Форум - Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2293)

Gangster10 14.11.2009 22:24

Starsdeath, в разумных пределах, естественно. Чтобы не продувало.

ДжаZ-man 15.11.2009 02:11

Видели? на лужу всем зрителям давали маски! нахаляву! и блин 1 из 10 наверно ей воспользовались.. не заботятся о здоровье наши граждане, не заботятся!

Starsdeath 15.11.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1 из 10 наверно ей воспользовались..

эх, оптимист...;)

ДжаZ-man 15.11.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
эх, оптимист...

ой, 1 из ста;) нолик забыл написать

Ruslan_007 15.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от BarceL
А с чего ты взял, что я взял, что у меня свиной грипп?

По теме в которой ты написал.

BarceL 12.12.2009 16:13

В Европе быстро распространяется «козий» грипп - http://news.mail.ru/incident/3149596
Наткнулся на эту статью на мыле.

Foxara 12.12.2009 16:18

BarceL, видел вчера. Это уже полный финиш.:zol:

Tarle 16.12.2009 15:35

Все эти гриппы-пшик пущенный фармацевтами,чтобы нехило заработать во время кризиса.Много ли вы знаете людей заболевших H1N1? Я вот лично ни одного.
Правильно Лукашенко говорил,типа сначала кукарекать начили,затем хрюкать,теперь вот беекать наверно будут.

Gangster10 16.12.2009 16:35

Pensador, то есть по твоему, ничего этого нет? Причем только потому, что ты там в Перми не знаешь ни одного человека, заболевшего гриппом?:finest:

Tarle 16.12.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Pensador, то есть по твоему, ничего этого нет? Причем только потому, что ты там в Перми не знаешь ни одного человека, заболевшего гриппом?:finest:

Да.Никакого "свиного" гриппа не существует.Обычная эпидемия,обычного гриппа.Фармацевты подсуетились и подняли на весь мир шумиху.Цены на лекарства сразу же взлетели в разы! Причем что странно,эпидемия вспыхнула не 2-3 года назад,а сейчас во время кризиса,когда каждая копейка на счету.

Gangster10 16.12.2009 16:44

Pensador, :finest: свиной грипп существует, опомнись! Так же как и птичий. То что он появился сейчас говорит только о том, что так сложилась мутация гриппа "А". Наверное, птичьего гриппа два года назад, а уж тем более атипичной пневмании тем более не было, да?:finest:

Anor 16.12.2009 18:20

Gangster10, Ты зря смеёшся, Pensador дело говорит, я уже давно об этом писал что все эти свино-птичьи гриппы бред, и бабки на этом делают, вот посмотришь через год ещё какое-нибудь название придумают, ну к примеру "Коровий" или "Лошадиный".

Krayzie Barça 16.12.2009 18:24

Anor, я тоже так думаю. Вернее, почти так. Грипп имел место быть, просто решили на нём конкретно подзаработать. Через СМИ пропиарили его, а затем собрали капусту.
Цитата:

Сообщение от Anor
вот посмотришь через год ещё какое-нибудь название придумают, ну к примеру "Коровий" или "Лошадиный"

"Козий". Уже какие-то слухи поползли.

Anor 16.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
"Козий". Уже какие-то слухи поползли.

Да слышал, это в Нидерландах какуюто лихорадку так окрестили, но уже все заявили что ничего общего с гриппом она не имеет.

Starsdeath 16.12.2009 19:14

Свиной грипп - это обычный грипп, протекающий также, как обычный, только после него есть бОльшая вероятность возникновения пневмании или еще каких-нибудь осложнений. Хотите - называйте его обычным. У меня многие родственники поболели с недельку, сейчас живы-здоровы. И какая разница, свиной - не свиной.

Ruslan_007 16.12.2009 19:30

Это точно была рекламная акция с гриппом. Цены взлетели на все лекарства, а кто на варился ВОЗ они подняли панику.
Такая же картина с глобальным потеплением.

Gangster10 16.12.2009 19:32

Anor, разницы между ними и обычным гриппом, может быть особой нет, но они сами, как разновидности гриппа есть. И спорь тут, не спорь, но грипп AH1N1 существует.
Вряд ли деньги можно срубать на самом наличии такого гриппа, а вот раздувания проблемы в целом вполне. И я не спорю, нет никакой эпидемии свиного гриппа.

Anor 16.12.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вряд ли деньги можно срубать на самом наличии такого гриппа

Это почему? вон маски сметали ток впуть да ещё по цене в 4-5 раз больше чем была до этой "паники" я уже не говарю о якобы "новых" лекарствах на которые взвентили цены, ну и плюс бабки на изготовление непойми какой вакцины.:perekur:

Krayzie Barça 16.12.2009 21:24

Gangster10, Существует конечно. Но он не страшнее обычного гриппа. По крайней мере не на столько. На нём наварились, и это факт. Не стоит опираться на СМИ.

Gangster10 16.12.2009 22:05

Anor, это как раз-таки нажиться на мифе эпидемии, который я не поддерживаю. Вряд ли можно было сделать деньги на простом наличии гриппа, без мифа эпидемии..;)
Krayzie Barзa, я вроде и говорю, что никакой эпидемии не было..:)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
И я не спорю, нет никакой эпидемии свиного гриппа.

BarceL 17.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты зря смеёшся, Pensador дело говорит, я уже давно об этом писал что все эти свино-птичьи гриппы бред, и бабки на этом делают, вот посмотришь через год ещё какое-нибудь название придумают, ну к примеру "Коровий" или "Лошадиный".

Расскажи это родственникам людей, которые погибли из-за этого.

Gangster10 17.12.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от BarceL

Ничуть не опуская или унижая кого бы то ни было, нужно заметить, что большинство погибших, а этих людей чаще всего именно так нужно называть, скончались от "ОРВи", что является довольно пространным диагнозом. Учитывая то, что очень мало кто пытается завершать обследования, многие погибли от неправильного лечения. Что касается умерших от гриппа - они есть каждый год, и, к сожалению, тут нечему удивляться, паниковать или..

Anor 17.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от BarceL

А что мне им рассказывать, что люди умерли от осложнений обычного гриппа который просто назвали подругому, так это не впервые умирают люди от гриппа, они каждый год мрут от него.

bogerman 17.12.2009 01:36

Кстати недавно на мэйле читал статью "Нидерланды атакует козий грипп, заболел 2300 человек":finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 17.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от bogerman
Кстати недавно на мэйле читал статью "Нидерланды атакует козий грипп, заболел 2300 человек"

хм, а какой у него штамм? Да, и что за козий грипп? Наверняка стеб какой-то:krut:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Свиной грипп - это обычный грипп, протекающий также, как обычный, только после него есть бОльшая вероятность возникновения пневмании или еще каких-нибудь осложнений.

ну тут одна оговорка. Обычный грипп протекает без рвоты, тошноты, головокружений и пр. Да и не так он опасен, если его запустить. а вот свинной грипп весьма опасен, и большинство смертей происходит из-за несвоевременного посещения врача и самолечения.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вряд ли деньги можно срубать на самом наличии такого гриппа, а вот раздувания проблемы в целом вполне. И я не спорю, нет никакой эпидемии свиного гриппа.

конечно эпидемии нет, тем более пандемии. Сколько идиотов купилось на это гавно. маски, арбидолы, антивирусные средства.... Всегда в плюсе фармацевты. А маски, себестоимость которых рубль-два продаются за 15! Неплохой навар? Сколько людей купило маски?

И еще не забывайте, что и цены поднялись. Да, государство их "урегулировало" но позднова-то. Аптеки и фармацевты наварились на этом, сделав наверно годовой оборот противовирусных средств.

а главное вакцины! действие которых под вопросом! скорее это самовнушение работает! А уверен толку ноль! я не доверяю врачам, и не дам, чтоб мне вливали какую-то хрень!! Тем более, что вижу какие случаи и какие осложнения бывают у привитых людей...

Gangster10 17.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а главное вакцины!

Это вообще хня какая-то. Иногда дают вакцину от обычного гриппа, а говорят что как бы от свиного, а та, что якобы новая, ее чтобы получить, нужно там еще триста раз быть перепроверенным... Кашлянул - до свидания.

Ruslan_007 17.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это вообще хня какая-то. Иногда дают вакцину от обычного гриппа, а говорят что как бы от свиного, а та, что якобы новая, ее чтобы получить, нужно там еще триста раз быть перепроверенным... Кашлянул - до свидания.

А ты как хотел?
Больным противопоказана вакцинация.

06 августа 2025 года. Среда - 03:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot