Форум - Барселона - Севилья (05.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Севилья (05.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2385)

Catala 07.01.2010 08:58

Lantainu, ты не пробовал думать СВОЕЙ головой и смотреть СВОИМИ глазами? Это увлекательно, попробуй. Всяко лучше, чем строить и даже аргументировать мнение на основе банальных и стандартных конференций.

Andre3000 07.01.2010 10:40

Lantainu, по-моему, Пеп уже всем доказал, что селекционер он паршивый, особенно если это касается обороны, но это не мешает пока добиваться результатов, а эти все слова Пепа на прессухах - банальщина и не более того, он также защищал Буся, Маркеса и т.д., когда у них не шла игра или они совершали очень грубые ошибки...

alx 07.01.2010 17:58

Lantainu, а ты что, хотел, чтобы Пеп на пресс-конфе сказал, что его этот хохол за...л и он его в команде видеть не хочет? В футболе невозможно не совершать ошибок, они были у всех - и у Пике, и у Пуйоля, и у Маркеса - на весь матч одна, максимум две. Этот кекс сделал пару нормальных передач, а все остальные - ошибки. Ты, видимо, матча не видел, потому такой лояльный. Его надо в Барсу-Б отправить на практику, тогда, может, научится азам игры.

Starsdeath 08.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Optimus
дайте вы парню время

У меня ощущение, что если игрок не может освоиться в команде больше полугода, ничего хорошего в дальнейшем ждать не приходится. Во всяком случае, в последних трансферах Барсы всегда так получалось. Если трансфер подходящий, игрок должен найти себя хотя бы за осень, а сколько мы уже ждем?, я стал уже старше больше чем на 5 месяцев. ;)
Я понимаю, можно сказать, что все мы люди и имеем право на ошибку, но когда это происходит со слегка ощутимой регулярностью, начинают возникать вопросы, собственно, зачем нужен был такой защитник за 25 миллионов, который не может разыграться уже полсезона. Пуйоль, Маркес или Алвеш могут ошибаться сколько угодно, их заслуги в этой команде в любом случае трудно переоценить. Чигринский пока ничего выдающегося не продемонстрировал, и мне кажется, с этим спорить адекватные люди не будут, персофаны не в счет. Тем не менее даже оные должны понимать, что скорость у него слаба, в борьбе с малорослыми скоростными нападающими (каких в Испании большинство) он напоминает конус из комплекта с роликовыми коньками, а длинный пас нам пока толком продемонстрировать не сумел.
Lantainu, ты первый раз столкнулся с интервью? За исключением Эдми с его длинным языком, я сейчас не припоминаю случая, когда тренер или футболисты сказали бы прессе все, что думают.

Ru1979 08.01.2010 02:25

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У меня ощущение, что если игрок не может освоиться в команде больше полугода, ничего хорошего в дальнейшем ждать не приходится. Во всяком случае, в последних трансферах Барсы всегда так получалось. Если трансфер подходящий, игрок должен найти себя хотя бы за осень, а сколько мы уже ждем?, я стал уже старше больше чем на 5 месяцев.

А 40 милионный Анри чем лучше? Его разыгрывания мы ждали год! Потом он играл через матч, чего мы ждем от него теперь?
А ведь и з/п у него покруче, чем у Чигры!!! и годков поболе...

Lantainu,
Цитата:

Сообщение от Lantainu
"Чигринский - потрясающий игрок. Я полностью им доволен. Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей. Понятно, что он испытывает определенные трудности с адаптацией, но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я", - приводит слова Гвардиолы Reuters.

Всё, вопрос исчерпан !!!

Чигринский тупой ?, но если брать каждого из вас, то в футбольном смысле Чигринский умнее каждого раз в 10...(Если тока Месси тут у нас на форуме не тусит)...

Да, да, вам конечно виднее чем Пепу и селекционерам, они же не как вы миллионы получают, ааа нет стойте они тоже как и в вопросе про дырявую голову Чигринского и денег больше вашего имеют...

Т е то что Пинто вместо того чтобы на воротах стоять пропустил гол (из офсайда), потому что ручкой арбитру махал... А то что арбитр жёлтых надавал как конфет на новогодней ёлке, пенальти Златану не дал, это не проблема, и Севилья просто начала падать в каждом моменте к концу игры, это было на всех повторах видно, а судья на своей волне в сторону Барсы только махал...
Ппц Чигринский сфолил дали пенальти, всё продули... Тренер сказал, что проблема не в том что играло 70% резервистов, не в том что судья идиот, и уж никак не в Чигринском, а в нём в тренере"...

И смысл тут писать в причине проигрыша что либо кроме :
"но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я"...Гвардиола...
я не вижу...
Ах да и сказать лучше чем Пеп нельзя - "Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать." Это ответ на 10 последних страниц с постами.

Во блин, наболело....
Ты часом не Чигринский?

Catala 08.01.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А 40 милионный Анри чем лучше? Его разыгрывания мы ждали год! Потом он играл через матч, чего мы ждем от него теперь? А ведь и з/п у него покруче, чем у Чигры!!! и годков поболе...

Это все неправда. Во-первых, Анри мы купили даже дешевле, чем Чигринского - за 24 миллиона. Во-вторых, он не то чтобы разыгрывался год, он пришел с больной спиной в другой чемпионат на другую позицию в умирающую команду, при этом от него ждали замены Рональдиньо. Ну а в-третьих, что значит играл через матч? Он играл постоянно и на стабильно очень высоком уровне. При этом играл на уколах.

Ru1979 08.01.2010 03:23

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Это все неправда. Во-первых, Анри мы купили даже дешевле, чем Чигринского - за 24 миллиона.

Наверное ошибся, но мне казалось, что в долларах где-то так!
Цитата:

Сообщение от Catala
в умирающую команду,

Мне вот нравится про умирающую команду.....
То есть всё это....
Thierry Henry Arsenal ? 24.000.000
Gabriel Milito Real Zaragoza ? 20.000.000
Йric Abidal Lyon ? 15.000.000
Yaya Tourй Monaco ? 12.000.000
ради умирающей команды?
Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, он не то чтобы разыгрывался год, он пришел с больной спиной в другой чемпионат на другую позицию

И опять же, покупка игрока с больной спиной-(мы хлопам в ладоши, защищаем, прощаем)-зачем?
Цитата:

Сообщение от Catala
Ну а в-третьих, что значит играл через матч? Он играл постоянно и на стабильно очень высоком уровне. При этом играл на уколах.

Я имел виду, что в прошлом году он ИГРАЛ через матч. На поле же, конечно, находился чаще.
А в этом году он играет через два на третий....

Catala 08.01.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Наверное ошибся, но мне казалось, что в долларах где-то так!

Возможно, только при чем тут доллары, раз Европа давно перешла на Евро?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И опять же, покупка игрока с больной спиной-(мы хлопам в ладоши, защищаем, прощаем)-зачем?

Как зачем? Спина лечится(как минимум временно), а Анри великий игрок. В прошлом сезоне (пассаж про играл через матч я лучше оставлю без комментария) он эти деньги окупил игрой. Не говоря уже о том, что он входит в пятерку самых раскрученных и дорогих брендов среди футболистов и немало приносит клубу денег не играя.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
То есть всё это....

Все это делалось ради сохранения команды. Просто когда по полсезона не играют Рональдиньо, Деко и Это`О никакие покупки Абидаля иМилито не помогут.

Lantainu 08.01.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Lantainu, ты не пробовал думать СВОЕЙ головой и смотреть СВОИМИ глазами? Это увлекательно, попробуй.

Надо будет, очень ценное замечание, главное по теме данного форума...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Lantainu, по-моему, Пеп уже всем доказал.....

Согласен только с этим.

Ко всему остальному - Да Чигринский очень медленный, да пасс у него по сравнению с Пике - никакой. Да в Шиннике ему играть запасного защитника...Но он играет в Барселоне и старается, уж простите что Пеп такой корявый селекционер не нашёл второго Пике или второго Пуйоля.

В матче он виноват только в пенальти, в проигрыше виновато минимум 12 человек...

Как не пишу что Чигринский корявый, получается что его защищаю =)

Mercus 08.01.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Да Чигринский очень медленный, да пасс у него по сравнению с Пике - никакой.

Вот только этим ты признал, что Чигринский - дерево. А прийти в клуб и стараться может каждый, давайте ещё Погребняка прикупим, тоже пусть постарается.
Понимаешь, вот Ибрагимович старается и приносит результат, Педро старается и приносит результат. Аршавин пошёл в Арсенал начал стараться и приносить результат. А вот Чигринский пришёл, начал стараться и говнить. И это при всём при том, что к его переходу многие уже изначально относились отрицательно. Мы стерепели этот переход и понадеялись, потом понадеялись ещё раз и ещё раз, но он уже достал и пока не заиграет на 25 лимонов, опрадания ему не будет.

Cule 08.01.2010 11:19

Да не было пенальти там нихера. От Чигринского тупо убежали, при чем не на самой большой скорости... мне кажется даже в Италии такое не поставили бы.

Starsdeath 08.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Cule
От Чигринского тупо убежали

Странно, то есть из-за, того что от Чигринского тупо убежали, пенальти не было? Я не совсем понял мысль. Мне казалось, если защитник не успевает за форвардом и тянет его за футболку, иначе как фол такой эпизод не рассматривается.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А 40 милионный Анри чем лучше?

В том сообщении, которое ты процитировал, я намекал в том числе и на Анри, он не мог разыграться более полугода, так и не смог до сих пор.
Но тут же обратная мысль: ты серьезно считаешь, что пользы от одного из лучших бомбардиров Барсы прошлых сезонов не больше, чем от Чигры?
Цитата:

Сообщение от Lantainu
играет в Барселоне и старается

Предложение играть в Барсе для него сравни большому кушу, если бы он еще и не старался...

Foxara 08.01.2010 15:14

Меня походу так никто и не понял. Чигринский конечно пока играет отвратительно. Но это не значит, что не может лучше. Вот вы на скорость пеняете. Если отталкиваться от мысли, что трансфер Чигратилло в Барсу не был вызван необходимостью передать кучу бабла Шахтеру за просто так, а действительно заинтересованностью Барсы в Дмитрии, то надо понимать, что перед покупкой любого игрока Барса изучает с ног до головы под микроскопом. И раз решили его купить, значит где-то обязательно видели, что он может бегать быстрее. Он сейчас элементарно не в форме, как мне кажется, потому и кажется медлительным. То же самое с пасом. У него были проблески и в Барсе, когда он выдавал шикарные длинные передачи а-ля Маркес. Значит может, а то что не всегда получается не означает что так будет всегда. Это и называется потенциал. Все же остальное, что вы пишете, к примеру, о глупости, так это вполне поправимо. Притрется получше к партнерам и когда-нибудь поймет, что от него надо. Он же не даун.

Зато, фактически, мы получили фактурного защитника, сильного, высокого, молодого, в общем по физическим данным весьма одаренного для его позиции. К тому же и первого украинца в Барсе, а наш любимый БЧК, кажется, поставил себе цель, чтобы в нем поиграли игроки из всех стран мира. В целях, так сказать, популяризации.

Ну и о провальных трансферах. Я не знаю кем надо быть, чтобы всерьез полагать, что Касерес, Глеб или Чигринский покупались в основной состав. Касерес и Чигра - на перспективу, Глеб для глубины состава, эдакая затычка дыр. И что бы не писали, ну не был Шурег настолько ужасен играл просто средненько, чему я в свое время находил едва ли не тысячу различных причин. Так с чего это вдруг провалы? Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги. А так вполне нормальные трансферы. Не выдающиеся, но и не явные провалы. Тот же Энрике, на которого многие пеняют, в Расинге пока выходит в основе.

Cule 08.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Странно, то есть из-за, того что от Чигринского тупо убежали, пенальти не было? Я не совсем понял мысль. Мне казалось, если защитник не успевает за форвардом и тянет его за футболку, иначе как фол такой эпизод не рассматривается.

Пенальти не было в принципе. Во-первых потому, что в Кубке в ворота хозяев такое не ставится! Во-вторых, фол если и был, как таковой, то был до штрафной. И потом пересмотрев со всех ракурсов я так и не заметил чтобы защитник сыграл, ударил, наступил или как-то еще касался ноги игрока Севы.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги.

Т.е. разница в 5 млн. - это разница между лучшим латералем мира и посредственным защитником, с туманными перспективами, и мягко говоря не завидным положением в команде?!

alx 08.01.2010 15:37

Что-то мне не очень верится, что Чигра скоро заиграет. Я сомневаюсь, что это вообще произойдет. Дело разве в скорости? Если защитник приходит в топ-команду, он должен понимать ответственность, которую несет на своей позиции. Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок. Он может не понимать установки тренера по причине незнания языка, но делать ошибки, за которые в ДЮСШ наказывают, не должен ни при каких условиях. Чигра, между прочим, уже обладатель кубка УЕФА и списывать на его неопытность нет никаких предпосылок.

Foxara 08.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Cule
Т.е. разница в 5 млн. - это разница между лучшим латералем мира и посредственным защитником, с туманными перспективами, и мягко говоря не завидным положением в команде?!

Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный. Я лишь намекаю, что судить ещё рано.
Цитата:

Сообщение от alx
Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок.

Даниэл Карвальо в ЦСКА первый год провел на лавке. А после этого провел просто сверхблестящий сезон. И таких примеров в футболе более чем достаточно. Очень часто футболисты осваиваются на протяжении года.

Nikolay19 08.01.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный. Я лишь намекаю, что судить ещё рано.

Я не думаю что Пеп даст ему эти год- полтора, у него все те кто не заиграл за один сезон, сейчас мотают свои сроки в арендах . Тот же Касерес, Энрике, Глеб :yo:

alx 08.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Очень часто футболисты осваиваются на протяжении года.

Карвальо сидел на лавке, а не играл первый сезон провально.

Pitbul 08.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Cule

С бонусами за Алвеша отдали около 35 миллионов.Но это сути дела не меняет.25 лямов - не цена Дмитрия.

Madison 08.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Cule
Пенальти не было в принципе. Во-первых потому, что в Кубке в ворота хозяев такое не ставится! Во-вторых, фол если и был, как таковой, то был до штрафной. И потом пересмотрев со всех ракурсов я так и не заметил чтобы защитник сыграл, ударил, наступил или как-то еще касался ноги игрока Севы.

Пенальти - нарушение в штрафной, так? Нарушение было, и это тоже факт. А все остальное на усмотрение судьи.

Foxara 08.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от alx
Карвальо сидел на лавке, а не играл первый сезон провально.

А Чигринский по твоему играет больше, чем тогда Карвальо?

Madison 08.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный.

Полтора, может, многовато. Полгода-год должны показать сможет он или нет.
P.S. Вот вы раздули тему про Чигру))) Я уже давно забыл)))
P.P.S. Если опять никто из наших каналов не будет транслировать ответный матч, комментировать мне? На сей раз постараюсь хоть как-то подготовиться. Да и получше наложить свой коммент на шум стадиона.

Catala 08.01.2010 17:29

Madison, в любом случае твой коммент будет пользоваться спросом.

gaskar 08.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Потом он играл через матч, чего мы ждем от него теперь?

Ты рано об этом начал говорить, подождал бы пару сезонов, люди бы подзабыли какой футбол показывал Анри в сезоне 08/09, и может тогда этот пост не вызвал бы смех... "Анри в прошлом году играл через матч", ты всех французов так не любишь? или только футболистов которые играют(ли) за Барсу?

Madison 08.01.2010 19:04

Catala, будем готовиться))

Lantainu 09.01.2010 04:48

Давайте просто забудем этот матч.

Madison давай готовься, будем ждать...

У Чигринского надеюсь всё получится, а если нет, то уедет в аренду куда нить.

Starsdeath 10.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Madison
Пенальти - нарушение в штрафной, так? Нарушение было, и это тоже факт.

Я так понял, некоторыми имеется ввиду, что нарушение было совершено до линии штрафной, поэтому пенальти сомнителен.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Если отталкиваться от мысли, что трансфер Чигратилло в Барсу не был вызван необходимостью передать кучу бабла Шахтеру за просто так

Гм. Интересно, как можно от этой мысли не отталкиваться.;) Меня изрядно развеселил бы чудак, который реально считал бы, что Барса просто хочет обогатить какие-то клубы.
Цитата:

Сообщение от Foxara
раз решили его купить, значит где-то обязательно видели, что он может бегать быстрее

Вот почему ты так решил, игроков покупают не только из-за скорости. Насколько я знаю, его оценили за умение отдать пас, может быть за физические параметры. За что еще, даже не знаю, точно не за скорость.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Он сейчас элементарно не в форме

Какого фига он элементарно не в форме уже полсезона? Если под конец окна его срочно купили за большие деньги, значит, нужен был срочно, а не на перспективу, а он уже полгода молчит.
Цитата:

Сообщение от Foxara
когда-нибудь поймет, что от него надо. Он же не даун.

Если не даун, он уже понял давным давно. ;)

Gangster10 10.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Какого фига он элементарно не в форме уже полсезона? Если под конец окна его срочно купили за большие деньги, значит, нужен был срочно, а не на перспективу, а он уже полгода молчит.

Ну у него как бы травма была осенью, после которой он не играл.

Andre3000 10.01.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну у него как бы травма была осенью, после которой он не играл.

Если вы про Чигру, то травма у него была несерьезная, которая выбила его из строя на 20 дней всего, смиритесь, он тупо медленный, как умом так и телом, а также элементарно не уровня Барсы, да и в Шахте он был далеко не самым лучшим защитником, мне вообще больше Кучер по душе...

ДжаZ-man 10.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и в Шахте он был далеко не самым лучшим защитником, мне вообще больше Кучер по душе...

а это неправда, он попал в число лучших игроков Европы по итогам года. Сам наверняка видел его в том списке. и в Шахтере он был лучшим.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а также элементарно не уровня Барсы,

да ладно, то есть ты хочешь сказать, что он не сможет вырасти до уровня блаугранас? ему всего 23, кем был Кэп в 23 года? Он не был таким прям лучшим в своем амплуа. Для защитника все приходит с опытом, с возрастом. Подожди еще, пусть постажируется... авось путевый игрок вырастет.

Andre3000 10.01.2010 20:48

ДжаZ-man, а сколько ждать случаем не подскажешь? ;) Кэп в 23 года считался одним из лучших фланговых дэфов в мире, а в 23 года щас многие защитники играют на топ уровне...

ДжаZ-man 10.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кэп в 23 года считался одним из лучших фланговых дэфов в мире,

т.е. в 2001 году, Кэп считался лучшим правым в мире? В любом случае он начал в Барсе, пришел с кантеры, ему легче было стать частью команды, вжиться, заиграть. В Шахтере Чигра тоже добился чего-то. Попадание в лист УЕФА уже что-то да значит. Дайте ему пару лет, может второй Пуйоль вырастет.. Хотя и согласен, что с таким чувством защитника как у Пуйоля скорее надо родится, нежели научиться.

Ладно, вопрос с Пуйолем, допустим, снимается. Ну а кто щас молодой и в тоже время хороший деф? Кьеллини? Кто? Тот же Алвеш не блещет аккуратностью в отборе, его конек-скорость и навесы, а также удары по воротам, он латераль, он другого калибра игрок, хотя на этой же позиции лучше смотрелись возрастные Дзамбротта и Беллетти, согласись, это так, к примеру.
Посмотри на защиту Интера.
Самуэль, Лусио, Санетти, Кордоба, Майкон, Киву. Все возрастные игроки. Киву раскрылся только вот недавно. Как звезда и надежный деф. До Интера врядли его таковым называли. Самуэль переживает второе рождение, как и Лусио. О существовании Майкона знали только в Бразилии, и то в сборной он не появлялся, хотя ему уже 29 лет. Только щас раскрывается.
Лучший защитник Европы - Терри. Ему 29, наравне с Видичем (28) и Пике, который вообще феномен. Ему 22, а он уже отличный защитник, хотя ляпы допускает, но все же больше радует своей игрой, нежели огорчает.

Catala 10.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
т.е. в 2001 году, Кэп считался лучшим правым в мире?

В 2002 в Европе, если память не изменяет.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя и согласен, что с таким чувством защитника как у Пуйоля скорее надо родится, нежели научиться.

А я наоборот считаю, что усердной работы и души и КЭПа намного больше, чем таланта.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хотя на этой же позиции лучше смотрелись возрастные Дзамбротта и Беллетти

Ты смайлик из-за моей политики не поставил или правда так считаешь?

ДжаZ-man 10.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты смайлик из-за моей политики не поставил или правда так считаешь?

Алвеш образца этого сезона меня просто бесит. Для меня Дзамбротта на этой позиции был лучшим. А Беллетти был также хорош. Меня можно не переубеждать, я правда так считаю.
Цитата:

Сообщение от Catala
В 2002 в Европе, если память не изменяет.

но уже ведь в качестве центрдефа, так? По ходу карьеры он стал центральным защитником, правым он только начинал.
Цитата:

Сообщение от Catala
А я наоборот считаю, что усердной работы и души и КЭПа намного больше, чем таланта.

Да ладно, поэтому по истине гениальных кантеранос единицы, а подающих надежды десятки? Пуйоль владеет такими качествами, которым так просто не научишься. Это жесткость на грани фола, на грани пенальти, на грани карточки. Это способность быть там где надо, эта способность знать все наперед, это чувство мяча, этот внутренний такт. Научиться можно игре на втором этаже, что у него тоже не на плохом уровне, научится можно борьбе за мяч, научится можно другим качествам защитника, а с таким чутьем нужно родится. Таких защитников мало сейчас в мире.

А что в твоем понимании
Цитата:

Сообщение от Catala
и души

?

Andre3000 10.01.2010 21:55

Кэп официально был признан в 2002 или 2003 году лучшим правым латералем по версии УЕФА ;)

ДжаZ-man 10.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
2002

ну в 2002 году, видимо по окончании года, тогда ему было 24;) а Чигре только-только исполнилось 23, так что не спеши;)

Andre3000 10.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну в 2002 году, видимо по окончании года, тогда ему было 24;) а Чигре только-только исполнилось 23, так что не спеши;)

ну, во-первых такой титул не дают в первый же год хорошй игры, а во-вторых, один год разницы - это не такой большой срок, чтобы из посредственности (Чигра) стать одним из лучши хотя бы...;)

ДжаZ-man 10.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
посредственности

опять же, знаешь что слово посредственный означает? то, что по средствам. 25 миллионов это никак не по средствам)) Не надо его так жестоко. Все же в Шахте он был лучшим.

Catala 10.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
то, что по средствам

По логике не подходит. Скорее от слова средний, средних способностей.

ДжаZ-man 10.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Catala
По логике не подходит. Скорее от слова средний, средних способностей.

да я знаю, это так, шутка, все жде не стоит называть его посредственностью, слово не подходит сюда.

Оффтопик ПОСРЕ́ДСТВЕННЫЙ, посредственная, посредственное; посредствен, посредственна, посредственно.
1. Невысокий по качеству, средний, заурядный. Посредственные способности. Посредственное сукно. Он играет посредственно (нареч.). Посредственный ответ ученика. Отвечал посредственно (нареч.). «Чтобы достигнуть положения посредственного ученого, ему нужно было учиться пятнадцать лет.» Чехов.
2. Совершающийся через посредство чего-нибудь (книжн. редк.).

21 июля 2025 года. Понедельник - 01:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot