![]() |
ДжаZ-man, есть место, где можно заплатить и пользоваться вечер?
|
Цитата:
Цитата:
Нет, минимум на месяц |
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона - Арсенал
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections -> Connect 3.1) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server 3.2) label оставляете пустым или вводите любое назнание, какое Вам будет удобно. Например, Barca.ru или Online. 3.3) server adress пишете norrath.ru:8770 или 188.40.81.150:8770 3.4) Вход на сервер: 3.5) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей. 3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname) 3.7) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных) 3.8) Server password Оставляете пустым 3.9) Остальные поля оставляете пустыми. 4) Нажимаете Connect При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) З.Ы. Это временный сервер, на следующий матч сервер будет другой. |
Создан teamspeak сервер специально для сайта Барса.ру.
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Реал Мадрид - Барселона Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections -> Connect 3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server 4) label сюда вводите Barca.ru 5) server adress пишете 188.120.232.99:8767 Вход на сервер: Для тех, кто заходит впервые и незарегистрирован на севере 6.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей. 6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname) 6.3) Ставите точку на Anonimus 6.4) Server password barca.ru 6.5) Остальные поля оставляете пустыми. Для тех, кто уже зарегистрирован 6.1) Nickname Тут пишете Ник. Не обязатель такой же, как при регистрации, любой ник. Именно он будет отображаться другим пользователям, когда Вы зайдете на Сервер 6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname) 6.3) Ставите точку на Registered 6.4) Вводите свои логин и пароль 6.5) Остальные поля оставляете пустыми 7) Галочку на reconnect (по желанию) 8) Нажимаете Connect Прим.: В дальнейшем, если вы зарегистрированы, и вводили данные логина и пароля, заходите Connections -> Connect нажимаете на Barca.ru (Если вы делали как по инструкции) и сразу Connect При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Real Madrid - Barcelona. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Регистрация: Self - > Register With Server Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) |
Как на последнем матче посидели?
|
Цитата:
|
на классико буду палюбе !!;fl; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;fl;
|
Думаю стоит сделать большой баннер и поставить в онлайн.
|
Catala, полностью солидарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, я не думаю что банненр о тимспике расценят как чрезмерную рекламу! ты поставь на главную если будут ворчать мол убери рекламу так и сделай
|
Я имел в виду, что пользователи тимспика не хотели, чтобы заходило слишком много людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное проблема в том, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто так ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом :) P.S. Просто мнение стороннего наблюдателя, не претендующего на место на сервере :) |
Цитата:
Ладно, в общем я же просто предложил, т.к. заметил что народ жалуется на недостаточную посещаемость. Нет так нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще одно небольшое замечание по баннерам. Баннер Футбол в Москве имеет черную каемку, что делает его визуально меньше баннера слева (при одинаковой высоте) и смотрится не очень красиво |
Ну что, сегодня никого опять нет...
|
ДжаZ-man,Матч поздно. У меня все спят, поэтому приходится помалкивать. Думаю не я один такой.
|
Foxara, да, понятно, кто-то в баре, кто-то не может из-за того что спят, у других еще причины... Ну ладно, просто жалко, что заплачены деньги, что сервер настроен, а блин, один человек был. Когда сидели на халявном по 8 человек было:krut:
|
Мне опять никого не ждать в Тим Спике? Народ, ну вы где?
|
ДжаZ-man, матч опять поздно начинается, я бы на много людей не рассчитывал. Ну и почему тишина насчет баннеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, будет завтра народ в тим спике или нет? Матч вроде не поздний, люд должен быть. Правда я сам может не смогу, но это вряд ли. Если будет народ буду и я.
|
то что я буду - эт точно, а насчет остальных - поживем увидим :D
|
gabor_fritz, ты тоже обещал на Класико;)
Народ, кто может, вбейте надпись на баннер: ![]() У меня сейчас нет фотошопа... А через Paint.NET так красиво не сделать.. |
ДжаZ-man, я был на Класико. но кроме меня некого не было, хотя нет, в 1-м тайме была Тася, потом вышла, в 2-м появился ты, тебя вообще не было слышно, и общаться не было возможности, поэтому я где то за 20 мин до конца и отключился
З.Ы. у меня много аппаратуры было тогда включено, родители визжали ,мол много электричества "ем" |
Цитата:
|
t@sя, ждем тебя сегодня;) Я буду точно, думаю и другие будут. 1) матч не поздно 2) все же большинство будет дома а не в баре
|
Смотрим Дерби вместе и обсуждаем в прямом эфире
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect Server: norrath.ru:8770 Nickname: Ваш ник Login: оставляете пустым Password: оставляете пустым При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) |
Надеюсь, вы не забыли про Team Speak.
Итак, смотрим последний матч сезона вместе! Думаю, на последний матч уж можно собраться! И вместе отпраздновать (я на это надеюсь) чемпионство! Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect Server: norrath.ru:8770 Nickname: Ваш ник Login: оставляете пустым Password: оставляете пустым При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) |
я буду )))
|
И все таки я хочу возобновить лайв общение во время матчей!!!! Я же могу вести и прямую трансляцию там же, в чате! Идея отличная, по сплочению народа! В моменты, когда народу было хотя бы 10 человек, было очень круто! Одно дело, когда сидишь и сам смотришь, ругаешься, думаешь, жалуешься, а совсем другое, когда можно пообсуждать в прямом эфире :)
|
ДжаZ-man, Я за, помню было весело :)
|
Если серьезно надумайте финансовую поддержку беру на себя:D
|
Catala, Только на этот раз без шпионских штучек :D :sarcazm:
|
Итак, добрый день любители футбола с синегранатовыми сердцами. Специально для вас, для оживления общения форумчан из разных городов и даже стран, я возобновляю традицию общения на полях Team Speak.
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет :krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak . И тут же скачать русификатор для удобства пользования Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу TeamSpeak 3 Client 2) Выбираем меню Подключение-> Подключиться Server: norrath.ru Nickname: Ваш ник Пароль сервера: оставляете пустым При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barcaru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете blaugrana Советую зайти в пункт Настройки -> Опции - > Запись и там выбрать "Нажми-и-говори", где сразу можете выбрать клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Я настоятельно рекомендую такой способ общения во избежание каши в эфире :) |
давайте подключайтесь уже же:pcorn:
|
06 августа 2025 года. Среда - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot