Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

gavr 31.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Вальдес
Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль
Кейта, Хави,Туре,
Месси
Ибра Педро

Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму.

А в нападении лучше поставить либо Бояна либо Анри, Педро в последнее время не блещет, а Боян раззабивался в последнее время!

Tarle 31.03.2010 19:27

Росицки еще у Арсенала хорошо играет .Может он не такой заметный игрок,как Аршавин,Насри или Сеск но обьем работы он выполняет большой и может доставить нам проблемы.

danil_from_d 31.03.2010 19:35

В нападение я бы поставил Анри или Педро. Боян хоть и раззабивался, но Педро кажется по опытнее будет):pivo:

Al Capone 31.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от gavr
Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму.

!

Да, помню как в своей оптимальной форме играл Абидаль и как его "делал" Роббен раз за разом в классико... ну хотя против таких надо чтобы тебя подстраховывали, конечно, не хотелось бы видеть как Насри обыгрывает Абидаля.

gavr 31.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от danil_from_d
но Педро кажется по опытнее будет)

Педро играет первый сезон на высоком уровне Боян уже 2;)

Al Capone 31.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
[I
Вот так игроки Барсы готовятся к играм ЛЧ.... а таким образом игроки Реала[/i]

С таким бы плакатом, да приехали бы болелы Барселоны на классико, да развернули бы на половину Бернабеу на своем секторе....)))) Эх, мечты....

артём1808 31.03.2010 20:12

Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них
и их шансы примерно 78,5%

loveFCB 31.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от артём1808
Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них

Лично у меня даже в мыслях не было о ЦСКА.
Ты форомум наверно ошибся :lol:

Shturman 31.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от gavr
Педро играет первый сезон на высоком уровне Боян уже 2;)

Только вот разница в том, как играет Педро и в каких матчах забивает, и как и когда играет Боян! Имею ввиду этот сезон...
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед...
Ну и конечно же хочется, чтобы слева играл Пуйоль, а не Максвелл! Абидаля я думаю он вряд ли выпустит, если он только только восстановился.(хотя как-то было такое в прошлом сезоне)
В силу того, что Пепу противостоит Арсен Венгер, наличие Максвелла в составе может стать огромной проблемой! Не удивлюсь, если Арсенал сделает ставку на правый фланг и выпустит, например, Тео Уолкотта под Максвелла! В общем хотелось бы проверенного и не такими баталиями кепа увидеть, а атаковать сможем и правым флангом...

Вперед Барса!:barca2:

Shamil 11 31.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от артём1808

А почему не 79%?;)

andreyqa 31.03.2010 20:55

Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Foxara 31.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла

Вроде как ему врачи не разрешили.

Katalonec18 31.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Первое извращение Пепа называется Бускетс.

А то,что Пуйоль может выйти слева,вполне реально,не очень то верится в Максвелла в таком матче.

V@lde$ 31.03.2010 21:23

Foxara, нет, и Аби, и Пике дали "зеленый свет" и они уже полностью здоровы, но я не уверен, что француз выйдет с первых минут. А на замену возможно

gavr 31.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Shturman
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед...

Ну ты даешь.. Ну во-первых то, что Ибра в последних трех матчах отличился. Во-вторых он играет полезно для команды, борется впереди за мячи, отдает голевые.. Анри, Боян и Педро идут только в дополнения к нему..

gavr 31.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Не выйдет Абидаль с первых минут.. Он должен набрать форму, не столько игровую, как физическую.. Милито постепенно вводили в игру сначала на замены выходил, а уж потом в старт!

Jericho 31.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от gavr
Не выйдет Абидаль с первых минут.. Он должен набрать форму, не столько игровую, как физическую..

На тренировках это сделать невозможно что-ли?

ДжаZ-man 31.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от andreyqa
А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Хм, а с чего ты это взял? Пуйоль если и играл на флангах, то только на правом (его первой позиции, кстати) в отсутствие Алвеша. Когда на правый фланг реально было не кого поставить. Наверняка слева выйдет Максвелл, может Аби появится в матче, может нет

Цитата:

Сообщение от Shturman
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича!

В такой игре как будет сегодня, Ибра нам очень нужен. Сегодня реально на нас будут давить, пытаться обыграть физически, не знаю, как это у них получится. Неизвестно кто будет играть вторым номером. Если Барса- то Ибра 100% нужен. Уж дурацкий гол можно будет соорудить. Конечно, если Барса будет играть певрым номером и держать мяч, то тут еще можно поспорить, кто был бы лучше.
Цитата:

Сообщение от Shturman
а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян

Месси-Ибра-Анри по-моему идеальное решение. На крайняк остается мощное усиление в виде Педро и Бояна. Хотя кое-какие испанские издания накопали, что Пеп наигрывал схему 4-4-2. Тогда участие Ибры или Тити, ровно как и Педро в матче с первых минут под вопросом.

Katalonec18 31.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от jericho
На тренировках это сделать невозможно что-ли?

jericho,

Все таки тренировки и матчи это разные вещи для игрока только восстановившегося после травмы.

6 Xavi 31.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пуйоль если и играл на флангах, то только на правом

Как не играл!? В прошлом сезоне слева несколько матчей в Ла Лиге отбегал!!

KalleL 31.03.2010 22:17

Не понимаю тех кто твердит что нужно выпускать Эрика в этом матче, человек не играл 2 месяца, улетел в Лондон без разрешения медиков, о какой форме может идти речь ?? Соглашусь только с тем что его могут выпустить минут на 10-20 только при том что счет будет очень комфортным для нас, говорите про Милито ?? А что его выпускали сразу на четверть финальные матчи ЛЧ ?? Его наигрывали со слабыми командами при удобном для нас счете, не сравнивайте те матчи с этим, Максвел показывает футбол на уровне, он не Эрик, но тем не менее он не полный 0, играет как от него и требовалось, это качественная замена основного игрока.

По составу пройдусь, в защите хотел бы увидеть Дани, Кэпа, Пике, Максвела, по моему в серьезных матчах молодость и огромный талант Пике в паре с нашим железным капитаном с колоссальным опытом, будет давать отличные результаты, именно эту пару хотел бы видеть в центре нашей защиты. В полузащите, тут все не так как хотелось бы, но мне хотелось бы увидеть Туре, Кейту и Хави, по моему это самый лучший вариант для предстоящей игры, ну и конечно в нападение Анри-Ибра-Месси, хочу именно Анри с первых минут, а на второй тайм выпустить палочку выручалочку забивалочку Педро)).

Мне уже не терпится начать смотреть матч, начинается это самое странное ощущение за которое обожаю такие матчи :krut: Желаю Барсе удачи, сыграем в наш футбол и все будут счастливы :pivo:

ДжаZ-man 31.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Как не играл!? В прошлом сезоне слева несколько матчей в Ла Лиге отбегал!!

На левом??? Кэп??? Ну прошлый сезон по уважительной причине я смотрел довольно в скудном обьеме, поэтому не буду спорить.

Catala 31.03.2010 22:27

Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро

ДжаZ-man 31.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Месси Ибра Педро

Ожидаемо, но все же я думал, что выйдет Тити с певрых минут.

Цитата:

Сообщение от Catala

Так же ожидаемо. Абидаль не готов еще играть в таких матчах с первых минут

Цитата:

Сообщение от Catala
Бускетс
Хави Кейта

Пеп в своем репертуаре - Бускетс и Кейта. Ну посмотрим, посмотрим....

KalleL 31.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро

эх почти угадал, но все таки Буся, ну что же, страшно как-то за наш центр, посмотрим что из этого получится :unsure:

Krayzie Barça 31.03.2010 22:38

ДжаZ-man, Пуйоль довольно много игр в прошлом сезоне отыграл слева. Абидаль был травмирован, а Пеп предпочёл слева Пуйоля, нежели Силвиньо. И на сколько я помню, кэп не плохо там смотрелся, он вообще универсальный игрок, на любой позиции в защите может играть.

ДжаZ-man 31.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, Пуйоль довольно много игр в прошлом сезоне отыграл слева. Абидаль был травмирован, а Пеп предпочёл слева Пуйоля, нежели Силвиньо. И на сколько я помню, кэп не плохо там смотрелся, он вообще универсальный игрок, на любой позиции в защите может играть.

Я ниразу не видел Кэпа слева. Наверное это были матчи с командами рангом значительно ниже :)

andreyqa 31.03.2010 22:47

Альмуния
Санья Галлас Вермален Клиши
Диаби Сонг Фабрегас
Насри Бендтнер Аршавин

Al Capone 31.03.2010 22:58

Хи, админы тупоголовые что пишут...:finest:
http://football.ua/champions_league/news/94476.html
"Тьерри Анри не выйдет сегодня в стартовом составе в матче против Барселоны." ну да, думаю Пеп был бы против )))))

и еще где то встречал на подобном сайте: "Арселона и Барсенал"

bluegarnet 31.03.2010 23:09

Опять Буся вместо Туре...как меня бесит Пеп такими решениями!

Не знаю...я бы на месте Яя команду покинул, потому что отношение Пепа к нему вполне недвусмысленное.

tuuliky 31.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро

Кажется, Спорт был все же близок к истине. Пеп решил без сюрпризов и, скорее всего, установка на игру будет похожая с матчем финала ЛЧ против манков. Лео - фальшивая девятка, на Бускетса - всех собак, вот только Ибра не Сэм, а Кейта даже в идеальной форме на тянет на травмированного Андрессито. Но зато, и в обороне не Туре, а Пике и Пуйоль, что немного успокаивает. Пугает Максвелл, потому что там любит бегать сцуко Ондрюша Оршавен. Но, впрочем, если этот парень будет играть так, как умеет... в общем, лучше не надо.

В целом, будет на что посмотреть ;)

D1MSon 31.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пугает Максвелл, потому что там любит бегать сцуко Ондрюша Оршавен. Но, впрочем, если этот парень будет играть так, как умеет...

Туу, ты заблуждаешься. Сцуко Ондрюша Оршавен чаще бегает на фланге Алвеса, что по сути дела не меняет. Я те чес слово говорю.
А вообще состав совершенно не удивил. Абидаль тока-тока, Маркес сейчас не ахти какой центр деф, Тити выпустят для оваций, а Яя нужно немного передохнуть. Лично для меня совершенно не будет сюрпризом, если забьет Педро. Он у нас в этом плане "особенный".

tuuliky 31.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Туу, ты заблуждаешься. Сцуко Ондрюша Оршавен чаще бегает на фланге Алвеса, что по сути дела не меняет. Я те чес слово говорю.

Димсон, я на это розовощекое чучело лет пять в Зените любовалась. Поверь мне, ему все равно по какому флангу - он и прямо, он и боком, с поворотом и с прискоком... но самые злобные и бесчеловечные его забеги я помню именно по правому флангу, увы.

D1MSon 31.03.2010 23:33

tuuliky, Венгер чаще использует Аршавина слева, так что Алвесу будет не слишком просто. Справа у канониров бегает Уолкотт, который Максвеллу заснуть тоже не даст. Увы.

gavr 31.03.2010 23:34

только что смотрел составы
Вальдес
Алвес ПИке Пуёль Максвел
Туре
Буся Хави
Месси Анри
Ибра

Chek 31.03.2010 23:37

Не там ты смотрел,братуха))):krut:

gavr 31.03.2010 23:43

Chek, Черданцев по футболу объявил!

bluegarnet 01.04.2010 00:40

Это просто какой-то маразм. Я не знаю, какое настроение у вас, господа, а у меня после первого тайма хреновое. Как, скажите мне, как можно, имея такое, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНОЕ преимущество, не забить голов?! Несколько раз бьют буквально В УПОР, с нескольких метров, по таким огромным воротам, как в профессиональном футболе, и нихрена! Да 2:0 - минимальный счет и по игре, и по статистике, и по всему.

Ибра - полено, а Бендтнер, наверное, его лучший друг. Странно, но я улыбнулся (даже посмеялся) за тайм один раз - когда Ибра в конце бил штрафной. 66 лимонов пля...

Хоть бы ожил во втором тайме...

Ух

bogerman 01.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Димсон, я на это розовощекое чучело лет пять в Зените любовалась. Поверь мне, ему все равно по какому флангу - он и прямо, он и боком, с поворотом и с прискоком... но самые злобные и бесчеловечные его забеги я помню именно по правому флангу, увы.

А мне почему то он больше запомнился чудо-пасамии ,а по поводу проходом, ему действительно пох где бегать, жалко что так рано его заменили.

BarceL 01.04.2010 00:43

Первый тайм прошёл на одном вздохе. Мы выглядим абсолютными фаворитами, но как же раздражает Ибрагимович, такие моменты… Так и хочется сказать: "Верните его обратно в магазин!"

28 июля 2025 года. Понедельник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot