![]() |
Цитата:
матч, к сожалению, смотрел отрывками, и Месси видел на разных позициях... |
Andre3000,братух,я такого же мнения,что проиграем в 2 мяча где-то. Причем весь мой пессимизм заключается в том,что у нас сегодня просто напросто не будет атаки! Она будет,но в лице всего 1 человека,а меренги его напрочь закроют.
|
Цитата:
ну закрыть полностью они его не смогут ИМХО, но вариативность атаки лучше у меренгов, да и количественно она у них лучше, если в случае с Барсой достаточно будет закрыть Месси, то у Реала таких лидеров два: Роналду и Игуаин... |
Цитата:
|
Дядюшка Фло: "Проиграть в Классико - еще не катастрофа".
Да что ж вы так ссытесь-то все перед матчем, меренги? Вы сначала проиграйте, потом оправдывайтесь. Может выиграете еще, а уже каждый по разу в штанишки напрудил. Трусишки... мокрые ;) |
Хочу получить удовольствие от игры и конечно надеюсь на достойный результат для Барсы, то есть ничья или победа, но победить Реал на Бернабео нынче очень трудно.
Что бы не произошло, впереди будет еще достаточно матчей где может случится все что угодно, но в случае с Реалом как то слабо верится что в оставшихся матчах они потеряют очки. ;) Верю в Барселону. |
ссыкотно...сказать больше нечего...
|
Вы состав видели?:panic:
|
Последние 4 часа дляться как 4-и дня, думаю не только у меня весь мир замер в ожидание етого матча, матча который только можна сравнить с финалом Лиги Чемпионов. Очень надеюсь на победу Барсы:bowdown: :bowdown:
|
Цитата:
Катала, мы уже привыкли, что состав с тебя. |
Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвелл Бускетс Кейта Алвес Хави Месси Педро Это Марка. |
Состав просто ахуеть!!! Пуоль и Максвел латерали, Пике и Милито в центре, Алвеш, Хави, Кейта и Буся в полузащите, атака в лице Педро и Месси... и снова нет Туре...
|
Цитата:
Ох и нервный день сегодня, пережить бы этот матч... После поста Каталы все стало ясно, Пеп играет в двух нападающих, любопытно, хотя возможно будет и 5-3-2... |
Хрень какая-то, газеты не могут прийти к согласию какая схема, в основном непонятно где Кейта, от второго опорника до левого нападающего.
|
Жесть, прости Господи...
Вальдес Пуйоль, Пике, Милито, Максвелл Бускетс Алвеш Хави Педро, Месси, Кейта Пойду выпью корвалола с водкой... |
Цитата:
Мы будем играть в 12 игроков?И там 2 Кейта в составе. |
Вопрос такой - а с чего вы взяли, что Макс обязательно латералем будет, а Алвеш хавом? Макса в нападение слева, Кэпа налево в оборону, Алвеша, Милито и Пике на свои родные места и все вырисовывается вполне привычно.
|
Скорее так:
Вальдес Пуйоль Пике Милито Максвел Буся Хави и Кейта Алвеш Месси Педро |
Я надеюсь, что это ошибка и Алвеш с Пуйолем все же латерали, Кейта в полузащите, а Макс в нападении. Макс и Педро - левый и правый фланги, Лео под ними.
В принципе, если так, то все не так уж плохо, а главное, Пеллегрини сейчас получит капец мозга... |
Что, что, а такого от Пепа не ожидал.
Ждем полуночи:panic: |
Цитата:
Пеп решил всех запутать, интересно что из этого получится, и возможно я чего то незнаю, но почему нету Туре в основе? Надеюсь Иньеста выйдет на замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАШИ ПОБЕДЯТ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! :pivo:
|
МД полагает, что будем играть по совсем уж жуткой 4-2-3-1, Буся и Кейта опорники, Хави раздающий, Алвеш и Педро вингеры, Лео - единственный напад. Имхо - бред. Кейта никакосовый опорник, Родригез - бесполезен в полузащите.
|
А вы не подумали о том, что мы будем играть 3-5-2?
|
3-5-2 это полное убийство, Реал со стартовым свистком, я больше чем уверен, побежит вперед, надо суметь сдержать этот стартовый рывок, посему логичнее игра в 2 опорника ИМХО.
|
где можно нормально онлайн посмотреть этот матч?
|
tuuliky, я бы сказал так, Алвеш не самый лучший вингер. Кейта, даже если отталкиваться от версии МД, скорей всего не будет опорником, просто номинально будет его позиция.
Хотя вообще интересен вариант Фоксяры, где Пуйоль слева, Алвеш справа, а Макс опять в атаке. |
ох уж этот Пеп, вечно ему надо кого-то удивить...
|
Starsdeath, я вообще-то тоже самое и предполагаю. Все-таки, этот вариант кажется наименее диким. Макс очень неплохо себя показал в нападении, к тому же, он совершенно неожидан и неудобен для меренгов и хорошо подключается в полузащиту. Согрешу, но рискну сравнить его с Иньестой на этой позиции, надеюсь Великий Креус справится.
Кейта где бы не играл, имхо, вообще ноль, потерянная позиция - Гаго и Алонсо его будут возить по полю за уши, как ребенка. Пике есть и это уже гуд, в Милито верю, Кэпа мотивировать на блондинок не надо, Алвеш, суслик мой, надеюсь. Витенька, рыба моя, держись. Ты - лучший вратарь мира! |
Господи, какой мандраж :panic:
|
это, извиняюсь, ЕБАН**Е стадо костоломов в белых футболках начнет играть, а не ломать сегодня??????????????????????????
Марсело пока лучший!!!!) |
Garrincha,
|
Надо выпускать во втором тайме Туре и Иньесту и нахрен бетанировать намёртво центр поля.
|
ААА Месси красавчик! Я ж сказал выиграем! :bowdown:
|
Пеп просто убил расстановкой и составом....
Педро!! 1 из 10!!! Просто худший игрок первого тайма!! Ничего не показал! Плююсь аж от его игры, не ожидал от него!! Хави-Месси лучшие. Желтые им незаслуженные. Мехуто козлина. Кейта ужасный матч малийца. Ничего не получается. Центр зачастую отдаем. Тупые потери, дурацкие пасы Максвелл на уровне Алвеш от него в последних матчах только вижу - тупая игра. Ну убейте, я не пойму, чем он лучше Майкона!! Я от него ничего путного не увидел сегодня! Симуляции, потери мяча, непонятные пасы и постоянное положение в оффсайде Пуйоль, Пике, Милито - пока без оценки, играют хорошо, страхуют друг друга. Вальдес - б/о Бускетс - ни плохого, ни хорошего не скажу. В принципе для него хороший матч, не самый худший, по крайней мере При всем при этом, Реал играет хуже и мы ведем 1-0! |
Цитата:
|
м-дааа..революция в стартовом составе))) белоснежки грубо играют,не дай Бог,кого сломают.. а Хави и Лео красавцы!!!!
|
Да,Педро нужно через некоторое время убирать с поля,если так и дальше пойдёт,бросать Анри или Андреса вместо него.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot