![]() |
Lantainu, ты не пробовал думать СВОЕЙ головой и смотреть СВОИМИ глазами? Это увлекательно, попробуй. Всяко лучше, чем строить и даже аргументировать мнение на основе банальных и стандартных конференций.
|
Lantainu, по-моему, Пеп уже всем доказал, что селекционер он паршивый, особенно если это касается обороны, но это не мешает пока добиваться результатов, а эти все слова Пепа на прессухах - банальщина и не более того, он также защищал Буся, Маркеса и т.д., когда у них не шла игра или они совершали очень грубые ошибки...
|
Lantainu, а ты что, хотел, чтобы Пеп на пресс-конфе сказал, что его этот хохол за...л и он его в команде видеть не хочет? В футболе невозможно не совершать ошибок, они были у всех - и у Пике, и у Пуйоля, и у Маркеса - на весь матч одна, максимум две. Этот кекс сделал пару нормальных передач, а все остальные - ошибки. Ты, видимо, матча не видел, потому такой лояльный. Его надо в Барсу-Б отправить на практику, тогда, может, научится азам игры.
|
Цитата:
Я понимаю, можно сказать, что все мы люди и имеем право на ошибку, но когда это происходит со слегка ощутимой регулярностью, начинают возникать вопросы, собственно, зачем нужен был такой защитник за 25 миллионов, который не может разыграться уже полсезона. Пуйоль, Маркес или Алвеш могут ошибаться сколько угодно, их заслуги в этой команде в любом случае трудно переоценить. Чигринский пока ничего выдающегося не продемонстрировал, и мне кажется, с этим спорить адекватные люди не будут, персофаны не в счет. Тем не менее даже оные должны понимать, что скорость у него слаба, в борьбе с малорослыми скоростными нападающими (каких в Испании большинство) он напоминает конус из комплекта с роликовыми коньками, а длинный пас нам пока толком продемонстрировать не сумел. Lantainu, ты первый раз столкнулся с интервью? За исключением Эдми с его длинным языком, я сейчас не припоминаю случая, когда тренер или футболисты сказали бы прессе все, что думают. |
Starsdeath,
Цитата:
А ведь и з/п у него покруче, чем у Чигры!!! и годков поболе... Lantainu, Цитата:
Ты часом не Чигринский? |
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
Цитата:
То есть всё это.... Thierry Henry Arsenal ? 24.000.000 Gabriel Milito Real Zaragoza ? 20.000.000 Йric Abidal Lyon ? 15.000.000 Yaya Tourй Monaco ? 12.000.000 ради умирающей команды? Цитата:
Цитата:
А в этом году он играет через два на третий.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ко всему остальному - Да Чигринский очень медленный, да пасс у него по сравнению с Пике - никакой. Да в Шиннике ему играть запасного защитника...Но он играет в Барселоне и старается, уж простите что Пеп такой корявый селекционер не нашёл второго Пике или второго Пуйоля. В матче он виноват только в пенальти, в проигрыше виновато минимум 12 человек... Как не пишу что Чигринский корявый, получается что его защищаю =) |
Цитата:
Понимаешь, вот Ибрагимович старается и приносит результат, Педро старается и приносит результат. Аршавин пошёл в Арсенал начал стараться и приносить результат. А вот Чигринский пришёл, начал стараться и говнить. И это при всём при том, что к его переходу многие уже изначально относились отрицательно. Мы стерепели этот переход и понадеялись, потом понадеялись ещё раз и ещё раз, но он уже достал и пока не заиграет на 25 лимонов, опрадания ему не будет. |
Да не было пенальти там нихера. От Чигринского тупо убежали, при чем не на самой большой скорости... мне кажется даже в Италии такое не поставили бы.
|
Цитата:
Цитата:
Но тут же обратная мысль: ты серьезно считаешь, что пользы от одного из лучших бомбардиров Барсы прошлых сезонов не больше, чем от Чигры? Цитата:
|
Меня походу так никто и не понял. Чигринский конечно пока играет отвратительно. Но это не значит, что не может лучше. Вот вы на скорость пеняете. Если отталкиваться от мысли, что трансфер Чигратилло в Барсу не был вызван необходимостью передать кучу бабла Шахтеру за просто так, а действительно заинтересованностью Барсы в Дмитрии, то надо понимать, что перед покупкой любого игрока Барса изучает с ног до головы под микроскопом. И раз решили его купить, значит где-то обязательно видели, что он может бегать быстрее. Он сейчас элементарно не в форме, как мне кажется, потому и кажется медлительным. То же самое с пасом. У него были проблески и в Барсе, когда он выдавал шикарные длинные передачи а-ля Маркес. Значит может, а то что не всегда получается не означает что так будет всегда. Это и называется потенциал. Все же остальное, что вы пишете, к примеру, о глупости, так это вполне поправимо. Притрется получше к партнерам и когда-нибудь поймет, что от него надо. Он же не даун.
Зато, фактически, мы получили фактурного защитника, сильного, высокого, молодого, в общем по физическим данным весьма одаренного для его позиции. К тому же и первого украинца в Барсе, а наш любимый БЧК, кажется, поставил себе цель, чтобы в нем поиграли игроки из всех стран мира. В целях, так сказать, популяризации. Ну и о провальных трансферах. Я не знаю кем надо быть, чтобы всерьез полагать, что Касерес, Глеб или Чигринский покупались в основной состав. Касерес и Чигра - на перспективу, Глеб для глубины состава, эдакая затычка дыр. И что бы не писали, ну не был Шурег настолько ужасен играл просто средненько, чему я в свое время находил едва ли не тысячу различных причин. Так с чего это вдруг провалы? Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги. А так вполне нормальные трансферы. Не выдающиеся, но и не явные провалы. Тот же Энрике, на которого многие пеняют, в Расинге пока выходит в основе. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне не очень верится, что Чигра скоро заиграет. Я сомневаюсь, что это вообще произойдет. Дело разве в скорости? Если защитник приходит в топ-команду, он должен понимать ответственность, которую несет на своей позиции. Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок. Он может не понимать установки тренера по причине незнания языка, но делать ошибки, за которые в ДЮСШ наказывают, не должен ни при каких условиях. Чигра, между прочим, уже обладатель кубка УЕФА и списывать на его неопытность нет никаких предпосылок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот вы раздули тему про Чигру))) Я уже давно забыл))) P.P.S. Если опять никто из наших каналов не будет транслировать ответный матч, комментировать мне? На сей раз постараюсь хоть как-то подготовиться. Да и получше наложить свой коммент на шум стадиона. |
Madison, в любом случае твой коммент будет пользоваться спросом.
|
Цитата:
|
Catala, будем готовиться))
|
Давайте просто забудем этот матч.
Madison давай готовься, будем ждать... У Чигринского надеюсь всё получится, а если нет, то уедет в аренду куда нить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы про Чигру, то травма у него была несерьезная, которая выбила его из строя на 20 дней всего, смиритесь, он тупо медленный, как умом так и телом, а также элементарно не уровня Барсы, да и в Шахте он был далеко не самым лучшим защитником, мне вообще больше Кучер по душе... |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, а сколько ждать случаем не подскажешь? ;) Кэп в 23 года считался одним из лучших фланговых дэфов в мире, а в 23 года щас многие защитники играют на топ уровне...
|
Цитата:
т.е. в 2001 году, Кэп считался лучшим правым в мире? В любом случае он начал в Барсе, пришел с кантеры, ему легче было стать частью команды, вжиться, заиграть. В Шахтере Чигра тоже добился чего-то. Попадание в лист УЕФА уже что-то да значит. Дайте ему пару лет, может второй Пуйоль вырастет.. Хотя и согласен, что с таким чувством защитника как у Пуйоля скорее надо родится, нежели научиться. Ладно, вопрос с Пуйолем, допустим, снимается. Ну а кто щас молодой и в тоже время хороший деф? Кьеллини? Кто? Тот же Алвеш не блещет аккуратностью в отборе, его конек-скорость и навесы, а также удары по воротам, он латераль, он другого калибра игрок, хотя на этой же позиции лучше смотрелись возрастные Дзамбротта и Беллетти, согласись, это так, к примеру. Посмотри на защиту Интера. Самуэль, Лусио, Санетти, Кордоба, Майкон, Киву. Все возрастные игроки. Киву раскрылся только вот недавно. Как звезда и надежный деф. До Интера врядли его таковым называли. Самуэль переживает второе рождение, как и Лусио. О существовании Майкона знали только в Бразилии, и то в сборной он не появлялся, хотя ему уже 29 лет. Только щас раскрывается. Лучший защитник Европы - Терри. Ему 29, наравне с Видичем (28) и Пике, который вообще феномен. Ему 22, а он уже отличный защитник, хотя ляпы допускает, но все же больше радует своей игрой, нежели огорчает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что в твоем понимании Цитата:
|
Кэп официально был признан в 2002 или 2003 году лучшим правым латералем по версии УЕФА ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, во-первых такой титул не дают в первый же год хорошй игры, а во-вторых, один год разницы - это не такой большой срок, чтобы из посредственности (Чигра) стать одним из лучши хотя бы...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot