![]() |
Еще меня удивляет, как Месси стал умудряться пороть такие моменты, которые даже в любительском футболе принято реализовывать. Обязан был решать исход игры, просто обязан после гениальной передачи Алвеша, по-моему...
|
Месси запорол отличный момент, но я категорически не согласен с тем, что он запорол игру.
|
как я и говорил Каьале и другим, Буся ва матча не может провести хорошо, что и показал матч;) Мне уже страшно за клуб, когда уедут Кейта и Туре...
|
Andre3000, а кто-то еще нас уверял, что уже больше некуда плодить опорников...;)
|
Класный матч все таки получился, Пуйоль просто спаситель, образец капитана, так и нужно играть в защите. Да вобще сегодня вся защита сыграла великолепно и Вальдес когда надо было спас. Хави и Иньеста как всегда были на высоте, но только во втором тайме ИМХО. Месси конешно красавец, я как и все знал что у него очень тяжело отобрать мяч, но когда за ним бегают по 3-4 мадридиста и ничего не могут поделать, кроме нарушение, это что то, но реализация уже который раз его подводит, и это пугает...
Ибра сделал свое дело, молодец. У Анри видимо игра не пошла, Кейта тоже не очень впечатлил, а вот кто подвел команду так это Бускетс, первый тайм отыграл неплохо, а во втором с самого начала начал что то вытворять, вот тут надо было Пепу подумать и поменять его на Туре, но хорошо что все закончилось так как закончилось. Я так и непонял зачем Пелегрини заменил Роналду, он один что то пытался зделать, а после его замены ничего. П. С. С Победой кулес! |
Лучший - Вальдес, безусловно. Мотивация на "Реал" и на ответственные матчи у него всегда 300-процентная. Первый чудо-сейв вообще идеальный, в лучшей традиции Касильяса - так грамотно прочитать Роналду еще суметь надо.
Ибра - молодечик, очень рада за него. Настоящее боевое крещение, забить "Реалу" - это десятка голов стоит. Буську опять буду защищать - играл неплохо, очень старался, ошибки в его возрасте - не повод для проклятий. У него еще все впереди. Месси начинает потихоньку пугать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не знаю как вы, а я хотел как раз такой трудовой победы, так получается, что после 3-3 все матчи на Камп Ноу получаются незрелещными, но ничего свое мы на СБ еще забьем, а сегодня главное - победа, хотя пришлось поволноваться, но оно того стоит. :krut:
|
Всех с победой!!!! Весь матч в напряжении. В первом тайме, (Как кто-то сказал на форуме мернгов надо вгрызться в Хави и Иньесту и центр будет наш) вообще были пришибленные и если бы не капитанище!!! и Вальдес. Ибра красавец вышел и забил. Месси немного переволновался, ничего, бывает. А так с Днём Рождения тебя Барселона!!!
|
Garrincha, а Ласса не хочешь сбагрить ? Ввот он меня больше всех в Реале раздражает, вобще не умеет чисто мяч отбирать, все время руками размахивает, по-моему его в каждом матче надо удалять
|
Поздравляю вас с победой!)
Нашей команде просто напросто не хватает реализации моментов,а так... Хочу отметить игру Вальдеса и конечно же вашего капитана,молодцы!) Еще раз с днем рождения,и хороших матчей. |
|
Garrincha, да, мартышка ваша сегодня - главный герой. Так основательно пороть моменты, мешать партнерам и черте чем заниматься на поле надо еще суметь.
Зато на жопе он ездил - абсолютно профессионально (может ему в бобслей податься?). На белой форме - черная жопа. И на черной жопе очень не хватало белого отпечатка бутсы - было бы очень концептуально... |
Всех с победой :perekur:
|
Hernandez
Да из-за этого "чуда" я уже все волосы (седые) вырвал на голове! Не хочу в который раз давать оценку его игре.. tuuliky Я вот только одного, до сих пор, понять не могу...Каааак? Можно выпускать, выражаясь твоими словами (с которыми я абсолютно согласен) эту карнавальную ЖОПУ, бразильского происхождения, в ОСНОВНОМ (да и вообще) составе??? |
Andre3000, Бускетс совсем неплохо смотрелся вплоть до удаления. А еще до этого он здорово отыграл с басками и Интером. То, что начудил - факт. Но чудят все. 35-миллионный Бензема с 2-х метров бьет вообще черти куда.
Отъезд Туре и Кейта это плохо вне зависимости от того, Бускетс у тебя в команде или Маскерано. З.Ы. Андре, с тебя бабло!!! |
ЎHola!
Всех с победой – она вывела нас на первое место и наглядно показала, что даже потратив сотни миллионов, нельзя от этого ждать соответствующей отдачи. "Мадрид" играл от обороны, потому что по-другому он не мог. Что-то типа "Рубина", только у "Барсы" состав был основной, в составе был Пуйоль, именно это оказалось решающим. Честно говоря, мне даже противно вспоминать "Рубин", когда речь идет о таком матче, но больно уж хороший повод дал "Мадрид". Те моменты, которые он создал, являются итогом некоторых удачных действий индивидуального плана (хотя в этом компоненте "Барса" переиграла "Мадрид" по полной, по крайней мере, в центра поля), которые получались, но редко у "судейского сыночка". Мало того, что в первом тайме постоянно фиксировались офсайды, которых не было (даже не столько важен срыв атаки, а начало мадридской, в следствии этого ломалась стратегия не подпускать чужих к своим воротам), так еще Бускетс был удален в начале второго тайма, сыграв (еще не точно умышленно) рукой неподалеку от ворот соперника. Адекватный судья в матче с "Алькорконом" в подобном эпизоде не дал бы желтой. Так это еще и Мальенко… один из лучших судей в Испании. Но, как упомянул, самое главное, что добились своего. Хоть отрыв сейчас и не очень велик, но есть преимущество, которое можно удерживать и развивать. |
Кстати что бы там не говорили про судью, но он сегодня великолепно отсудил, все по делу ИМХО.
http://www.barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=164 - фотки с матча. |
Только приехал с кабака. Вокруг были одни мадридисты. Еле живой ушёл.:finest:
С победой! 3 подряд! Не хочу перечислять по отдельным игрокам, как кто сыграл. Честно говоря лень печатать.;) Но одного будет просто кощунством не отметить. ПУЙОЛЬ!!! Мать вашу за ногу! Вот наш истинный капитан!!! Вот как должны играть защитники!!! Вписывайте в учебники! Смотрите и учитесь Рио с Терри!!! |
Цитата:
Я в тебе не сомневался!-))) |
С победой!
Не понимаю, почему у Алонсо не оказалось красной карты. Он на нее уж точно наиграл. Алвесу можно простить все косяки после двух отличных передач в штрафную. А в защиту возвращаться мы так и не успеваем, как не прискорбно об этом говорить. Анри на пенсии - моя мечта. До выхода Ибры мы просто играли бз цф. Педро точно не помешал бы. |
Хотя бы вот только ради одного этого удара уже стоило купить Ибрагимовича
|
![]() Классная фотка. Наш лев) Настоящий капитан!!! |
Кулес, всех с победой! Игра хорошая, моменты были у всех, победил сильнейшый. Карлес герой матча!;fl;
|
Пуйолище!!!!
|
Цитата:
|
Пуйоль просто красавец!!!)))) Очень рад, все молодцы!!!:pivo:
Madrid, cabrуn, saluda al campeуn |
Всех с победой.
Думаю,ещё одного такого матча моё сердце не выдержит.В баре было 10 болел Барсы и один меренг...жалко его было. Три слова о матче:Вальдес,Пуйоль,Ибрагимович. А Роналду,между прочим старался.Зря я на него нападал.Бился за всю команду. P.S. Лучше подарка на День рождения команды и быть не может. |
Цитата:
|
|
Всех с Победой! После первого тайма вообще сыкатно было, реально думал влетим. Потом удаление Бускетса, опять сидел сжав кулаки, вообще нервный матч))
Ибра отлично вышел, доказал что в важных матчах не теряется. Пуйоль красавец, так спасал!! Месси жаль что не забил, как то он в последнее время сдал... В целом сыграли неплохо! Первый тайм только немного портит все впечатление т.к. играли просто без напа и центр слабо смотрелся, благо во 2-м все выравнялось. P.S. 3-е подряд классико за нами - это отлично! |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=0bUzfsdiTH4
Если кто хочет еще насладиться))видеообзор |
Боже мой, первый тайм смотрел отличную трансляцию по сопкасту, а во втором тайме, трансляция пропала, и я так и не нашел нормальную трансляцию, 3 минуты показывают (кстати гол то видел) и отрубается, но не это главное, поздравляю всех с победой, всегда не мог говорить кто лучший в таких матчах, ведь в таких матчах на отдельные личности трудно смотреть. Но Пуйоль просто монстр, а Месси не так уж и плох (это ИМХО)!
|
ДАААА!!!!Мы это сделали, Ибра молодец, реально некому было забивать, хотя моменты были неплохие, самый опасный из всех, это наверно выход Лео 1на1, но что то наш малыш не может забить. Порадовал Вальдес, много моментов тащил, он явно лучше чем Касильяс. Пуйоль, эх Пуйоль, играл бы ты всегда так, мы бы всегда выйгрывали в сухую. Браво Барса, Браво!
Всех с победой!!! P.S. кто нибудь дай ссылку на видео где удалили Бускетса, и момент как Пеп его ругал, я просто его не видел, хочу глянуть) |
Всех с победой! Первый тайм Барса провела слабо, несколько раз могли пропустить, Анри вообще никакущий был, даже Пепе его оббегал. С выходом Ибрагимовича игра преобразилась, правда из-за удаления это преображение оказалось коротким. Честно говоря реал сыграл лучше чем я ожидал. Пуйоль настоящий Король Эль-Классико, если бы не он....... Хорошо что у нас есть такой капитан, настоящий мужчина.
P.S. Нам нужен сильный игрок на левый фланг атаки, Иньеста должен играть в центре |
Всех с победой в днюху. Эмоции самые, что ни на есть яркие, такого напряжения давно я не чувствовал. Даже рад, что Реал сыграл так неплохо против нас, но дело в том, что если для Реала в его нынешнем состоянии это максимум, то для Барсы, мне кажется, это опять игра с большим запасом. Матч равных возможностей, но мы были чуток лучше.
По матчу, Витя просто героище, действительно на решающие матчи он лучший для нас кипер. Кто-то еще может отправлять в запас Пуйоля? Просто нереальный ЦЗ, ему в таких матчах равных нет. Ибра... Кто тут говорил, что человек не умеет играть в отвественных матчах и теряется? По-моему, Ибра доказал, что когда надо он из одного голевого сможет выжать максимум. Одним этим голом ты отрботал те 45 лямов. Спасибо тебе каратист за Победу, мог правда дубль сделать пропусти Пике мяч после навеса Хави. Бускетс провел тоже хороший матч и до удаления был совсем неплох. Кейта... хз, что он опять делал в основе, пару отборов только вспомню. Тьери пока совсем не тот... жаль. Дани - молодца пусть навесы не шли, но как только вышел Швед сразу ты ему накинул на ногу. Месси был неплох, но пороть моменты стал регулярно, смотри Лео с такой игрой Хави или Андрес вполне могут отобрать твой золотой мячик. ХавИньеста опять были хороши пусть поначалу мяч и не держался особо, но центром все-таки мы владели. Мы не зря купили Максвелла 5 лямов плюс зп не такая уж и цена за тот футбол, в который начал играть Эрик. Все молодцы. Про Реал ничего не скажу, но только играют пиздец грубо. Альбиоль и Арбелоа тоже могли по второй получить вполне как и Алонсо, Арбелоа вообще должен был уходить почти одновременно с Бусей. Еще раз всех с победой в наше 110 летие! P.S. Не знаю зачем эта лирика, но сегодня понял, что наверное буду плакать когда Креус сыграет свой прощальный матч за нас. Хави почему ты не бессмертен? Я буду на Камп Ноу на твоем последнем матче. P.S.S. Приятно было глянуть матч с ребятами с форума и не только. |
Цитата:
Скорее,на левый фланг...На правом у нас есть Месси;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot