком много внимания для него. Человек, который уходя облил поносом наших форумчан, потом вернулся и сказал, что типа повзрослел и всё понял (хотя это не так), при этом бегает "стучит" на соседний ресурс, а ещё всех и вся ненавидит. Ну и что же это за человек? В общем, не завидую ему. Вот и зачем вам с ним связываться?
|
EmAndr, в натуре.... Если тебе тут не нравится. Удались... На этом форуме каждый друг друга уважает:pivo: , не обзывает даунами, прислушиваются к мнениям.
|
Прочитал тут всё и офигел. Этож какие идиоты у нас живут. Не все, но многие. 18-летний пацан рассказывает что кричат фанаты на Камп Ноу. Главное чтобы не подумали, что у нас все такие. :gaah:
|
Вопрос по теме в Минске есть фан клуб Барсы? Или форум создан тока языками чесать?:rasta:
|
Цитата:
Он есть:hello2: У кого будет желание посмотреть Классико. Бельского 71. бар Барboss. начало в 22-00 по среднеминскому. |
кто-то был в Барбоссе?
|
Yorick, Кто-то собирался, но увы, в следующий раз...
|
Foxara,
эхх зря.... Мы съели только парочку младенцев:pivo: |
ребята,когда следующий раз будете собираться на просмотр матча,напишите в личку!):pcorn:
|
|
Народ, а где можно узнать, когда именно Барса в аэропорт прилетает в Прагу на встречу с Викторией, которая 1го ноября
|
alexsum, смотри на сайте Виктории, местные спортивные порталы и испанские спорт и эльмундо.
|
Люди,где вас искать???
|
Тут искать бесполезно. Нас тут очень мало. Основная масса белорусских болельщиков Барсы сосредоточена на barcamania.com. Там базируется официальный фан-клуб Барсы, а также организовываются совместные просмотры.
|
Зато там нет Фоксяры, как по мне - это решающий фактор в пользу барса.ру. :D
|
26 июля 2025 года. Суббота - 12:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot