![]() |
Лично я рад что все исторические победы достигнуты при Гвардиоле. Он же наш... а теперь еще роднее стал, что ли. Мы ради... И он рад... что оказался в нужном месте, в нужное время. ОН ЛУЧШИЙ.
|
ENRIQUE, по мне уж лучше пусть Олегер тренирует Барсу, чем Капелло. Тут сравнивали тренеров с профессиональной точки зрения, а не их соответствие Барсе.
|
Честно говоря, я в полном ахуе, начитавшись такого откровенного фуфла про Пепа. Такого нелепого гона даже от заядлого мадридиста на вряд ли услышишь, а тут на тебе, после лучшего сезона в 111-летней истории получай от своих, Пеп! Ты ничтожество, понятно тебе? Ты никто и звать тебя никак, ничего ты для Барсы оказывается не сделал и сидишь ты там на каждом матче только для вида.
Фу, бл*ть, позорище. |
Цитата:
Цитата:
а что по-твоему на поле делает Ибра? Как Пеп использует одного из лучших центрфорвардов современности? |
ДжаZ-man, можешь не ждать ответа на эту ерунду.
Хотя я понимаю, будь ты тренером, то Месси, Хави и Ибру ты никогда на поле не выпустил бы, они все-таки одни из лучших футболистов в мире. И Райкаард никогда не выпускал на поле Роналдинью, Деку и Это`о. |
Цитата:
Микс, не будь клоуном! Блин, с тобой-то поговорить нельзя нормально!!! Причем тут НЕ выпускать?? Зачем надеятся на то что, заиграет Месси или нет? Откроется Ибра или нет? И мы видим весь сезон одну и ту же картину! Ничего нового Барса предложить не может! Нас уже Бердыев вскрыл!! кто следующий?:unsure: А комбинации уже прошлый век? а хитрые наигровки тоже? Мы видим одно и тоже! уже полсезона! |
Где он сидит на каждом матче?? Мы наверняка разные матчи смотрим, по-моему более эмоцианально ведущего себя тренера надо еще поискать.
|
Цитата:
|
Всё-таки, Жосеп Гуардиола много сделал для Барсы. И пришёл он не прям уж на всё готовенькое. Во-первых, он избавился от тогдашних лидеров, на которых строилась игра - Рональдиньо и Деко. Это уже серьёзный шаг. При нём пришли Алвеш и Кейта. Он вернул Пике на Ноу Камп, я лично даже не мог подумать, то Жерар на столько заиграет, он привёл Бускетса в первую команду, в этом году ещё и Педро. Месси сам говорил, что стал играть больше в атаке, чем при Райкаарде. Иниеста стал более уникальным при нём, более атакующим. Я до сих пор помню финал ЛЧ с Арсеналом, где Иниеста вышел на замену и отрабатывал опорника. Да и потом, со всей этой братиёй ещё нужно и управиться. Нужно быть авторитетом. Только пожалуй Сэм бычился, в итоге его нету в команде.
Я думаю, что Пеп не смог бы тренировать с таким же успхом Челси или Милан или ещё какой-нибудь другой клуб, но для Барсы он идеален. Тому свидетельство результат. Ведь тренер успешен тогда, когда это приносит результат. |
Собственно перечитал последнюю страницу и нигде не заметил, чтобы Пепа называли ничтожеством. Алвес - один из двух лучших латераллей мира, Маркес-Пике была лучшей связкой, Абидаль один из самых надежных левых защитников, Туре один из лучших опорников, а о Хави, Иньеста, Месси, Это`О и прошлогодний Анри я вообще молчу. Реально Пеп получил сильнейший состав из ныне играющих футболистов, только что теоритически вратаря можно найти сильнее. Плюс повезло, что не было травм. Микс, как ты думаешь, если бы Хави вылетел на полгода, Месси в сумме месяца на четыре или Сэм месяцев на пять мы бы завоевали шесть кубков? Пеп ходячая харизма, лидер, мотиватор, трудоголик, но пока он далеко не тактик, не говоря уже стратег. Для сравнения Райкаард построил команду, сменил тактику и заставил все это работать два с половиной сезона так, что у всего мира отвисала челюсть. Пеп, пока, только заставил работать то, что уже было построенно до него и по правде говоря сезон, так как сезон нынешний кроме турнирного положения мало чем впечатляет.
|
ДжаZ-man, клоуном пока себя здесь выставляешь только ты. Что надо съесть, чтобы такое дерьмо писать? Я такого живого тренера, во всех пониманиях этого слова, ни разу не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=sefivPPycRI http://www.youtube.com/watch?v=PKSCO1R919U http://www.youtube.com/watch?v=Qq5S3zUID7Q http://www.youtube.com/watch?v=GZaCXi02bdM http://www.youtube.com/watch?v=2rK7kiP0bak http://www.youtube.com/watch?v=vK5_6wXmFk0 http://www.youtube.com/watch?v=_84x1jZ0_Sw А то, что он якобы сидит и нихера не делает, то это больше на Райкарда как раз похоже, особенно последнего сезона. Бердыев нас вскрыл говоришь? Да он сам, наверное, до сих пор не понимает как ему так могло фартануть в том матче. Хотя я понимаю, он вскрыл всю Барселону голом Рязанцева с центра поля. Это был главный тактический ход. А то, что мы весь каркас обстучали за два матча, это не невезение конечно же. Б*я, о чем я спорю, Господи... и с кем... Да, твою мать! Комбинации прошлый век, наигровки все тоже! И б*ять, у нас все шесть кубков, мы лучшая команда в истории мирового футбола! Как это может быть? Нам надо срочно все менять и увольнять этого никчемного Пепа! В ста матчах он проиграл восемь раз, при том что половину игр он отдал резервом. Сука, да его убить мало! Такой ахинеи я давно не слышал. Это пизд*ц, господа. |
Цитата:
|
После прочтения последних страниц у меня вопрос к пользователям сайта: Вы радоваться умеете? :zol: Команда собрала 6 трофеев из 6 возможных. Нас тренирует Легенда клуба, Легенда - стоящая в одном ряду с Кубалой, Заморой, Кройфом и Алькантарой. У нас сильнейшая школа в мире. Мы купили только двух состоявшихся звезд, остальные доросли в Барсе до своего нынешнего уровня (даже Алвес очень прибавил по сравнению с Севой). На эту команду молятся миллионы по всему свету. Надо уметь радоваться, не каждый день клуб творит историю...
"Люди те же, что и раньше. Только квартирный вопрос их немного испортил" - Воланд. "Эти людишки будут тебе улыбаться, говорить что ты красив, даже если ты уродец. Они всегда улыбнутся тебе, прокляв про себя. Низкие существа. Хотя с точки зрения биологии низок как раз я" - Карлик. |
Собственно если тренер весь матч носится по технической зоне, значит он не донес до игроков свою идею. Влиять на ход матча он может или заменами, или периодически подходя к бровке и показывая "идите вперед большими силами", "сбейте темп", "отойдите назад", "ты должен смещаться левее" и т.п. То есть это должны быть команды на длительный промежуток времени, а не подсказывать игрокам каждый шаг. Тут кстати Пеп показал себя неплохо.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еле еле на финишном флажке вырванная ничья у Челси в полуфинале?? Да, это заслуга Пепа, он сказал, Иниеста, стой вон там, тебе Месси мяч скинет..:unsure: лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни! а сегодняшняя Барса это хромающая команда от которой все ждут красивой игры, много голов, а они показывает хз что уже 3 месяца!!! Цитата:
Цитата:
Он никак не может влиять на игру. Замены в большинстве случаев дежурные и напрашивающиеся. а то что он якобы показывает как играть это все бред. Игроки никогда его не слушают, играют как играли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пеп получил лучших исполнителей. Вопрс был во времени, когда они заиграют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То что Пеп носится это просто его эмоциональность и все. Пеп это наш Дель Боске, и для звезд это очень хороший вариант, но если ему вручить среднюю команду он не покажет результат, я в этом уверен, и думаю он это понимает, по этому после Барсы только пляж.
Ну и главное не давать Пепу менеджерские полномочия, а то он устроит селекцию :) Ну и по Ибре, я так понял никто не смотрел на Ибру до Барсы что ли. Он привык играть с мячом, и он не может стоять по 10 минут возле штрафной и смотреть как Пике с Пуйолем мяч катают на своей половине. По этому он опускается за мячом, я думал это проявится раньше, но он долго себя сдерживал. А вопше Ибра игрой на команду меня очень удивил, правда теперь игрока в штрафной не хватает. Пеп я надеюсь знал на что идет. Это еще один камень в менеджерские способности Пепа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Бенитес и его Ливерпуль горели 3-0 Милану, от чего-то Ливер вышел и расколол железобетонную оборону Милана!! 3-3 и победа в серии пенальти-вот тренерская победа!!!! чего Барса сделать не смогла!! Дома погореть Рубину, и на выезде такая же картина!! |
Цитата:
Нужно было лишь внести свежей крови, агрессии, навести порядок. С этой задачей он справился прекрасно. Но чего-то гениально тренерского он не принес. К тому же от него этого и не требовалось. Цитата:
Цитата:
|
Все еб**лись? Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить. Приехали...
Цитата:
Цитата:
Про травмы - их отсутствие вообще-то тоже заслуга тренера, если игроки мало травмируются по ходу сезона, значит правильно проведена подготовка к нему, грамотно используется ротация и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались. Цитата:
|
Хм...Понятно, что успех прошлого сезона во многом был предопределен отсутствием травм ключевых игроков плюс благоприятная психологическая обстановка в клубе (уход Рони и Деку дали о себе знать)...Для меня Гвардиола больше всего выступает в роли психолога, а именно он и нужен был нам после 2-х неудачных сезонов...Но ставить его в один ряд с САФ, Венгер, Липпи, Капелло, я считаю глупо. Уж слишком малый отрезок он отработал в Барсе и не вкусил всей прелести тренерской работы (травмы ключевых игроков, конфликты и т.д.) САФ вывел МЮ за 20+... лет в лидеры английского футбола, Пепу ещё до этого далеко...31 чемпионский титул у Реала, вот когда мы догоним или будет положительный баланс при Пепе, вот тогда я скажу - Это великий тренер!!!! А по поводу игры в этоом сезоне, то она явно напоминает мне итальянскую прагматику, я не вижу того стержня и той философии игры, за которую я полубил этот клуб в середине 90-х...есть результат, но иногда я засыпаю под такую игру, динамика хромает...
|
Цитата:
|
Starsdeath, да я ведь о том же писал. Я не говорил, что он лучший среди тренеров, я сказал, что он лучший для Барсы, именно Барсы. Я лично до последнего думал, что придёт Маур, я не ожидал Пепа в Барсе. И как оказалось, это сработало. Не нужен был гениальный тренер.
Не хочу продолжать этот бессмысленный спор, ничего нового не скажу, всё уже написал. Я всего лишь хотел донести, что Пеп стал для Барсы лучшим вариантом. И то, что он не так уж и плох, как его здесь преподносят... |
Цитата:
И она была Дрим-тим номер 3. Новая дрим тим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В прошлых сезонах у Реала была неукомплектованная команда из зажравшихся звезд и без тактических идей, без фундамента. О таких командах даже говорить не нужно, а тем более сравнивать их с Барсой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь забыть о трофеях и трезво оценить ситуацию? В чем Пеп лучше САФА? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не надо банальностей, мол "иди докажи...". У меня 2 ответа: 1. Либо Пеп плохой тактик. 2. Либо он боится статистики. Количество ударов по воротам не должны намного превышать количество ударов в створ, а удары в створ в свою очередь не должны сильно превышать количество голов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пеп обыграл САФа в финале ЛЧ. Пеп благодаря своей тактической грамотности обыгрывал и Рамоса и Пеллегрини. Не думаю что он хуже них тактически подкован. А результаты его команды как бы получше чем у всех кого вы можете назвать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще если сравнивать этот сезон и предыдущий, конечно будет разница. Но прошлый сезон был историческим, величайшим в истории клуба. Надо понимать, что в этом такого не будет, это же очевидно. |
Большинство ставят акцент на летнее трансферное окно реала, а вернее 200 мл затратах, но млять.... они работают, а если взглянуть на нас... Ибра - около 70млн, Чигра (мутный чел) 25 млн, Кейррисссон 20 млн (в Бенфике и не видо его), вот и получаем 115 млн... это даже на фоне Реала выглядит существенно, я не помню таких затрат сформировавшейся команды, у Челси они были только на стадии становления...и это меня пугает...
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot