![]() |
Тася хоть немного поправила свое положение, а то писец был))
Леопард вообще красавчик, пять матчей пропустил, и на одном матче сразу девять очков хапнул) Нид, жми этих черных внизу, а то засиделись там на первых местах :) |
Гы, поднасрал всем конкретно Рубин, никто даже очка не взял на этой нулевой ничьей)))
|
Mix, пробиваю оборону, как могу)
|
Mix, спасибо что добавил меня в конкурс. Подскажи плз как можно увидеть места всех и т.д.
|
Joker777, спасибо Катале. Ссылка на турнирное положение участников над столбцом "Очки".
|
Значит спасибо Катале...:yo:
|
Так ребятки нужны двое желающих принять участие в конкурсе прогнозов... Думаем быринько 4 тур стартует 3.04.10.
|
Joker777, а кто собирается участвовать в конкурсе, твоя девушка? :)
|
Mix, какой ты догадливый!!!:yo: Я пообщался с Тасей она сказала что для этого нужно ещё 2 участника... Вроде моя девушка разбирается немножко в футболе но дольше будет видно...
|
Joker777, а чего она на форуме не пишет?)))
|
Mix, ты же знаешь девушек... Пока она всё не рассмотрит не попробует она ничего не будет предпринимать
|
Чёрные держитесь=) И Nead тоже.
Меня 1 очко от Анора и Neada отделяет.Скоро догоню. |
Цитата:
|
Щас я начну вас всех догонять...:D
Ребят кто хочет принять участие в конкурсе прогнозов? Пишите в эту тему... Нужно 2 человека, 4 тур стартует 3.04.10. |
У нас немного модернизирована нижняя часть таблицы на главной страничке конкурса, если кто-то вдруг не заметил. Планируется добавить в таблицу еще кое-какую информацию. Катала, надеюсь, на этой неделе сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вместе с ним еще первый и второй :D |
Товарищи, завтра в 12 часов по МСК начинается четвертый тур. Не забудьте сделать ставки :)
Кстати, центральный матч ЦСКА - Зенит перенесен на 14 апреля. |
В высшей лиге от 13-го до шестого места отрыв всего два очка.
Нид, Штурман, Ленрик, впереееееееееед, штурмуем))) Анор уже начал подыхать от заданного темпа) В прошлом туре всего три очка, и в этом после трех матчей пока ни одного :)))) Кстати говоря, таблица на странице прогнозов конкурса поменялась. Хотя, наверное, многое это уже заметили. Теперь можно посмотреть какое количество участников что угадало на каждый матч. |
Блин всего 2 очка за 3 игры... Капец так обидно.:unsure:
|
Joker777, в основном большинство и взяло как раз в трех матчах два очка - http://barca.ru/forum/results_round7.php?round=4
Не уж то ты надеялся угадать Нальчик - Ростов - 5:2? :) |
Мне вот интересно на матч Томь - Спартак М только 4 поставили на ничью или просто не доконча подсчитали...
|
Цитата:
|
Кто же эти двое кто угадал разницу матча Спартачей?:krut: Я и ... ?)
|
ДжаZ-man, я на 1-1 ставил ;)
|
Цитата:
Если счет так и останется в матче Локо, то этот результат хоть как то замажет неудачный тур :sorry: |
Цитата:
Ай ай... Динамики пропустив забирают у меня три очка.... Вот блин! Цитата:
|
За 5 минут до конца, два гола, зачем?) Ставил на 2-1.
Anor все ниже и ниже :sorry: |
Ну вот и всё, теряю я своё первое место. Отрыв только 2 очка остался. В этом туре я реально облажался. Думаю недолго мне на вершине быть осталось.
|
Я вообще на 4 матча поставить не успел, по делам уезжал на пару дней :) Нормально, ещё в 3-ке остался;)
|
У меня не делаются прогнозы! Нажимаю Сделать прогноз, и ничего не происходит. Открывается окно и все. И висит так
|
Цитата:
А что должно быть по-твоему? В системе указано что ты сделал прогнозы на все восемь матчей. |
Цитата:
UPD: Вот сейчас получилось. |
Мы в отрыве. И главное действительно как команда действуем, очко в очко (:finest: ) идем :perekur: . Красота
|
А наша команда вышла на Первое место=):perekur:
|
А мы скромно во второй лиге выруливаем ;)
|
в этом туре я жгу...........:finest: :finest: :finest:
|
0 из 9 возможных :sorry:
|
Joker777, ты там хотел свою любимую в конкурс запустить? Думаю можно вместо Enthousiast, который за шесть туров сделал всего три прогноза. Правда она будет в другой команде :)
|
А сколько людей из низшей лиги переходит в вышку
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot