![]() |
Цитата:
Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму. А в нападении лучше поставить либо Бояна либо Анри, Педро в последнее время не блещет, а Боян раззабивался в последнее время! |
Росицки еще у Арсенала хорошо играет .Может он не такой заметный игрок,как Аршавин,Насри или Сеск но обьем работы он выполняет большой и может доставить нам проблемы.
|
В нападение я бы поставил Анри или Педро. Боян хоть и раззабивался, но Педро кажется по опытнее будет):pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них и их шансы примерно 78,5% |
Цитата:
Ты форомум наверно ошибся :lol: |
Цитата:
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед... Ну и конечно же хочется, чтобы слева играл Пуйоль, а не Максвелл! Абидаля я думаю он вряд ли выпустит, если он только только восстановился.(хотя как-то было такое в прошлом сезоне) В силу того, что Пепу противостоит Арсен Венгер, наличие Максвелла в составе может стать огромной проблемой! Не удивлюсь, если Арсенал сделает ставку на правый фланг и выпустит, например, Тео Уолкотта под Максвелла! В общем хотелось бы проверенного и не такими баталиями кепа увидеть, а атаковать сможем и правым флангом... Вперед Барса!:barca2: |
Цитата:
|
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое извращение Пепа называется Бускетс. А то,что Пуйоль может выйти слева,вполне реально,не очень то верится в Максвелла в таком матче. |
Foxara, нет, и Аби, и Пике дали "зеленый свет" и они уже полностью здоровы, но я не уверен, что француз выйдет с первых минут. А на замену возможно
|
Цитата:
Ну ты даешь.. Ну во-первых то, что Ибра в последних трех матчах отличился. Во-вторых он играет полезно для команды, борется впереди за мячи, отдает голевые.. Анри, Боян и Педро идут только в дополнения к нему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
jericho, Все таки тренировки и матчи это разные вещи для игрока только восстановившегося после травмы. |
Цитата:
|
Не понимаю тех кто твердит что нужно выпускать Эрика в этом матче, человек не играл 2 месяца, улетел в Лондон без разрешения медиков, о какой форме может идти речь ?? Соглашусь только с тем что его могут выпустить минут на 10-20 только при том что счет будет очень комфортным для нас, говорите про Милито ?? А что его выпускали сразу на четверть финальные матчи ЛЧ ?? Его наигрывали со слабыми командами при удобном для нас счете, не сравнивайте те матчи с этим, Максвел показывает футбол на уровне, он не Эрик, но тем не менее он не полный 0, играет как от него и требовалось, это качественная замена основного игрока.
По составу пройдусь, в защите хотел бы увидеть Дани, Кэпа, Пике, Максвела, по моему в серьезных матчах молодость и огромный талант Пике в паре с нашим железным капитаном с колоссальным опытом, будет давать отличные результаты, именно эту пару хотел бы видеть в центре нашей защиты. В полузащите, тут все не так как хотелось бы, но мне хотелось бы увидеть Туре, Кейту и Хави, по моему это самый лучший вариант для предстоящей игры, ну и конечно в нападение Анри-Ибра-Месси, хочу именно Анри с первых минут, а на второй тайм выпустить палочку выручалочку забивалочку Педро)). Мне уже не терпится начать смотреть матч, начинается это самое странное ощущение за которое обожаю такие матчи :krut: Желаю Барсе удачи, сыграем в наш футбол и все будут счастливы :pivo: |
Цитата:
|
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Ибра Педро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Пуйоль довольно много игр в прошлом сезоне отыграл слева. Абидаль был травмирован, а Пеп предпочёл слева Пуйоля, нежели Силвиньо. И на сколько я помню, кэп не плохо там смотрелся, он вообще универсальный игрок, на любой позиции в защите может играть.
|
Цитата:
|
Альмуния
Санья Галлас Вермален Клиши Диаби Сонг Фабрегас Насри Бендтнер Аршавин |
Хи, админы тупоголовые что пишут...:finest:
http://football.ua/champions_league/news/94476.html "Тьерри Анри не выйдет сегодня в стартовом составе в матче против Барселоны." ну да, думаю Пеп был бы против ))))) и еще где то встречал на подобном сайте: "Арселона и Барсенал" |
Опять Буся вместо Туре...как меня бесит Пеп такими решениями!
Не знаю...я бы на месте Яя команду покинул, потому что отношение Пепа к нему вполне недвусмысленное. |
Цитата:
В целом, будет на что посмотреть ;) |
Цитата:
А вообще состав совершенно не удивил. Абидаль тока-тока, Маркес сейчас не ахти какой центр деф, Тити выпустят для оваций, а Яя нужно немного передохнуть. Лично для меня совершенно не будет сюрпризом, если забьет Педро. Он у нас в этом плане "особенный". |
Цитата:
|
tuuliky, Венгер чаще использует Аршавина слева, так что Алвесу будет не слишком просто. Справа у канониров бегает Уолкотт, который Максвеллу заснуть тоже не даст. Увы.
|
только что смотрел составы
Вальдес Алвес ПИке Пуёль Максвел Туре Буся Хави Месси Анри Ибра |
Не там ты смотрел,братуха))):krut:
|
Chek, Черданцев по футболу объявил!
|
Это просто какой-то маразм. Я не знаю, какое настроение у вас, господа, а у меня после первого тайма хреновое. Как, скажите мне, как можно, имея такое, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНОЕ преимущество, не забить голов?! Несколько раз бьют буквально В УПОР, с нескольких метров, по таким огромным воротам, как в профессиональном футболе, и нихрена! Да 2:0 - минимальный счет и по игре, и по статистике, и по всему.
Ибра - полено, а Бендтнер, наверное, его лучший друг. Странно, но я улыбнулся (даже посмеялся) за тайм один раз - когда Ибра в конце бил штрафной. 66 лимонов пля... Хоть бы ожил во втором тайме... Ух |
Цитата:
|
Первый тайм прошёл на одном вздохе. Мы выглядим абсолютными фаворитами, но как же раздражает Ибрагимович, такие моменты… Так и хочется сказать: "Верните его обратно в магазин!"
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot