![]() |
Mukhamed, Спасибо Мохаммед! Барса какие выдвигает требования для создания фан клуба? Вообще Барса финансирует фан клуб?
|
Цитата:
Привет! требования поищи на предыд. страницах. Насчет финансирования - конечно!!! Ещё присылает периодически своих звёзд и + бесплатный проезд + проживание в Барселона + сексуальные фанатки проводят экскурсию по городу =))) |
Цитата:
о да )) я еще пышногрудые фанатки, устраивают прием в честь победы клуба + совместно с составом клуба. ))) |
Mukhamed, Мохаммед, дружище, я все страницы перелистал и ничего не нашёл по созданию фан клуба и какие критерии выдвигает Барса? Дружище давай по скайпу созванимся и поговорим? Мой скайп arif0707315 позвони пожалуйста, если не трудно! Благодарю
|
Krayzie Barca, ты явно переоцениваешь скорость принятия решений в клубе. Если это займет недели, а не месяцы - радуйтесь.
|
Cалам всем !
уже у нас есть ресурс для кулес в Казахстане ! FCBARCA.kz ! давайте вместе его развивать у него большое будущее, все кто хочет помочь в развитие и продвижение сайта ФК Барселоны в Каз. если есть идеи пишите в на почту luckyuraz@mail.ru |
Цитата:
просто надо чуток оживить его., остальное само собой пойдет. просто регистрация, фан-клуба может занять месяц., а тут уже свои как бы ;) кстати на сайте можно удалить не нужные разделы и создать например клубы по городам.., и т.д. так что все на http://fcbarca.kz |
Всем привет!
Новостей пока особых нет, ну думаю это вполне обьяснимо, бюроткратическая машина, она везде одинакова! Я так понимаю, что 5 обормотов всех устраивает?! Теперь определемся с датой?! Более-менее интересный должен быть Атлетико, но можно конечно и понаблюдать за спортингом! Мне в принципе не принципиально, я поддрежу! |
Ты намекаеш на то, что жены могут не отпустить?!
незнаю кто как, но я смогу! |
Krayzie Barсa, я смогу на любой из ближайших матчей. Вопрос в том, на сколько мест нужно будет резервировать? Если будет реклама со стороны админов, то было бы здорово..... тогда и народ подтянется. Если что, вот мой мобильный 87012326577.
Я скорее всего тоже. Правда точно сказать пока не могу. И ещё товарисч с барсамании, Алекс кажись. Нас мало, но мы в танке. Надо будет как-нибудь с ним связаться, пусть забьёт 5 оборотов на 14 число. Потом попросим админов немножко прорекламировать это всё на сайте. Ву а ля. Просмотр в компании гарантирован. Не плохо бы ещё Марка затянуть туда. Что может быть лучше просмотра матча с единомышленниками за кружечкой-другой пива.[/quote]
Ну Марка я беру на себя )) В принципе этот товарищ глобально согласен, и как может быть иначе в случае с настоящим каталонским болелой )) |
Тогда ориентируемся на 14.02.10! "5 оборотов"! Желательно определится с составом участников где-то за неделю-дней за 5, чтоб забронировать место!
|
[quote=Krayzie Barзa]Тогда делаем так. За неделю (в принципе и за 4-5 дней хватит) попросим админов сделать рекламу с обязательной пометкой, что бы люди здесь отписали кто точно пойдёт, а кто нет. По ним мы и определим на сколько мест резервировать.
Mukhamed, ты когда цитируешь, эт самое, вот так фигулину в виде " Цитата:
так получилось ))) |
Народ, всем здоров!
Мухамед, что там нового по фан-клубу? что-то все притихло здесь? неужели барсаманы в Алмате неорганизованные?) сборов я так понял еще не было, |
Цитата:
Привет! по фан-клубу бюрократическая машина закрутилась, как только будут новости обязательно дам знать! По-поводу сборов, скажем так поводов ещё небыло! В Воскресенье матч со Спортингом! Все пока решили ждать Ат. Мадр. 14.02.10! Я уже говорил, что в принципе поддержу и ближайщий матч, если будут желающие! |
Здоров, Мухамед!
понятно, будем тогда ждать. надеюсь к следующему Классико будем уже свой фан-клуб иметь, было бы неплохо кстати собраться всем вместе, по возможности конечно, на этот Классико, в это время в Алмате будет уже летняя погода и есть куда сходить, можно со всего КЗ собраться. |
Цитата:
Ну я честно говоря расчитывал, что это произойдёт несколько раньше, по крайней мере собраться всем вместе, а что касается официальной части, то бум ждать! |
ну как там дела идут нормо слыхал что офис ищите?
можна узнать сама "Барселона" будет спонсировать и как?или же тупо собиратс вместе итд |
Цитата:
:yo: Насчет офиса слышу впервые! Насчет Спонсорства я уже говорил, что нет, они не будут нам платить! За что?! За то, что мы больны футболом?! Получается, что "тупо" собираться! Ну лично у меня тут несколько иная цель, я не хочу с этого что-то "словить", просто хочу собрать вместе людей обьедененных общей идеей, общим увлечением! По-поводу фан-клуба: Hi, I've just received an update from FCB: They still have to send our petition grrgrgrgrgrg. We have to wait a little bit more :_( Benvolgut Marc, La seva sol.licitud encara no s ha enviat al delegat de zona, ja que les altes de penyes internacionals van estar aturades durant uns mesos, la qual cosa fa que hi hagi un retard considerable. Atentament, Departament de Penyes Уважаемый Марк, Его заявление еще не направлен делегатом S зоне, так как высокие международные сторонники были безработными в течение нескольких месяцев, что означает, что существует значительная задержка. С уважением, Болельщики клуба департамента |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем :yo:
Действительно осталось всего 6 дней до матча! Думаю настало время организовываться! Кто хочет, может, будет смотреть матч в воскресенье в 1:45?! Прошу, не стесняйтесь )) |
Цитата:
|
где будем смотреть
|
Цитата:
По поводу возраста согласен на 100%, если я не ошибаюсь спиртное продают даже с 21 года! Господа думаю, что хотябы к пятнице уже нужно окончательно определится, если будете не один тоже пишите, можете в личку, мне просто, чтоб место занять, господин Алекс думаю нас поддержит! Марк говорил, что он будет с другом! Думаю матч стоит посмотреть, интересно как будет игратььнаша оборона?! Ну вообщем хотябы к пятнице нужно уже окончательно определится, в принципе не критично если будет +- 2-3 человека, но если +-10 это уже может вызвать затруднения!!! |
Цитата:
"5 оборотов" на Розыбакиева-Джамбула |
Я согласен!
|
есть кто с АТЫРАУ ?
фан клуб в Алмате это круто ! приятно ощущать что и Кз нас много ))
хотелосьбы чтоб и Атырау был свой фан клуб !!! |
Цитата:
:yo: Без проблем только "за" давай создавать!!! |
Люди,я конечно, не в тему сейчас напишу,но есть тут кто с Караганды?
Пишите в личку! П.С. Прошу не удалять сообщение. |
В общем я на днях зарезервирую и оставлю предоплату за резерв, устно уже согласовал. Мне нужно узнать сколько людей придет? Я буду с другом, уже 2-е. Кто с кем придет? Кто еще? Отписывайтесь подробней плиз: Имя, приду - не приду. 18+ !!!
Пункт назначения: 14 февраля, "5 оборотов" 1:40. |
Привет, Мухамед! А есть ко-ординаты этого каталонца?
Цитата:
|
ALLEXX!
Я планирую прийти. Ты сам студент или работаешь? Короче, пиши на fcbcat@gmail.com В этот раз можем в "5 оборотов", а потом если не понравиться, то найти место поспокойней, и где мы будем собираться постоянно. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Отписываемся кто пойдет, не стесняйтесь :pivo: Kazakh, Markes чуть-чуть поподробней, плиз. |
Salam Druz'ya!!! Gde nahoditsya "5 oborotov"?
|
Цитата:
![]() |
Бля,я только 15 из Питера приезжаю....А после ,Атлетико когда и с кем играют?короче я на все матчи ходить буду,ну если только не форс мажор!пишите в агент fantastic.dias@mail.ru
|
Цитата:
|
Я тоже бы хотел прийти, если никто не против, и если ничего не придвиденного не случится.
Хочется узнать, сколько бабла нужно брать? |
19 июля 2025 года. Суббота - 04:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot