Форум - Team Speak
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Team Speak (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2466)

Catala 06.04.2010 21:42

ДжаZ-man, есть место, где можно заплатить и пользоваться вечер?

ДжаZ-man 06.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Catala
FreeBSD

странно, а я всегда думал, что FreeBSD очень похож на линукс, что это линуксоподобная ОС.

Цитата:

Сообщение от Catala
ДжаZ-man, есть место, где можно заплатить и пользоваться вечер?

не знаю даже, можно ли успеть за такой короткий срок... Щас гляну

Нет, минимум на месяц

ДжаZ-man 06.04.2010 22:48

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона - Арсенал

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect

3.1) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
3.2) label оставляете пустым или вводите любое назнание, какое Вам будет удобно. Например, Barca.ru или Online.
3.3) server adress пишете norrath.ru:8770 или 188.40.81.150:8770
3.4) Вход на сервер:
3.5) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.7) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
3.8) Server password Оставляете пустым
3.9) Остальные поля оставляете пустыми.
4) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

З.Ы. Это временный сервер, на следующий матч сервер будет другой.

ДжаZ-man 07.04.2010 20:20

Создан teamspeak сервер специально для сайта Барса.ру.

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Реал Мадрид - Барселона

Что нужно иметь:

1) Микрофон
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

2) Выбираем меню Connections -> Connect

3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
4) label сюда вводите Barca.ru
5) server adress пишете 188.120.232.99:8767

Вход на сервер:

Для тех, кто заходит впервые и незарегистрирован на севере
6.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Anonimus
6.4) Server password barca.ru
6.5) Остальные поля оставляете пустыми.

Для тех, кто уже зарегистрирован
6.1) Nickname Тут пишете Ник. Не обязатель такой же, как при регистрации, любой ник. Именно он будет отображаться другим пользователям, когда Вы зайдете на Сервер
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Registered
6.4) Вводите свои логин и пароль
6.5) Остальные поля оставляете пустыми

7) Галочку на reconnect (по желанию)
8) Нажимаете Connect

Прим.: В дальнейшем, если вы зарегистрированы, и вводили данные логина и пароля, заходите Connections -> Connect нажимаете на Barca.ru (Если вы делали как по инструкции) и сразу Connect

При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Real Madrid - Barcelona. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

Foxara 07.04.2010 20:37

Как на последнем матче посидели?

ДжаZ-man 07.04.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как на последнем матче посидели?

плохо, да просто поздно создали серв, много народу не знало, может не успело. Теперь сервак полность наш, проблем точно не будет. Так что жду как можно больше людей

gabor_fritz 07.04.2010 21:26

на классико буду палюбе !!;fl; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;fl;

Catala 07.04.2010 21:43

Думаю стоит сделать большой баннер и поставить в онлайн.

gabor_fritz 07.04.2010 22:17

Catala, полностью солидарен.

Jericho 07.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Catala

Можно и на главной маленький.;)

Catala 07.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Можно и на главной маленький.

Я предлогал, вроде не хотели чрезмерную рекламу.

gabor_fritz 07.04.2010 23:43

Catala, я не думаю что банненр о тимспике расценят как чрезмерную рекламу! ты поставь на главную если будут ворчать мол убери рекламу так и сделай

Catala 07.04.2010 23:57

Я имел в виду, что пользователи тимспика не хотели, чтобы заходило слишком много людей.

Jericho 08.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Я имел в виду, что пользователи тимспика не хотели, чтобы заходило слишком много людей.

Это не проблема. В типспике можно настроить максимальное количество юзером в комнате, по достижению которого, в комнату невозможно будет зайти.

Даниэль 08.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Это не проблема. В типспике можно настроить максимальное количество юзером в комнате, по достижению которого, в комнату невозможно будет зайти.

Наверное проблема в том, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто так ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом :)

P.S. Просто мнение стороннего наблюдателя, не претендующего на место на сервере :)

Jericho 08.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Проблема, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто послушать ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом :)

Тоже не проблема, можно кикнуть.))

Ладно, в общем я же просто предложил, т.к. заметил что народ жалуется на недостаточную посещаемость. Нет так нет.

ДжаZ-man 08.04.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Наверное проблема в том, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто так ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом

Даниель, ну ты загнул! Я "своих" в беде не бросаю! Как грится: "я тучи разведу руками" или "я "левых" кикну вперед ногами";)

ДжаZ-man 08.04.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Catala

Кстати, на главной он так и просится! Просто эти два как-то некрасиво там смотрятся!

И еще одно небольшое замечание по баннерам. Баннер Футбол в Москве имеет черную каемку, что делает его визуально меньше баннера слева (при одинаковой высоте) и смотрится не очень красиво

ДжаZ-man 11.04.2010 02:04

Ну что, сегодня никого опять нет...

Foxara 11.04.2010 03:00

ДжаZ-man,Матч поздно. У меня все спят, поэтому приходится помалкивать. Думаю не я один такой.

ДжаZ-man 12.04.2010 14:31

Foxara, да, понятно, кто-то в баре, кто-то не может из-за того что спят, у других еще причины... Ну ладно, просто жалко, что заплачены деньги, что сервер настроен, а блин, один человек был. Когда сидели на халявном по 8 человек было:krut:

ДжаZ-man 14.04.2010 21:59

Мне опять никого не ждать в Тим Спике? Народ, ну вы где?

Catala 14.04.2010 22:03

ДжаZ-man, матч опять поздно начинается, я бы на много людей не рассчитывал. Ну и почему тишина насчет баннеров?

ДжаZ-man 14.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Catala
ДжаZ-man, матч опять поздно начинается, я бы на много людей не рассчитывал. Ну и почему тишина насчет баннеров?

А что, я должен баннер соорудить? Я в этом не особый мастак, может попросить у того, кто умеет это лучше? Да и проблема, у меня вчера полетела винда, я сегодня переустановил, но возникли проблемы в винте. Короче, он посыпался, пока я брал новый, туда сюда, время, вся фигня, потерял кучу инфы, фотошоп, кучу кистей и шрифтов, ессно. Так что я не смогу его нарисовать. Все это надо еще скачать/поставить/крякнуть/русфицировать/искать хорошие кисти. У меня сессия на носу, так что я сейчас немного занят для рисовалок всяких.

Catala 14.04.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что, я должен баннер соорудить?

Это был общий призыв к тем, кто умеет и хочет.

ДжаZ-man 16.04.2010 19:13

Ну что, будет завтра народ в тим спике или нет? Матч вроде не поздний, люд должен быть. Правда я сам может не смогу, но это вряд ли. Если будет народ буду и я.

gabor_fritz 16.04.2010 20:50

то что я буду - эт точно, а насчет остальных - поживем увидим :D

ДжаZ-man 16.04.2010 20:54

gabor_fritz, ты тоже обещал на Класико;)

Народ, кто может, вбейте надпись на баннер:

У меня сейчас нет фотошопа... А через Paint.NET так красиво не сделать..

gabor_fritz 16.04.2010 23:16

ДжаZ-man, я был на Класико. но кроме меня некого не было, хотя нет, в 1-м тайме была Тася, потом вышла, в 2-м появился ты, тебя вообще не было слышно, и общаться не было возможности, поэтому я где то за 20 мин до конца и отключился

З.Ы. у меня много аппаратуры было тогда включено, родители визжали ,мол много электричества "ем"

t@sя 17.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от gabor_fritz
ДжаZ-man, я был на Класико

подтверждаю! Был! :) я заходила, но чё-то как-то опять напряги со связью были, в итоге меня вообще выкинуло:( удалось войти только под конец матча, но увы никого там уже не было.

ДжаZ-man 17.04.2010 22:24

t@sя, ждем тебя сегодня;) Я буду точно, думаю и другие будут. 1) матч не поздно 2) все же большинство будет дома а не в баре

ДжаZ-man 17.04.2010 22:25

Смотрим Дерби вместе и обсуждаем в прямом эфире

Что нужно иметь:

1) Микрофон

Теперь как найти нас:

2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect

Server: norrath.ru:8770
Nickname: Ваш ник
Login: оставляете пустым
Password: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:

ДжаZ-man 09.05.2010 16:40

Надеюсь, вы не забыли про Team Speak.

Итак, смотрим последний матч сезона вместе! Думаю, на последний матч уж можно собраться! И вместе отпраздновать (я на это надеюсь) чемпионство!

Что нужно иметь:

1) Микрофон

Теперь как найти нас:

2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect

Server: norrath.ru:8770
Login: оставляете пустым
Password: оставляете пустым

Доп. функции:

gabor_fritz 16.05.2010 21:57

я буду )))

ДжаZ-man 24.11.2011 13:32

И все таки я хочу возобновить лайв общение во время матчей!!!! Я же могу вести и прямую трансляцию там же, в чате! Идея отличная, по сплочению народа! В моменты, когда народу было хотя бы 10 человек, было очень круто! Одно дело, когда сидишь и сам смотришь, ругаешься, думаешь, жалуешься, а совсем другое, когда можно пообсуждать в прямом эфире :)

KalleL 25.11.2011 00:20

ДжаZ-man, Я за, помню было весело :)

Catala 25.11.2011 00:27

Если серьезно надумайте финансовую поддержку беру на себя:D

KalleL 25.11.2011 00:37

Catala, Только на этот раз без шпионских штучек :D :sarcazm:

ДжаZ-man 09.12.2011 23:20

Итак, добрый день любители футбола с синегранатовыми сердцами. Специально для вас, для оживления общения форумчан из разных городов и даже стран, я возобновляю традицию общения на полях Team Speak.

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет :krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak . И тут же скачать русификатор для удобства пользования

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу TeamSpeak 3 Client
2) Выбираем меню Подключение-> Подключиться

Server: norrath.ru
Пароль сервера: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barcaru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете blaugrana

Советую зайти в пункт Настройки -> Опции - > Запись и там выбрать "Нажми-и-говори", где сразу можете выбрать клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Я настоятельно рекомендую такой способ общения во избежание каши в эфире :)

LaRoja 09.12.2011 23:28

давайте подключайтесь уже же:pcorn:

06 августа 2025 года. Среда - 15:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot